Жизнь на Троекуровском кладбище. На чьей могиле «резвится» голая парочка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
29.05.2024 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chesanizm @ 29.05.2024 - 14:57)
Цитата (OSinemasan @ 29.05.2024 - 10:53)
Я попросил жену мой трупик сжечь и золу выкинуть куда-нибудь, а она в ответ попросила написать это в завещании, а то родня заебёт своими религиозными упрёками

Вот хоть один адекватный,а то "развейте над горами,над морями и реками".Кто и каким образом должен это развеивать?Нанимать самолет,вертолет,шерпов?Гордыня так прямо и прет.А еще этих адептов надгробных дворцов осуждают.

Возможно ,это в мой адрес . Хочу объяснить . В нашем случае развеять остатки не составляет труда .
Час ,с небольшим ,езды до городка Брайтон . Недалеко от него есть красивые скалистые берега , там ветер практически постоянный .
Это как вариант . Так сказать ,романтичный .
На самом деле мне глубоко по..й ,как поступят с остатками моего тела .
Пусть хоть в унитаз спустят .
Основная идея - не обременять живых материально и морально .
Какая уж тут гордыня …

[^]
xyron
30.05.2024 - 06:55
1

Весельчак

Буквы на камне сквозь мох да репьи...

[^]
100yan
30.05.2024 - 07:34
3

Ярила

Про почетного железнодорожника с рублевки, это сарказм? Не запятнать он боялся, а срока, который ему реально светил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXmen
30.05.2024 - 08:03
1

Ярила

Цитата (westdm @ 29.05.2024 - 16:59)
Цитата (MYXmen @ 29.05.2024 - 12:09)
Цитата
Хорошая зарплата была у честного госслужащего, что хватило на особняк на Рублевке.

Хватит ей-Богу, Алексей не ангел был, ну и на Рублёвке он не жил не надо сказки рассказывать которые тут подхватили. Дом в Подмосковье, не дворец но приличный. Начальником дороги он поехал на Свердловскую с должности начальника департамента управления перевозок РЖД. У меня с ним были можно сказать дружеские отношения, давние ещё с Юго-Восточной дороги, с Елецкого отделения.. хорошо знаю его жену Майю, периодически звоню. Не ангел он был, но это обвинение во взятке- подстава была в чистом виде! Криминал.

В Подмосковье? Домик у него был в Иславском, это как раз Рублево-успенское шоссе, не дворец конечно, но не на зарплату РЖДшного начальника точно отстроен, там дома и земля стоят более чем дохуя. В интернете есть фото домика.
144 мульта? откуда они у человека всю жизнь проработавшего в РЖД? он не занимался никаким бизнесом, а был наемным сотрудником на зарплате, пусть и на руководящих позициях.
Жена? Ну если ты ее знаешь, то поведай а кем она работала в бытность его начальникамо СвЖД? Может быть в детском садике? В школе? В Поликлинике? Продавцом?
Правильно, работала она конечно же в правильном месте, ЦФТО, что конечно же абсолютно логично. Муж - начальник дороги, жена в ЦФТО, неплохая связка, для хорошей пенсии.
Не зарабатывали они деньги честным трудом.
Не заработаешь ты, работая за зарплату на дом в "в подмосковье", фото домика видел, как и место где он расположен. Ценник на недвижимость и рядом и стоял с зарплатами наемных сотрудников, пусть и начальников.

Да, Вы безусловно правы и знаете о чем говорите. Я акцент ставил только на том, что "взятка" из-за которой дело раздули липовая была. Не отрицаю что были другие, не липовые, помолчу на эту тему.

[^]
фыва31
30.05.2024 - 08:20
1

наблюдатель

Цитата (misterSERG @ 29.05.2024 - 08:52)
Читал как-то опус Лимонова- "Я,Эдичка"....если это автобиография,то ничего,кроме отвращения его фигура не вызывает..Ему в руку не арматуру а ... негритянский вложить нужно было.
О мёртвых или хорошо или никак,так что я про памятник.

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды»

[^]
Zet1977
30.05.2024 - 09:02
0
Статус: Online

Мудрец

Цитата (lxnaru @ 29.05.2024 - 08:46)
на первый памятник могут веруны оскорбиться

Этим лижбы оскорбляться. Мозги засрали им, а эти и ищут повод ОСКОРБИТСЯ.

[^]
volokhov84
30.05.2024 - 09:06
1

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 29.05.2024 - 08:51)
Огласите пожалуйста ценник на земельку там. Лямчиков 10-15 за один гробик, с сиротской скидкой?

От 1.5 млн за участок на два захоронения

[^]
volokhov84
30.05.2024 - 09:10
1

Приколист

Цитата (ААК65 @ 29.05.2024 - 18:02)
Не смеши.
5-8 лимонов - Ясеневское , Даниловское кладбища.
Тут - хз, даже.
Сильно от места зависит.
Но да, за 15 может и найдут где-нибудь на краю.

Но ты прав, с оговоркой сиротское на одну могилку

Не , вот прайс https://www.mos.ru/ritual/cemeteries/116/type/1/

[^]
volokhov84
30.05.2024 - 09:23
1

Приколист

Цитата (DasKochet @ 29.05.2024 - 10:21)
maiklk

Больше никого нет, раз с мамой решил лежать?

Да мне кажется это нормальное желание быть с родителями , я тоже жене сказал что меня пожалуйста к маме с бабушкой

[^]
stan0766
30.05.2024 - 09:28
1

Ватокат шумной ватаги

Тщеславные ублюдки. Дай волю - на катафалках дрифт устроят.

[^]
Gordый
3.06.2024 - 13:06
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.05.2024 - 08:43)
Это самое дорогое захоронение в России.

В разные года приходилось бывать на кладбище одной из станиц КК, с 2001 года захоронения не выделялись из общей массы и не было ничего необычного, за что мог бы зацепиться взгляд, одинаковые памятники из гранитной крошки и деревянные кресты. По скорбным делам, пришлось оказаться на том погосте в декабре 2022 года, ребята я честно охуел от изобилия мемориалов из черного камня, "законодатели мод" на местных кладбищах выступают чурки проживающие в КК. Иду по центральному проходу взгляд останавливается на могиле поглощенной в черный гранит, весь проход к могиле от центральной дороги примерно длинной 5 метров под металлическим навесом, думал покоится в могиле заслуженный человек принесший много пользы и добра людям, пригляделся на памятнике фото парня в ментовской форме, наверное погиб при исполнении подумал я..., позже узнал, что в данном Кремле покоится сотрудник полиции, который размотался по синьке на своем авто... В конце стоит почти дом из черного мрамора, с памятника смотрит молоденькая чернявая девчонка... курды, выдали дочь замуж, девку в новой семье довели до петли, рядом такой же склеп с троном, сидит в нем тоже не русский, со слов местных это сдох хренопутало занимавшийся левым алкоголем в районе.. Дальше стоят провалившиеся никому ненужные могилы бабушек со стардома даже без крестов, с выцветшими табличками, о мраморе или граните они не мечтали, но у государства им даже на кресты денег не хватило. Станица не сказать, что богатая, но местное население стало перенимать эту "моду" у нерусей и изъебываться с памятниками на кладбищах.

[^]
maiklk
13.06.2024 - 03:34
0

Ярила

Цитата (samodel01 @ 29.05.2024 - 11:09)
Не очень понимаю как тебя "подселять" будут, это ломать что-ли всё надо, либо в урне под плиту класть? Интересен этот момент не праздно, пора готовиться. А крематория у нас в стране нет и не предвидится, "желающих" возили в Румынию, или в Одессу, по цене одинаково.

плита Мамы заделана капитально, моя - пока на две "точки", подковыривается...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51704
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх