Как в нынешних реалиях еб...ых законов на ровном месте получить уголовку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnaSaboteur
27.09.2024 - 20:50
7
Статус: Offline

Приколист

А как вы хотели?
Сотрудники правоохранительных органов за мусульман впряглись и за чувства верующих.
Диаспора денег занесла.
Отработали заказ.
Потом удивляются откуда Крокус случился и захват колоний.

[^]
Vatslav48
27.09.2024 - 20:51
-6

Ярила

В принципе если ТС вывалил протоколы на обзор- он ни хера не понял предупреждения и чем ему может грозить рецидив действий
Живи тихо- не увидишь лиха
Меня удивляли этинаивные люди, которые общественным обсуждением жизни власть имущих пытались изменить что-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
27.09.2024 - 20:52
10

EVIL BOY

Я в вк уже захожу раз в месяц max (чисто в одно сообщество заглянуть, поэтому еще акк там держу), а вы там чета до сих пор пишите )))) там скоро уже зайдешь уголовка прилетит, палки то надо рубить, а база юзеров сужается, у меня там уже 30% друзей ваще удалились нах, у остальных последние посты датированы максимум концом десятых годов))) и это они еще хотят развивать видеосервис, бугага, для кого блт ? там скоро ветер будет перекати поле гонять как в одноквасниках, выж скоро всех в тюрягу сдадите ска....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27.09.2024 - 20:53

[^]
Увыиах
27.09.2024 - 20:52
5

Увыиахер

Цитата (Ice4 @ 27.09.2024 - 20:40)
Я не регался в вконтакте и рот ебал их всех. Не потому что я такой далекий от интернета, а потому что мне это нахуй не надо, интернетом с 1997 года пользуюсь.

в вк одни пидоры и контролируют их другие пидоры.

[^]
NAZHDAQ
27.09.2024 - 20:53 [ показать ]
-15
бозон
27.09.2024 - 20:53
5

Ярила

пиздец свободе слова, хуле, ГБ-шник у власти

и телефон спиздили в пользу государству.
они там вроде среди своих оранизуют распродажи конфискатов

Это сообщение отредактировал бозон - 27.09.2024 - 20:57

[^]
COCl2
27.09.2024 - 20:53
-1

Брянский стиральщик

Мне не похую.
Мне не всё равно.

Там - обычные, но зажравшиеся персонажи.

Бояться их, пугаться их?

Никогда.

Они не то, что недооценивают окружающих - они на них просто хуй ложат, вне внимания.

Штош.

[^]
ТоптуновПотапов
27.09.2024 - 20:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zipgad @ 27.09.2024 - 16:46)
У меня вопрос, как следствие доказывает что некий  пользователь АлексПЭ и есть гражданин ФИО? Ну чисто логически пусть и наказание выносят АлексуПЭ.

Для этого вычисляется IP с которого пишут комменты и подтягивают к делу провайдера. Там уже давным давно или статические ИПишники на пользователя или ведется лог кто когда какие ИП получал, если они динамические. Короче, это как раз работа того оборудования на который лет 5 назад потреболась пара триллионов. Для того чтобы логи хранились у провайдера 3 (три) года в полном обьеме - кто куда когда под каким IP лазил, чтобы анализируя эту площадку вычислять таких авторов. + взаимопомощь со стороны площадок очень резво и инициативно сдающих всех и каждого лишь бы их не закрыли и не мешали барыжить рекламой.

Сопоставить IP и конкретного пользователя на ресурсе, типа ЯПа или ВК минут за 15 при набитой руке или за несколько дней, если надо покопаться в логах при нулевом уровне подготовленности. С учетом что к базе у всяких ФСБ и контрольных органов есть удаленный, прям из кабинета до любого провайдера. Любого действующего в РФ.
Вот если бы он в фейсбуке постил или интаграмме, то может и нахуй послали бы, но палится в ВК...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 27.09.2024 - 20:57

[^]
veteranz25
27.09.2024 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (ygann74 @ 27.09.2024 - 19:03)
Обыск должны были проводить в вашем присутствии и в присутствии двух свидетелей. Однако, как это часто бывает в России, полицейские пришли без них. Обычно они приводят с собой курсантов из своего ведомства. Радуйтесь, что вам не подкинули ничего подозрительного, ведь штурмовики на передовой сейчас очень нужны.

а с какого хуя курсанты могут быть свидетилями, они ж почти сотрудники??

[^]
бозон
27.09.2024 - 20:57
2

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 27.09.2024 - 20:53)
Потому что, простите за дворовой язык, ЗА БАЗАРОМ НАДО СЛЕДИТЬ.
А если не следишь, то быть готовым ЗА БАЗАР ОТВЕТИТЬ.
Ну а вы по классике: как языком трепать, так молодец, как спросили за трёп, так "дурацкие законы" виноваты.

Сажать вас, по моему мнению, не за что, но заставить призадуматься и впредь контроллировать свое "помело" не помешает.

пиздец, откуда вы такие ?

[^]
ruslan3967
6

Ярила

Ловют же вот настоящих экстермистеров, ловют!!!
А вы говорите органы не работают.

Пятеро лёгких и семеро тяжёлых вместо атаки на абрамс таскают злостных коментатров за мохнатку и на кукан ибо от них опасность куда как мощнее чем кровавый клоун с накоксованным хоботом.

Ура, товарищи.
Так победиша dont.gif

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 27.09.2024 - 20:59

[^]
Satarial
1

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 27.09.2024 - 18:38)
В дальнейшем, я нанимаю другого адвоката, жертвую в десткий дом определённую сумму, чтоб искупить вину перед государством, и жду суда, надеясь на слова адвоката, что 90% мы уголовное дело прекратим....
Но, как кто- то сказал- адвокат полезен лишь там, где есть закон...
Во время ожидания суда мне не раз звонили некие личности, предлагая взамен прекращения У/д, подписать контракт с МО, что у меня сложилось впечатление о такой хитрой схеме привлечь на СВО людей... Если хохляцкое ТЦК в открытую гребёт людей на улицах, то в Россие- матушке вот такая замудрённая схема...

Я вконтакте даже с друзьями не разговариваю gigi.gif Не то что в пабликах писать.

Профиль закрыт наглухо, не обновлялся года с 2015. Максимум посмотреть группу с прохождением игры раз в пол года.

[^]
MadeinUSSR
27.09.2024 - 20:58
0

Ярила

Я ещё понимаю, когда вегетарианцы, верующие, голубые стараются прилечь в свои ряды других и активно насаждают свои предпочтения среди большинства, но зачем ты воевал с верующими? Зачем писать, что кто-то на кую вертел аллаха и иисуса? Атеизм - это не религия, а знания, поэтому его невозможно насаждать среди верующих.

[^]
Santo062
27.09.2024 - 20:59
4

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.09.2024 - 20:14)
Цитата (sm9 @ 27.09.2024 - 20:10)
Хз, может и перестанет. Неизвестно. А вот по текущим порядкам батя запечатал детям некоторые жизненные пути наглухо. Весьма дальновидный поступок  bravo.gif

Потом дети будут писать:
Батю осудили за просто так. Кровавый Путин лично приказал.

В общем, как там пишут про гулаг и 37 год?))) а, и про три колоска тоже lol.gif

Т.е. хотите сказать, что ТС на самом деле что то украл?

[^]
Otero
27.09.2024 - 21:00
4

Ярила

Если это правда, до какой же степени маразма они там дошли, что сидят и на полном серьёзе занимаются подобной ловлей блох🤦🏻‍♀️

[^]
бозон
27.09.2024 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 27.09.2024 - 20:54)
Цитата (zipgad @ 27.09.2024 - 16:46)
У меня вопрос, как следствие доказывает что некий  пользователь АлексПЭ и есть гражданин ФИО? Ну чисто логически пусть и наказание выносят АлексуПЭ.

Для этого вычисляется IP с которого пишут комменты и подтягивают к делу провайдера. Там уже давным давно или статические ИПишники на пользователя или ведется лог кто когда какие ИП получал, если они динамические. Короче, это как раз работа того оборудования на который лет 5 назад потреболась пара триллионов. Для того чтобы логи хранились у провайдера 3 (три) года в полном обьеме - кто куда когда под каким IP лазил, чтобы анализируя эту площадку вычислять таких авторов. + взаимопомощь со стороны площадок очень резво и инициативно сдающих всех и каждого лишь бы их не закрыли и не мешали барыжить рекламой.

Сопоставить IP и конкретного пользователя на ресурсе, типа ЯПа или ВК минут за 15 при набитой руке или за несколько дней, если надо покопаться в логах при нулевом уровне подготовленности. С учетом что к базе у всяких ФСБ и контрольных органов есть удаленный, прям из кабинета до любого провайдера. Любого действующего в РФ.
Вот если бы он в фейсбуке постил или интаграмме, то может и нахуй послали бы, но палится в ВК...

тоже мне бином ньютона.

1. VK без проблем сливает контакты юзеров, это уже давно филиал ФСБ.
2. далее следствию надо просто доказать, что юзер имеет доступ к своему эккаунту,
для это и берут телефон.

фсё

[^]
SYMBIOZZER
27.09.2024 - 21:01
0

Шутник

Теперь ты преступник, ёпта!!! Как бы даже рецидивист. Из колонии пишешь уже посты???

[^]
magnumv
27.09.2024 - 21:03
3

Ярила

хорошо на костре не сожгли - каменный век

[^]
dragonvik
27.09.2024 - 21:06
6

Приколист

1) Хотелось бы, конечно, почитать не пару страниц, а всё дело, чтобы убедиться, что штраф дали именно за те выражения, что приведены. А то вдруг это только вишенка, а тортик под ней ого-го какой?
2) Да, раньше, до эпохи интернета, люди больше думали, что именно произносит их рот. А теперь на улице человек, привыкший безнаказанно поливать помоями собеседника, частенько пытается проделать то же самое очно. Ну и, конечно, частенько огребает...
3) Да, надо иметь свое мнение. Я, ежели бы боялся минусов, хрен бы когда писал то, что думаю, но мне моё мнение дороже. Только высказывать его тоже можно по разному: можно матом, а можно аргументами. Мне второе больше нравится, вот такой вот я странный человек.

[^]
FunnyBanana
27.09.2024 - 21:07
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Меня лет 10 назад гоняли за видео в ВК где пьяные бабы в форме магазина "магнит" дерутся.
Казалось бы дерутся да дерутся и хуй бы с ними, но кто-то накатал кляузу что на видео несовершенолетние - а вот такое распространять уже нельзя, хуй знает почему why.gif

В общем пришёл мент (как бы не оказалось что через пару лет слово "мент" станет нарушением закона и по иронии - меня уже будут привлекать за этот комментарий), так вот мент пришёл и говорит ты чего ирод видео с детишками в интернете выкладываешь???
И прям грозно так, сроками пугать начал (а у меня только ребёнок родился, он это кстати знал и давил на это), а потом до меня дошло что кто на видео хуй пойми, но не малолетки точно и если он собрался меня на зону отправлять - пусть ищет фигуранток видео и узнаёт сколько им лет, а мой адрес он знает и пусть отъебётся от меня я даже видео удалять не буду (видео то я конечно удалил, а так же все видео которые я таким же образом добавлял в избранное)

Так что да, в интернете нужно за словами следить, даже лучше чем в оффлайн - ведь в интернете доказательную базу собрать проще, А ЯП так вообще вражеский сайт - вот по-пьяне что-то написал, и всё, есть пол часа чтобы исправиться а дальше твой комментарий остаётся тут навечно.

[^]
drCap
27.09.2024 - 21:08
1

Весельчак

Фигасе уголвку на ровном месте поднял! Конечно бейся, снимай/отменяй статью! нах это амбрэ по жизни не нужно 100%, штраф/срок разницы ноль, статья как тату, хуй выведешь! Нарез фигурировал в статье, думаю с ук статьей, в личном деле, можно забыть о стволах!

[^]
Радмир80
27.09.2024 - 21:09
3

Русич

Вы надеюсь знаете, что все что тут на ЯП сказано - можно легко получить и понять с какого девайса и IP писалось? Смотрите свои настройки )

Как в нынешних реалиях еб...ых законов на ровном месте получить уголовку.

[^]
Честныйбумер
27.09.2024 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.09.2024 - 20:59)
Т.е. хотите сказать, что ТС на самом деле что то украл?

Не, это к тому, что почти все, чьи предки сидели, сейчас кричат на каждом углу, что безвинно осУждены)))
А копнуть поглубже, тот за разбой, тот за убийство.
Но внуки-то «лучше всех знают», они ж почти как Солженицын.
Я в другой теме приводил инфу, для кого был применим «указ 7.8». И простых граждан он не касался. И количество осужденных с наказанными тоже приводил. Подтверждая ссылками. Если вкратце, то осуждено было около 28тыс человек, а наказание понесли около 3 тысяч.
Вот, что я хотел сказать.

[^]
Silver867
27.09.2024 - 21:11
0

Ярила

Цитата (da83 @ 27.09.2024 - 18:36)
Легко отделался, экстремист! А мог бы уехать лет на 12, а не на 12 штук штрафа

Судимость всё равно теперь есть, пожизненно клеймо «ранее судимый».

[^]
NAZHDAQ
27.09.2024 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (бозон @ 27.09.2024 - 20:57)
Цитата (NAZHDAQ @ 27.09.2024 - 20:53)
Потому что, простите за дворовой язык, ЗА БАЗАРОМ НАДО СЛЕДИТЬ.
А если не следишь, то быть готовым ЗА БАЗАР ОТВЕТИТЬ.
Ну а вы по классике: как языком трепать, так молодец, как спросили за трёп, так "дурацкие законы" виноваты.

Сажать вас, по моему мнению, не за что, но заставить призадуматься и впредь контроллировать свое "помело" не помешает.

пиздец, откуда вы такие ?

А с чем вы собственно не согласны?
Или по вашему всем можно нести любую чушь и не следить за языком?
Так вы первый среди "оскробленных" этим "вопиющим беспределом" будете.
Нет?
Или вам можно за слова не отвечать, а всем остальным нельзя?
Что собственно не так сказал?
Аргументировать сможете трезво без эмоций лишних?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91540
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх