Опрос в Твиттере среди американской аудитории!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzler
5.01.2023 - 05:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кандзи @ 5.01.2023 - 04:45)
в 90е. вначале по советским, затем нам уже наши свою туфту подогнали.
Из хороших книг что сейчас на память вспомню уже после школы читал
РДС - Россия Делает Сама - по Дневникам Лаврентия Палыча Берия
очень достойное произведение.
Из недостойных, и натурального вранья - работы Исаича солженицына
или Анаталия Рыбакова - Трилогия дети арбата.
Из фантастических - а как оно могло бы быть - Сергей Симонов - Цвет Сверхдержавы Красный. - хотя книги Симонова и фантастика, но апеллирует он к огромному количеству фактов людей и событий, а так же технологическим процессам.
Моя Борьба в переводе на русский язык так же была прочитана.
Ну это из недавних и именно книг.
Труды Ленина Маркса и Сталина увы не читал.

А как ты можешь что-то судить об этой системе не прочитав ни одного труда классиков? Я, например, труды Маркса, Энгельса и Ленина читал в первоисточниках, конспектировал, делал доклады по ходу курса, сдавал экзамены по истории КПСС, МЛФ, ПЭ, НК и даже сдавал зачет по МЛ эстетике. Сталина, кстати в начале 80-х совсем не было. Он был полностью забыт. В двухтомнике истории КПСС развенчанию культа личности Сталина был отведен один малюсенький параграф. Это, кстати, характеризует, то как работала эта система. Она убирала все ей ненужное, как будто этого не существовало. Так было и при Ленине и при Сталине. И даже термин этому придумали - революционная целесообразность. Учить историю по фантастическим произведениям - это круто! Меня уже не удивляет каша в твоей голове.

[^]
Кандзи
5.01.2023 - 05:23
-3

Капитан Скатино

Цитата (buzzler @ 5.01.2023 - 04:21)
Цитата (Кандзи @ 5.01.2023 - 03:46)
По первой части вопроса ответил ранее.
По второй -
Автобус от Бостона до Сан-трофе меня нисколько не интересует. Как говорил один класик - "Хороший автобус уехал прочь"
Я же не интересуюсь у "вас" сколько стоит такси от Звенигорода до Коломны.
-
Насчёт "введения в заблуждения доверчивых Россиян, относительно поддержки соединительными штатами - украины" Поставок от твоей новой родины хватает чтоб тут хаос продолжался и гробы со славянами шли в обе стороны. Верю в тебя и надеюсь ты испытываешь хоть какое чусвтво вины, из-за осознания того что это твоя новая родина подогревает этот конфликт.
-
Как там Бостон? Мягко стелют?
Спать не жёстко? Как там Байдэн?
Чем он занят? Всё интриги?
Всё интриги, вероятно, да обжорство©

Ответа не было. Был перевод стрелок и уход от темы обсуждения. Вопрос был задан с целью определить насколько Вы умеете искать правильную информацию, но как выяснилось Вы кормитесь только русскоязычным ютубом и информацией не владеете. Английский язык-то хоть знаете или только гуглоперевод осилили?

в англоязычном наверное и по другому усё. Этож американские дети изучают в школах что сша выйграли вторую мировую, а СССР так где то там "в степях Монголии" Сталинград оборонял хдд. И у Японцев америка выиграла бомбами. а совсем не разгром кваньтункой армии в манжурии послужил причиной капитуляции. Про Маршала Рыбалко в американских учебниках не пишут так ведь? холуи пропиндосские)

[^]
buzzler
5.01.2023 - 05:28
6

Ярила

Цитата (Кандзи @ 5.01.2023 - 05:23)
в англоязычном наверное и по другому усё. Этож американские дети изучают в школах что сша выйграли вторую мировую, а СССР так где то там "в степях Монголии" Сталинград оборонял хдд. И у Японцев америка выиграла бомбами. а совсем не разгром кваньтункой армии в манжурии послужил причиной капитуляции. Про Маршала Рыбалко в американских учебниках не пишут так ведь? холуи пропиндосские)

Ты выложил полный набор стереотипов о том "Чему учат в США". Это из русскоязычного ютуба или фантастической повести почерпнуто? Я так понял английского языка ты не знаешь.
Истории тоже не знаешь. Что-нибудь знаешь?

[^]
Amatirasu
5.01.2023 - 05:31
1

Ярила

Маск снял контроль, терь в говнитере нарисовать можно что угодно.

[^]
Amatirasu
5.01.2023 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 5.01.2023 - 00:47)
Люди не дураки. Понимают

Да не дебилы полные если верят в лахтабот тему в твитере.

[^]
Amatirasu
5.01.2023 - 05:36
3

Ярила

Цитата (Заrazin @ 5.01.2023 - 00:50)
Сейчас свинофашисты скажут, что этовсё херня и это всё сфотошопил Путин, а Скобеева выложила в сеть.))))))

Ты антифашист для начала разберись с хуя соседей называешь свиньями.

[^]
Кандзи
5.01.2023 - 05:43
-6

Капитан Скатино

Цитата (buzzler @ 5.01.2023 - 05:06)
Цитата (Кандзи @ 5.01.2023 - 04:45)
в 90е. вначале по советским, затем нам уже наши свою туфту подогнали.
Из хороших книг что сейчас на память вспомню уже после школы читал
РДС - Россия Делает Сама - по Дневникам Лаврентия Палыча Берия
очень достойное произведение.
Из недостойных, и натурального вранья - работы Исаича солженицына
или Анаталия Рыбакова - Трилогия дети арбата.
Из фантастических - а как оно могло бы быть - Сергей Симонов - Цвет Сверхдержавы Красный. - хотя книги Симонова и фантастика, но апеллирует он к огромному количеству фактов людей и событий, а так же технологическим процессам.
Моя Борьба в переводе на русский язык так же была прочитана.
Ну это из недавних и именно книг.
Труды Ленина Маркса и Сталина увы не читал.

А как ты можешь что-то судить об этой системе не прочитав ни одного труда классиков? Я, например, труды Маркса, Энгельса и Ленина читал в первоисточниках, конспектировал, делал доклады по ходу курса, сдавал экзамены по истории КПСС, МЛФ, ПЭ, НК и даже сдавал зачет по МЛ эстетике. Сталина, кстати в начале 80-х совсем не было. Он был полностью забыт. В двухтомнике истории КПСС развенчанию культа личности Сталина был отведен один малюсенький параграф. Это, кстати, характеризует, то как работала эта система. Она убирала все ей ненужное, как будто этого не существовало. Так было и при Ленине и при Сталине. И даже термин этому придумали - революционная целесообразность. Учить историю по фантастическим произведениям - это круто! Меня уже не удивляет каша в твоей голове.

Что я могу услышать от "Американца живущего под Бостоном" Что мне рассказывает что он там читал Маркса-Энгельса? Братки 90х тоже комсомольцами и пионерами были это что-то изменило в их поведении?
Ты дезертир - ты бросил свою страну в самое тяжёлое для неё время, побежал туда где жопа в тепле будет. И сейчас ты хвалишься конспектами революционных деятелей хахахаха
Что ты тут читал в "первоисточниках" в библиотеке МГУ чтоль? и чтожь ты драпанул как крыса с тонущего судна из страны что тебя обеспечивала? да хотя б образованием, почём нынче детей в америках в университет престижный отдать? ась? у простых американцев то не хватает, и универы не резиновые. Но ТЫ! смог! ты покинул "проклятый совок"! Надеюсь у твоих внуков в америке всё хорошо.
Русский язык то не забыли? Бостонский колледж всё ещё котируется в рейтинге учебных заведений? Негров не принимают? или тебе уже нельзя их неграми называть? По берёзкам не тоскуешь? иммигрировать в Канаду не надумал?
конспекты Маркса-Энгельса пригодились? Радуешься что Россию гнобят твои новые хозяева? На Русскоязычном сайте душу отводишь? делаешь вид что у тебя всё в порядке? гнобишь современную Россию как белогвардеец из Франции? Но выписываешь литературу на Русском? аааа я просто тролю - живи как живётся.

[^]
lukaM
5.01.2023 - 05:55
4

Ярила

Кандзи,
> Где консерву углядел

Консерва - лахтинский пропагандон, которому выдали старый
экаунт. У твоего акка рега 10-летней давности, а сообщений всего 280.
И наибольшая активность с момента начала войны.

Какое у тебя местное время, кремлеботик, пригожин в ночную смену поставил?

[^]
Botya666
5.01.2023 - 05:56
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 5.01.2023 - 00:47)
нашли у кого спрашивать, большинство думают что Украина это гдето в Африке lol.gif

Вчера открывал акк в банке, в котором работаю. Весело поболтали на эту тему с открывавшим мне акк индусом. Он был ессно в курсе, что я тоже сотрудник, а так же о том, что нас не слушают (ибо я все таки клиент в том случае). Эх, слышал бы нас нас менджмент, уволили бы нахрен.
В общем сошлись на том, что пропаганда ЛГБТ полное говно. А русский от украинского отличаются не больше, чем хинди и урду.

[^]
Amatirasu
5.01.2023 - 06:00
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 5.01.2023 - 03:20)
Действительно. Русские и украинцы для пендосов - что-то типа бойцовских собак. На которых весело ставить и смотреть в телевизоре.

Забавно как подобные индивиды вроде тебя выворачивают так, что один хуй пендосы виноваты.

[^]
Тыр71
5.01.2023 - 06:02
0

Ярила

То есть какую из воюющих сторон вы поддерживаете больше? Пису пис.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
5.01.2023 - 06:10
3

Ярила

А вот что люди пишут на самом деле в этом опросе

[^]
Кандзи
5.01.2023 - 06:11
-3

Капитан Скатино

Цитата (lukaM @ 5.01.2023 - 05:55)
Кандзи,
> Где консерву углядел

не все сообщения записываются в этот счёт.
Я больше омуеваю с личностей у которых за 2 года - 2к сообщений или поболее.
Аккаунт - мой от регистрации и до сегодня. Хочу пишу - хочу - не пишу.
ты с меня спросить хочешь?
тогда я у тебя поинтересуюсь, с чего ты взял что у меня акк с какой то войны ативизировался, войн то много было, диванную 14го тож застал.

[^]
афтаслезарь
5.01.2023 - 06:12
-2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (buzzler @ 5.01.2023 - 13:28)

Ты выложил полный набор стереотипов о том "Чему учат в США". Это из русскоязычного ютуба или фантастической повести почерпнуто? Я так понял английского языка ты не знаешь.

Ну раз ты знаток реалий, то поделись с нами ЧТО написано в американских учебниках по истории для хай скул. Какова роль СССР во 2мировой, и какова США?
Я не ёрничаю. Реально интересно.

[^]
lukaM
5.01.2023 - 06:15
1

Ярила

Amatirasu,
> Забавно как подобные индивиды вроде тебя выворачивают так, что один хуй
> пендосы виноваты

Ну так плешивый же сказал, что народы братские, а он совсем не виноват,
это коварные пендосы его обманом заставили на Украину напасть.

[^]
Кандзи
5.01.2023 - 06:18
-2

Капитан Скатино

Цитата (lukaM @ 5.01.2023 - 06:10)
А вот что люди пишут на самом деле в этом опросе

Да ты молоток, не только 15 тысяч сообщений настрочил, так ещё и выборку из 4х! человек предоставил, умничка.
Знаешь как родственники говорят про особо увлечённых своей реальностью людей? -
"ей боху, лучшеб пил" и крестятся.

[^]
афтаслезарь
5.01.2023 - 06:19
-3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (lukaM @ 5.01.2023 - 13:55)
Кандзи,
> Где консерву углядел

Херрасе предъява.
Судя по сегодняшним оценкам, ты похоже на смену вышел. Ударную.)
Тэк-с, посмотрим.
За десять лет ни одной темы? Серьёзно?
Ничего что я твоим метОдом пользуюсь в оценка юзверя? А ведь можно и каменты твои поднять. Все.
Будешь мой профиль смотреть, учти - я тут гораздо раньше той даты что указано.
Я помню посты Шума и первую аватарку Джуса. ))

[^]
lukaM
5.01.2023 - 06:20
0

Ярила

Кандзи,
> ты с меня спросить хочешь?

Тебя уже спросили, но ты сделал вид что не заметил - какое у тебя местное время?

[^]
lukaM
5.01.2023 - 06:23
0

Ярила

афтаслезарь
> Херрасе предъява

Опровергни.

> Будешь мой профиль смотреть, учти - я тут гораздо раньше той даты что указано

Не ссы раньше времени

[^]
Кандзи
5.01.2023 - 06:28
-3

Капитан Скатино

Цитата (lukaM @ 5.01.2023 - 05:55)
Кандзи,
> Где консерву углядел

Ты уже успел меня проверить? человеку с такой активностью на ЯП , да и ещё с таким сроком давности реги ошибочные оскорбления слать не гоже.
Я бы даже простил тебе консерву, или кремлебота.
Хотя не тем не тем не являюсь, А вот когда ты на весь ЯП мне предъявы кидаешь, я терпеть не стану.
С тебя извинения. за ложные обвинения, и не в личку, а в этом посте. и разойдёмся бортами.

[^]
lukaM
5.01.2023 - 06:28
3

Ярила

Кандзи
> ей боху, лучшеб пил" и крестятся

Где-то я уже эту фразу слышал

[^]
lukaM
5.01.2023 - 06:32
3

Ярила

Кандзи
> человеку с такой активностью на ЯП , да и ещё с таким сроком давности
> реги ошибочные оскорбления слать не гоже

Не плачь, консерва. Местное время?

[^]
Кандзи
5.01.2023 - 06:34
-2

Капитан Скатино

Цитата (lukaM @ 5.01.2023 - 06:20)
Кандзи,
> ты с меня спросить хочешь?

Тебя уже спросили, но ты сделал вид что не заметил - какое у тебя местное время?

Московское время. Прекрати ставить эти идиотские галки, из-за них тебя цитировать - весь код переделывать.

> человеку с такой активностью на ЯП , да и ещё с таким сроком давности
> реги ошибочные оскорбления слать не гоже

Ты долбоклюй или провакатор на офф топ выводящий? Лахта твоя по какому времени сидит? У Питера и подмосковья один часовой пояс блджат.
Очуметь ты проверку устроил - чужой по твоему не может посмотреть сколько времени в другом часовом поясе? пипец ты упорот нынче

Это сообщение отредактировал Кандзи - 5.01.2023 - 06:40

[^]
RNK
5.01.2023 - 06:34
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 5.01.2023 - 06:12)
Цитата (buzzler @ 5.01.2023 - 13:28)

Ну раз ты знаток реалий, то поделись с нами ЧТО написано в американских учебниках по истории для хай скул. Какова роль СССР во 2мировой, и какова США?
Я не ёрничаю. Реально интересно.

Пожалуйста. https://texaslre.org/wp-content/uploads/202...r_II_Module.pdf

вот еще сайт музея в США про 2-ю мировую: https://www.nationalww2museum.org/war/articles/big-three

Это сообщение отредактировал RNK - 5.01.2023 - 06:38

[^]
zais
5.01.2023 - 06:38
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.01.2023 - 01:55)
Цитата (Заrazin @ 5.01.2023 - 00:50)
Сейчас свинофашисты скажут, что этовсё херня и это всё сфотошопил Путин, а Скобеева выложила в сеть.))))))

Кто такие свинофашисты?

Эти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18397
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх