Очередная сборка картинок! Кому баян, кому гармонь, а кому в новинку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
happyholocas
14.02.2023 - 11:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RusAngel @ 14.02.2023 - 09:59)
Цитата (yurby81 @ 13.02.2023 - 00:18)
2.

Вот объясните мне - почему данная хуйня имеет 143 плюса? Что за долбоёбская привычка засирать всё своё? Можно сколько угодно ругать СССР, но нашу плановую экономику до сих пор в Европе изучают, потому что это титанический труд рассчитать все потребности вплоть до самого последнего гвоздя. Наша медицина бесплатно спасла кучу жизней, в то время как за границей можно тупо сдохнуть без страховки. Нигеры в США творят сейчас беспредел, и никто слово сказать не смеет, потому что толерантность, бля. Можно ругать разные отрасли, но у нас прекрасно развита химическая промышленность, металлургическая, сельское хозяйство, которые многие годы идут с успехом на экспорт, а не только нефть и газ.
Знаете мне что это напоминает. Приезжают к нам иностранцы: всё для высоких зарубежные гостей. Едем куда-то мы: там всё для своих местных. А для нас самих вообще где место? Когда мы себя любить научимся?

Так это не про СССР, а про нынешнее время

[^]
KSB31
14.02.2023 - 17:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (happyholocas @ 14.02.2023 - 11:22)
Цитата (RusAngel @ 14.02.2023 - 09:59)
Цитата (yurby81 @ 13.02.2023 - 00:18)
2.

Вот объясните мне - почему данная хуйня имеет 143 плюса? Что за долбоёбская привычка засирать всё своё? Можно сколько угодно ругать СССР, но нашу плановую экономику до сих пор в Европе изучают, потому что это титанический труд рассчитать все потребности вплоть до самого последнего гвоздя. Наша медицина бесплатно спасла кучу жизней, в то время как за границей можно тупо сдохнуть без страховки. Нигеры в США творят сейчас беспредел, и никто слово сказать не смеет, потому что толерантность, бля. Можно ругать разные отрасли, но у нас прекрасно развита химическая промышленность, металлургическая, сельское хозяйство, которые многие годы идут с успехом на экспорт, а не только нефть и газ.
Знаете мне что это напоминает. Приезжают к нам иностранцы: всё для высоких зарубежные гостей. Едем куда-то мы: там всё для своих местных. А для нас самих вообще где место? Когда мы себя любить научимся?

Так это не про СССР, а про нынешнее время

Ну и чего брать их экономику если они всему миру должны триллионы баксов? Еслиб они не были одними из самых сильных хер бы им кто денег давал добровольно и была бы их экономика в жо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48332
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы