[QUOTE=Rayman24,1.03.2024 - 05:27] [QUOTE=Klounada,1.03.2024 - 09:26]
Колонки все эти ваши не вещают ФМ-радио. Нахрена эти костыли? Зарядил принес унес, к телефону подключился, телефон потом снова заряди. Когда просто пришел в гараж, включил рубильник и все работает

[/QUOTE]
Во первых, вещают. Куча бумбоксов идут с встроенным ФМ, хотя я его слушаю крайне редко, нет там ничего мне интересного.
Во вторых заряжать можно и прямо в гараже летом, уношу я бумбокс из гаража зимой, чтобы на холоде аккумулятор не деградировал.
В третьих, бумбокс - универсальное устройство, хочешь в гараже, хочешь на природу, куда хочешь тащи. Взял за ручку и унёс.
Ну и последняя причина, при меньших размерах качество воспроизведения современных хороших бумбоксов выше чем у всех этих древних двухкассетников и пр., за очень редким исключением...
У меня была целая стерео система японская: дека СД, дека кассета, радио, усилок, 2 здоровых колонки. Места это занимало пипец, и с БТ не работало, приходилось костыли выдумывать. Поменял на бумбокс - в качестве не проиграл зато в удобстве и месте выиграл существенно.
Это сообщение отредактировал Klounada - 1.03.2024 - 05:54