Завалялось тут случайно немного забавных картинок в субботу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldermen
3.08.2024 - 18:20
16
Статус: Offline

Кубическая сила!

Продолжу тему западлянок в сумках - во времена оны у нас был типок, начальник средней руки, который, приезжая к нам на затерянный в тайге вахтовый участок с проверкой при отъезде нагребал со склада вещмешок тушёнки. Тушёнка, кстати, была отличного качества, её было много, не жалко совершенно, но просто - а чё он gigi.gif Так вот, при очередном выходе с вахтового участка тушёнку у него быстро вытряхнули и насовали туда кирпичей, чермета и ветоши, в общем, чего бог послал. Есть нюанс - в отличие от всех предыдущих злопыхателей цимес содержался в том, что этот мешок ему нужно было тащить на своём горбу по тайге шестнадцать км до места, куда мог подъехать встречающий тепловоз УЖД. В общем, надо было видеть его замученную морду после того, как у тепловоза он полез в мешок с намерением наебнуть тушеночки... После этого гораздо реже стал приезжать, странно, обиделся что-ли? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Vredtech
3.08.2024 - 21:12
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Zerg1966 @ 3.08.2024 - 17:41)
Цитата (Неждалигады @ 03.08.2024 - 10:54)
Такой прикол на пароходах есть.
Подложить в сумку уезжающему что то тяжёлое, например такелажную скобу.

Учился в МИИТе
Был у нас такой предмет - инженерная графика.
Как-то "рисовали" здоровенную шестерёнку...
Разумеется, она после пары оказалась в сумке моего товарища...

Да эту шестерёнку кому только не подсовывали... но народ был сознательный и приносил её обратно в аудиторию biggrin.gif

[^]
dePerak
3.08.2024 - 21:27
2

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dePerak
3.08.2024 - 21:29
8

Юморист

[^]
Buharik
3.08.2024 - 21:36
1

Приколист

С рисунком что за прикол? Не понял

[^]
Trespasser65
3.08.2024 - 23:27
2

ГраммарНаци

"экзинстенализмом".
Я люблю использовать слова, смысл которых мне не вполне ясен, а написание неизвестно, чтобы показать, какой я эрегированный.

[^]
kreator666
3.08.2024 - 23:40
4
Статус: Online

Ярила

А что такого необычного в картофельном соке? "Теперь ты видел всё"... Картинка для пятиклассников современных? Картофельный сок вполне себе известное средство при проблемах ЖКТ. Гадость несусветная, но полезная, вроде. Если давить не мясорубкой, а сУковыжималкой, то с картофеля вполне нормально идёт сок. Примерно как с яблок.

[^]
Гравитация
4.08.2024 - 01:03
-1

Юморист

Цитата (bydim @ 3.08.2024 - 16:09)
...

очень сильно на сингапур похоже

[^]
HOCOK555
4.08.2024 - 02:50
3

Ярила

Всегда перестаю всерьез воспринимать оппонента в споре, если он пишет неграмотно и грош цена его доводам, пусть даже он прав.

[^]
ПРИМа25
4.08.2024 - 08:50
1

Дед-пердед

Цитата (Trespasser65 @ 4.08.2024 - 06:27)
"экзинстенализмом".
Я люблю использовать слова, смысл которых мне не вполне ясен, а написание неизвестно, чтобы показать, какой я эрегированный.

Эректированный.
Или эрегованный gigi.gif

[^]
ПРИМа25
4.08.2024 - 09:10
0

Дед-пердед

Цитата (Бука @ 3.08.2024 - 19:18)
agree.gif  agree.gif

Больше надпись на кирпиче интересует.
Пробка?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.08.2024 - 09:10

[^]
feya74
4.08.2024 - 09:29
0

Хохмач

Когда тебе 50 то даже плакать нельзя ибо утром встанешь с опухшей рожей

[^]
Basis
4.08.2024 - 09:38
4

Балагур

[^]
umelets
4.08.2024 - 09:45
2

Ярила

Его удерживало от вращения спокойствие. Только спокойствие!

[^]
Протос
4.08.2024 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Prehistory @ 3.08.2024 - 13:36)
Цитата (esssta @ 03.08.2024 - 13:16)
;;

Краснодар, у.л.Красная, кафешка, фото старое.

Што ты хотел сказать этими точками? Я щас сопьюсь нахуй!

