Кстати у тощеньких, субтильных баб, которые своей хрупкостью выделяются как правило пизда еще та лоханка. У толстых (хотя я их не люблю, но доводилось) - мышиное гнездышко не всегда, но часто. Хрен знает почему... жизненное наблюдение... у обычных - так и так, 50/50.... Может просто подсознательно ждешь, что у мелкой мелкое, у крупной крупное... не знаю. Но то что миниатюрные обычно с огромной пиздой... мож она и обычная, но мало пропорциональна телу, это факт.
Интересно, минусаторы возразить что то хотят? Я не о девочках говорю 14-летних (тихо! тихо! насчет педофилии, я с ними по возрасту равен был! Причем первая из Эстонии была. 1980. Она меня и совратила, причем она уже не девочкой была, а я еще мальчиком.. ну а потом... потом это потом было...). Я говорю о женщинах. Причем неважно рожавших или не рожавших (кстати все ли знают как рожавшию от нерожавший просто пальцем на вскидку отличить можно? не извращение, сугубо медицина). Я говорю "при прочих равных". Или минусят те, у кого пяток партнерш за всю жизнь был, причем в одном формфакторе и сравнивать особенно не с чем?

Я понимаю... физиология... не возвышенно.... но это же ЯП, а не литературный кружок...