Путин приказал вернуть под контроль Курскую область до 20 января — дня инаугурации Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
13.11.2024 - 09:45
4
Статус: Offline

foreign agent

Цитата
Мне, как любому разумному человеку, известно, что на войне планы постоянно корректируются и меняются, т.к. противник тоже не сидит сложа руки. И поэтому я, как только вижу в комментариях глубокомысленные остроты типа "все идет по плану", сразу понимаю, что человек, написавший такое - клинический идиот.
У армии РФ сейчас все относительно неплохо, она работает, делает выводы из ошибок и движется вперед. В то время как у свинобандеровцев дела не ахти, несмотря на то, что их заботливо нянчит "весь цивилизованный мир".

Как только я вижу упоминание о неких разумных людях, к которым по каким-то непонятным для меня причинам себя причисляет автор комментария, я понимаю, что имею дело с весьма недалеким человеком, мягко говоря. За себя говори, а не за невидимых разумных людей. Или дай определение этой категории граждан. Объясни, почему они разумные, кто им сказал, что именно они разумные, и на каком основании ты себя в их общество записал?
Я не понял, перегруппировка со сдачей Херсона не по плану была, разве? Как же так? Ведь именно благодаря этому хитрому маневру армии РФ удалось занять гораздо более выгодные позиции. Я вижу за этим событием свидетельство военного гения генерала Суровикина, более известного как Армагеддон (где он, кстати?), а ты - нарушение великолепного плана по денацификации Украины. Негоже это, гражданин патриот. От сомнений в том, что все идет по плану, как неоднократно заявлял наш верховный главнокомандующий, до разочарования в целях "СВО" - один шаг. Поаккуратнее.
У армии РФ дела идут неплохо, действительно.
Даже местами замечательно. Пузик подтвердит. Те, кто иное мнение на этот счет имел, вроде удалых бойцов Эрнеста и Гудвина, уже ничего не скажут. Пропали куда-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
13.11.2024 - 10:08
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 12.11.2024 - 15:26)
Цитата (BruceMinus @ 12.11.2024 - 14:29)
Хм... А у хохлов точно больше нет резервов для захода еще в паре мест?

стоит думать не только о них. Некоторые еще недавно названия Königsberg/Karaliaučius/Królewiec вспоминали, и спорили, как правильно называть тот пока еще Российский город. "Это - жжжжж - неспроста!"

А слабо провести референдум в Калининграде с требованием включения северной части Польши в состав исконно прусских земель? Или ещё какой другой референдум.

[^]
Voronezher
13.11.2024 - 10:38
-7

Ярила

Цитата
Я не понял, перегруппировка со сдачей Херсона не по плану была, разве?

Не знаю, честно ))
Цитата
Я вижу за этим событием свидетельство военного гения генерала Суровикина

Ну тебе с дивана виднее, спорить не буду.
Цитата
От сомнений в том, что все идет по плану, как неоднократно заявлял наш верховный главнокомандующий, до разочарования в целях "СВО" - один шаг.

Ой да пофиг что вы, нетвойняхи, думаете. История от этого не поменяется. Разочаруются они, ну надо же ))
Цитата
Те, кто иное мнение на этот счет имел, вроде удалых бойцов Эрнеста и Гудвина, уже ничего не скажут. Пропали куда-то.

И чо? На войне погибают, да. Что дальше?
Для полноты картины упомяни, куда пропадают тысячи тарасов, которые ради какой-то непонятной цели (понятна она одному вашему нарку Зеле) гниют щас в курском приграничье, а дома объявлены пропавшими без вести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19175
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх