«Прошу принять меры по изъятию бомжа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курков
19.03.2024 - 11:50
3
Статус: Offline

Ярила

Они тоже хотят жить в новеньком ЖК, но денег пока хватает только на синьку alik.gif

[^]
PiterPetrov
19.03.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 18.03.2024 - 16:28)
Люди жалуются, что бездомные поселяются на этажах, живут там и занимаются неприятными вещами. Домовой чат заполнен фотографиями бездомных, которые спят на разных этажах и в разных позах. Кто-то даже в обнимку.
https://t.me/bazabazon/25985?single

Зачем лгать?
Выпить, поспать в тепле, в обнимку, поебаться, дунуть/уколоться, поссать/посрать тут же, - Я клянусь , любой бомж скажет, что это - ПРИЯТНЫЕ вещи!

Думаете я вру? Спросите у любого бомжа - удивитесь .

[^]
Несобака
19.03.2024 - 12:04
-1

Ярила

Их на работу никто не возьмет, никто не захочет бомжа в работники. У нас в стране и грамотных непьющих социализированных граждан без причины с работы могут выгнать или не платить, мучить штрафами и рабством. Или нанять на них бандитов черных риэлторов, т к. жилплощадь понравилась кому-то. Что уж о бомжах говорить

Это сообщение отредактировал Несобака - 19.03.2024 - 12:08

[^]
Freeformer
19.03.2024 - 12:09
0

Ярила

Ну хз. Тут философия простая. В большинстве случаев это их выбор. Хотите даже пусть будет путь. Как людей жалко. Зима холодно и т.д. НО! Заходит такой в падик и обоссывается сидя на лестнице. Потом срëт в штаны. Закидивает в себя чекушман и засыпает.
Этот пример я видел сам в соседнем падике. Домофон с элекрохамком присутствует. Не закрыли дверь случайно. И пиздец. Вонь срач и хуй обочраный посреди лестницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
19.03.2024 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.03.2024 - 11:38)
Цитата (Spitak @ 19.03.2024 - 09:45)
Цитата (Майорзапаса @ 19.03.2024 - 09:40)
Spitak
Чуркам, которые с младенцами летом на улицах сидят, деньги даёте?

Давай оставаться в рамках этой темы. Если аргументы твои исчерпаны, то просто признайся в этом. Будет тема про чурок с младенцами, я выскажу там свое мнение.

Да с хуя ли?
Что те бомжи, что эти, только эти ещё с младенцами, их тебе должно быть ещё жальчее.
Так что я повторю вопрос: помогаешь ли ты деньгами и жильём чуркам-попрошайкам, или только языком в интернете бла-бла-бла?

Речь не про жалость. Коль спросил, то я отвечу. Я не помогаю нищим и не открываю подъезды для бомжей. Испытываю к ним такое же чувство, как и большинство людей. Но пинать, стрелять или травить их не стану. Разговор зашел про то, как искоренить не отдельного бомжа, а само явление. Дальше ты уже читал. Честно сказать, удивлен реакцией некоторых и твоей в том числе.

[^]
SuzannaAmour
19.03.2024 - 12:50
0

Приколист

Жесть. А если полицию каждый день дергать? И домофон, чтоб без кода, только с ключами для жильцов.

[^]
buk8
19.03.2024 - 12:58
1

Ярила

Враньё. бомжи только в Америке проклятой. При Путине нет бомжей и трансформаторов! idea.gif

[^]
Margulis
19.03.2024 - 13:45
0

Ярила

А теперь вспомним видео с загнивающего запада где бомжи живут на улице. А вот если бы они у граждан демократической страны завелись дома, то их бы оттуда быстро эвакуировал наряд полиции.

[^]
NellKa
19.03.2024 - 13:57
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (enemene @ 19.03.2024 - 11:42)
А куда людям деваться, если нет крыши над головой?

Что сделало государство для размещения бездомных?

Есть общежития для этих людей?

Посмотрите, некоторые из них даже на инвалидных колясках

Ещё раз, для слепых - рядом находится центр социальной адаптации, где им помогают. И кормят, и поят, и одежду новую дают. Они там поели-попили, и бегом бухать. Крышу и прочее предоставляют тем, кто не жрёт ханку, как не в себя. Но многим из них это не надо, у них синька на первом месте.

[^]
Курков
19.03.2024 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Margulis @ 19.03.2024 - 13:45)
А теперь вспомним видео с загнивающего запада где бомжи живут на улице. А вот если бы они у граждан демократической страны завелись дома, то их бы оттуда быстро эвакуировал наряд полиции.

Скорее вынесли в черных мешках, за самовольное проникновение в частное жильё менты или хозяева запросто таких завалят.

[^]
volka16
19.03.2024 - 13:59
0

Шутник

Как мне нравится мой дом))) Небольшой. Всего три подъезда и пять этажей. Но вот соседи просто золото. Тихо и спокойно. И посторонних ни под каким предлогом не пустят. Недавно подруга ко мне шла и ее сосед с собой в подъезд не пустил. Сказал, что если она идёт конкретно к кому-то, то пусть в домофон звонит. А он ее не знает и поэтому не пустит. Скоро как при коммунизме ключи под ковриком оставлять будем )

[^]
Garnier
19.03.2024 - 13:59
0

Ярила

А где консьерж?

[^]
mvpetruhin79
19.03.2024 - 14:40
0

Ярила

Не, ну а что, адаптировались же...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.03.2024 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 19.03.2024 - 11:30)
У нас черные риэлторы услуги оказывают платно? Так может и на остальных закажете, не на бомжей, а просто потому что не понравились соседи?
Как избавиться от таких людей, которые нанимают на не понравившихся людей черных риэлторов?

С чего Вы взяли, что я им платила? Они прекрасно сами заработали на продаже квартиры. Поставила задачу, это означает-Ребята, что хотите делайте, но уберите это говно отсюда. Считайте, дала наводку.
Просто не понравившимися соседям людьми они не занимаются, нет смысла. Им интересны только вот такие алкаши или наркоты, потерявшие человеческий облик.
Кстати, у нас в отсечке кроме нашей и вот этой бывшей бомжатской, ещё две квартиры, в одной живёт мать-одиночка с ребёнком, во второй-пожилая бабка. Их эта гопкомпания тоже заебала, но, как понимаете, бороться они физически не могли. К ментам, как я уже писала, я обращалась, результата -ноль. Воспитывать? Не смешите. Социализировать, как тут некоторые пишут? Мне это надо?
Кому стало хуже? Бомжам? Да и хуй с ними, они нас всех чуть не сделали трупами.
Блин, ещё один пиздабол-теоретик

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.03.2024 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 19.03.2024 - 11:08)
Сначала подумал, что мужик пишет. Искренне соболезную вам, мадам! Я не спорю с женщинами, есть у меня такой пунктик. Всего вам наилучшего!

Да у Вас этих пунктиков, судя по Вашим сообщениям, воз и маленькая тележка, просто мечта психиатра.
А соболезнования-то о чем, болезный?

[^]
Несобака
19.03.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 19.03.2024 - 15:14)
у нас в отсечке кроме нашей и вот этой бывшей бомжатской, ещё две квартиры, в одной живёт мать-одиночка с ребёнком, во второй-пожилая бабка. Их эта гопкомпания тоже заебала, но, как понимаете, бороться они физически не могли. К ментам, как я уже писала, я обращалась, результата -ноль. Воспитывать? Не смешите. Социализировать, как тут некоторые пишут? Мне это надо?
Кому стало хуже? Бомжам? Да и хуй с ними, они нас всех чуть не сделали трупами.
Блин, ещё один пиздабол-теоретик

Т. е,., теперь по вашей наводке черные риэлторы займутся, выселением бабки и мамки одиночки? Чтоб весь отсек прибрать. Люди одинокие, заступиться некому

[^]
Несобака
19.03.2024 - 17:05
0

Ярила

Так и знала, что на ЯП орудует банда черных риэлторов. Они еще и экстрасенсов могут привлечь, и спаивателей, чтоб спились. Устроить шум и невыносимые условия, кидать подклады

Это сообщение отредактировал Несобака - 19.03.2024 - 17:08

[^]
elPadlos
19.03.2024 - 17:42
0
Статус: Online

Приколист

Их кстати в ночлежку эту не пускают, т.к. бухие, а бухим туда нельзя. Работаю относительно не далеко, рассказал один бедолага

[^]
Антипсихолог
19.03.2024 - 19:58
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 19.03.2024 - 07:36)
Зоны же содержим, а почему бы не создать подобные заведения для бомжей. Типа зона не с целью наказания, а с целью излечения от алкоголизма и болезней. Пока находятся там, делаются по новой документы (чаще всего их нет), учатся на профессии и даже может быть работают там. Все по типу зоны, только в благих целях.

Очень просто все.
Содержать силовые структуры буржуазному государству выгодно. Чем их больше - тем лучше.
А социальные - нет. Это деньги на ветер.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.03.2024 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 19.03.2024 - 17:03)
Т. е,., теперь по вашей наводке черные риэлторы займутся, выселением бабки и мамки одиночки? Чтоб весь отсек прибрать. Люди одинокие, заступиться некому

Теть, ты дура или прикидываешься?
Ещё раз для непонятливых: они работают с алкашами, таскают им халявную водку и закусь, бухают вместе с ними, алкаши радостно подписывают любые документы, как же "лучшие друзья". Как Вы представляете спаивание адекватной бабки или непьющей молодой мамы?

[^]
Антипсихолог
19.03.2024 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 19.03.2024 - 08:23)
Цитата
– Инфантильность, отсутствие ответственности за собственную жизнь – часто основная черта личности бездомных, – объясняет Елена Миронова. – Эволюционно основная задача мозга – выжить и пойти по пути наименьшего сопротивления. Поэтому люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации на улице, как это ни парадоксально, идут не по пути сопротивления трудностям и борьбы за улучшение своего положения, а остаются во власти обстоятельств. А для того, чтобы оправдать бездействие, сложившуюся ситуацию и часто зависимое положение от алкоголя, наркотиков, принимают позицию жертвы, виня во всех бедах исключительно окружающую несправедливость

А мамкины снежинки под это описание не подходят?
А богини в трудной ситуации?
А красавцы с бородой и тыквенным латте в 35 на самокате, не?
ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ.
Что общество поголовно из таких и состоит. Только кому-то больше повезло - кому-то меньше.
Но те, кому больше, в упор не хотят этого понимать.
Ну... до поры до времени biggrin.gif

Эти ж, которые сейчас бомжи, тоже когда-то кого-то не пожалели. С большой вероятностью.

[^]
Антипсихолог
19.03.2024 - 20:21
0

Ярила

Цитата (OverKot @ 19.03.2024 - 08:38)
Приходится периодически чистить от них подъезд. Чуть не досмотришь, и уже насрал. Мне то не мыть, а персонал - жалко. Народу мало в подъезде. И пенсионеры и похуисты. Направленными пендалями - к выходу. Пока те же не возвращались. Вроде и не хозяин подъезда, а приходится. Чем говно нюхать, гонять клопов и тд. Бесят те, кто открывает дверь ("почта", "к соседям"). Своих строю, ни ждем ни кого - нефиг даже брать домофон в руки.

Вы, кстати, не забывайте, что вы их ненавидите - они вас. Вы их презираете - они вас.
Тут все закономерно.
Вряд ли они случайно прям нужду у вас под дверью справляют.
Это единственная форма протеста (против Общества, а не тебя лично), которая им доступна)

Более того. Если судить по странам "правильного капитализма" - проблема будет усиливаться. Тем более, в мегаполисах.
Всех бомжей вы не перестреляете, как бы вам это ни хотелось. Ну, разве что, когда фашизм окончательно развернется. Он бомжей сметет первым делом. Но вряд ли тогда кто-то будет этому рад.

Персонал пожалел, красавчик)
В соседней теме не ты про тот же персонал пишешь - всех чумазых пенделями к выходу)
Лицемеры)

[^]
Антипсихолог
19.03.2024 - 20:23
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 19.03.2024 - 09:01)
Цитата (Bookvatik @ 18.03.2024 - 18:32)
бедные люди.
нет крыши над головой это страшно.

бесстрашные минусят?  gigi.gif ну ну, не зарекайтесь, как говорится.

Есть люди у которых стечение обстоятельств. Им в центре помогут, если человек сам себе захочет помочь. А тут опустившиеся, которых даже в приют не берут.
Приют для попавших в тяжелую ситуацию, и они хотят из неё вылезти. А эти аморальные типа, которые даже на себя положили.

Нет никаких приютов. Даже для нормальных, чистых, потерявших память. Несколько мест на многомиллионный город.

[^]
gluk35
19.03.2024 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 19.03.2024 - 20:23)
Нет никаких приютов. Даже для нормальных, чистых, потерявших память. Несколько мест на многомиллионный город.

Хватает этих мест, кто хочет подняться поднимется. Те кому оото бухать и ничего не делать. хуй с ними.

[^]
экспонента
19.03.2024 - 21:43
0

Юморист

Цитата (Freeformer @ 19.03.2024 - 12:09)
Ну хз. Тут философия простая. В большинстве случаев это их выбор. Хотите даже пусть будет путь. Как людей жалко. Зима холодно и т.д. НО! Заходит такой в падик и обоссывается сидя на лестнице. Потом срëт в штаны. Закидивает в себя чекушман и засыпает.
Этот пример я видел сам в соседнем падике. Домофон с элекрохамком присутствует. Не закрыли дверь случайно. И пиздец. Вонь срач и хуй обочраный посреди лестницы.

А че за прикол в штаны срать?
Там жеш потом воспаляется и чешется все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20357
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх