Я к этим конкурсам, мисс вселенная, мисс мира, мисс страны и прочим с некоторым недоверием отношусь конечно, кто там их выбирает, по каким критериям девушки победные очки набирают, не знаю короче, сомнительные эти конкурсы какие-то. А что касается девушки, предъявленой ТСом к обсуждению, то по мне, она конечно в весе выше среднего для ее роста, но при этом вполне не дурна собой, прилично барышня выглядит. Ну а прочитав комменты, смеюсь конечно над тем как её уже ополоснули в гавночаше фантазийных оскорблений

я почему смеюсь, всегда представляю, что обсуждение ведется не в сети, а в такой большой аудитории где все присутствуют лично, в т.ч. и "предмет" обсуждений и всем прекрасно видно кто же на самом деле называет её "свиноматкой и прочими оскорблениями" - прыщавый подросток али мужлан с протертыми трико и растянутой футболкой испачканной в сельди, может фитнесняшка с одной извилиной в мозгу или профессор РАН с умным таким видом, при этом у второй стороны есть право ответить и пройти по внешности оппонента, только при таких раскладах думается мне, что и таких честных и осмысленных комментов в адрес дамы не будет. А тааааак, скукота сетевая анонимная, ничего нового - облили грязью и дальше по темам.