Кто из Ставрополя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redline1987
8.08.2024 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (колобаха @ 8.08.2024 - 15:09)
Цитата (nitida @ 08.08.2024 - 00:46)
Какой смысл в такой жизни?  Грёбанное рабство и существование.

Я живу в 300 км от москвы и 100 км от Тулы, в сдохшей деревне. У нас вода - всегда! Электричество отключают если авария из-за погодных условий (разатри в год), скорая за 40 мин. приезжают . Полиция - опперативна и на уровне. Врачей хоть и мало, но к ним быстрее и реальнее попасть, чем в мосвке. Стоматология дешевле и вполне.
  Мало, практически нет, чурок.
В нашем районе практически нет криминала, разве что бытовуха по пьяни в обществе рецидивистов, коих тут и так мало.
А самое главное - я могу с утра в пимажаме выгулять свою собаку в радиусе 500 м. и меня ни один человек не увидет.  И собака без поводка может погулять.

Бро, кинь адрес в личку. Я себе участок куплю.

а на жизнь в этих е6енях как зарабатывать собрался?так бы и я туда уехал cool.gif

[^]
HOCOK555
8.08.2024 - 19:49
0
Статус: Online

Ярила

Тот случай, когда выйдя во двор, можно поймать приступ клаустрофобии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitida
8.08.2024 - 20:37
0

Юморист

Цитата (Luchs @ 8.08.2024 - 16:32)
Цитата (nitida @ 08.08.2024 - 13:09)
Ну, лично мы с мужем не работаем, у нас пассивный доход в пределах 30 тыр на двоих и не бедствуем. Правда у нас своё хозяйство, питаемся простой и здоровой пищей, соответственно и проблем со здоровьем нет и к врачам обращаемся только раз в год,чтоб пройти диспансеризацию.
  Вообще работа есть, зарплата в среднем 40-60тыр. Только люди тут работают с 9 до 18.00, воскресенье-понедельник -выходные везде по району. В субботу все до 15.00 работают, это немного напрягает.
  Школы есть и в районе и в крупных деревнях. Программа везде одинаковая. И потом, сейчас очень многие на домашнем обучении. Дети поступают спокойно и в Москву и в Тулу в ВУЗы.  С дет.садами тоже проблем нет. Они есть и места есть. Ходят школьные автобусы по деревням. Но в нашей деревне детей нет. Автуобус в наши пердя ходит ежедневно 2 раза вдень в любую погоду.
Магазины - все те же,что и везде :Пятёрки, Магниты, Светофор, ФиксПрайс ещё строят.
Развлечения: всякие фестивали и концерты в городишке , кинотеатр есть,  музеи, пляж благоустроенный в городе. Рыбалка, грибалка, охота.

Согласна, молодёже тут скучно. Такие места для поживших людей, когда хочется степенности и покоя. Мы сами из Москвы сюда приехали и вот обратно совсем не тянет!
  Нет у меня уже давно желания спускаться в метро, гулять по искуственным паркам, жрать гавно из Азбуки Вкуса - спасибо, нас и тут не плохо кормят, а лес намного интереснее парка и безопаснее.

30 на двоих??? И как так можно жить??? Ещё и гордиться этим.

Ну,скажем так, у нас до переезда в деревню была база (барахло,машины,техника,тряпки),поэтому сейчас траты в основном на еду,а это крайне маленькая сумма, где-то тысяч 5 в месяц на двоих. Больше расходов на животных,но они сами себя и окупают, кроме роты котов, конечно.

Зимой даже копить удаётся,потому,что тратить реально не на что.

Зато тут можно именно ЖИТЬ! Спать сколько влезет, делать что хочешь, орать, музыку громко слушать, ставить машины куда удобно. Забыла сказать,что у нас ещё и соседей нет.

[^]
barilov
8.08.2024 - 20:50
3

Ярила

Цитата
Ну,скажем так, у нас до переезда в деревню была база (барахло,машины,техника,тряпки),поэтому сейчас траты в основном на еду,а это крайне маленькая сумма, где-то тысяч 5 в месяц на двоих. Больше расходов на животных,но они сами себя и окупают, кроме роты котов, конечно.

Зато тут можно именно ЖИТЬ! Спать сколько влезет, делать что хочешь, орать, музыку громко слушать, ставить машины куда удобно. Забыла сказать,что у нас ещё и соседей нет.

Бомжи на теплотрассе ваще без денег живут. И тоже спят сколько захотят, и песни орут, и тоже ЖИЗНЬЮ довольны)))

[^]
chuvakB
8.08.2024 - 20:54
0

Ярила

Цитата (barilov @ 8.08.2024 - 20:50)
Цитата (nitida @ 08.08.2024 - 20:37)

Бомжи на теплотрассе ваще без денег живут. И тоже спят сколько захотят, и песни орут, и тоже жизнью довольны)))

Не ругайте меня
Я прекрасно живу
Только кушать охота порой ...
Ну ты понял.

Я в областном центре живу и в ближайшую деревню заезжаю, там жопа жопой. Летом ещё куда ни шло, а вот остальное время просто в воздухе витает, беги от сюда человек ...

Это сообщение отредактировал chuvakB - 8.08.2024 - 20:56

[^]
NSafari
8.08.2024 - 20:57
1

Ярила

Странный район, только там есть УАЗ Патриот коротыш. Радиация что ли?

Кто из Ставрополя?

[^]
YOrick
8.08.2024 - 21:40
0

Ярила

Цитата (nitida @ 08.08.2024 - 00:46)
Какой смысл в такой жизни? Грёбанное рабство и существование.

Я живу в 300 км от москвы и 100 км от Тулы, в сдохшей деревне. У нас вода - всегда! Электричество отключают если авария из-за погодных условий (разатри в год), скорая за 40 мин. приезжают . Полиция - опперативна и на уровне. Врачей хоть и мало, но к ним быстрее и реальнее попасть, чем в мосвке. Стоматология дешевле и вполне.
Мало, практически нет, чурок.
В нашем районе практически нет криминала, разве что бытовуха по пьяни в обществе рецидивистов, коих тут и так мало.
А самое главное - я могу с утра в пимажаме выгулять свою собаку в радиусе 500 м. и меня ни один человек не увидет. И собака без поводка может погулять.

Жму руку, сам так же обустроился, только радикально в другую сторону от столицы.

[^]
Luchs
8.08.2024 - 21:57
2

Ярила

Цитата

Офигеть! Не знаю, как это можно жизнью назвать. Я в баре за вечер больше 5к оставляю. Спать сколько влезет? А работать не надо? Или на ренте живёте? Или кто-то врёт здесь?

[^]
Luchs
8.08.2024 - 22:04
2

Ярила

Цитата
Бомжи на теплотрассе ваще без денег живут. И тоже спят сколько захотят, и песни орут, и тоже ЖИЗНЬЮ довольны)))

Угу. И ведь капсом пишет - "ЖИТЬ", не понятно на что, не понято с чего, с такими доходами, не понятно даже откуда интернет в этом глухом углу

[^]
nitida
8.08.2024 - 23:24
2

Юморист

Цитата (Luchs @ 8.08.2024 - 21:57)
Цитата

Офигеть! Не знаю, как это можно жизнью назвать. Я в баре за вечер больше 5к оставляю. Спать сколько влезет? А работать не надо? Или на ренте живёте? Или кто-то врёт здесь?

Выше написала же - пассивный доход! Да,рента. Изредка излишки сельхоз продукции реализую если просят.

По ресторанам отходились в своё время и далеко не 5 косарей оставляли. Нагулялись. Молодость была бурной и весёлой.
Да вот только сейчас у нас стол вкуснее и качественнее, чем в ресторанах.

Хождение по барам клубам,кстати, не совсем и жизнь - убийство времени.
Мы не собираемся тут доживать свои жизни, у нас в планах через годик уехать на тёплые уютные острова и там уже конкретно стареть.

p/s/ Интернет - спутниковый. Сейчас за небольшие деньги можно в любом медвежьем углу такой провести.
з.з.ы. Кредитов и ипотек нет и не было. gigi.gif

[^]
barilov
8.08.2024 - 23:55
2

Ярила

Цитата (nitida @ 08.08.2024 - 23:24)
Выше написала же - пассивный доход! Да,рента. Изредка излишки сельхоз продукции реализую если просят.

По ресторанам отходились в своё время и далеко не 5 косарей оставляли. Нагулялись. Молодость была бурной и весёлой.

Мы не собираемся тут доживать свои жизни, у нас в планах через годик уехать на тёплые уютные острова и там уже конкретно стареть.

p/s/ Интернет - спутниковый. Сейчас за небольшие деньги можно в любом медвежьем углу такой провести.
з.з.ы. Кредитов и ипотек нет и не было.

Пиздежом попахивает.
Уровня таксистов - так то у меня бизнес, а это для души...
Так то мы сейчас в пердях, на 5тр макарошки кушаем, но чемоданы на острова уже собраны)))

[^]
nitida
9.08.2024 - 00:21
2

Юморист

Цитата (barilov @ 8.08.2024 - 23:55)
Цитата (nitida @ 08.08.2024 - 23:24)

з.з.ы. Кредитов и ипотек нет и не было.

Пиздежом попахивает.
Уровня таксистов - так то у меня бизнес, а это для души...
Так то мы сейчас в пердях, на 5тр макарошки кушаем, но чемоданы на острова уже собраны)))

Вот чего-чего, а макарошки вкушаем очень редко, так же, как и картоху. У нас мясо и овощи больше в приоритете. Круглый год.

Чемоданы - увольте! На легке. Сейчас, наоборот, от барахла избавляемся.

Ну смотри: к примеру ты сейчас вкалываешь,чтоб купить/оплатить квартиру, а у нас до переезда в деревню было уже их 3;
копишь на машину - у нас их две, хорошие, на ходу, комфортные, менять не собираемся..
Мы с мужем бережливые, но не крохоборы. У нас есть активы и есть сбережения, но мы это всё не просираем, довольствуемся пока тем что есть и то, что есть нам хватает.
Вкусно кушать, жить на природе, не иметь нервяка, высыпаться и полностью распоряжаться своим временем - это я и называю ЖИЗНЬ.

[^]
leex507
9.08.2024 - 00:56
0

Весельчак

https://pikabu.ru/story/domkhy_4648699
Напомнило

[^]
svp14
9.08.2024 - 16:51
1

Хохмач

Да реально это район Перспективный застройщик ЮСИ, полная жопа для вьезда и выезда для юго заподгого района, еще и тонут в дожди потому, что не справляется ливневка

[^]
hat1k0
9.08.2024 - 16:53
1

Приколист

Человечник

[^]
maxilon
9.08.2024 - 16:56
1

Пессимист

Помню ржали над такими гетто в капстранах. Все говно из капитализма у нас применили, а все хорошее нахрен или тоже в говно превратили, например ОСАГО.

[^]
orkmozg
9.08.2024 - 17:01
1

Юморист

Где все эти люди работают?
Я не наблюдаю, чтобы в таких количествах строились предприятия, фабрики, заводы.
Они же должны днем чем-то заниматься?

Это сообщение отредактировал orkmozg - 9.08.2024 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48040
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх