Малолетние "руферы" развлеклись. И попали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necroth
8.07.2010 - 15:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maverick13 @ 7.07.2010 - 11:38)
может я както не так воспитан!!! но я не могу понять такого развлечения, в чем прикол? в чем радость? - залезть на крышу, бить бутылки, ломать надстройки....я тоже был пацаном, тоже лазили по крышам высоток - но совершенно за другим: покурить вдали от чужих взглядов, пощекотать нервы сидя на парапете, да просто чтобы высоту почувствовать, ветер....а это, извиняюсь, ебатория какаято...карочи эта цидуля не морали ради - их уже тока непойми что исправит - а накипело просто...вот...

agree.gif подписываюсь под каждым словом.

З.Ы. интересно как они отреагируют, если придя домой увидят в квартире такой же бардак?

[^]
Spektrum
8.07.2010 - 15:42
0

Хохмач

Цитата
Видишь ли, фонарные столбы и потолок--это только верхушка айсберга. Самое начало. В следующий раз им захочется разобрать часть жд-полотна -- а че, прикольно же. Герои опять же. Так же весело им будет смотреть, как навернется под откос поезд с пассажирами. Так что лучше расстрелять сейчас, чем потом рвать на жопе волоса.

Видишь ли, не уступить пешеходу дорогу на зебре - это только верхушка айсберга. Самое начало. В следующий раз им захочется на скорости влететь в остановку с людьми - а че, прикольно же. "Герои" дня опять же, в новостях покажут. Выходя оправданными из суда, им будет весело смотреть на рожи родственников погибших. Так что лучше расстрелять сейчас, сразу.
Мудаков хватает везде. Какие родители, такие и дети.
На работе делать особо нехер, от подобного срача уже очень устал, тем интересных все меньше и меньше.
В основном все сводится к одному:
"Кинул окурок мимо урны - в колонию, лет на 5! Этих спасут расстрелы, этих армия, а этих уже ничто не спасет - вырезать всю родню, чтоб не плодились сцуки такие! Ступил на проезжую часть левой ногой когда горит тебе красный - все, ты моральный урод!"
Скучно... Какие-то темы для срача унылые sad.gif
Срач уже не торт.

Это сообщение отредактировал Spektrum - 8.07.2010 - 15:44

[^]
Valtiel
8.07.2010 - 15:44
0

Приколист

Придурки, что тут скажешь.
Нет, чтобы чем-то полезным похвастаться, так, ясен пень, разрушать легче... moderator.gif

[^]
Alkes
8.07.2010 - 16:10
0

Юморист

Тупо дестрой- это тупо. :/ лучше бы аллюминия там взорвали, было бы хотя бы красиво.

[^]
Ivey
8.07.2010 - 16:50
0

Шутник

такое ощущение как будто они делали все это ради фото. сломали и стоят пять долбоебов фотографируют скорее....

[^]
Brigid
8.07.2010 - 17:32
0

Приколист

очень, очень, очень грустно(
и родителей оправдывают, де, работают,
детьми некогда заниматься.
а после войны, когда все взрослое население
страну поднимало, сколько беспризорников шлялось?
неприкаянные детей? немеряно! и все же выросли НОРМАЛЬНЫМИ людьми.
а с этими страшно. просто, тупо, страшно!

[^]
shahter
8.07.2010 - 17:52
0

Даешь недра!

Цитата (Maraudeur @ 7.07.2010 - 18:27)
Цитата (Уебашка @ 7.07.2010 - 17:27)
Цитата (Maraudeur @ 7.07.2010 - 16:12)
А два - широкая огласка управляющей компании категорически не нужна, поскольку за ними ахуеный прайоб: дети на крышу попали без взлома, читай - чердак и выход на крышу незаперты.
А они и не обязаны следить за чужими детьми. Запертость чердаков так же не является обязательным. Спуститесь на землю, это не пионер лагерь, где все как вам кажется)

При чем здесь чужие дети, земля и пионерлагерь?
Существуют правила госстроя РФ по нормам технической эксплуатации жилищного фонда. Там, правда, сказано, что "входы из лестничных клеток на чердак или кровлю... должны быть закрыты на замок.", т.е. предписание кагбе формально выполнено - замок есть, но если бы кто-то из малолетних мудаков наебнулся с крыши, такая отмаза в суде покатила бы только за о-о-очень большие деньги, ибо что это за "закрытый вход" когда через него кто попало ходит.

В новостях показывали нехилую такию решеточку с перепиленной скобой замка. Руферы они такие, без домкрата и ножовки по металлу не ходят. А ведь есть еще сварочные карандаши, ими вообще любую железку безшумно вскрыто можно.

[^]
ale16722990
8.07.2010 - 18:02
0

Приколист

Ну с одной стороны мудаки конечно редкостные, с другой стороны я конечно когда мельче был "шухерил", делали из быстрогорелки дымовухи и забрасывали их в подвалы, петарды из магния и марганцовки - привязывали их к воздушным змеям и запускали, народ охуевал когда в небе происходил дикий бабах со вспышкой, многие потом об НЛО говорили, кончилось все тем, что решили забабахать царь-дымовуху, наломали гору быстрогорелки, обернули газетой сваренной в селитре, замотали изолентой, получилась огромная хреновина, не знаю что руководило моим другом, но он решил попробовать загориться ли фитиль сделанный из папиросной бумаги с завернутой в нее серой от спичек. Жил я тогда в двухэтажном доме, когда стало ясно что это хреновину не потушить, он взял и бросил ее в подвал, где обычно тусовались и бухали слесари местного ЖЭКа.... дальнейшее представить не сложно - мы даем деру, дым начинает валить не только из двери и окон, а даже из окна чердака, выбегают полупьяные слесари, жители из подъезда бегут с детьми, кошками, документами, ценностями, какие то мужики стали вытаскивать шкаф с шубами и одеждой, приехало 3 пожарки, жильцы начали бить морду слесарям "за то что алкашня подожгла дом", потом менты приехали, пришел соседкий парень, которому отец врубил сразу без разговоров, вообще ни за что. Мы за всей этой вакханалией наблюдали из подвала соседского дома и потихоньку седели представляя последствия. Но дело было при СССР, поэтому во дворе собрали всех детей из дома устроили жесткий допрос, но я так и не раскололся, в итоге приходил участковый ко всем подросткам нашего дома проводил со всеми разъяснительные беседы. Но самый epic fail было когда мы в очередной раз пробрались на свалку самолетов в поиске колес (источник магния, для петард) и был найден снаряд от авиационной пушки, естественно было принято решение его распилить чтобы добыть оттуда порох. Вы бы видели глаза моего папаши, когда он входит ко мне в комнату, на столе в тисках зажат снаряд, а я стою над ним с ножовкой по-металлу, хотя и у меня глаза были такие же осознавая неизбежность пиздеца. Родители конфисковали все, остался только стол, кровать, книги, ручка, карандаш и линейка. Месяца 3 был жесткий контроль, жизнь по расписанию обыски каждый день, потом папшу это заебло

Это сообщение отредактировал ale16722990 - 8.07.2010 - 18:27

[^]
PerevodPl
8.07.2010 - 18:38
0

Весельчак

Нэнэнэ, господа, каждому из этих идиотов надо еще в догонку по чЁрному фаллосу засадить, так чтобы еще месяц вспоминали - раз мозги в голове не варят, то хоть жопа припоминать будет.

[^]
Soloma
8.07.2010 - 20:42
0

Гость

Вот это уже понять не возможно.
Понять можно: выпускной, день ВДВ, день ПВ, новый год в конце концов. Но вот это, бля, выше моего понимания.
Ну я вот был молодым, селитра-взрыв пакеты-ожоги, с почтовых ящиков замочки снимали, рогатки-шпонки, лифт на 9этаж-набиться как килька-под ноги дымовуха, и ещё всякие мелочи.
Но блядь! Мы ничего не ломали! У нас были родители. Нас воспитывали, иногда ремнём.
У этих мелких долбаёбов, родители есть? Наверное есть. Не удивлюсь, что родители теперь с пеной у рта доказывают, что это не мой, а фото-это монтаж.
Моему сыну 16годов, он конечно вряд ли на такое способен, ибо контроль на подозрительное действие, как фейс так и выдох, без наездов и перегибов, без мата и ремня присутствует всегда. Отношение, так сказать, доверительные. Но! Если бы, мой такое учудил, я бы 100пудов договорился бы с прорабом этой строительной организации и откомандировал бы сына своего туда на месяц, да хотя бы полы мыть. И проверял бы каждый день.
Но опять же. Судя по косматым и прыщавым ебалам долбоёбов представленных на мародёрских фотографиях, вряд ли их родители даже поняли, кого они растят.
Я закончил. Передаю слово следующему оратору.

[^]
Спиридон
8.07.2010 - 21:50
0

Poff

Заставить отрабатывать, дворы мести, какашки собачьи убирать, скажем так часов по 200. В Ирландии вот такое практикуется, у мня знакомый попал за нетрезвый вид о общественном месте. Ничто так не дисциплинирует, как бесплатная работа на благо общества. cool.gif

Soloma, вот прочёл только ща ваш комментарий, солидарен.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 8.07.2010 - 21:53

[^]
komissar88
8.07.2010 - 21:54
0

Хохмач

Бля... у меня кулаки чешутся, отпиздить чмошников, малолеток!

[^]
Jobber
8.07.2010 - 22:31
0

Ярила

А где же заявление ОАО "Морковский метрополитен" за свободное открывание дверей и прыжки на эскалаторе? Еще легко отделались, надо их всем инетом зачмырить, для "современных" подростков это самое действенное средство...

[^]
Анатомий
8.07.2010 - 22:42
0

Приколист

Всех эти "руферов"((( не, ну наскока, сцуко засрали наш великий и могучий РОДНОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК))) на 3 месячные принудительные работы по благоустройству города. Может в их бошках что нибудь и прояснится? Кхм...хочется верить, что присутствует в их черепных коробках хоть чуток мозгового вещества

[^]
Сучка
8.07.2010 - 23:41
0

Балагур

помню в мою юность любила на своей высотке рисовать пейзжи города днем и побродить по краю крышу ночью-экстрима хотелось (хотя сейчас с высоты... прожитых лет вижу что последнее глупость). а неблагополучные дети нашего дома на крыше выращивали в бочках коноплю... теперь те. кого я считала уродами на крыше стали казаться милыми ботаниками-озеленителями, по сравнению с этими быдляками. а в шахте лифта мы прятались от дождя, ничего не ломая...и все было открыто - и цело. теперь миллион замков - и по хер веником

[^]
tserg
8.07.2010 - 23:59
0

Ярила

Если бы я увидел бы на вот таком видео своего сына, то дождался бы пока он придет домой, подошел, и безо всякого объяснения въехал бы со всего размаху прямо в голову. Даже не в морду, а прямо в башку. Чтобы он кувыркнулся через пару столов и стульев. После того, как он офигевший поднялся бы, я вручил бы ему диск с видео, чемодан и вышвырнул за дверь.
Назад пустил бы, после того как он предъявит мне копию своей трудовой книжки. Друзей много - приютят. А вот пока на заработает что-нибудь своим трудом - ни хаты ему ни наследства, ничего!
Так опозорить собственных родителей!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал tserg - 9.07.2010 - 00:00

[^]
GADzillo
9.07.2010 - 01:29
0

Приколист

Цитата
Видишь ли, не уступить пешеходу дорогу на зебре - это только верхушка айсберга. Самое начало. В следующий раз им захочется на скорости влететь в остановку с людьми - а че, прикольно же. "Герои" дня опять же, в новостях покажут. Выходя оправданными из суда, им будет весело смотреть на рожи родственников погибших. Так что лучше расстрелять сейчас, сразу.Мудаков хватает везде. Какие родители, такие и дети. На работе делать особо нехер, от подобного срача уже очень устал, тем интересных все меньше и меньше. В основном все сводится к одному:"Кинул окурок мимо урны - в колонию, лет на 5! Этих спасут расстрелы, этих армия, а этих уже ничто не спасет - вырезать всю родню, чтоб не плодились сцуки такие! Ступил на проезжую часть левой ногой когда горит тебе красный - все, ты моральный урод!"Скучно... Какие-то темы для срача унылыеСрач уже не торт.

Spektrum, а по твоему этих долбоящеров не надо жестко наказывать? Вот представь, живешь ты в благополучном районе, в красивом новом доме, рядом шикарная детская площадка, на которой частенько играют твои дети... Красиво, да?! И тут прибегает стадо педоблядских выродков, крушат к ебеням всю крышу, ах да, не забывают разъебать твою дорогущую тарелку, весь хлам оттуда покидают куда попало (может и на машины попадет, а может и на прохожих...), насрут там, пока будут бежать как обезъяны вниз, насрут ещё и под дверями квартир кстати, а потом на десерт, так сказать, расхерачат и детскую площадку (ну а хуле, силы-то в этих дрищях всяко больше, чем мозга...) Ну и какова тогда будет твоя реакция?

[^]
Винчестер
9.07.2010 - 04:57
0

Ярила

Ну и развлечения у молодежи

[^]
stasjuc
9.07.2010 - 06:42
0
Статус: Online

Чудак-человек

Руферы, дестройеры, граффитисты... Главное - название красивое придумать. Едешь в засранном, раздолбанном, исписанном всякими вензелями лифте с сожженными кнопками и думаешь о всяких пидорасах(руферах, дестройерах, граффитистах)

Это сообщение отредактировал stasjuc - 9.07.2010 - 06:42

[^]
F3DOCTOR
9.07.2010 - 08:39
0

Шутник

Ой ну обосраться..."руферы", раньше просто на крыши лазали без этого быдло сленга, а если не хватает идиотам острых ощущений пусть идут в промальпинисты, загнать их на 20 этаж на веревки вывесеть или на заводскую трубу метров 200 высостой, говна сразу полезут во все стороны, чем чащи эти "руферы" будут наёпываться с крыш тем лучше

[^]
MrD
9.07.2010 - 09:19
0

Приколист

Ни и идиоты. Модно ведь, ага.
Я такой херни никогда не творил. Не в возрасте дело.

[^]
taifight
9.07.2010 - 09:42
0

Приколист

на кол всех

[^]
J3JlAgblKA
9.07.2010 - 22:53
0

Шутник

Че за обсоски!? Кто это? Руферы!? Да это АМЕБЫ!! Бля, каких мутантов только не увидишь. Всех на мясобойню и на корм животным.

Добавлено1 в 22:56
Цитата
Руферы, дестройеры, граффитисты... Главное - название красивое придумать. Едешь в засранном, раздолбанном, исписанном всякими вензелями лифте с сожженными кнопками и думаешь о всяких пидорасах(руферах, дестройерах, граффитистах)

Эх товарищ, тонко подмечено...

[^]
INSPEKTOR
9.07.2010 - 23:53
0

Бди!

Блядь... не буду придумывать различные кары этим... Просто осталось ощущение что заглянул в выгребную яму...

[^]
papandopala
10.07.2010 - 12:27
0

Хохмач

В армию нужно это быдло загнать.Там быстро научат уму-разуму.
А то сцуко залезли,поломали,пофоткались.И думают,что героями стали.
Тьфу.........Воистину быдло галимое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх