Мобильник, который изменил всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надаль
4.04.2023 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Ну так выкидыаайте смарты и пользуйтесь. Что, неохота? Естественно, это вам не в интернете пиздеть. Нахуй он нужОн даже такой распрекрасный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
4.04.2023 - 11:40
0

Ярила

Была и 3210 и 3310.ими можно гвозди забивать и пиво открывать.

[^]
Amartp18
4.04.2023 - 11:49
1

Сын Божий

Мой первый телефон. Siemens S10 Active - аппарат для настоящих мужчин. 3310 - нервно курил в сторонке.

[^]
Конрад23rus
4.04.2023 - 14:05
0

Ярила

ебануться- «изменил судьбы»
змейкой что-ли?

эриксон 1018, нокиа 5110- вот эти изменили, да.

[^]
sadspoon
4.04.2023 - 14:41
0

Приколист

народ во дворе у нас какой-то гнусмас зачехленный в "космос" запускали с ноги а35 чтоли. тогда все в гадах повально ходили, так что удар получался что надо. включали диктофон, как хуйнут со всей дури, он ввысь до третьего этажа, потом поймают и слушают что он записал. а там: "бум! фьють-фьють-фьють-фьють".. и они такие: "вааа!!"

[^]
Nz778
4.04.2023 - 15:18
0
Статус: Online

Ярила

я 3310 второй раз покупал в 2011году, тоже торкнула ностальгия, открыл авито( или еще из рук в руки) и поехал купил у какого то дедушки, в состоянии муха не еблась только акум дохлый, купил новый за 250р

И....

и чё делать с ним хуй знает, в моём окружении уже во всю хуярят в аську уже лет 5 как и вк, по телефону уже ни кто не разговаривает, так и пролежал в сумке пару лет.
А сейчас и подавно, по телефону только мошейники звонят, и реклама, за месяц бывает ни одного полезного звонка а исходящих в год меньше 10 наверное, даже через вайбер и то больше.
про основное использование телефона вообще молчу, сейчас это соц сети, мессенджеры, ютуб и карты, уже посещают мысли что след телефон будет планшет с симкой.

[^]
SmileCat
4.04.2023 - 15:24
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 4.04.2023 - 13:39)
Цитата (SmileCat @ 4.04.2023 - 08:31)
Я нокию вообще не любил за ее уебанское и нелогичное меню во всех телефонах.

У нормальных Нокий в то время было самое удобное и логичное меню. Кнопки "вверх-вниз" и "да-нет". Что может быть проще и удобнее, да ещё при наличии цифровых шорткатов?

например настройка gprs в нокиа, отдельный котел тому инжЫнеру.
Я настраивал много разных телефонов, но нокиа это шедевр уебанской логики меню.

[^]
olegrudyy
4.04.2023 - 17:28
0

Ярила

У меня где то Самсунг лежит, размером с пачку сигарет, по толщине миллиметра три, и еще чехол к нему с доп. аккумулятором. Он был прикольным и очень не дешевым.

[^]
sinner62
4.04.2023 - 20:53
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (QuartZz @ 03.04.2023 - 16:32)
Готов принять первые три вызова!
1. Ронял с 5го на грунт. Слегка выкапывал. Между двумя такими - можно раздавить Нокию.)
2. Можно, но стиралку жалко. 300 грамм кирпич, всё же. Мою свой телефон губкой с "фейри" под краном, во время мытья посуды.
3. Можно, если "в режиме Нокии" - звонки и смс. 8000 батарея.

Вызов принят)
Doogee s 88 plus)

[^]
MrFix
4.04.2023 - 21:33
0

мудило

Цитата (QuartZz @ 3.04.2023 - 23:10)
Цитата (WERDEN @ 3.04.2023 - 22:38)
Цитата (QuartZz @ 4.04.2023 - 01:32)
Цитата (WERDEN @ 3.04.2023 - 22:17)
А еще дико радует что мой защищенный смартфон здох.этот убогий кусок даже не кирпича,а шлакоблока.
Этот тупой и вечно с перезагрузками и тормозами.
купил обычный.наклеил бронестекло и надел чехол.Это не сложно.

Что это был за телефон, если не секрет, и как ты его ушатал?

Сам видишь по теме, я более двух лет пользуюсь, ни на что не жалуюсь, и менять собираюсь на такой же просто потому, что больше трёх лет никакой современный телефон насиловать не стоит, особенно с тех пор, как в них нельзя спокойно сменить аккум самостоятельно.

Да не ушатывал я его.сначала зарядка быстро садилась.потом и совсем перестал включатся.когда в сервис отнес.сказали выбрось его.и забудь про него.
Тел.ну не буду делать антирекламу.может у них есть и хорошие телефоны.

Так как ты толком ничего не сказал, то мне нечего тебе на это ответить.)

Подозреваю, что это было изначально полное говно, или подделка.
Такое видел у всяких "Land Rover", то есть полных анонимусов, которые по сути своей и не защищённые, да и не телефоны. Ну и иногда китайцы подделывают даже недорогих китайцев.

Или он был уже сильно б\у. Тем более, ты говоришь, что понёс в ремонтку, а не назад в салон по гарантии.

Это всё равно что говорить; "айфон говно, я купил на али с андроидом, а он дешево выглядел, и быстро сдох". Сам же понимаешь, что айфон тут вообще ни при чём.
=======================================

В "бронефонах" - обычное телефонное железо, обычный софт, только батарея больше, корпус и стекло крепче, затычки в разъёмах, да вес детской гантели. Они ничем больше "от просто телефонов" не отличаются. При равном железе он не может быть ни тупее и тормознее, ни быстрее.

Я свой брал по той же цене, что и равный ему по базовым параметрам (4, 32) "Сяоми" тогда стоил. Может, у меня там чуть старше или медленнее проц, или видео - в подробности не вдавался. Думаю, это только по синтетическим тестам заметить можно. Базовые функции - навигация, банкинг, мессенджеры, соцсети, книги, музыка, фильмы и ютуб - отрабатывает плавно и стабильно, без тормозов и зависаний. В игры не играю, хотя немного пробовал "Варшипс Блиц" - на "средних" шла нормально.

Просто телефон. Крепкий, но тяжелый. А не особая категория техники какая-то.))

Я в магазине всегда приводил сравнение. Если человека посадить в сейф и лупить по сейфу ломами, им обоим будет пофиг. а вот если сейф с человеком скинуть с крыши многоэтажки, сейфу будет пох, а внутри будет фарш. Поэтому корпуса выдерживают, а внутри такие же комплектующие как и в обычных смартфонах, плюс ахиллесова пята - экран. К сожалению от долбоёба защиты нету. У нас один вечно пьяный купил себе такой аппарат, требовал потом защитное стекло, а когда разбил экранный модуль начал требовать компенсацию. Ну вы примерно знаете куда он был отправлен.)))

[^]
DarkFox79
5.04.2023 - 06:09
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 4.04.2023 - 01:37)
А в те времена я был "Мотороллером".
До сих пор в кладовке лежит V2288. Живая, только зарядное погибло, и аккумы давно умерли. Но, в принципе, там чуть хитрый "минипальчик" - на сантиметр длиннее обычной батарейки. Если очень захочется - то можно такие купить с внешней зарядкой.))

Вот так мой первый выглядел. Фото из сети. В кладовке рыться лень, он глубоко в культурный слой там ушёл.))

У меня e398. Даже две, одна не рабочая. Так там стерео динамики и цветомузыкальные огни! Ща токого уже не увидишь.
Ещё меня бесило что у всех телефонов были разные разъёмы зарядки. Приходилось в гости с собой таскать зарядку.

[^]
tsarvik
5.04.2023 - 14:15
0

Шутник

Цитата (usr80 @ 3.04.2023 - 16:39)
Цитата (Archangel82 @ 3.04.2023 - 16:26)
Помню для Нокии даже чехол был, чтобы если уронишь плитку на кухне не расколоть

Можно еще голову гопнику проломить в подворотне.

2110 i. в полете помял холодильник

[^]
vitaly01
5.04.2023 - 14:43
0

Юморист

Цитата (МотоБраза @ 3.04.2023 - 19:24)
ну так всегда же можно на авито найти телефон своей мечты! И недорого! И скроллить не надо. И с 9 этажа сбрасывать, потом подбирать и на работу идти. И даже стирать можно, не вынимая из карманов. Мечта.

С восьмого этажа 31 декабря какого-то двухтысячного швырнул вниз до первого, утром пораньше подобрал - силиконовый чехол в ошмётки, сам мобильник собрал - ни одной трещинки, ещё года три пользолся, пока в очередной раз в супермаркете с полуметра на бетонный пол не выронил и связь с вышками пропала.

[^]
mcloud4477
5.04.2023 - 21:02
0

80486-dx4-100

Цитата (Периндоприл @ 4.04.2023 - 09:21)
1. Мой телефон намного лучше обеспечивает связь во всяких ебенях и говнах, где "Айфон" дочки и "Самсунг" жены превращаются в бесполезный хлам.
2. Можно не париться по поводу наличия розеток в тех местах, где бываешь, и не таскать с собой всякие там пауэрбанки.

Угу... lol.gif

Это всё давно гон, из разряда "я, да на моей девяточке...!". Просто купи смарт по своим потребностям, их более чем дохрена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32530
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх