Сгущенка Рогачев⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
29.08.2023 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

С уважением отношусь к молочной продукции братской республики!...хотя они прямые конкуренты нашей местной и соседней. Представляю как им было непросто, сразу после Чернобыльской катастрофы...но годы прошли...посмотрим как сейчас пойдёт продукция Японских морей...

[^]
Alekz64
29.08.2023 - 11:23
1

Ярила

С продажами проблемы у белорусов ....??! :))

Товар на ярмарках ихних кстати совсем не дешёвый!

[^]
Надаль
29.08.2023 - 11:26
0

Ярила

Белорусская жратва в рекламе не нуждается. Конкретно эта сгущенка - мой фаворит. И молочка збс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изяпропилыч
29.08.2023 - 12:19
0

Юморист

Ну за последние годы лучше рогачевской сгущенки я в России не видел.

[^]
sherman
29.08.2023 - 12:22
-1

дебульбулизатор

Цитата (Прескверный @ 28.08.2023 - 16:10)
От настоящей сгущенки и есть специфический запах. Но вкусный. Без ароматизаторов. Это, конечно, моё мнение. Лучшие, на мой взгляд - Тяжинская и Рогачевская.
Если это рекламный пост - Рогачёво, вы мне торчите!
И не белОрусы а белАрусы.

Белорусы dont.gif
upd.
Поставившему шпалу:
Беларус - это трактор
Белорус - это житель Беларуси

Это сообщение отредактировал sherman - 29.08.2023 - 13:19

[^]
Swenum
29.08.2023 - 15:43
0

Ярила

Цитата (e6aTpoH1000 @ 28.08.2023 - 15:51)
вообще раньше всегда была охуенная сгущёнка.. открываешь она густая вкусная то сё,белая,а сейчас такое происходит что открываешь банку а там жидковатая чуть синеватая херабора,и тут фишка в том что есть 2 типа банок-одна изнутри белая,серебристая,и там всё путём,а вторую открываешь она изнутри желтого оттенка и сгущёнка в ней синеватая становится и на вкус херня. Вот в нашем магазине такая херня уже лет пять -три банки хороших,две херовых,как повезет. Но те что хорошие-реально хороши,вкус детства хуё-маё,вообще не изменилась. А да,снаружи эти банки обе серебристые и никак не отличаются вообще

Очень много подделок под Рогачёвское сгущенное молоко просто в России.
И сгущёнка реально вкусная и густая.
Насчёт поведения отдела маркетинга - вполне себе допускаю, что могли отправить, тем более случай аж 15 лет назад был.
Есть кстати споры, какое вкуснее Рогачёвская или Глубоцкая, но я держу у себя в запасах от обоих производителей и не успеваю распробовать - вот банка была полной, а вот она уже и пустая ) И снова хочется сравнить )
У нас нас есть вот такая обманка - https://edostavka.by/product/1255600
Продукт сгущенный сывороточный с сахаром, 8.5%, 450 г
Хотя, я вот посмотрел, что производства Беларуси, может и пойдёт, когда-то лоханулся и взял такой продукт не нашего производства и тупо выкинул.
Посмотрел сколько есть с разными вкусами
https://edostavka.by/category/sgyachen_moloko
Сгущённое молоко ниже 8% жирности - имхо вообще не оно.

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.08.2023 - 15:55

Сгущенка Рогачев⁠⁠

[^]
Swenum
29.08.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 29.08.2023 - 11:23)
С продажами проблемы у белорусов ....??! :))

Товар на ярмарках ихних кстати совсем не дешёвый!

Сомневаюсь, что проблема с продажами.
А с чего ей быть дешевой? Логистика!
3,68 рубля вот посмотрел на сайте доставки, это 140 российских рубля.
Тут народ писал, что в России тоже есть хорошие производители, но из-за цены народ покупает всякие сывороточные продукты.

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.08.2023 - 16:03

Сгущенка Рогачев⁠⁠

[^]
Dimonteus
30.08.2023 - 12:51
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 28.08.2023 - 17:55)
Лет пять назад, воскресным вечером решил сварить супчик сайровый. Открыл банку, а там комок чего-то, явно не сайры. Содержимое выкинул в окно, а банку в ведро. Суп пришлось варить мясной. Да, сайра была доброфлотовская. Вечером следующего дня решил написать по адресу на банке. Переписка была долгая, нахуй никто не послал, что уже не плохо. Но потому что были озвучены одновременно две взаимоисключающие версии, у меня сложилось мнение, что функция этого человека не в том чтобы разобраться, а в отмазке любой ценой.
Версии были такие: из-за неправильного температурного режима хранения сайра потеряла форму... (ага, в автоклаве не потеряла, а тут потеряла)
Вторая - контрофакт (код был рыбноовощных котлет, а доброфлот, мол, такие не выпускает)
Грозил им ропотребнадзором, ничего не добился. Ходил в тот же магазин, надеясь что продадут такую же банку, прижучить этих тварей, не повезло. Обидно то, что я покупал самую дорогую... Вот так вот, а сгуху рогачевскую давно не ем, вредно. И вам не советую

star.gif

Сгущенка Рогачев⁠⁠

[^]
Iwanow
31.08.2023 - 01:04
0

Ярила

Я, покупая сгущенку, почти всегда выбираю рогачевскую. Рогачевский МКК - одно из крупнейших предприятий в Европе и в мире по переработке молока и крупнейшее в СНГ, многократно получал награды на различных международных выставках и пр. профильных мероприятиях. Качество продукции Рогачевского МКК - всегда на высоте. Российская альтернатива - продукция Алексеевского МКК, тоже всегда отличного качества. К остальным производителям сгущенного молока доверия нет (сгущенку с добавлением растительных жиров тут вообще не рассматриваю): то недолив, то неравномерная консистенция, то вкус не тот, то цвет подозрительный (не сгущенки), и т.д.

[^]
Трахтурист
31.08.2023 - 06:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimonteus @ 30.08.2023 - 12:51)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 28.08.2023 - 17:55)
Лет пять назад, воскресным вечером решил сварить супчик сайровый. Открыл банку, а там комок чего-то, явно не сайры. Содержимое выкинул в окно, а банку в ведро. Суп пришлось варить мясной. Да, сайра была доброфлотовская. Вечером следующего дня решил написать по адресу на банке. Переписка была долгая, нахуй никто не послал, что уже не плохо. Но потому что были озвучены одновременно две взаимоисключающие версии, у меня сложилось мнение, что функция этого человека не в том чтобы разобраться, а в отмазке любой ценой.
Версии были такие: из-за неправильного температурного режима хранения сайра потеряла форму... (ага, в автоклаве не потеряла, а тут потеряла)
Вторая - контрофакт (код был рыбноовощных котлет, а доброфлот, мол, такие не выпускает)
Грозил им ропотребнадзором, ничего не добился. Ходил в тот же магазин, надеясь что продадут такую же банку, прижучить этих тварей, не повезло. Обидно то, что я покупал самую дорогую... Вот так вот, а сгуху рогачевскую давно не ем, вредно. И вам не советую

star.gif

Добро флот надо смотреть на банке, на одних пишут - сделано морем, это которую ты выкинул. На других написато - сделано В море, вот та должна быть нормальной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30198
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх