Товарищи хохлы (канадские, европейские, зимбабвийские и пр.), товарищи страдальцы (российские, бывшие российские, будущие европейские и пр.), пожалуйста, пожалейте клавиатуру - мы уже поняли, что живём в дремучем Мордоре и кроме Москвы все за сараем лопухом подтираемся.
Я уже пару раз спрашивал местных оппонентов почему у меня родня в 1000 км от Санкт-Петербурга живёт гораздо вкуснее, чем я в СПб, причём я нифига не плохо здесь тусуюсь. Почему хренова туча моих знакомых в разных областях нашей необъятной чёт как-то не страдают рвением в Москву, потому что живут у себя гораздо более комфортно (влажные мечты на бентли, фуагра, хуи в носках и пр. расчёт не берём - это удел ебанатов).
Каждый раз подобные мои вопросы просто игнорировались и продолжался плачь Ярославны о том, что «отъедь за 20 км за МКАД» и увидишь в каком говне люди живут.
Ну оке, живём в говне, глодаем кору с берёз и ежей доедаем. Москвичи жируют и жрут, как не в себя. Так и живём. Вы это, с подобными декларациями только на ЯП-тусу, где настоящие ребята из Москвы (которые там живут и работают) старайтесь не попадать, а то у нас в больницах лечение, по вашим же словам, как космический корабль стоит
Это сообщение отредактировал АХЗ - 6.01.2024 - 03:46