[^]
EndyBusy
4.08.2024 - 15:42
1

Шутник

Я забыл, как этот фильм называется?

pray.gif

[^]
DemAnd
4.08.2024 - 17:40
1

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 03.08.2024 - 10:13)
Фигня! Мужики с работы рассказывали, как летали в командировку из Усть-Каменогорска в Балхаш где-то в 70-х годах. В аэропорту один мужик куда-то отходил и ему удружили - подкинули в чемодан штук пять увесистых камней... Короче мужик много матерился когда по приезду в гостиницу в Балхаше открыл чемодан. Но самый прикол был потом - закончилась их месячная командировка, собрались они обратно и этот мужик нашёл под окном те самые камни, которые выбрасывал по приезду, и запихнул их в чемодан тому мужику, который ему их подкинул... Короче говоря каменюки слетали из Усть-Каменогорска в Балхаш и потом обратно!

Кореша отец не хотел пускать с нами в поход. Он сказал, что все равно пойдет, и пошел. Когда с электрички прошли 5 километров на место, он открыл рюкзак, и достал оттуда электрическую плитку, которую ему подкинул отец. Еще пришлось и назад эту плитку переть домой.

[^]
Wolfrin
4.08.2024 - 18:01
-1

Весельчак

Цитата (Prehistory @ 3.08.2024 - 13:36)
Цитата (esssta @ 03.08.2024 - 13:16)
;;

Краснодар, у.л.Красная, кафешка, фото старое.

Блин... А картинку добавить ??
Все же поняли о чём ты... 🤦🏻‍♂️

[^]
ELEA
4.08.2024 - 20:34
3

Ярила

Цитата (XCVB @ 3.08.2024 - 10:39)
upset.gif

Он когда летал - махал рукой, это компенсировало...

— Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.
— Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.
— Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?"
"А можно посмотреть на твой пропеллер?
— Конечно. — Карлсон развернулся.
— С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер.
— Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон.
— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.
— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!
— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер.
У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом,
подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти,
которые в данный момент двигаются вниз...
— Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся."
"— Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я-то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику.
Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...
— Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон.
— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент.
У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор."
"— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.
— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?
— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.
Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой.
Карлсон здорово разозлился.
— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э-ге-гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил.
Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно.
Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно.
Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
— Су-у-к-а-а-а-а-а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.
Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.
— Малыш! — раздался голос папы. Малыш обернулся.
— Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? — мягко спросил папа, входя в комнату. — Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.
— Это я, я положил ее на тумбочку, — прошептал Малыш. — Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.
— Малыш, Малыш. — Папа ласково потрепал Малыша по голове. — Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.
— Все равно я ничего не понял, — соврал Малыш.
— Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте — а ты пока еще только в первом классе. "

Это сообщение отредактировал ELEA - 4.08.2024 - 20:35

[^]
ELEA
4.08.2024 - 21:06
1

Ярила

Цитата (esssta @ 3.08.2024 - 13:16)
;;

Я был внутри, когда это еще было рестораном)))
Эдак в 2003м году... Может даже раньше!

[^]
shaman12
4.08.2024 - 21:08
0

Ярила

Цитата (smirnovic @ 3.08.2024 - 16:41)
Цитата (Jus @ 3.08.2024 - 08:49)
30

Вообще-то "анатомических" - два:
похую и до пизды dont.gif
И ещё - пятый вид безразличия - "физиологическое":
наплевать
насрать
и - поебать rulez.gif

Ещё электроприборный: до лампочки)

Это сообщение отредактировал shaman12 - 4.08.2024 - 21:09

[^]
fezman777
5.08.2024 - 08:26
-1

Grammar Nazi

Цитата (ELEA @ 4.08.2024 - 20:34)
Цитата (XCVB @ 3.08.2024 - 10:39)
upset.gif

Он когда летал - махал рукой, это компенсировало...

— Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.
— Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.
— Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?"
"А можно посмотреть на твой пропеллер?
— Конечно. — Карлсон развернулся.
— С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер.
— Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон.
— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.
— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!
— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер.
У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом,
подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти,
которые в данный момент двигаются вниз...
— Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся."
"— Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я-то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику.
Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...
— Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон.
— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент.
У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор."
"— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.
— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?
— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.
Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой.
Карлсон здорово разозлился.
— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э-ге-гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил.
Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно.
Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно.
Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
— Су-у-к-а-а-а-а-а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.
Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.
— Малыш! — раздался голос папы. Малыш обернулся.
— Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? — мягко спросил папа, входя в комнату. — Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.
— Это я, я положил ее на тумбочку, — прошептал Малыш. — Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.
— Малыш, Малыш. — Папа ласково потрепал Малыша по голове. — Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.
— Все равно я ничего не понял, — соврал Малыш.
— Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте — а ты пока еще только в первом классе. "

О, точно. Я же смутно припоминал, что там было что-то ещё в начале беседы Малыша и Карлсона, но почему-то везде в сети лежит "укороченная версия".
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх