Хон-гиль-дон.. показывали в кино... Этот фильм явно не в западных традициях... а скорее коммунистических.... О корейце, которого унижали богатые и японцы
На кассете это было странно видеть
Первое что я увидел в видеосалоне... были мультики Том и Джерри. Помню..как заливался хохотом.
А первая видеокассета (в купленном родителями видаке) была с двумя фильмами "Армия тьмы" (зловещие мертвецы) и "Гудзонский ястреб"
Дело в том, что кассету мне дал мой двоюродный брат... у которого на почти год раньше появился видак.
Я ему завидовал белой завистью...а больше всего (из его коллекции) мне понравилась эта кассета.
Поэтому..как только появился видак в доме (еще без телевизора с декодером)... сразу же ее и пересмотрел....
Своя же первая кассета хранится до сих пор. На ней ничего не было... Я сам на нее записал Индиану Джонса "В поисках утраченного ковчега"... И мультфильм "Золушка"
Кассета была на 240 минут
Очень нравились приключения. Одним из первых был записан "Роман с камнем" с Дугласом... Но там кассета была 180 минутная...и пришлось "добивать"...оставшуюся пленку нарезками из концерта Queen в Будапеште
(помогал мне в этом видак двоюродного брата)))