Варенье из грецкого ореха приготовил я. Может кому интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Илья999
23.06.2024 - 11:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.19
Сообщений: 77
Ждем варенье из подберёзовиков и свиной печени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мышьякович
23.06.2024 - 12:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7287
Цитата (LOSNEOLEN @ 23.06.2024 - 05:10)
Цитата (Strategmax @ 23.06.2024 - 04:42)
Здесь жопа должна слипнуться и диабет вылечиться!

Заебали вы со своим диабетом, он не от употребления сахара, а от отсутствия инсулина в организме человека

Ну конечно. А инсулина не хватает, от того, что поджелудочная наёбывается. В том числе из-за того, что перестает справляться с избытком сахара путем выработки этого инсулина.
 
[^]
oish73
23.06.2024 - 12:19
2
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3581
А я позеленю! Во-первых, люблю молодые орехи, во-вторых, оч уважаю мужчин, любящих готовить))
Уверена, варенье ещё до зимы слопают на ура!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oish73
23.06.2024 - 12:22
1
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3581
Цитата (Каpандаш @ 22.06.2024 - 17:30)
Никогда не понимал варенье из грецких орехов, но еще больший пиздец это варенье из сосновых шишек...

Это вкусно и полезно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kolyokky
23.06.2024 - 13:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.10
Сообщений: 1158
Эх бабушка такое раньше делала...
гвоздику ещё втыкала в каждый орешек, варенье просто бомба получалось - ароматное!
 
[^]
drdolgoff
23.06.2024 - 13:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.13
Сообщений: 1881
я, хоть сам и с юга, но вот этих извращений - варенье из ореха, моченый арбуз и аналогичное - не понимаю
зачем продукт с неповторимым ореховым вкусом сахарить и делать сладким?
попутно исполняя танцы с бубнами в виде замачивания, прокалывания кожуры и прочего, а на выходе не получая ничего, даже отдаленно напоминающего по вкусу орех
и, наоборот, сладкий сочный арбуз - солить?
ну это ж из серии "круглое тащи, квадратное кати"!
орех сам по себе вкусный калорийный продукт, который прекрасно лежит всю зиму и без всяких консервантов
хочется сладкого в холода - ну, открой абрикосовое варенье, там, по крайней мере, действительно будет абрикосовый вкус
 
[^]
бnova
23.06.2024 - 13:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 17215
Ну корки недоеденные апельсиновые сваренные в сахаре тож цукатами называют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
бnova
23.06.2024 - 13:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 17215
Цитата (drdolgoff @ 23.06.2024 - 13:51)
я, хоть сам и с юга, но вот этих извращений - варенье из ореха, моченый арбуз и аналогичное - не понимаю
зачем продукт с неповторимым ореховым вкусом сахарить и делать сладким?
попутно исполняя танцы с бубнами в виде замачивания, прокалывания кожуры и прочего, а на выходе не получая ничего, даже отдаленно напоминающего по вкусу орех
и, наоборот, сладкий сочный арбуз - солить?
ну это ж из серии "круглое тащи, квадратное кати"!
орех сам по себе вкусный калорийный продукт, который прекрасно лежит всю зиму и без всяких консервантов
хочется сладкого в холода - ну, открой абрикосовое варенье, там, по крайней мере, действительно будет абрикосовый вкус

Ну люди и клей нюхают, норкоманы кароче)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plakatik
23.06.2024 - 15:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 4380
Цитата (drdolgoff @ 23.06.2024 - 13:51)
я, хоть сам и с юга, но вот этих извращений - варенье из ореха, моченый арбуз и аналогичное - не понимаю
зачем продукт с неповторимым ореховым вкусом сахарить и делать сладким?
попутно исполняя танцы с бубнами в виде замачивания, прокалывания кожуры и прочего, а на выходе не получая ничего, даже отдаленно напоминающего по вкусу орех
и, наоборот, сладкий сочный арбуз - солить?
ну это ж из серии "круглое тащи, квадратное кати"!
орех сам по себе вкусный калорийный продукт, который прекрасно лежит всю зиму и без всяких консервантов
хочется сладкого в холода - ну, открой абрикосовое варенье, там, по крайней мере, действительно будет абрикосовый вкус

Но, но. Квашеный арбуз, это деликатес понятный не каждому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Серв
23.06.2024 - 18:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.21
Сообщений: 267
Варенье это что-то сладкое должно быть. И из сладкого фрукта.
Ты ещё из семечек подсолнуха приготовь варенье)
 
[^]
ФомаАКвинский
23.06.2024 - 20:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.09
Сообщений: 46
Цитата (Ksenyyy @ 22.06.2024 - 17:15)
Сахар плюс что попало и будет вам варенье. Правда, не факт что вкусное.

одно из самых вкусных, правда ебатория готовить, но вкус, ммм
 
[^]
PIGMAN2
23.06.2024 - 20:58
0
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (Серв @ 23.06.2024 - 18:14)
Варенье это что-то сладкое должно быть. И из сладкого фрукта.
Ты ещё из семечек подсолнуха приготовь варенье)

Ну халву же делают.... А так хоть из стеблей лопуха вари...
 
[^]
Яzzь
23.06.2024 - 23:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3397
Цитата (usr80 @ 22.06.2024 - 17:40)
Цитата (Trastt @ 22.06.2024 - 17:31)
Цитата (Каpандаш @ 22.06.2024 - 17:30)
Никогда не понимал варенье из грецких орехов, но еще больший пиздец это варенье из сосновых шишек...
alik.gif

А из одуванчиков?)

Печень лечить. Только собирать надо подальше от цивилизации.

Печень лечат гОречами, а сахарным сиропом ее только добивать. Пижма, одуванчик, полынь без варенья и прочих извращений.
 
[^]
GalaGala
30.06.2024 - 18:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3565
Цитата (Kaddinskyi @ 22.06.2024 - 22:34)
Цитата (2662 @ 22.06.2024 - 18:27)
я чурчхелу настоящую сам делаю, виноград свой, орехи свои,  такая вкуснятина получается, осенью семья 100 штук съела за месяц

А сделай пост, как готовишь чурчхелу, хочу слюной захлебнуться)
Я раз в Адлере обожрался чурчхелы, каждый день ел, не мог остановиться, вкусно очень было.
Потом запор был))

Я как обычно…
Как дитё!
Берёшь сока нормального с мякотью, на литр сока - полстакана крахмала, варишь слегка, если для себя - специй ещё немного добавь.
Потом все просто: орехи прожаренные на веревочку надень (я изюм надеваю - для родителей делаю, а у них зубы уже декоративные…), и начинаешь потихоньку ниточку с начинкой через сок заваренный пропускать. И раз, и два, и десять… каждый раз - подождать, пока просохнет.
Для папочки - диабетика пастилу делаю и вот такую чурчхеллу- ему же сладкого хочется, а тут все просто: вот тебе палочка чурчхеллы и пять ´завитков´ пастилы: яблоко, слива, гранат - выбирай!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25857
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх