Почему китайцам не нравятся негры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуинджи
13.01.2024 - 00:40
1
Статус: Offline

Ярила

Потому что китайцы - расисты.
Удивительно, правда? Только тем, кто не знаком с китайской культурой. Не культурой в смысли живописи и литературы, а в смысле бытия (поведения, еды, развлечений, половых отношений и так далее).
Китайцы - одни из самых расистских народов в мире. Они никогда не скажут белому, что он дурак (даже если так и есть), но они будут относится к нему как дураку, только скрытно. Китайцы всегда в душе смотрят на инородца свысока, будь он хоть семь пядей во лбу.

[^]
ZloyTrololo
13.01.2024 - 01:11
0

Ярила

!

[^]
MiroGeorg
13.01.2024 - 02:26
1

Ярила

не знаю, у меня в колледже были пара чернокожих подружек. Из Бразилии. Запах странный от них. Но трахаются очень задорно. Россиянки с хохлушками, немки, болгарки с француженками даже рядом не стоят. Может быть испанки еще могут дать фору. Для потроха рекомендую черных. Рожать от них, хз, слишком сложно. Ну если только любовь до гроба. Хотя телки из Бразилии жутко не верные, трах для них как воды попить. Так, на заметку вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
14.01.2024 - 09:10
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 13.01.2024 - 02:26)
не знаю, у меня в колледже были пара чернокожих подружек. Из Бразилии. Запах странный от них. Но трахаются очень задорно. Россиянки с хохлушками, немки, болгарки с француженками даже рядом не стоят. Может быть испанки еще могут дать фору. Для потроха рекомендую черных. Рожать от них, хз, слишком сложно. Ну если только любовь до гроба. Хотя телки из Бразилии жутко не верные, трах для них как воды попить. Так, на заметку вам.

Спасибо тебе, великий гуру траха!)

[^]
MaxMeD
14.01.2024 - 10:25
1

For the Empire!

Цитата (wedmack @ 12.01.2024 - 13:18)
Цитата (MaxMeD @ 12.01.2024 - 13:11)
с великими сложнее, но вот немножко. там одна даже названа одной из лучших 50 женщин в мире науки, чем не величие?))
на самом деле я считаю, что очень зависит от атмосферы обитания, но большинство из них "своя атмосфера" вполне устраивает. ссср ведь тоже дал образование среднеазиатским республикам, и были там и ученые, и доктора (и сейчас, наверняка, есть), но большинство устраивает эта самая "своя атмосфера". потому они и и прут "со своим" уставом, что менять на самом деле они ничего не хотят.

Ващемто в науку негров как в кино, пускают по разнарядке ради повесточки, оттуда же и в твоих списках негры появились.

это не мои списки)
и какая "повесточка" в 1921? да тогда еще южные штаты негров особо не принимали. это сейчас все пизданулись на голову.
я не к тому, что надо их любить, я к тому, что есть прецеденты. в целом же к работе Джеймса Уотсона доверие имеется (нобелевский лауреат все таки), хоть и загнобили его как раз из-за "повесточки"

если кратко
Так, Уотсон считает, что социальная политика, проводимая цивилизованными странами по отношению к Африке, обречена на провал, поскольку основана на том, что негры по врожденным интеллектуальным способностям ничем не отличаются от белых, в то время как "все опыты говорят, что это не так". По словам ученого, желание людей думать, что все они равны, естественно, однако "люди, которым доводилось иметь дело с черными работниками, знают, что это неправда". Уотсон ожидает, что в ближайшие 15 лет будет найдено генетическое подтверждение.

Уотсон признает, что "есть много талантливых цветных", но считает, что не надо незаслуженно награждать их и повышать по службе только за то, что они цветные.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 14.01.2024 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52198
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх