Цитата (ВВитек @ 7.02.2023 - 06:46) |
Цитата | Я как сибиряк скептически отношусь к таким заявлениям. |
Абсолютно поддержу земляка: в начале зимы приобрёл для работы опиззинительно разрекламированные канадские сапоги "Baffin". Оригинал, приобретались в фирменном их магазине, не в РФ, дабы избежать реплик, с кучей рекламных проспектов-пробников-сертификатов...заявленная температура эксплуатации (указана на фото) - до минус 100°C. Хер там! Пробыв, в -47°С, на воздухе часа четыре, мои ноги - сказали мне: "Хозяин! Нанотехнологии космические в термоизоляционных материалах, конечно, заибцА, но - можно в тепло, поближе к печке, и - в валенки?!")))) До "сороковника", кстати - весьма путные сапоги, при температуре ниже - разрекламированные тапки.)
|
Я Sorel Caribou взял, типа минус 40, в минус 30 пошел по делам, носки флисовые, сука замезли ноженьки.
Из рекламы
Даже в самые лютые морозы ботинки Sorel Caribou позаботятся о том, чтобы ваши ноги не замерзли, и погода не испортила вам настроение и планы на день. Благодаря утеплителю 9 мм ThermoPlus™ в съемном внутреннике и 25 мм слою морозостойкой пробки в подошве, они способны оберегать вас от холода аж до
-40°С! Хотя в такую погоду лучше сидеть дома.
Покупал в свое время в США.