Отец и сын оказались по разные стороны фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
19.04.2023 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

FullZero
Цитата
Ну я же старый у меня не может цели быть? Чмо молодое? Цели в жизни они у молодых? Ты же так рассуждаешь? Давай в общем когда цель деньги это гавно. Когда цель у всех одна? Это что то?
Ты не когда не задумывался что вам всём в 14 году дали цель свергнуть власть и вы в это уверовали что вы что то можете изменить прям вот сильно, и Европа поняла что нахрен им такие дурачки которые покрышки жгут лучше их под нож и теперь вы сакральная жертва!? Потому что ни одному государству не нужна толпа которая думает что по щелчку они могут что то изменить главное кастрюльку надеть?

О чём ты?
Какая у тебя цель, набить кучу бессвязных слов?

Объясни мне что будет, победи Путин в этой войне?
Ну захватит Путин Украину, закончится война, что дальше?
Только не надо мне писать чушь вроде, "люди счастливые на родном языке будут говорить, будущее светлое строить".

[^]
FullZero
19.04.2023 - 18:17
-3

-

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 18:09)
Цитата (ацикловир @ 19.04.2023 - 15:55)
Цитата (Angelberth @ 19.04.2023 - 17:20)
Цитата (TraderFX @ 19.04.2023 - 17:18)
Старик Кабаев что ли там майданы постоянно устраивал?

Кого вообще ебет что они там на своей земле делают? Хотят - майданят, хотят - гопака всей страной пляшут, хотят - пусть хоть ебут друг друга по кругу. Это их страна. К нам она не имеет никакого отношения, хуле мы на революции у соседей так возбуждаемся?

А действительно !
Это же Украина, находится на другом континенте, где-то в районе Австралии.
Да пусть творят что хотят, они же России не угрожают вообще никак

Кому "угрожают"? cool.gif

Клоуны вы несмешные, когда уже до вас дойдёт, что решение напасть на Украину, принимали не вы, а Путин!

Путин в отличии от вас, клоунов, прекрасно знал и знает что никакой угрозы, Украина, для России не представляла и представлять не может.

Вас пропаганда говном в очередной раз накормила, показав картинку с "страшными нацистами" и вы дуболомы, верите, что Путин тоже сидит и с вами "первый канал" смотрит.

Путин напал на Украину, пот той же причине, почему Гитлер напал на Польшу, а Сталин на Финляндию.

Клоун это ты и твоя страна которая сожрала всё что-то сталось от СССР и теперь ей всё должны, ты выкидыш, твоя цель сдохнуть, лучше бы твой отец на стенку кончил))))))))

[^]
FullZero
19.04.2023 - 18:19
-4

-

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 18:15)
FullZero
Цитата
Ну я же старый у меня не может цели быть? Чмо молодое? Цели в жизни они у молодых? Ты же так рассуждаешь? Давай в общем когда цель деньги это гавно. Когда цель у всех одна? Это что то?
Ты не когда не задумывался что вам всём в 14 году дали цель свергнуть власть и вы в это уверовали что вы что то можете изменить прям вот сильно, и Европа поняла что нахрен им такие дурачки которые покрышки жгут лучше их под нож и теперь вы сакральная жертва!? Потому что ни одному государству не нужна толпа которая думает что по щелчку они могут что то изменить главное кастрюльку надеть?

О чём ты?

Только не надо мне писать чушь вроде, "люди счастливые на родном языке будут говорить, будущее светлое строить".

С Русским проблемы? Ну на английский себе переводи ебанько

[^]
VampirBFW
19.04.2023 - 18:20
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Это у тебя от стекломоя так или ты такой от рождения "отрицательно одарённый"? Вопрос впрочем риторический.

Умей ты воспринимать информацию, знал бы сколько хотя бы за пару лет в Англии сменилось правительств, но увы, ты только можешь телевизор с Путиным смотреть и слюнями экран от умиления мазать.

Ну то что ты стекломой долбишь и альтернативно одаренный я знал. У нас то же правительство менялось, у вас сколько несменяемая сидела? Кстати как там в велингтонских казармах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
19.04.2023 - 18:21
3

Главный Данунах.

Цитата (FS84 @ 19.04.2023 - 17:43)
Цитата (regular82 @ 19.04.2023 - 17:40)
Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 16:33)
Цитата (regular82 @ 19.04.2023 - 16:31)
Цитата (татбел @ 19.04.2023 - 16:17)
Как бы там ни было. а солдат, погибающий на своей земле - защитник, а на чужой - захватчик. И этого факта никак не изменить.

во все игры с фактами можно играть вдвоем.

Русские солдаты погибают там за интересы России, а украинские за интересы США.
Да-да, именно за интересы сша, поскольку интерес украины (нормальной, независимой, где решают украинцы а не цру с пентагоном) в том, чтобы быть нейтральной страной по отношению к России.

Я против войны, и мне жаль всех кто там гибнет, и наших парней и обычных призванных в всу украинских пацанов. Но односторонняя трактовка происходящего в пользу украины заебала.

Это официальная информация про интересы сша? Или это сша 24.02 вторглись в Россию?

Это официально сша спиздили ебанную тучу чужих лярдов валютных резервов, расхуярили северные потоки (это вообще блядь гостерроризм), запретили европе покупать дешевую энергию и стали сами ее туда продавать, причем задорого, заставили всю европу передать все оружие украине и завалить американский впк заказами на десятилетия вперед...

Так что да, информация про интересы сша официальная.

Ну вот даже если и так как Вы пишите. Может уже пора бы России научиться также ...

...быть такой высокотехнологичной страной как США, Германия, Япония, Китай, Южная Корея.
Чтоб высокообразованные люди стремились попасть сюда из всех стран мира, а не басурмане "шегельмебугельме" которые могут только толпой пиздить одного местного Ваню.

[^]
ПростоКонь
19.04.2023 - 18:23
1

Ярила

Цитата (andy976 @ 19.04.2023 - 18:00)
Вот эта вот фраза про собраться вместе русским и хохлам чётко показывает, почему украинец с вами рядом даже срать не сядет.

Не хотите, и не надо.
Срите прямо в шаровары как обычно.

[^]
AquaRobot
19.04.2023 - 18:24
5

Ярила

Путинские zомби-боты ломаются, не выдержав столкновения с простейшей логикой.

[^]
pafnutik
19.04.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 17:58)
Умей ты воспринимать информацию, знал бы сколько хотя бы за пару лет в Англии сменилось правительств, но увы, ты только можешь телевизор с Путиным смотреть и слюнями экран от умиления мазать.

Хм, бабушка померла, теперь Англией правит дедушка dont.gif сменяемость власти офигенная. bravo.gif
А по поводу гражданской войны после революции 1917 года я бы сделал скидку на смену строя. Сегодня же капиталистический строй не меняется? Или на повестке дня замаячила глобализация? За что воюем? Про "свою землю" хохлы визжат, а где их земля-то? В Канаде или в Австралии тоже земля, блин, но она за англичанами числится cry.gif

[^]
T80Ivan
19.04.2023 - 18:26
-7

Ярила

Цитата (z1305 @ 19.04.2023 - 16:22)
последняя фраза в переписке зацепила
общечеловеческое в ней, это ни чем не вытравить

Обычное лицемерие. Типа: «посмотри как я выше тебя, вежливый».
Много раз от адептов так называемого руzzкого мира встречал. Слетает с них эта напускная вежливость очень быстро.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 19.04.2023 - 18:26

[^]
FullZero
19.04.2023 - 18:27
2

-

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 18:24)
Путинские zомби-боты ломаются, не выдержав столкновения с простейшей логикой.

Логика это не твоё тик ток воин выдохни

Это сообщение отредактировал FullZero - 19.04.2023 - 18:28

[^]
FullZero
19.04.2023 - 18:31
2

-

Цитата (T80Ivan @ 19.04.2023 - 18:26)

Много раз от адептов так называемого руzzкого мира встречал. Слетает с них эта напускная вежливость очень быстро.

Ни хуя себе ты за уши прилепил, у тебя в голове насрано эксперт, высокомерие от тебя льётся твоё мнение это оно

[^]
AquaRobot
19.04.2023 - 18:31
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2023 - 16:20)
Цитата
Это у тебя от стекломоя так или ты такой от рождения "отрицательно одарённый"? Вопрос впрочем риторический.

Ну то что ты стекломой долбишь и альтернативно одаренный я знал. У нас то же правительство менялось, у вас сколько несменяемая сидела? Кстати как там в велингтонских казармах?

Какие там ещё, "казармы"... Иди пей свой стекломой дальше и на Путина наяривай.

Я уже не в первый раз наблюдаю, что на возражения против войны адепты Путинизма обычно разражаются потоком бессвязного бреда. Шизофазия в чистом виде.

[^]
FullZero
19.04.2023 - 18:32
-1

-

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 18:15)
FullZero
Цитата

О чём ты?

Давай так сейчас моя цель просто слить юку а твоя что то донести чмо

[^]
ЕгорИ
19.04.2023 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Yrlaban @ 19.04.2023 - 16:11)
Цитата (Abdulla1 @ 19.04.2023 - 16:09)
Каждый из них свой зомбиящик смотрел… А по сути-одна семья.

Судя по переписке, зомбировался только один из них, а отец как был Человеком, так им и остался.

У моего знакомого его родной брат уехал в Киев на ПМЖ еще до Майдана... И с началом этой войны проклял и брата и родителей своих за то что они не пожелали поддерживать его пропаганду по телефону. Они просто не захотели политику обсуждать, просили о себе и семье сообщать как они там... а в ответ - проклятия. pray.gif
Очень многие семьи в Приднестровье, имея родных в-на Украине, часто ссорятся с ними из-за политики этой долбаной... И могу точно сказать - да, украинская пропаганда очень сильно зомбирует. Если конечно разумом не шевелишь и головой не думаешь...

[^]
Йохан
19.04.2023 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (pafnutik @ 19.04.2023 - 18:25)

Хм, бабушка померла, теперь Англией правит дедушка dont.gif сменяемость власти офигенная. bravo.gif
А по поводу гражданской войны после революции 1917 года я бы сделал скидку на смену строя. Сегодня же капиталистический строй не меняется? Или на повестке дня замаячила глобализация? За что воюем? Про "свою землю" хохлы визжат, а где их земля-то? В Канаде или в Австралии тоже земля, блин, но она за англичанами числится cry.gif

А я всегда говорил, что главная отличительная черта z-поцреота это крайне низкий уровень образования cool.gif

[^]
FullZero
19.04.2023 - 18:35
0

-

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 18:31)
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2023 - 16:20)
Цитата

Я уже не в первый раз наблюдаю, что на возражения против войны адепты Путинизма обычно разражаются потоком бессвязного бреда. Шизофазия в чистом виде.

А на кого ты наяриваешь? На Европу? США? Ну поделись... раз уж начал

[^]
T80Ivan
19.04.2023 - 18:36
-6

Ярила

Цитата (FullZero @ 19.04.2023 - 18:31)

Ни хуя себе ты за уши прилепил, у тебя в голове насрано эксперт, высокомерие от тебя льётся твоё мнение это оно

Продолжайте вести наблюдение. Ваше мнение очень важно для нас.

[^]
FullZero
19.04.2023 - 18:37
2

-

Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 18:35)

А я всегда говорил, что главная отличительная черта z-поцреота это крайне низкий уровень образования cool.gif

Из Кембриджа вешаешь? Куда ж нам то щи лаптем хлебаем, а тут пишет профессор...

Это сообщение отредактировал FullZero - 19.04.2023 - 18:37

[^]
AquaRobot
-2

Ярила

pafnutik
Цитата
Хм, бабушка померла, теперь Англией правит дедушкасменяемость власти офигенная.

Написал чушь и думает что этим уел оппонента.
Цитата
А по поводу гражданской войны после революции 1917 года я бы сделал скидку на смену строя. Сегодня же капиталистический строй не меняется? Или на повестке дня замаячила глобализация? За что воюем? Про "свою землю" хохлы визжат, а где их земля-то? В Канаде или в Австралии тоже земля, блин, но она за англичанами числится

Очередной поток бессвязного бреда. "Винегрет" из никак не связанных по смыслу предложений.

[^]
ацикловир
2

плохой и злой русский

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 18:09)
Цитата (ацикловир @ 19.04.2023 - 15:55)
Цитата (Angelberth @ 19.04.2023 - 17:20)
Цитата (TraderFX @ 19.04.2023 - 17:18)
Старик Кабаев что ли там майданы постоянно устраивал?

Кого вообще ебет что они там на своей земле делают? Хотят - майданят, хотят - гопака всей страной пляшут, хотят - пусть хоть ебут друг друга по кругу. Это их страна. К нам она не имеет никакого отношения, хуле мы на революции у соседей так возбуждаемся?

А действительно !
Это же Украина, находится на другом континенте, где-то в районе Австралии.
Да пусть творят что хотят, они же России не угрожают вообще никак

Кому "угрожают"? cool.gif

Клоуны вы несмешные, когда уже до вас дойдёт, что решение напасть на Украину, принимали не вы, а Путин!

Путин в отличии от вас, клоунов, прекрасно знал и знает что никакой угрозы, Украина, для России не представляла и представлять не может.

Вас пропаганда говном в очередной раз накормила, показав картинку с "страшными нацистами" и вы дуболомы, верите, что Путин тоже сидит и с вами "первый канал" смотрит.

Путин напал на Украину, пот той же причине, почему Гитлер напал на Польшу, а Сталин на Финляндию.

Я тебе буду отвечать максимально мягко, а то многое в уголовном кодексе в РФ изменилось.
Вот слова - долбоеб, ебучий, ссыкло ебаное, ебаный куколд, нас наебали, и еще много других.
Я буду ставить многоточия иногда.
Клоуны вы смешные !
До какой степени о....вания вы ( имею ввиду Европу и США ) довели Путина ?
Путина который - ......., .........., ........, который эталонный либерал.
Который восемь лет терпел ....... ?
Был же послушный и пиздатый либеральный Президент РФ
Как, вы, долбоебы умудрились его поломать ???
Теперь весь мир на Войне, а вы ручёнки заламываете - Путин напал cool.gif

[^]
T80Ivan
19.04.2023 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.04.2023 - 18:34)
Цитата (Yrlaban @ 19.04.2023 - 16:11)
Цитата (Abdulla1 @ 19.04.2023 - 16:09)
Каждый из них свой зомбиящик смотрел… А по сути-одна семья.

Судя по переписке, зомбировался только один из них, а отец как был Человеком, так им и остался.

У моего знакомого его родной брат уехал в Киев на ПМЖ еще до Майдана... И с началом этой войны проклял и брата и родителей своих за то что они не пожелали поддерживать его пропаганду по телефону. Они просто не захотели политику обсуждать, просили о себе и семье сообщать как они там... а в ответ - проклятия. pray.gif
Очень многие семьи в Приднестровье, имея родных в-на Украине, часто ссорятся с ними из-за политики этой долбаной... И могу точно сказать - да, украинская пропаганда очень сильно зомбирует. Если конечно разумом не шевелишь и головой не думаешь...

Знакомая история. Такие вот божьи одуванчики мои родичам в Днепре из рф звонили «чисто за жизнь поговорить» а в разговоре нет-нет да и ввернут что-нибудь типа: «ну ничего, потерпите, скоро россией станете и заживем хорошо».
А так да. Адекватнейшие люди.

[^]
Hoock
19.04.2023 - 18:39
0

Ярила

Там много таких историй на самом деле.

[^]
FullZero
19.04.2023 - 18:39
2

-

Цитата (T80Ivan @ 19.04.2023 - 18:36)
Цитата (FullZero @ 19.04.2023 - 18:31)

Продолжайте вести наблюдение. Ваше мнение очень важно для нас.

Твоё на том же уровне

[^]
Йохан
19.04.2023 - 18:40
0

Ярила

Цитата (FullZero @ 19.04.2023 - 18:37)
Цитата (Йохан @ 19.04.2023 - 18:35)

Из Кембриджа вешаешь? Куда ж нам то щи лаптем хлебаем, а тут пишет профессор...

Ну, по крайней мере историю на уровне школьной программы знаю чтобы не позориться бредом про исторические земли

[^]
VampirBFW
19.04.2023 - 18:40
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (AquaRobot @ 19.04.2023 - 18:31)

Я постоянно наблюдаю как адепты наркоманы пытаются на других интерполировать свои убеждения. Если ты любишь стекломой, это твои дела. Если ты любишь наяривать на мужиков, то опять таки это так по английски. По делу есть что сказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26320
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх