Его боялись милиционеры и авторитеты. Чем прославился курганский киллер Саша Македонский, прежде чем раствориться в кислоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кабачек
22.06.2023 - 15:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flooderman @ 22.06.2023 - 09:33)
Этот персонаж прекрасно и органично вписался бы в вагнера сегодня. Возможно дослужился бы до "бригадного генерала". Главное, чтобы за плешивого топил бы, и усе былоб в шоколаде.

Он не был организатором, он был тупо исполнителем которому повезло чуть больше другим которых прикапывали свои же после первой же заказухи, поэтому был бы начальником кувалды

[^]
Катанян
22.06.2023 - 15:38
0

эстонский татарин

Если он убивал бандитов - это доброое дело.
А вот милиционеров - это уже нет.

[^]
ЖительЮга
22.06.2023 - 16:40
0

Шутник

Цитата (drakon123 @ 21.06.2023 - 23:31)
Цитата (ЖительЮга @ 21.06.2023 - 21:14)
Плохой, хороший это  ерунда, зато его знают и помнят многие... Как  долго помнить будут фиг его знает..

Это ты расскажи родственникам тех, кого он убил.

Поверь и они тоже его помнить будут... и да я не за бандитов..

[^]
bench
22.06.2023 - 20:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 22.06.2023 - 06:47)
Пиздец, настало время охуительных историй про 10-летнего мальчика, повидавшего в своей жизни.
Вот не надо про всеобщий бандитизм и ежедневные разборки в 90-е, они коснулись максимум 1-2-3% населения, все остальные люди спокойно жили, учились, работали, любили и рожали.
А то почитаешь здесь некоторых ораторов, так в стране прям Третья мировая шла.
Просто было много именно громких убийств известных людей, широко освещавшихся в в прессе, потому и такое впечатление.

Блин, ты идиот или кто? Ты если в своей жопе сибирской не видел ни хуя, это не значит что ты можешь вот так говорить. Я ещё раз повторю, свой Новосибирск с Екб не сравнивай. У вас как и у меня деревня. Я скоро в Пермь перееду. Вот город сказка, город мечта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
22.06.2023 - 20:28
0

Всегда

Цитата (Ono76 @ 21.06.2023 - 21:04)
Цитата (SESHOK @ 21.06.2023 - 20:57)
Началом конца для Валерьяныча становится задержание на рынке "ТИАСС", куда он с подельником прибывает по своим рэкетирским делам, забрать деньги за "крышу". Сидевшие в засаде оперативники вяжут бандитов и ведут в местную комнату милиции, киллер не сопротивляется и покорно идёт с милиционерами.

И тут дерзкий поступок в очередной раз чуть не дарит Солонику свободу — он неожиданно выхватывает свой Glock и разряжает обойму в троих милиционеров и охранника рынка. Его ранят ответным огнем, и на этот раз скрыться ему не удается.

Заебись подача информации, на хуя его героизировать то?!
Тогда на Петровской-Разумовской не в чем неповинные люди пострадали от его стрельбы, просто проходившие мимо, о чём тут не указано!

Хорошо помню ситуацию в Москве после расстрела им ментов на Петраче.
Ориентировка по нему была рисованная карандашом. Видимо не разобрались сразу-кого случайно задержали тогда, вот и искали тупо по рисунку свидетелей.
Короче как сейчас помню тот рисунок. На телеке часто показывали.
Голова человека в шапке-пидарке с лицом, которых тысячи. Любого хватай по такой ориентировке. Что мусора и делали. Хватали, люто били в отделах. Мы в своем районе несколько дней гулять не ходили, от греха подальше.
А так- да. Заслуженную оконцовку жизни получил подонок.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 22.06.2023 - 20:47

[^]
Maxim13
22.06.2023 - 20:46
0

Всегда

И еще.
Петровско-Разумовский рынок держали коптевские. Вряд ли курганские получали деньги за крышу этого рынка.
Да и супер стрелка тупо за баблом никто не пошлет. Таких берегут. Не озадачивают пустяками.
Насколько помню другие рассказы про тот эпизод на петраче- его задержали банально проверкой документов, случайно. А уж по каким делам он там был- хз, конечно.

[^]
савлад
22.06.2023 - 21:07
0

Балагур

Мне лень гуглить законы Греции , но про кислоту какой-то пиздёж . В России тоже за могилой надо ухаживать, иначе государство в лице кладбищенской администрации, имеет право забрать неухоженный участок.
На дорогих, закрытых кладбищах это очень актуально.
Но только никто, в соляной кислоте ,старые гробы не растворяет . Просто рабочие готовят могилу к новому захоронению, а там у них свои профессиональные приёмы.

[^]
smekalof
22.06.2023 - 22:09
0

.

Иногда всплывают темы о ностальгии о 90-х.
Где вы?
Цитата
сержант внутренней службы изолятора Сергей Меньшиков — по некоторым данным внедренный «курганскими» на эту должность, по другим просто получивший баснословную взятку в $500 тыс.

Интересна его судьба.
Может один из них и создает такие темы?

[^]
smekalof
22.06.2023 - 22:32
0

.

Цитата (савлад @ 22.06.2023 - 21:07)
Мне лень гуглить законы Греции , но про кислоту какой-то пиздёж . В России тоже за могилой надо ухаживать, иначе государство в лице кладбищенской администрации, имеет право забрать неухоженный участок.
Но только никто, в соляной кислоте ,старые гробы не растворяет . Просто рабочие готовят могилу к новому захоронению, а там у них свои профессиональные приёмы.

Это какие? Перезахоронение? Кремация?

[^]
bench
22.06.2023 - 22:55
1

Ярила

Цитата (савлад @ 22.06.2023 - 21:07)

Пиздешь. У меня на одном кладбище дедушка с бабушкой, отцом и братом лежат
Рядом могилы уже чуть ли не тополя выросли. Похуй могильщикам

[^]
z1305
22.06.2023 - 22:58
1

Ярила

а про "боялись милиционеры и авторитеты" автору кто рассказал, милиционеры или авторитеты?

[^]
jr13
22.06.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 22.06.2023 - 09:06)
Говорят он сейчас в бункере сидит...

Этот не открывал ногой..., тот совсем отмороженый черт был

[^]
shew7
23.06.2023 - 01:40
0

Ярила

котову жалко её ебать и ебать ещё

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 04:45
1

Ярила

Цитата (bench @ 22.06.2023 - 20:16)
Цитата (Майорзапаса @ 22.06.2023 - 06:47)
Пиздец, настало время охуительных историй про 10-летнего мальчика, повидавшего в своей жизни.
Вот не надо про всеобщий бандитизм и ежедневные разборки в 90-е, они коснулись максимум 1-2-3% населения, все остальные люди спокойно жили, учились, работали, любили и рожали.
А то почитаешь здесь некоторых ораторов, так в стране прям Третья мировая шла.
Просто было много именно громких убийств известных людей, широко освещавшихся в в прессе, потому и такое впечатление.

Блин, ты идиот или кто? Ты если в своей жопе сибирской не видел ни хуя, это не значит что ты можешь вот так говорить. Я ещё раз повторю, свой Новосибирск с Екб не сравнивай. У вас как и у меня деревня. Я скоро в Пермь перееду. Вот город сказка, город мечта.

Ну Новосибирск-то покрупнее Екатеринбурга будет, и с коммерцией в 90-х было все в порядке, и с разборками, и с бандитам, не меньше ,чем у тебя в городе, уж будь спокоен.
Но во всей этой бандитской чехарде 90-х участвовало несколько процентов от общего количества жителей, для всех остальных это было обычное время.
Или у вас в городе в разборках принимало участие половина населения, и сам ты, 10-летний сопляк, патроны подносил и тогда "жизнь повидал"?
А Питер вообще называли криминальной столицей, так там что, весь народ, вплоть до бабулек-блокадниц с бейсбольными битами бегал?

- Я выжил в суровые 90-е.
- А какого ты года рождения?
- 1999го.

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 04:55
1

Ярила

А если по теме, то криминального авторитета из Солоника сделали СМИ и писатели, сами бандиты его ро́вней не считали.
Смотрел я как-то интервью из тюрьмы с одним из главарей, он про Александра так и говорил, что тот - убийца и бывший мент, поэтому авторитета у него не было никакого абсолютно, отношение к нему было как к низшшему звену.
На вопрос корреспондента, а ездил ли он на "разборки", заключённый ответил:"Да он - никто, с ним бы вообще там никто не стал разговаривать".

[^]
Жиртрест
23.06.2023 - 05:00
0

Ярила

Жуткое время было...

[^]
bench
23.06.2023 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 23.06.2023 - 04:45)
Ну Новосибирск-то покрупнее Екатеринбурга будет, и с коммерцией в 90-х было все в порядке, и с разборками, и с бандитам,  не меньше ,чем у тебя в городе, уж будь спокоен.
Но во всей этой бандитской чехарде 90-х участвовало несколько процентов от общего количества жителей, для всех остальных это было обычное время.
Или у вас в городе в разборках принимало участие половина населения, и сам ты, 10-летний сопляк, патроны подносил и тогда "жизнь повидал"?
А Питер вообще называли криминальной столицей, так там что, весь народ, вплоть до бабулек-блокадниц с бейсбольными битами бегал?

- 1999го.

Ты угораешь чтоли?))) Екб в два раза больше твоего города. Гугл в помощь йопт. Также можешь поискать про Уралмаш, Хабарова и других лиц. Вараксин например.
Я не спорю, что в каждом городе были свои "бригады", но не считая столиц, в Екб были самые значимые.

Дополню: хотя по площади я наверно поторопился... Ради интереса ща погуглил, как то разнятся данные, то 495 кв. км. то 1111 кв. км. Это Екб если че. Новосиб 502 кв. км.

[^]
artemidy
23.06.2023 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Мурмося @ 22.06.2023 - 05:05)
страшное было время.
а ведь кто-то романтизирует 90-ые

Ну хз, бандиты рубились, обычные граждане впахивали , милиция работала, учителя учили , врачи лечили, а чурок в моём городе почти не было...теперь немного другая реальность - когда пластиковый стаканчик стал грозою полицаев, а чурку я не могу назвать чуркой, с образованием и медициной тоже не всё гладко.
В общем одно говновремя сменило другое гавновремя.

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 08:04
0

Ярила

Цитата (bench @ 23.06.2023 - 05:51)
Ну Новосибирск-то покрупнее Екатеринбурга будет, и с коммерцией в 90-х было все в порядке, и с разборками, и с бандитам,  не меньше ,чем у тебя в городе, уж будь спокоен.

- 1999го.

Ты угораешь чтоли?))) Екб в два раза больше твоего города. Гугл в помощь йопт. Также можешь поискать про Уралмаш, Хабарова и других лиц. Вараксин например.
Я не спорю, что в каждом городе были свои "бригады", но не считая столиц, в Екб были самые значимые.

Дополню: хотя по площади я наверно поторопился... Ради интереса ща погуглил, как то разнятся данные, то 495 кв. км. то 1111 кв. км. Это Екб если че. Новосиб 502 кв. км.

Нет уж позвольте.
Население Екатеринбурга в 1990 году 1 304 000 человек. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%80%D0%B3%D0%B0
Население Новосибирска в 1990-м - 1 425 000 человек.
http://www.novosibirsklife.ru/e/3035950-di...niya-gorod-novo

[^]
razh
23.06.2023 - 08:13
1

морячок

Цитата (bench @ 23.06.2023 - 05:51)

- 1999го.

О,спор мамкиных бандитов,кто "круче" lol.gif

[^]
bench
23.06.2023 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 23.06.2023 - 08:04)
Нет уж позвольте.
Население Екатеринбурга в 1990 году 1 304 000 человек. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%80%D0%B3%D0%B0
Население Новосибирска в 1990-м - 1 425 000 человек.
http://www.novosibirsklife.ru/e/3035950-di...niya-gorod-novo

Количество жителей здесь причем?
Это как в поговорке, не важно сколько, главное качество.

Про площадь повторюсь, хз чё да как там. Я могу сравнить Екб с тем же Новороссом или Севастополем с Симферополем, приходилось по долгу службе там бывать. Был в Тобольске пиздюком.
Щас мечта Пермь. Хату солью, долги закрою и сьебусь

[^]
Ahakov74
23.06.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (bench @ 23.06.2023 - 07:51)

- 1999го.

т.е. патроны таки подносил ? lol.gif

[^]
Zheglov77
23.06.2023 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (Citizen72 @ 21.06.2023 - 23:42)
В Тюмени, положил Игоря Руру ( Мамонта) из снайперской винтовки, одним выстрелом с 200 метров

Да брось, там метров 70 было.
Всю «десятку» расщелкали за год

[^]
huligan200
23.06.2023 - 11:03
0

Ярила

Так ему и надо. А бабу жалко.

[^]
Whytez
23.06.2023 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 21.06.2023 - 21:04)
Заебись подача информации, на хуя его героизировать то?!
Тогда на Петровской-Разумовской не в чем неповинные люди пострадали от его стрельбы, просто проходившие мимо, о чём тут не указано!

Читал книгу которую какой-то журналист писал по мотивам записей, которые ему Солоник прислал на аудиокассетах понимая, что его вычислили и скоро убьют. Там этот момент подробно описан. Он говорил, что сдался, так как за ним гонялись бандиты, и тюрьма могла его вполне себе спасти. Но, когда его завели в каморку на рынке, то он увидел на столе перед ментом пистолет Беретта. Таких у ментов отродясь не было. Да и поведение было слишком быковатое, разнузданное. Стрелял он именно из этой беретты, а не из своего глока (глок при шмоне отобрали). Также пишет, что стрелял понимая, что часть группы задержания все таки были ментами, и они не станут стрелять так как он бежал по направлению толпы людей, жертвы гражданских гарантированы. Но, стреляли не менты, а бандюки. Он бежал боком, и петлял, в него все равно попали - это говорит об очень хорошей стрелковой подготовке, не уровня ментов.
Также пишет о том, что выкупал его из тюрьмы тоже авторитет - Турист, партнер Глобуса. Заплатили немного менту который его вывел к стене и передал веревки, и миллион баксов начальнику тюрьмы, который обеспечил якобы случайное отсутствие на месте патруля и дежурных - все одномоментно захотели в туалет, типа. За это потом был большой шухер во ФСИН. Мента он уговорил бежать с ним, так как объяснил ему, что того сразу после побега пустят в расход свои же, чтобы не вывел на начальника тюрьмы, а все шишки спишут на него. Валили его не за то, что он там якобы что-то наговорил в прослушку, а потому, что давно искали. Он делал пластическую операцию в европе и менял паспорт не раз. В Греции тоже на месте не сидел, оттуда и погоняло - Солоник. Но, все равно вычислили. И, валили его не "пригласив в гости", а "придя в гости".
Не идеализирую, но все же правда не так однобока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90812
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх