Весёлый полтишок 12.03.23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
13.03.2023 - 03:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krylov @ 13.03.2023 - 01:55)
Цитата (Бошк @ 12.03.2023 - 20:47)
Цитата (krylov @ 12.03.2023 - 19:53)
Цитата (Renert @ 12.03.2023 - 18:25)
Цитата (esssta @ 12.03.2023 - 21:39)
;;

Да, но у ВСЕХ современных монтажников на фото видна страховочная привязь. Возможно, они все прицеплены к страховочному тросу сзади балки. Так что, садитесь, два. Переделывайте.

покажите мне где ремни на зацепе

Да дело даж не в этом. Просто с годами изменилось само ТБ(написанное как известно красным) и отношение к нему и к людям. И ни один инженер ТБ, ни ради красивых картинок, ни ради кина, ни ради и любой другой хуйни, никогда не выпустит никого на высоту без обвязки и страховочного фала соответственно,ибо нахуй надо. Это фото - нормальный образ современных высотников соблюдающих ТБ. /Зануда мод офф

Пы Сы и поверьте, у них там ничуть не легче чем у нас с этим. Случись что, выебут так что на всю жизнь хватит. Старый анекдот строительный на тему:

Курсы повышения квалификации инженеров ТБ. Лектор задает вопрос:
-Когда на объекте с лесов падает таджик и убивается наглухо, какое первое действие совершает инженер ТБ?
Поднимается дородный инженер в пышных усах и басит:
-Звонит начальству и в эсбэ!
-Неверно, это ьретий пункт!

Руку тянет худой очкарик ботанского вида:
- Звонит в экстренные службы!
-Неверно! Это второй пункт.

В аудиотрии тишина...
-Эх вы, - вздыхает препод, - если таджик упал - значит не был на зацепе, значит не было обвязки, это ж таджик. Поэтому первым делом инженер по ТБ бежит и надевает на труп обвязку! Потому что для скорой уже позднл, аесли на работнике не было обвязки то аыебут всех включая начальство, эс бэ и самое главное вас самих!

..

с вами разговаривать бесполезно.

я тама где ебут по тб по полной.

у меня даже каска с ремешком.

и я ебу своих за любую оплошность .

но вслух я никогда не скажу,

что иной раз отстегнулся и полез варить..

Поменьше пафоса, ладно? Может, это с тобой бесполезно разговаривать?
Я, например, промышленный альпинист. Так что, что такое ТБ, и как её нарушают, и как за неё ебут тоже знаю.
Цитата
покажите мне где ремни  на зацепе

Посмотри внимательнее на фото - там видно же, что у всех грудная обвязка. Там не ремень монтажника. Трос может крепиться сзади этой обвязки.
Когда я увидел это фото, то сразу подумал, что в современной Америке вряд ли разрешили бы делать фото без страховки. Там за ТБ ебут по настоящему, не то что у нас - чисто на бумаге. Да и сами монтажники не стали бы рисковать. Ведь у них там страховка жизни и всё такое. Если они нарушат ТБ, то никто им не оплатит лечение, или семье похороны. Да и если начальство увидело бы фото без страховки, их бы уволили сразу.
Это у нас, даже сами ТБшники мне лично говорили в шутку "если упадёшь, то первым делом отползай за территорию завода, или мы тебя сами за территорию выкинем и скажем, что знать не знаем, откуда ты уебался". Ну, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда :)

[^]
pico
13.03.2023 - 03:51
3

Ярила

Цитата (krylov @ 12.03.2023 - 18:56)
Цитата (MrSedoy71 @ 12.03.2023 - 10:54)
33.

в китае сейчас 4719

в тайланде 2566

в израиле 5784

в Петропавловске - Камчатском - полночь! rulez.gif

[^]
Arhagemnon
13.03.2023 - 06:06
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (multigad @ 12.03.2023 - 18:19)
Цитата (krylov @ 12.03.2023 - 13:56)
в китае сейчас 4719

в тайланде 2566

в израиле 5784

Получается китайцы произошли от евреев?

И эволюционировали в тайцев lol.gif

[^]
nazaroff
13.03.2023 - 08:01
0

partyzanen

Про чайный гриб я всегда знал, он реально внедряется в мозг человека для размножения. Но в моем случае моя лень победила все его потуги. (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krylov
13.03.2023 - 08:55
0

тварь циничная

Цитата (Renert @ 13.03.2023 - 02:11)
Цитата (krylov @ 13.03.2023 - 01:55)
Цитата (Бошк @ 12.03.2023 - 20:47)
Цитата (krylov @ 12.03.2023 - 19:53)
Цитата (Renert @ 12.03.2023 - 18:25)
Цитата (esssta @ 12.03.2023 - 21:39)
;;

Да, но у ВСЕХ современных монтажников на фото видна страховочная привязь. Возможно, они все прицеплены к страховочному тросу сзади балки. Так что, садитесь, два. Переделывайте.

покажите мне где ремни на зацепе

Да дело даж не в этом. Просто с годами изменилось само ТБ(написанное как известно красным) и отношение к нему и к людям. И ни один инженер ТБ, ни ради красивых картинок, ни ради кина, ни ради и любой другой хуйни, никогда не выпустит никого на высоту без обвязки и страховочного фала соответственно,ибо нахуй надо. Это фото - нормальный образ современных высотников соблюдающих ТБ. /Зануда мод офф

Пы Сы и поверьте, у них там ничуть не легче чем у нас с этим. Случись что, выебут так что на всю жизнь хватит. Старый анекдот строительный на тему:

Курсы повышения квалификации инженеров ТБ. Лектор задает вопрос:
-Когда на объекте с лесов падает таджик и убивается наглухо, какое первое действие совершает инженер ТБ?
Поднимается дородный инженер в пышных усах и басит:
-Звонит начальству и в эсбэ!
-Неверно, это ьретий пункт!

Руку тянет худой очкарик ботанского вида:
- Звонит в экстренные службы!
-Неверно! Это второй пункт.

В аудиотрии тишина...
-Эх вы, - вздыхает препод, - если таджик упал - значит не был на зацепе, значит не было обвязки, это ж таджик. Поэтому первым делом инженер по ТБ бежит и надевает на труп обвязку! Потому что для скорой уже позднл, аесли на работнике не было обвязки то аыебут всех включая начальство, эс бэ и самое главное вас самих!

..

с вами разговаривать бесполезно.

я тама где ебут по тб по полной.

у меня даже каска с ремешком.

и я ебу своих за любую оплошность .

но вслух я никогда не скажу,

что иной раз отстегнулся и полез варить..

Поменьше пафоса, ладно? Может, это с тобой бесполезно разговаривать?
Я, например, промышленный альпинист. Так что, что такое ТБ, и как её нарушают, и как за неё ебут тоже знаю.
Цитата
покажите мне где ремни  на зацепе

Посмотри внимательнее на фото - там видно же, что у всех грудная обвязка. Там не ремень монтажника. Трос может крепиться сзади этой обвязки.
Когда я увидел это фото, то сразу подумал, что в современной Америке вряд ли разрешили бы делать фото без страховки. Там за ТБ ебут по настоящему, не то что у нас - чисто на бумаге. Да и сами монтажники не стали бы рисковать. Ведь у них там страховка жизни и всё такое. Если они нарушат ТБ, то никто им не оплатит лечение, или семье похороны. Да и если начальство увидело бы фото без страховки, их бы уволили сразу.
Это у нас, даже сами ТБшники мне лично говорили в шутку "если упадёшь, то первым делом отползай за территорию завода, или мы тебя сами за территорию выкинем и скажем, что знать не знаем, откуда ты уебался". Ну, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда :)

Поменьше пафоса, ладно?

какой пафос ?

я серъёзно.

и никаких шуток на высоте

со всем уважением к Вам

[^]
Абрахамзон
13.03.2023 - 09:58
0

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 12.03.2023 - 17:29)
Цитата (Абрахамзон @ 12.03.2023 - 16:58)
Марганцовку надо брать на птицефабрике. А в аптеке скромно купить глицерина. Это будет правильное детство. А мое было еще и трудовым. Расстилали на полу газеты и терли напильником по очереди колесо от самолета, потому что серебрянку нам точно никто б не продал...

А в это время пилоты при посадке громко матюкались. А потом уже не матюкались...

Это я еще не рассказал что там же где брали колеса можно было найти и стекла от танковых перископов. И вот эти стекла с одной стороны скребли иголкой, амальгама соскребалась, оставалась чистая призма, можно было опыт по разложению света дома провести. Но танкисты тоже матерились. Кроме того всякой военной электроники и на лампах и на транзисторах домой волок. Никто не матерился, даже сторож цветмета. Внутрь заходить не разрешалось, а на погрузочной платформе разрешалось брать что хочешь. А было там много, очень много. И увеличительных стекол и прочего. Раз мешок часиков от стиральных машин припер. Вот тикало дома.

[^]
taper
13.03.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 12.03.2023 - 23:30)
Цитата (Kalizey @ 12.03.2023 - 14:29)
Зачем селитру? Пудра с марганцовкой и так заебись ебашит!  Главное крепко замотать!

Странные вы какие-то, а как же концентрированную азотную кислоту выпаривать?

Нахрена ее выпаривать? Во-первых она не выпаривается (если правда концентрированная), а даже если и да - она при этом никак не изменится, останется кислотой. Только риск без глаз или легких остаться. Слышал звон..?

Я дымящуюся азотную кислоту с превеликими предосторожностями на открытом балконе переливал, в водолазной маске и стараясь дышать через раз. Выпаривать её?! Да ну нахрен!

Если у тебя есть азотная кислота, можно добавить в нее серной и попытаться пронитровать целлюлозу. Или толуол, если правильный катализатор знаешь cool.gif Но нормальный индеец и так всегда найдет чем себя развлечь без этих сложных и реально опасных заморочек.

Это сообщение отредактировал taper - 13.03.2023 - 12:58

[^]
pavel68rus
13.03.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (krylov @ 12.03.2023 - 13:56)
Цитата (MrSedoy71 @ 12.03.2023 - 10:54)
33.

в китае сейчас 4719

в тайланде 2566

в израиле 5784

Значит там все женщины старые)))

[^]
AGS17
13.03.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (taper @ 13.03.2023 - 14:41)
Если у тебя есть азотная кислота, можно добавить в нее серной и попытаться пронитровать целлюлозу. Или толуол, если правильный катализатор знаешь

Когда служил срочную в 1988 году, у нас в мастерской была и азотная, и серная, и толуол. Целлюлозу для нитрования брали из матраса. Пропорции кислот на глазок смешивали. Нитроцеллюлоза получилась- вспыхивала даже от сильного нагрева во время сушки. До толуола руки так и не дошли.

[^]
taper
13.03.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 13.03.2023 - 15:54)
Цитата (taper @ 13.03.2023 - 14:41)
Если у тебя есть азотная кислота, можно добавить в нее серной и попытаться пронитровать целлюлозу. Или толуол, если правильный катализатор знаешь

Когда служил срочную в 1988 году, у нас в мастерской была и азотная, и серная, и толуол. Целлюлозу для нитрования брали из матраса. Пропорции кислот на глазок смешивали. Нитроцеллюлоза получилась- вспыхивала даже от сильного нагрева во время сушки. До толуола руки так и не дошли.

И хорошо. Не так все просто как с пироксилином, там катализатор нужно.

[^]
Igrok22
13.03.2023 - 19:18
0

Ярила

Цитата (krylov @ 12.03.2023 - 14:09)
если у тебя есть серебрянка ( пудра алюминия )

ебани тудой марганцовки и селитры

ежели ты дохуя смелый и у тебя есть натрий...

тащ майор, йа не нарик и нихуя им не рассказал..

Не натрий а магний !))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CrazyКактус
26.08.2023 - 07:43
0

Шутник

Цитата (Stayton @ 12.03.2023 - 19:22)
Цитата (zhekachel @ 12.03.2023 - 14:18)
Цитата (BadRobot @ 12.03.2023 - 12:04)
Если это единственное, что тебя смутило в этой картинке, то у меня для тебя плохие новости

А что ещё должно смутить в этой картинке?

Например то, что тонной семян, можно было засеять всю Калифорнию... А не этот выпердыш...

Никто не говорил, что использовали всю тонну. Читайте внимательнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59279
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх