насколько глубоко будем вымарывать?
до 7го колена?
был человек - человек, потом ёбнулся.
Мы прям с самого начала откажемся от того, что он создал, и под что мы радостно прыгали, или всё таки с того момента, как он умом поехал?
Далее, насколько нужно провести "Дескрипизацию"?
- исколючить из общественного упортебления произведения автора?
- запретить личное употребление произведения автора?
- ввести запрет на хранение произведений автора?
а может наказать задним чистом за недальновидное поведение радиокомпании, которые запускали в широкую ротацию "День Нарождення" и "Весну"?
Вот ещё на память пришёл Сергей Михалок. Чё с ним будем делать?
Ну и прям вот повод для каждого "партиота" влепить мне минус:
В РФ государственный язык - русский. Соответственно, всё население РФ, вне зависимости от национальности, цвета волос, формы бороды и разреза глаз должно знать русский язык. Верно? Или нет?
Укры строили своё национальное государство, в котором язык - одно из сплачивающих общество средств. Соответственно они придали ему статус государственного. Отсюда и требование, что все должны знать украинский. Также, кстати, как для нормальной жизни в Германии нужно знать немецкий, а во Франции - Французский. И если в Германии ещё как-то можно изъясняться на английском, то во Франции этот фокус не пройдёт. Я и в Германии на границе с Австрией, в "захолустье", подчас не мог найти англоговорящего.
Так что требование владения государственным языком в общем то - норма.
И пожалуйста, не нужно мне рассказывать про то, как, кем и для чего создавался украинский язык. Речь вообще не об этом. Сейчас это данность - нация создана, язык есть, преданные национальной идее готовы умирать во славу ея.
Пугачёву тоже вычёркиваем, и начинаем карать за прослушивания "Арлекино" и "Айсберга"? Фильмы с Кикабидзе тоже под запрет?
Это сообщение отредактировал romuald29 - 18.03.2023 - 10:31