Поколение ЕГЭ⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
25.01.2024 - 15:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯПапа @ 25.01.2024 - 13:29)
поколение, выросшее в СССР, поверило всяким Гайдарам с Чубайсами, как индейцы конкистадорам. дело не в знаниях, а в доверии. поколение ЕГЭ не имеет того образования, и от этого верит в магию и плоскую землю.

Можно сказать что с образованием в области политики и экономики в СССР был закономерный провал. Не готовили советских людей к жизни в условиях капитализма.
Но Гайдар с Чубайсом воду не заряжали и спайки не рассасывали.
Статистический факт: в России больше всего верующих среди рождённых в 50-е годы.

[^]
Davlad
25.01.2024 - 15:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граф @ 25.01.2024 - 13:14)
Эта тема уже поднята тут: https://www.yaplakal.com/forum2/topic2728898.html?hl=

А в защиту ЕГЭ я могу сказать, что это нихуя не тест-угадайка, как многие думают. Так что это высокомерное "поколение ЕГЭ" обычно звучит от людей, которые в душе не ебут, чтё это ваще

Мне 44

Поддержу. Те, кто заявляет, что у нас образование никакое, или давно в школе не был или детей-школьников не имеет.
Кто хочет получать знания, тот получает. Сейчас ещё и помимо школы дохрена источников информации. Не понял производные? Открываешь Ютуб и смотришь. А если кому-то похер, то школа тут не виновата

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fenya
25.01.2024 - 15:45
1

Гаф!

Цитата (Рапапай @ 25.01.2024 - 16:16)
А Кашпировский и Чумак "через телевизор бабки получали"? МММ и после отсидки Мавроди "хомяков разводил" через ИнтОрнет. Что за набор ху..еты?
А вот что есть по факту:

ЗЫ Для поколение ТикТока, которое больше 30 секунд смотреть не может. Где б..ть ваши Бураны, АЭС, Днепрогэсы и прочие "не прожекты, а реальные технологии". Даже в шахматы разучились играть б..ть (когда там последний чемпион мира был из РФ), а туда же "лезут учить отцов".

Поколение тиктока только только начинает трудовую деятельность или заканчивает ВУЗы. С них спрашивать рано. А вот у предыдущегшо поколения спрашивать "где бураны" куда правильнее. Что сделало поколение, которое развалило советский союз? Которое рулило Россией 30 последних лет и было в этот момент в расцвете сил. Где бураны блять? Почему сделано чуть менее чем нихуя? Это же поколение, и вырастило поколение тиктока, кстати.

Это сообщение отредактировал Fenya - 25.01.2024 - 15:50

[^]
magnuscrank
25.01.2024 - 15:49
2

Балагур

Эта скотина хвастается тем, что живёт среди мошенников и поэтому умеет не очень сильно попадаться на их схемы.

[^]
mrGoshaS
25.01.2024 - 15:52
2

Балагур

Цитата (Fenya @ 25.01.2024 - 15:45)
Поколение тиктока только только начинает трудовую деятельность или заканчивает ВУЗы. С них спрашивать рано. А вот у предыдущегшо поколения спрашивать "где бураны" куда правильнее. Что сделало поколение, которое рулило Россией 30 последних лет и было в этот момент в расцвете сил. Где бураны блять? Почему сделано чуть менее чем нихуя? Это же поколение, и вырастило поколение тиктока, кстати.

Всё пилилось и разворовывалось. Умных и талантливых убирали, заводы отнимали.

[^]
SteelThunder
25.01.2024 - 15:56
2

Ярила

А глупый и доверчивый это разве одно и тоже?

[^]
Головатрава
25.01.2024 - 15:57
0

Юморист

Недавно пост был что академика мошенники развели

[^]
pruginkad
25.01.2024 - 16:08
4
Статус: Online

Ярила

Кстати если без приколов - ЕГЭ охуеть сложный тест. Советской системе даже не снилось. По сути ЕГЭ превосходит по сложности советские вступительные экзамены в ВУЗ

Если я критикую ОГЭ-ЕГЭ - то только за сложность. Они реально демотивируют пиздюков. Им тупо не хочется учиться, потому что "слишком сложно"

Я когда решаю их задания - меня аж бомбит. Трехэтажные пример и ответ зачастую некрасивые, У нас все было просто и ответы были целыми числам как правило.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 25.01.2024 - 16:09

[^]
Opacoolnik
25.01.2024 - 16:09
0

Шутник

"заряжающий водА Чумак"
ну точно жертва ЕГЭ smile.gif

[^]
snrix
25.01.2024 - 16:17
0

Приколист

23? Ха! Так у тебя всё впереди !

[^]
HerSDubinu
25.01.2024 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 25.01.2024 - 13:20)
Соглашусь полностью. Мне вот наоборот, кажется правильным, что есть ЕГЭ по единым стандартам.

Моё поколение перед поступлением в институт, сначала сдавало экзамены в школе, а затем приходилось ехать в институт и ещё раз сдавать их там. Для иногородних очень неудобно было.

И это было заебись, что ты мог сдать экзамен при поступлении, потому что в школе тебе легко занижают оценку, несмотря на то как сдал, даже если ты ответил всё правильно, учитель не поставит 5 если ты всегда перебивался с 3 на 4, и наоборот, даже если отличник вообще нихера не ответит поставят 4, но при поступлении оценивались знания на данный момент времени.

[^]
maugly47
25.01.2024 - 16:22
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 25.01.2024 - 15:17)
Цитата Сократ, 400 лет до н.э.
"Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.”

Цитата Гесиод 700 лет до н.э.
“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”

Цитата Вавилон 1000 лет до н.э.
“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.”

Цитата Древний Египет 2000 лет до н.э.
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”

И все они оказались правы.

[^]
Mehanik75
25.01.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.01.2024 - 15:36)
Цитата (Mehanik75 @ 25.01.2024 - 15:07)
Да в нашей молодости просто не было таких вариаций для наебалова.
Могли максимум это квартиру обнести в натуральном  виде, или мелочь по карманам тырить в трамваях и метро.
Молодежь, представьте себе на минутку, что нет ни айфонов ни айпадов и вобще интернет, нет такого понятия, есть сберкасса без банкоматов и все, больше банков нет, а в кармане у прохожего, ну если повезет, четвертак с собой от силы.
Захочешь спиздить, да не получится, потому что % людей при бабках, в те годы был настолько не велик и внешне они ни чем не отличались от остальных, потому что в те годы могли и принять за не трудовые доходы, а за $ ваше статья, просто если найдут в кармане.
По домам ходили точильщики ножей и это было нормально, машин когда 2 во дворе стоит, считалось тоже нормой и 1 инвалидский гараж, иномарки только при посольстве.
Люди доверяли друг другу и связи у кого они были, ценились гораздо больше чем деньги, (сейчас коррупцией именуют), короче, всей этой лютой дичи что сейчас, ее вобще не было и люди десятилетиями в таких условиях жили и многие не смогли перестроиться в силу возраста и по факту являются группой риска на данный момент и находкой для разного рода мошенников.
У них было свое хорошо, у нас сейчас свое, уж как есть.

ну ты как раз описал лютую дичь ))
нищета, серость, зато псевдо-равенство

спасибо, не надо больше этого лицимерия

А Я и не писал, что это хорошо, просто так было и этого не стереть.
Я это все написал, для того, что бы не смешивали современные технологии и многое другое ,относительно возможностей тогдашней молодежи в свое время.
Вроде как и не стремимся к этому возвращаться да и невозможно.

[^]
МаркПатриций
25.01.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 25.01.2024 - 16:24)
Могли максимум это квартиру обнести в натуральном  виде, или мелочь по карманам тырить в трамваях и метро.
Молодежь, представьте себе на минутку, что нет ни айфонов ни айпадов и вобще интернет, нет такого понятия, есть сберкасса без банкоматов и все, больше банков нет, а в кармане у прохожего, ну если повезет, четвертак с собой от силы.
Захочешь спиздить, да не получится, потому что % людей при бабках, в те годы был настолько не велик и внешне они ни чем не отличались от остальных, потому что в те годы могли и принять за не трудовые доходы, а за $ ваше статья, просто если найдут в кармане.
По домам ходили точильщики ножей и это было нормально, машин когда 2 во дворе стоит, считалось тоже нормой и 1 инвалидский гараж, иномарки только при посольстве.
Люди доверяли друг другу и связи у кого они были, ценились гораздо больше чем деньги, (сейчас коррупцией именуют), короче, всей этой лютой дичи что сейчас, ее вобще не было и люди десятилетиями в таких условиях жили и многие не смогли перестроиться в силу возраста и по факту являются группой риска на данный момент и находкой для разного рода мошенников.

Я это все написал, для того, что бы не смешивали современные технологии и многое другое ,относительно возможностей тогдашней молодежи в свое время.

соглашусь
однако вон - даже в этой теме надрачивают
30 лет прошло, долбоёбы всё строем ходить мечтают
и чтобы все были бедными

[^]
yaTonop
25.01.2024 - 16:37
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Биатлонист @ 25.01.2024 - 13:18)
Интересно когда нынешнее поколение постареет они тоже будут брюзжать на молодых?

Естественно. Мне 41, а я уже брюзжу lol.gif

[^]
2507779
25.01.2024 - 16:43
1

Весельчак

А новое поколение за курсы и за крипту айда ушел башляют

[^]
SergZerg
25.01.2024 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Граф @ 25.01.2024 - 19:14)

А в защиту ЕГЭ я могу сказать, что это нихуя не тест-угадайка, как многие думают. Так что это высокомерное "поколение ЕГЭ" обычно звучит от людей, которые в душе не ебут, чтё это ваще

Мне 44 deg.gif

и более того, они бы с трудом сдали егэ по математике на троечку. они и обычный-то экзамен скорее всего на троечку с трудом сдали.

[^]
AnSk
25.01.2024 - 16:51
1

Приколист

Цитата (SpesHope @ 25.01.2024 - 15:33)
Цитата (МаркПатриций @ 25.01.2024 - 15:19)
Цитата (SpesHope @ 25.01.2024 - 15:11)
Манипуляция — наше всё? ;)

После 8 класса много отсеивалось, потому что уходили в профессионально-технические училища — овладевать профессией. Поэтому в стране было производство и люди рабочих профессий. А где сейчас это производство, аналитик? Всё просрали. Даже гвозди из Китая...

Вот ты сама себе и ответила. Большинство шло в пту, образование на этом заканчивалось. В лучшем случае - овладевали профессией. А большинство даже в ПТУ тянуло на тройки. А люди рабочих профессий - интеллектуалы что ли с IQ больше 150? Поэтому и говорят здесь - никакого лучшего в мире образования не было. В массе. Сильные интеллектуалы были, безусловно. Они писали и кандидатские, и докторские. И с чего ты взяла, что сейчас нет производств - пашут в три смены. Другое дело, что нет этого лицемерного «культа труда». Ну это и логично - с хуя ли грузчик лучше дирижёра симфонического оркестра? Рынок труда сам регулирует.

Да-да, рассказывай))) Когда у меня одноклассники в своё время эмигрировали с родителями в Штаты и там проходили в школе то, что у нас проходили ещё год-два назад — это что?..

Продолжай отрабатывать свои 30 сребренников, болезный, и хаять всё советское. Это ведь сейчас на вашей ботоферме главный нарратив...

И чо? Охренели и вернулись взад или остались в богомерзком США?

[^]
Krokonid48
25.01.2024 - 16:51
2

Elderly Xenomorph

Цитата (fairplay8 @ 25.01.2024 - 00:17)
Тогда не было альтернативных источников информации. Что показывают по телевизору, значит правда.

Даже газеты такие выходили
"Правда" и "Комомольсая правда"
В газете с таким названием не будут же лгать

[^]
Lalapups
25.01.2024 - 16:56
3

Ярила

Фразы «поколение ЕГЭ», «поколение пепси» и т.п. очень хороши, скажу я вам. Когда человек использует их, чтобы выказать своё превосходство, лично для меня всё становится ясно, я понимаю, что человек идиот и дел лучше с ним не иметь.

[^]
Mehanik75
25.01.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.01.2024 - 16:29)
Цитата (Mehanik75 @ 25.01.2024 - 16:24)

соглашусь
однако вон - даже в этой теме надрачивают
30 лет прошло, долбоёбы всё строем ходить мечтают
и чтобы все были бедными

Ну так и есть, вот у меня батя, ему 86 сейчас, ездит на ТО в дилер, его там по имени отчеству называют, а ему и по кайфу он прям на седьмом небе от такого подхода, правда они сами от его не частых визитов в ахуе, у них иначе с ним общаться не получается, вроде как поигрывают делая скидку на возраст.
Тут можно так и до истории углубиться, у меня дед царя видел, он 1800... не помню уж какого года рождения был, в детстве мне рассказывал, там тоже нравы еще те были.

[^]
разгильзяй
25.01.2024 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Шауберг @ 25.01.2024 - 14:50)
Техника облучения воды, металлов , растений и живых организмов
применяется с советских времён.
Всё доступно, но для вашего умишка и это - слишком.
Автору метода дистантного облучения исполнилось 90 лет.
А он даже очки не носит.
Анализируй это.

Зайчег, облучение чегод угодно происходит постоянно последние 15 миллиардов лет. В том числе на нашей планете регулярно происходит облучение воды океана и деревьев в лесу лучами солнечного света.

Автор ЭТОГО метода облучения - Иегова Иегович Савваоф. И он стопудово старше чем 90 лет, всё ж таки господь бог и творец вселенной.

Ты пафос свой прикрути и если есть чо сказать - говори по делу. Что чем облучают, что от этого получается, фамилию изобретателя, хотя бы одну ссылку на публикацию научной работы.

А иначе это всё говна не стоит

[^]
Krokonid48
25.01.2024 - 17:09
1

Elderly Xenomorph

Цитата (Vuhjaazz @ 25.01.2024 - 01:20)
Цитата (Maksfox @ 25.01.2024 - 13:19)
То, советское поколение, якобы, с невьебенным образованием, не только деньги проебали в МММ, они страну проебали!

Чего доебались до этого ЕГЭ, ЕГЭ это всего лишь система проверки знаний, не более.

А ещё за шапкой надо было следить, иначе сразу спиздят те самые образованные люди.
Пост тут был недавно про это.

Так и эти не промах
Оставь тлфыон на скамейке в парке и отойди на пару метров.Сразу станет понятно и про честность и про поколение gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 25.01.2024 - 17:18

[^]
LaMagra
25.01.2024 - 17:10
1

Тетраграмматон

Цитата (100kilo @ 25.01.2024 - 13:17)
Цитата

Мне 44

В защиту старого образования могу сказать, что ЕГЭ я ваш сдавал спустя 20 лет после окончания школы. Знаний, полученных 20 лет назад хватило, чтоб сдать не напрягаясь. Минусит поколение ЕГЭ, не осилившее даже базу сдать? Вы просто тупые, смиритесь.

Ну ты наверное гений. Там три раздела: а-простейший тест, не допустив ни одной ошибки, получишь условный трояк и поступишь в технарь; б-задачи для хорошистов и отличников, здесь уже не проканает пальцем в небо; c-уже для реально задротов. Так как ты сдавал? Или как в анекдоте ''так вы тоже говорите, что за ночь 10 палок''?

[^]
Nc2U
25.01.2024 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 25.01.2024 - 16:51)
Цитата (fairplay8 @ 25.01.2024 - 00:17)
Тогда не было альтернативных источников информации. Что показывают по телевизору, значит правда.

Даже газеты такие выходили
"Правда" и "Комомольсая правда"
В газете с таким названием не будут же лгать

Ни-за-что!.. dont.gif
У них просто сменился хозяин. А потребитель всё тот же... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31852
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх