Ах как хочется вернуться...., Реально хочется?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMokpyTka
21.12.2009 - 16:08
0
Статус: Offline

Ярила

Да это бесконечная полемика.товарищи.
Ну вот давайте возьмём Ельцина,когда он откинулся,чуть ли не вся странаплакала,с телека не переставали вещать всякие ублюдки,какой БН был великий политик и что он сделал для страны! Хотя,что он сделал полезного я так и не пойму,а вот севастопольцы ему бы сказали "спасибо" за "свободу",которую он им дал.Ну это я так....для сравнения.

[^]
Blahla
21.12.2009 - 16:08
0

Весельчак

менеджер
Цитата
Мать с села Садовка,под Саратовом,закончила техникум на отлично- БЕСПЛАТНО!Отец из под Курска,майор,отчислен с 4 курса академии,учился БЕСПЛАТНО.Вообщем не звизди-зимой не пашут!

«№27 от 26 октября 1940 года
Постановление №638. (стр. 236-2374 237-238).
стр. 236-237
«Об установление платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий.»
В младших классах бралась плата за учебники
Полностью отменили платное образование СССР только в 1954 г. по решению Совета Министров СССР (читай внимательно "кукурузник" отменил платное образование после смерти Сталина)

По поводу квартиры, - 2 человек с вышкой за 10 лет выплатят ипотеку и получат не комуналку, а приличную квартиру.

Цитата
Думал больше не буду писать,ан нет,нужно.

Так что, зря решился...

[^]
paag5
21.12.2009 - 16:12
0

Зануда

CaMokpyTka
Согласен, спорить можно бесконечно долго. Можно подвести лишь один итог:
В современной России гораздо комфортабельнее жить. Т.е. личностное благосостояние на высоте (сравнительно, и то у малой части населения).
Но вот с благосостоянием страны крупные проблемы. Армия развалена, образование ликвидировано, кругом беспредел чище чем в 90-е. Только поднялся он от низов к верхам.

А вот тут уже расставляются приоритеты. Кому важнее жопа в тепле, а кому стабильность государства и уверенность в завтрашнем дне. В том, что не повторится 1917, 1991, 1998 и тд.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.12.2009 - 16:15

[^]
Ramjager
21.12.2009 - 16:18
0

Приколист

Цитата (shoggot @ 21.12.2009 - 13:07)
Цитата (NikolaNidvoraev @ 21.12.2009 - 12:22)
Цитата (Ramjager @ 21.12.2009 - 12:09)
И не с Богом ему говорить.

О крутая фраза!!! Может быть ты и прав, но я думаю не нам говорить с кем ему говорить, да и судя по всему он уже поговорил.

во во, совершенно согласен.. ваще не понимаю зачем подобные выражения..

Не сужу, но столь "положительного" человека как Гайдар не могу отпускать с миром. Очень много "полезного" и "доброго" сделал для России и наших граждан, а потом списал не незнание. Бросили его одно, несчастного. А зачем ты туда лез, спрашивается? Ах ну да, о судьбе России думать.

Это сообщение отредактировал Ramjager - 21.12.2009 - 16:21

[^]
менеджер
21.12.2009 - 16:23
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Blahla @ 21.12.2009 - 16:08)
менеджер
Цитата
Мать с села Садовка,под Саратовом,закончила техникум на отлично- БЕСПЛАТНО!Отец из под Курска,майор,отчислен с 4 курса академии,учился БЕСПЛАТНО.Вообщем не звизди-зимой не пашут!

«№27 от 26 октября 1940 года
Постановление №638. (стр. 236-2374 237-238).
стр. 236-237
«Об установление платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий.»
В младших классах бралась плата за учебники
Полностью отменили платное образование СССР только в 1954 г. по решению Совета Министров СССР (читай внимательно "кукурузник" отменил платное образование после смерти Сталина)

По поводу квартиры, - 2 человек с вышкой за 10 лет выплатят ипотеку и получат не комуналку, а приличную квартиру.

Цитата
Думал больше не буду писать,ан нет,нужно.

Так что, зря решился...

Ты еще вспомни,что с образованием было при татарах,еще раз повторяю для "танкистов"- страну поднимали с колен,все было разрушено,поэтому и была такая мера.
У меня друг квартиру взял в кредит при курсе доллара 4,1 ,а сейчас 8грн.,зарплату урезали- кризис- работает на 2 работах...
Вот тебе и стабильность sad.gif!

[^]
NikolaNidvoraev
21.12.2009 - 16:29
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 21.12.2009 - 16:05)
Цитата
Если кому-нибудь предложат пиздатый барыш за месяц работы в какой-нибудь компании, кто скажет: "Нет в пизду, я лучше в шахту", а?

А вот это и есть самое абсурдное в этой ситуации. Вот на этих вот шахтерах "в каком-нибудь Кузбассе" и держатся на плаву все эти "компании с барышами". И если все погонятся за барышами, то работать будет некому. Не будет абсолютно никакой прибыли, никакой отдачи. Они попросту умрут с голоду. Гораздо логичнее было бы платить "барыши" работягам, и ограничить "офисный планктон" до минимума. КПД вырастет в несколько раз. Однако, как говорится, не царское это дело - руками работать. Их можно и запачкать.

Кто офисный планктон цари? Поверь, сегодня контора есть, завтра нет (такие вот они непостоянные). И надо будет пойдут руки пачкать... Отсюда следует, что не СИТУАЦИЯ абсурдная, а страна.

Тем более уже все погнались за барышами и работают теперь таджики и так далее... Жопа уже пришла...

[^]
Blahla
21.12.2009 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (менеджер @ 21.12.2009 - 16:23)
Ты еще вспомни,что с образованием было при татарах,еще раз повторяю для "танкистов"- страну поднимали с колен,все было разрушено,поэтому и была такая мера.

Дурак или не образован? В 40ом с каких таких колен?

[^]
NikolaNidvoraev
21.12.2009 - 16:32
0

Балагур

Цитата (Ramjager @ 21.12.2009 - 16:18)
Цитата (shoggot @ 21.12.2009 - 13:07)
Цитата (NikolaNidvoraev @ 21.12.2009 - 12:22)
Цитата (Ramjager @ 21.12.2009 - 12:09)
И не с Богом ему говорить.

О крутая фраза!!! Может быть ты и прав, но я думаю не нам говорить с кем ему говорить, да и судя по всему он уже поговорил.

во во, совершенно согласен.. ваще не понимаю зачем подобные выражения..

Не сужу, но столь "положительного" человека как Гайдар не могу отпускать с миром. Очень много "полезного" и "доброго" сделал для России и наших граждан, а потом списал не незнание. Бросили его одно, несчастного. А зачем ты туда лез, спрашивается? Ах ну да, о судьбе России думать.

А что не может быть такого факта, что полез о России думать? С той ситуацией никто бы не замарав себя не справился. Даже Чак Норрис бы не помог...

[^]
менеджер
21.12.2009 - 16:32
0

Приколист

Цитата (KingDiamond @ 21.12.2009 - 15:56)
Цитата (менеджер @ 21.12.2009 - 15:51)
KingDai.Это тебе так кажется,на хрен одели ароматизированный кондом,ты и думаешь ,что леденец.
Ответь тогда мне на два вопроса:Что ты считаешь хорошей жизнью?
И откуда ты взял все ,что тебе нужно.

хер от леденца отличить могу, жаль тебя если у тебя с этим проблемс, и ты каждый раз думаеш что во рту у тебя конфета, будь внимательнее dont.gif

ответы на вопросы..
1. хорошей жизнью считаю свою.
2. такой я человек, могу достать все что мне нужно, соответственно оно у меня есть.

Если ты не можешь конкретно ответить на поставленный вопрос,то почему ты уверен ,что ты эксперт по леденцам,а не наоборот,наверное я все-же прав насчет твоих конфет.Я в текстах привожу конкретику,а у тебя словоблудие:имею,что достану,а что достал - от того и тащусь.
У меня тоже жизнь хорошая,жена,двое детей,новая 10-ка,но я помню жизнь при союзе,и повторяю,тогда было легче.

Добавлено в 16:37
Цитата (Blahla @ 21.12.2009 - 16:30)
Ты еще вспомни,что с образованием было  при татарах,еще раз повторяю для "танкистов"- страну поднимали с колен,все было разрушено,поэтому и была такая мера.

Голодомор,война с финами - зри ширше ,зри в корень!
Что там про ипотеку?

[^]
BadMan
21.12.2009 - 16:50
0

Весельчак

Раньше все были в жопе, а кто высовывался - оставался без башни. А терь жаба душит всех, что одни напиздили и им за это ни чё не было, а другие не напиздили и остались в жопе.

А теперь оставшиеся в жопе сравнивают, когда в этой жопе было лучше? Конечно раньше: тогда хоть жаба не душила.

[^]
Ramjager
21.12.2009 - 16:50
0

Приколист

Цитата (NikolaNidvoraev @ 21.12.2009 - 16:32)
А что не может быть такого факта, что полез о России думать? С той ситуацией никто бы не замарав себя не справился. Даже Чак Норрис бы не помог...

Хорошо, соглашусь с тобой, возможно и такое.
"По делам нашим воздастся нам..."

[^]
NICol
21.12.2009 - 17:22
0

Ярила

Недавно слышал: "Дай нашему человеку уверенность в завтрашнем дне и он тут же возьмет что нибудь в кредит". По прошлому не ностальгирую, но вижу кое что, что могло бы быть взято оттуда и решило бы львиную долю проблем сегодняшних. Например просто спрашивать, выяснять и жестко наказывать вплость до лесоповала (в случаях с госслужащими и до пули в затылок) откуда у тебя столько бабла, отчитайся за каждую потраченную копейку, причем главная загвоздка будет с теми, кто будет спрашивать (честные и порядочные вымерли или состарились). Да, вожди и свита жили припеваючи в то время на фоне остальных, но знаете, что их отличало от наших нынешних пидоргов? Они тратили деньги на Родине, и если нужна была крутая тачка, её тут же в России и делали, а не приобретали где то обогощая хз кого. Видимо просто не хватало Совести (вернее она просто была). Заметьте, в то время люди не замерзали на улице и не умирали от голода, это просто нереально было. Можно было без страха гулять ночью по улице, не боясь милицейских патрулей, которые грабят и убивают. В принципе, если подумать, есть над чем понастольгировать то на самом деле. Ну и если зрить в корень, главной причиной наших бед я, например, вижу банковскую хунту во главе с людьми сами знаете какой национальности, у которой понятия родина просто нет на генетическом уровне. Ну это моё имхо, не судите строго

[^]
NikolaNidvoraev
21.12.2009 - 17:44
0

Балагур

Цитата (NICol @ 21.12.2009 - 17:22)
Недавно слышал: "Дай нашему человеку уверенность в завтрашнем дне и он тут же возьмет что нибудь в кредит". По прошлому не ностальгирую, но вижу кое что, что могло бы быть взято оттуда и решило бы львиную долю проблем сегодняшних. Например просто спрашивать, выяснять и жестко наказывать вплость до лесоповала (в случаях с госслужащими и до пули в затылок) откуда у тебя столько бабла, отчитайся за каждую потраченную копейку, причем главная загвоздка будет с теми, кто будет спрашивать (честные и порядочные вымерли или состарились). Да, вожди и свита жили припеваючи в то время на фоне остальных, но знаете, что их отличало от наших нынешних пидоргов? Они тратили деньги на Родине, и если нужна была крутая тачка, её тут же в России и делали, а не приобретали где то обогощая хз кого. Видимо просто не хватало Совести (вернее она просто была). Заметьте, в то время люди не замерзали на улице и не умирали от голода, это просто нереально было. Можно было без страха гулять ночью по улице, не боясь милицейских патрулей, которые грабят и убивают. В принципе, если подумать, есть над чем понастольгировать то на самом деле. Ну и если зрить в корень, главной причиной наших бед я, например, вижу банковскую хунту во главе с людьми сами знаете какой национальности, у которой понятия родина просто нет на генетическом уровне. Ну это моё имхо, не судите строго

Есть с чем согласиться. Я вообще не против видеть богатого чиновника, и даже готов не спрашивать откуда у него бабло. Но я должен ходить по ровной дороге, смотреть на отреставрированные фасады зданий, получать достойную зарплату и т.д.

У меня был случай, когда мер моего города на предвыборной компании вышел к народу рассказал о проблемах России, пообещал их, естественно, решить. Ему все старухи поверили, проголосовали и через месяц его арестовали в Москве.

Ебануться друзья, где мы живем, бля?

[^]
KingDiamond
21.12.2009 - 17:57
0

Ярила

Цитата (менеджер @ 21.12.2009 - 16:32)
Цитата (KingDiamond @ 21.12.2009 - 15:56)
Цитата (менеджер @ 21.12.2009 - 15:51)
KingDai.Это тебе так кажется,на хрен одели ароматизированный кондом,ты и думаешь ,что леденец.
Ответь тогда мне на два вопроса:Что ты считаешь хорошей жизнью?
И откуда ты взял все ,что тебе нужно.

хер от леденца отличить могу, жаль тебя если у тебя с этим проблемс, и ты каждый раз думаеш что во рту у тебя конфета, будь внимательнее dont.gif

ответы на вопросы..
1. хорошей жизнью считаю свою.
2. такой я человек, могу достать все что мне нужно, соответственно оно у меня есть.

Если ты не можешь конкретно ответить на поставленный вопрос,то почему ты уверен ,что ты эксперт по леденцам,а не наоборот,наверное я все-же прав насчет твоих конфет.Я в текстах привожу конкретику,а у тебя словоблудие:имею,что достану,а что достал - от того и тащусь.
У меня тоже жизнь хорошая,жена,двое детей,новая 10-ка,но я помню жизнь при союзе,и повторяю,тогда было легче.

Добавлено в 16:37
Цитата (Blahla @ 21.12.2009 - 16:30)
Ты еще вспомни,что с образованием было  при татарах,еще раз повторяю для "танкистов"- страну поднимали с колен,все было разрушено,поэтому и была такая мера.

Голодомор,война с финами - зри ширше ,зри в корень!
Что там про ипотеку?

если тебя так рвет на союз, езжай в Китай, чего же ты живеш в столь нелюбимой тебе стране.

на вопросы я ответил конкретно, если ты не понимаеш моих ответов, то это не значит что я словами блуждаю, просто это говорит о твоей скудности советского ума, который не был развит во времена СССР, мне жаль тебя

disgust.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 21.12.2009 - 18:03

[^]
Захолустный
21.12.2009 - 18:30
0

Приколист

Нравится это нам или нет, а Пу и Ко хотят вернуть Совок, только в самых диких его формах.

[^]
3PAC
21.12.2009 - 19:48
0

Приколист

Боже!! Нас посетил сварщег на жипе!!! Что же делать? Может икорочки барину накрыть на стол? На всю площадь стола.. Увольте, увольте. Конечно черной. Черт, жипик говорите в кредит? Говорите папочка за вас половину кредита платит? А когда вы пропьете бОльшую часть зарплаты, то папа (между прочим, работающий маленькой шишечкой на ТЭС) платит всю сумму кредита? Ну тогда ты не сварщик, а гавно! 8))))
Вот я сварщик настоящий. А ты уже вымерший реликт. Оптоволокну- светлое будущее. 8)) И если тебя заменить на работе могут с легкостью и папе придется посылать тебя в жопу с твоим жипчиком, то хорошего спеца в моей области заменить не так просто. Ты подумал какая у тебя профессия? Да вас десятки миллионов. 98% из вас- уже утром в гавно.
Так что не надо выпираться здесь со своим эго. А то остальным ЯПовцам на сайте негде эго повернуть свое из-за тебя.
З.Ы. Как меня умиляют такие люди. Они приходят на встречу выпускников и, хотя этим никто не интересуется, начинают всем рассказывать "ах какая у меня пиздатая новая машинка", "ах какой я крутой мэн" да "ах я- банкир". А потом, когда приходит время платить за счет в ресторане, основную массу денег платят те, кто меньше высовывался. Причем без сожаления, но с ухмылкой. Потому что, мелкий планктон надувающий из себя кита, это смешно. И страшно. Когда этот планктон от переусердствования лопнет- заляпает говном окружающих. Вот потому я и держусь от подобных дурачков подальше. Не хочу быть окружающим в говне.
З.Ы.Ы. А если кто и не осилит мой высер, краткое содержание его- Топикпастер убейся! Таких как ты мы миллионами на вентиляторы кидали.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 22.12.2009 - 10:37

[^]
NikolaNidvoraev
21.12.2009 - 21:11
0

Балагур

3PAC, братан ты не гони коней-то. Я тоже не восторге от "коллеционера автомобилей", но твой свежевыжатый "высер" больше похож на зависть, чем на "высер".

[^]
paag5
21.12.2009 - 21:38
0

Зануда

Цитата
Потому что, мелкий планктон надувающий из себя кита, это смешно.

Полностью подпишусь под каждым словом.
Как говорится: Не высовываемся, господа, не высовываемся.
Чем меньше окружающие знают о твоем благосостоянии - тем лучше тебе спится)
Пример? Сосед взял Крузак 200, я взял киа спортейдж старенькой модели.
Через месяц крузак из гаража увели, киа до сих пор во дворе стоит.
Понты, понты... Они для тех, кто хочет показать свой статус. А тем, кто этот статус имеет - они ни к чему.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.12.2009 - 21:45

[^]
3PAC
21.12.2009 - 21:43
0

Приколист

NikolaNidvoraev, братан, это не зависть 8) Это презрение.

[^]
Зориле
21.12.2009 - 22:11
0

Слава Україні!

а меня радует одно. сколько бы на совок не дрочили, а он не вернется (тьху-тьху-тьху)

[^]
Муричка
21.12.2009 - 22:48
0

Зараза

Простите за длинный топик, но заебали эти темы, и я не удержусь.
Справедливой была бы подборка 50/50 без излишне эмоциональных каментов к ней автора. Объективности от таких топиков ждать все равно что от покойника пляски. Получается, что автор и прав и неправ одновременно.
Я тоже могу попросить бывшего супруга сходить в Гарлем и пощелкать там а потом показать вам америкосскую действительность, а могу попросить и Манхеттен снять. Справедливо было бы оценить даже не вид того и другого, а само наличие такой гигантской пропасти, сортировки людей.
Пока нам всем вместе было не слишком хорошо, мы держались друг за друга. А потом...
Но этот принцип давно известен. При репрессиях, революции, гражданской войне, расстрелах и лагерях были «Броненосец Потемкин» и «Чапаев», «Земля» и «Потомок Чингисхана» в кино. Появились новые писатели: Шолохов, Булгаков, Ильф и Петров, Олеша, Платонов, Бабель, тот же Шварц, кстати… Писали – Пастернак, Ахматова, Ал. Толстой. Театр Мейерхольда. Музыка Шостаковича, Прокофьева. В гуманитарных науках – Бахтин, «Морфология волшебной сказки» Проппа, классические работы ОПОЯЗ. В психологии – «школа Выготского». Теория цепных реакций (Семенов), сверхтекучесть гелия (Капица – Ландау), революционные работы по теории вероятности (Колмогоров), топологии (Александров), теории групп (Гельфанд), эффект Вавилова – Черенкова… Возникла школа Иоффе, школа Мандельштама. Наконец, созданы – атомная и водородная бомба, ракета, ЭВМ (школа Лебедева, в 1950-е годы мы почти не отставали от США)… (список собрал Радзиховский, я у него свистнула кусочек)
Вспомним США и дискриминацию. Соул, блюз, джаз, спиричуэллз, рок-н-ролл...
Волнующие книги про борьбу за свободу, об индейцах и неграх... Возьмем битвы в колониях запада, как одна за другой освобождались страны, строили государства, завоевывали свободу и свои права.
А мы, СССР, "государство для простых людей", ... мы, сами страдающие от плохого качества жизни, были для них светом в конце тоннеля.

Страдания - двигатель прогресса и искусства, это факт.

Мы оказались в нынешней ситуации потому, что во времена Сталина плохого было все же много больше и Гумилева, который пояснял о государствах-химерах, никто не слушал - наоборот, он сидел. В конце концов, напряженность тоталитаризма вылилась в крах, и как хорошо, что не во всеобщую гражданскую войну - это заслуга именно того, что мы не были друг другу врагами, нам было одинаково нехорошо...

Негры теперь читают рэп, сверкая жуткими прикидами, и даже не имея образования, помнят только, что все им должны. Многочисленные независимые бывшие колонии страдают от нищеты и болезней. Мы - друг другу волки, и не надо гворить, что это не так. Проблески совести при пожертвовании десяти долларов больным детям - это проблески. Мы в тени, в междумирье, и куда пойдем дальше - зависит только от того, насколько позволим сами своей совести похоронить все светлые идеи.

Честно было бы отметить, что в любом строе и в любом месте может быть все как гораздо хуже, чем мы можем заметить, так и гораздо лучше)) точка зрения зависит от конкретного человека.
Объективность ничем не заменишь. А уж эмоциями типа Нате, жрите свой совок - и подавно.

[^]
EXUDHbIU
21.12.2009 - 23:57
0

.

ТРИПАК
Ох ты, монтажник оптоволокна. Зачот за высер. Давай разложим по полочкам. Тем, кто я есть, я стал сам, без помощи папы-мамы-троюродногодяди. Работал в Швеции, Норвегии, Литве, на территории РФ- Норильск, Памара, Нефтеюганск. Поверь мне, с работы меня никто не выгонит, как бы твоя внутренняя жабка об этом ни мечтала. Профессия сварщика вечная, в отличие от сиюминутных сетевых работничков.

Как кто-то там писал про кредиты-ипотеки, это для офисного планктона. Слишком мелко и завистливо все зацепились за неосторожную мою фразу. Чё, ребята, истинное презрение к зарабатывающему пролетариату? Поверьте, это далеко не всё, что я могу себе позволить.

Революцию сделали именно такие людишки, с дикой завистью к обеспеченному соседу,которые поднимали на вилы кулаков и орали "всё поделить". Смотрите топик, обсуждайте эпохи, нехер меня обсуждать, ОК?

Добавлено1 в 00:17
Муричка
Согласен, топик чересчур эмоциональный вышел. Создавался в пику ностальгическим воспоминаниям о былой славе и гореваниям, что "фсё проебали". В 90-е эти же люди так же жадно разрушали Союз, ибо хотелось свободы слова и забитых полок. Теперь же можно сыто попиздеть, как все было хорошо тогда. Союз подошел бы к своему прогнозируемому концу и без помощи Горбачева, годами позже. Что бы это было за государство сейчас, я не загадываю. Что-нибудь вроде Кубы, с проститутками по 5 долларов.

[^]
Morfei
22.12.2009 - 08:59
0

Ярила

Blahla
Цитата
По поводу квартиры, - 2 человек с вышкой за 10 лет выплатят ипотеку и получат не комуналку, а приличную квартиру

ню-ню)))))сказочник.
У мню два высших, у жены красный диплом МГУ, доход выше среднего на прилично. Пара машин, квартира и т.д. Встал вопрос с расширением ж/п. Посчитал я ипотеку и ну его нахуй вашу ипотеку.
А теперь прикинь если брать квартиру за 500 т.у.е. с нуля.
Посчитай сколько каждый месяц ты в течении 10 лет будешь отдавать ХЗ кому.
И потом, 10 лет большой срок и в нашем гос-ве много чего поменяться может и работы можно лишиться и т.д.)))ведь так оно и есть.
поэтому я уж как-нибудь без ипотеки проверну все.

paag5
и что теперь всем ездить на старых жигах и тешить себя иллюзией, что у меня есть статус и пох что машина куевая???
Захотел чел и купил, при чем тут понты?

Добавлено1 в 09:10
3PAC
ужасно-злобный высер)))

А вечер встречи выпускников это в большистве случаев меряние письками.
Никогда не посещал такие мероприятия, не вижу смысла.
Увидеть, что все изменились, стали далеки друг от друга и т.д?
Для чего? Из-за той же самой настольжи?

Это сообщение отредактировал Morfei - 22.12.2009 - 09:10

[^]
paag5
22.12.2009 - 09:16
0

Зануда

Цитата
и что теперь всем ездить на старых жигах и тешить себя иллюзией, что у меня есть статус и пох что машина куевая???
Захотел чел и купил, при чем тут понты?

Ты не понял смысл поста. При чем тут жигули вообще? На них даже от безденежья бы не сел. Вот уже как пол года езжу на 221-м 2008 года (как говорится, полный фарш, за исключением встроенного телефона. Только смс), но не кричу об этом на каждом углу, ибо это совершенно лишнее.
Покупать и пользоваться, не выставляя на показ и не делая из этого фетиш - совершенно нормально.
А вот купить себе средненький экстреил и заявлять: "Вы говно, а я сварщик на экстрейле!" - это уже самые настоящие понты.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.12.2009 - 09:22

[^]
менеджер
22.12.2009 - 10:02
0

Приколист

Цитата (KingDiamond @ 21.12.2009 - 17:57)

если тебя так рвет на союз, езжай в Китай, чего же ты живеш в столь нелюбимой тебе стране.

на вопросы я ответил конкретно, если ты не понимаеш моих ответов, то это не значит что я словами блуждаю, просто это говорит о твоей скудности советского ума, который не был развит во времена СССР, мне жаль тебя

disgust.gif

Мой дорогой брат,Бриллиант(можно по русски?),хоть по твоему у меня ум времен совка,но мне хватает такта не отправлять тебя к амерекосам,чьё жалкое подобие строя Вы пытаетесь сделать в стране.К тому-же я живу не в совке а в России,Украине и т.д.,это моя Родина-тебе это слово ,что-то говорит?
Смысл государства обеспечить благосостояние граждан,развивать мысль не буду,боюсь не поймешь и пошлешь меня на Кубу или в Белоруссию smile.gif(с удовольствием бы пожил),но мой дед коммунист,дошел до Берлина ,похоронен под Саратовом,бабка в Донецке,корни мои в этой гребаной стране - сможешь это понять? Те люди которые тогда жили,строили,гибли за Совок -они не "сосали" как ты выразился в своем словоблудии,они были Выше и Чище,жили сетлым будущим и работали для потомков,хотя были среди них и гавнюки как ты,но их было мало,очень мало....
Просто Ехидна взял фотки,самые плохие (согласен с Муричкой ),мол смотрите в каком Вы жили,а я классный теперь пацан,на двух иномарках ,вот это и задело(не иномарки,насрать на чем он ездит ,хоть 5 майбахов),а откуда сам вылез?
Вообщем больше писать наверное не буду,итог:не все тогда было хорошо,но простому человеку тогда жилось легче,и государство для народа старалось ибо это был имидж государства!Ну ,а про теперь, тут много написано.
Так,что мой ум времен СССР позволяет мне объективно смотреть на вещи sad.gif.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19434
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх