Как только я вижу упоминание о неких разумных людях, к которым по каким-то непонятным для меня причинам себя причисляет автор комментария, я понимаю, что имею дело с весьма недалеким человеком, мягко говоря. За себя говори, а не за невидимых разумных людей. Или дай определение этой категории граждан. Объясни, почему они разумные, кто им сказал, что именно они разумные, и на каком основании ты себя в их общество записал?
Я не понял, перегруппировка со сдачей Херсона не по плану была, разве? Как же так? Ведь именно благодаря этому хитрому маневру армии РФ удалось занять гораздо более выгодные позиции. Я вижу за этим событием свидетельство военного гения генерала Суровикина, более известного как Армагеддон (где он, кстати?), а ты - нарушение великолепного плана по денацификации Украины. Негоже это, гражданин патриот. От сомнений в том, что все идет по плану, как неоднократно заявлял наш верховный главнокомандующий, до разочарования в целях "СВО" - один шаг. Поаккуратнее.
У армии РФ дела идут неплохо, действительно.
Даже местами замечательно. Пузик подтвердит. Те, кто иное мнение на этот счет имел, вроде удалых бойцов Эрнеста и Гудвина, уже ничего не скажут. Пропали куда-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