Ну почему нас, мотоциклистов, никто не любит? Мы же хорошие и хитрые парни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlenOdekolon
13.07.2024 - 13:59
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mambuka @ 13.07.2024 - 11:45)
Ты номерок то покажи, а то мотоциклы то у большинства чистые, но при этом номера они своим говном замазывают .

Ты можешь и сам приехать и посмотреть , а выкладывать и тем более замазывать свои номера у меня нет никакого желания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlenOdekolon
13.07.2024 - 14:00
2

Хохмач

Цитата (vanonik @ 13.07.2024 - 13:42)
Номер покажи, а то может тоже замазал

Что ещё показать?

[^]
nikerossxp
13.07.2024 - 14:26
5

Лоооось!

к стоп-линии доёбываться дело такое.

посколько мотаки за это не ебут, то они чуть экономят место на светофоре, плюс уезжают первые.

далее по ебланам на фото:

1) старые некро-японцы
2) из экипа только шлем
3) на резину денег тоже нет

надеюсь, сдохнут сами, никого не задев.

[^]
dadyura
13.07.2024 - 14:28
0

Петросян

лишением прав на срок от одного до полутора лет
https://ria.ru/20240713/otvetsvennost-1959367294.html

[^]
хаупман
13.07.2024 - 14:42
3

заслуженный шайтанолог

работаю сейчас на , скажем так, коммунальной машине. двигаюсь медленно,ночью, с мигалками иногда и по правой стороне дороги. так вот как только график выпадает на ночи в пятницу-субботу-воскресенье- это пиздец.
енти мотоцыглисты и мажорные стрисракеры гоняют как оглашенные по центральным улицам..
а самое прикольно , что в эти дни я думаю, защитит ли цистерна установленная на моей машине или такой смертник мотоцЫглист протаранит её свое перделкой и все это добро влетит ко мне в кабину?

[^]
Gaffy777
13.07.2024 - 14:50
1

Ярила

В жопу себе свои перделки засуньте!!

[^]
Чумазоид
13.07.2024 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 13.07.2024 - 12:28)
Есть очень грамотные мотоциклисты. Недавно видел. Из одного клуба 4 взрослых дядьки вчетвером, парами ехали по трассе. Не нарушая. У всех харлеи. Но в основном придурки на ниндзях, джиксерах... Летают даже в пробках сшибая зеркала. Я считаю что нужны для них специальные камеры, чтоб досканально в огромном разрешении снимали. И как только пролетел 160 на красный сразу по внешнему виду мотика, шлема итд лишение пожизненно. А мотик под пресс. Они исчезнут за первый месяц лета.

Даже если этот фантастический сценарий сбудется, появится огромное количество техники без учёта или вовсе бездок, который стоит гораздо дешевле. Ну а хуле - все равно под пресс, не жалко - сбил кого, ограбил, убил, за угол завернул, бросил мот и по тапкам.

Крч, так себе затея.
Лучше ввести зависимость количества кобыл от стажа вождения.
Ввели же правило, где до трёх лет стажа нельзя брать нажопницу, почему бы не ввести градацию по мощности?
На фотке два стосильных мотика. Хуй бы я доверил этим долбоебам такую машину, пока года три они не прокатаются на дрочепотах. Авось в голове и щёлкнет что нибудь.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 13.07.2024 - 14:58

[^]
vdtr
13.07.2024 - 14:59
1

Ярила

Цитата (ElMonte @ 12.07.2024 - 22:23)
Белые носочки. Модные перделки.

обувь не специализированная в случае чего ступню оторвет.

[^]
42na
13.07.2024 - 15:22
2

Ярила

не понимаю почему так мало новостей, с горящими пердунами прямотоками, их надо истребить, получать удовольствие от того что нарушаешь покой других - это неадекватно и заслуживает наказания с пристрастием.

[^]
Бгмт
13.07.2024 - 15:53
0

Шутник

Цитата (IR145 @ 13.07.2024 - 13:25)
Цитата (Ыеуз0 @ 13.07.2024 - 09:30)
Цитата (IR145 @ 12.07.2024 - 22:34)
Да их 99% такие.

Только живут в среднем от 6-ти месяцев до 2-3 лет.

А дальше или на отмывку асфальта, или, если повезёт, на органы.

У этих хотя бы номера есть, пусть и замазанные.

У меня по городу процентов 30 таких вообще без номеров ездят.

Я как-то когда они надоели мне под домом пердеть - в полицию позвонил.

Ну что в полиции мне сказали "ну а что мы можем сделать? Разве что выслать экипаж на эту улицу мы вышлем, но догнать и остановить их мы не можем"

К слову сказать экипаж они выслали, и самое интересное на час эти перделки прекратились.

Мне этого хватило, чтобы заснуть.

Так я делал три ночи подряд.

Но каждый раз в подобных темах всплывает то, что все мотоциклисты на 90% правильные, а водители на 90% неправильные, потому что ДТП с мотоциклистами в разы меньше, чем ДТП с водителями.

Так иной раз и хочется сказать. Да пошли вы суки на хуй.

Вы - мотопидоры. И нехуй оправдываться.

ЗЫ. У меня за почти 30 лет за рулём только 8 штрафов. И то - за последние 10 лет - 0.

Я понимаю, что среди вас есть нормальные. Только нормальных водителей процентов 50-60 точно будет, а вот среди вас хорошо, если 5% наберётся - одного такого я знаю, но он в итоге продал мотоцикл, купил машину

А ты за базар отвечаешь про 99%? Чепушила. Свои сопли размотал в комментах и доволен. В 99% с прямотоками - это или многонациональные россияне или подростки. В обоих случаях мозги -лишняя опция. Ты просто не имеешь права судить по одному уроду, который катается у ЛИЧНО ТЕБЯ ПОД ОКНОМ, обо всех. ТАким макаром давай после ДТП с автобусом мазать говном ВСЕХ водтелей автобусов - очевидный бред. Так что завали дырку и иди к козе в трещину, умник.

Сам хлебало завали!

Я вчера написал у меня под окнами за весь вечер ни один мотоцикл с нормальной скоростью не проехал!

А их тут примерно одна штука в минуту.

За час считай 60 минимум проехало, и все с визгами писками. Хотя тут ехать всего 200 м от светофора до светофора. Просто ещё раз говорю мне лень было выходить из дома чтобы сделать видео чтобы таким как ты показать что вас 99%.

Потому что за вчерашний вечер их было 100%.

окно закрыть не пробовал?

[^]
lexey4685
13.07.2024 - 16:08
1

Ярила

Цитата (kayur76 @ 12.07.2024 - 22:45)
В соседней теме аурус -хуяурус правительственный номер прикрыл, может с тухлой смердящей говном головы начнем ?

Т. Е. Если кто-то ещё нарушает, то мотопидоров нельзя критиковать?
По-моему, тухлая смердячая голова у персонажей с логикой, подобной вашей.

[^]
ArmGuRu
13.07.2024 - 16:25
-4

Ярила

Ну почему нас, мотоциклистов, никто не любит? Мы же хорошие и хитрые парни!

[^]
zangion
13.07.2024 - 17:19
0

Весельчак

Официально заявляю что пиМары это дальнобои, поджимают на 100км в час, пристраивается в жопу и едет, пытаясь напугать, при ограничении скорости в 70км. Одного такого на стоянке догнал и объяснил: нужно соблюдать дистанцию и скоростной режим. Мотоциклисты которые летят не соблюдая ПДД это такие же петухи....

[^]
Pokatot
13.07.2024 - 17:26
1

Ярила

Но у подобных мотопидаров всегда во всём виноваты "коробочники". Даже если долбаёб размотался на пустой дороге, всё равно найдёт виноватого "коробочника".

[^]
Shulzzz39rus
13.07.2024 - 17:59
1

Приколист

Ну скрытые номера это диагноз. Тут возможно и пидоры.

Нормальные мотоциклисты номера не скрывают, а выезжают перед машинами на светофоре не для того чтобы обогнать всех, и не потому что пидоры. А для своей безопасности. И ещё важный момент, в пробках объезжая между рядов либо по краю обочины мотоциклист не обязательно пидор или торопыга. Мотоцикл в пробках имеет свойство перегреваться. Например у меня бмв с оппозитным двигателем у которого воздушно масляное охлаждение. Когда на улице +20 за 5 минут в пробке температура зашкаливает до красной отметки. Не все это понимают к сожалению. У большинства стандартная реакция, что если мотоцикл всех объехал, значит он сразу пидор, обочечник и тд... А по факту это вынужденная мера! Да и в целом не вижу проблемы принять немного в сторону и пропустить мотоцикл. Это не машина, которая вклинивается потом в поток и всех тормозит.

Из недавнего, выезжал из города по достаточно узкой дороге. Всего по одной полосе в каждую сторону. Стали в пробку. Доя меня не проблема постоять когда не жарко, или когда пробка движется. Но тут попал в ситуацию что разделительная сплошная, а справа бордюр. Объехать вообще никак. Ехал прижавшись к сплошной. Никому не моргал, не бибикал, не газовал... машин 10-12 сами прижалась правее, я спокойно их опережал, никому не мешая. И попался мне пикап. Увидев меня он из середины полосы демонстративно прижался к сплошной. А пикап широкий honda Ridgeline. Мотоцикл начал греться, я вот не люблю моргающих сзади, но чрез 5 минут я уже и в зеркало помахал водителю попросил пропустить, и в итоге поморгал уже. Ему пофиг, у него что то личное и непонятное... Справа объехать было не вариант, так как был бордюр, и машина у него широкая. Да и вероятность что он спецом бортанет была высокая. Я уже готов был развернуться через сплошную и остановиться у тц напротив, чтобы двигатель остыл. Как вдруг бордюр заканчивается и начинается обочина шириной около метра. По которой я успешно опередил этот пикап и поехал дальше. Вот в данной ситуации для меня лично этот водитель неадекват и пидор... он намеренно меня не пускал. Но с какой целью? Это осталось загадкой.

[^]
Веско
13.07.2024 - 18:04
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 12.07.2024 - 22:34)
Я как-то когда они надоели мне под домом пердеть - в полицию позвонил.
Ну что в полиции мне сказали "ну а что мы можем сделать?"

Безнаказанность-вседозволенность-безответственность-преступление.
.

Универсальная формула. Касается всего, а не только этих придурков.

Это сообщение отредактировал Веско - 13.07.2024 - 18:10

[^]
Бгмт
13.07.2024 - 18:37
4

Шутник

Цитата (Shulzzz39rus @ 13.07.2024 - 17:59)
Ну скрытые номера это диагноз. Тут возможно и пидоры.

Нормальные мотоциклисты номера не скрывают, а выезжают перед машинами на светофоре не для того чтобы обогнать всех, и не потому что пидоры. А для своей безопасности. И ещё важный момент, в пробках объезжая между рядов либо по краю обочины мотоциклист не обязательно пидор или торопыга. Мотоцикл в пробках имеет свойство перегреваться. Например у меня бмв с оппозитным двигателем у которого воздушно масляное охлаждение. Когда на улице +20 за 5 минут в пробке температура зашкаливает до красной отметки. Не все это понимают к сожалению. У большинства стандартная реакция, что если мотоцикл всех объехал, значит он сразу пидор, обочечник и тд... А по факту это вынужденная мера! Да и в целом не вижу проблемы принять немного в сторону и пропустить мотоцикл. Это не машина, которая вклинивается потом в поток и всех тормозит.

Из недавнего, выезжал из города по достаточно узкой дороге. Всего по одной полосе в каждую сторону. Стали в пробку. Доя меня не проблема постоять когда не жарко, или когда пробка движется. Но тут попал в ситуацию что разделительная сплошная, а справа бордюр. Объехать вообще никак. Ехал прижавшись к сплошной. Никому не моргал, не бибикал, не газовал... машин 10-12 сами прижалась правее, я спокойно их опережал, никому не мешая. И попался мне пикап. Увидев меня он из середины полосы демонстративно прижался к сплошной. А пикап широкий honda Ridgeline. Мотоцикл начал греться, я вот не люблю моргающих сзади, но чрез 5 минут я уже и в зеркало помахал водителю попросил пропустить, и в итоге поморгал уже. Ему пофиг, у него что то личное и непонятное... Справа объехать было не вариант, так как был бордюр, и машина у него широкая. Да и вероятность что он спецом бортанет была высокая. Я уже готов был развернуться через сплошную и остановиться у тц напротив, чтобы двигатель остыл. Как вдруг бордюр заканчивается и начинается обочина шириной около метра. По которой я успешно опередил этот пикап и поехал дальше. Вот в данной ситуации для меня лично этот водитель неадекват и пидор... он намеренно меня не пускал. Но с какой целью? Это осталось загадкой.

да неважно греется там или не греется. мот объехал всех потому что может. тошню я в пробке на тачке, мимо проехал мот, теперь обосраться от злости что ли? порадуюсь за пацана что не стоит вместе со всеми
а тут вообще целое дело. за стоплинию кто-то выехал! ну это ж пиздец какая трагедия faceoff.gif видимо в жизни ТСа все настолько скучно и уныло, что это событие стоит того чтоб сделать фото и создать пост на форуме. больше блять заняться то нечем
и началось..... пидоры пидоры пидоры, везде у них кругом пидоры lol.gif

[^]
sword777
13.07.2024 - 18:39
0

Ярила

не долог век хрустиков, можно понять pop.gif

[^]
forajump
13.07.2024 - 18:43
2

Ярила

Цитата (тушкан832 @ 13.07.2024 - 14:03)
Цитата (IR145 @ 12.07.2024 - 22:59)
Я вообще считаю, что должен быть отдельный пункт в КоАП РФ - намеренное скрытие номеров.

П. 2 ст. 12.2. КоАП РФ. Не благодари!

Он имеет в виду не просто езду с нечитаемым номером, а умышленное создание нечитаемости, что является более серьезным нарушением, и может расцениваться как сокрытие иных правонарушений, и должно приравниваться к управлению ТС с заведомо подложными номерами (п. 4 ст. 12.2 КоАП РФ — лишение прав от полугода до года). Не благодари!

[^]
forajump
13.07.2024 - 18:48
1

Ярила

Цитата (42na @ 13.07.2024 - 17:22)
не понимаю почему так мало новостей, с горящими пердунами прямотоками, их надо истребить, получать удовольствие от того что нарушаешь покой других - это неадекватно и заслуживает наказания с пристрастием.

Проблема в том, что трудно такие случаи зафиксировать и доказать, всякие свидетели тут малоэффективны. Видимо, победить это можно только полным запретом определенных видов мототехники (конкретно спортивных, которые частенько скорее гоночные) в городе, либо когда аналогично камерам улицы будут заставлены специальными микрофонными системами, идентифицирующими нейронкой движущийся источник шума и сопоставляющий с определением по камерам. Тогда сразу кроме штрафа лишение прав и отправка на техосмотр, чтобы прямоток менять на штатную банку.

[^]
banddi
13.07.2024 - 20:11
0

Ярила

Надо запретить пользоваться мотоциклами с 22.00 до 6.00 в городской черте. Это снимет проблематику

[^]
Trofimysch
13.07.2024 - 20:32
0

Ярила

Мне вот интересно, как с этим в эвропах? Тоже беспредельничают? Сомневаюсь... Тут у нас,скорее всего так же, как и с кучей нормальных и нужных законов: во всём мире они работают, а у нас "свой путь", чтобы содержать 450 дармоедов с окуенными "зарплатами"... (Я к тому, что этот "легион" в 450 рыл много лет не может (не хочет) поставить на место жалкую кучку мотопидоров).

Это сообщение отредактировал Trofimysch - 13.07.2024 - 20:36

[^]
astranaht
13.07.2024 - 20:53
0

Приколист

На платке М11 наблюдал картину. Пять мотоциклистов перед шлагбаумом собрались в "свинью" (или что-то похожее)) и проехали по одному транспондеру...

[^]
Accelerator
13.07.2024 - 20:54
0

Приколист

Цитата (MGL @ 12.07.2024 - 22:38)
Да я с уважением отношусь к мотоциклистам, даже завидую по белому
Но к мотоциклистам, а не мудакам которые всем жизнь усложняют.

Как примерно бмв - едет к своему парню
Ок тачка же, может вести себя нормально на дороге.
А ебаная тонированная гранта может в шашечки играть по ночам на прямотоке.
Короче от людей зависит, не от хобби

Ты Гранту с Приорами не путай)

[^]
Бгмт
13.07.2024 - 20:57
2

Шутник

Цитата (astranaht @ 13.07.2024 - 20:53)
На платке М11 наблюдал картину. Пять мотоциклистов перед шлагбаумом собрались в "свинью" (или что-то похожее)) и проехали по одному транспондеру...

переживаешь что ротенберг недополучил чутка денег?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30931
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх