Котики и собачки, СВО и утя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сига
18.12.2022 - 05:23
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iskander666 @ 18.12.2022 - 11:18)
Цитата (Сига @ 18.12.2022 - 04:18)
А что ЯП, это филиал припизднутых жидов и рагулей с Цензора?

С добрым утром!

Я уже это выяснил-вскрыл за пару страниц и количеству "_" от хохло-дебилов, как консервную банку штык-ножом . lol.gif
Осталось меня забанить для полного подтверждения. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сига - 18.12.2022 - 05:27

[^]
курунгуй
18.12.2022 - 05:23
-5

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 18.12.2022 - 06:43)
Радует одно, если и собаки целые и даже утка не в кастрюле кипит, значит хорошо кормят. А ТС - молодец!👍🏻

Чем молодец? Он вроде ещё не хвастал сколько людей убил.

[^]
Yanssen
18.12.2022 - 05:27
-1

Тоже сволочь

Сига
iskander666

Вы чьи-то клоны или "давно читали, но только сейчас решили зарегистрироваться"?
На старые аккаунты уже денег не выдают?(

[^]
курунгуй
18.12.2022 - 05:28
-8

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 18.12.2022 - 06:49)
Цитата (MiuMio @ 18.12.2022 - 01:47)
Цитата
Блядь, лучше бы раньше про своё руководство думали.. Десятилетиями терпели долбоёбов у власти, а теперь плачете "за що?!".. Или не терпели? Ну, тогда получите и распишитесь за своё скудоумие..

А вам не кажется что выбирать долбоебов или нет это наше внутреннее дело ....Но России всегда есть дело до политики соседей, не так ли ? Как это выберут президента и без нас ....Нет тут надо поклоны челом бить и советоваться.....А то ишь чего удумали переизбирать президента каждые 4 года надо как у вас 25 лет полет нормальный 🤣🤣🤣🤣 и каждый раз как первый раз ....

Повторяю, если не доходит: Ну, тогда получите и распишитесь за своё скудоумие..

Слышь, перхоть зиганутая, с какого хера ты решил, что имеешь какое-то право распоряжаться в чужой стране?
Одно дело, когда здесь пишут люди из Донецка, Луганска, Киева, Львова. Вот они имеют право писать и делать что хотят. Это в ИХ стране идёт гражданская война, убивают их родственников и разрушают их города.
А вы то, вши гойданутые, с какого хрена жало суёте?

[^]
Сига
18.12.2022 - 05:29
1

Шутник

Цитата (Yanssen @ 18.12.2022 - 11:27)
Сига
iskander666

Вы чьи-то клоны или "давно читали, но только сейчас решили зарегистрироваться"?
На старые аккаунты уже денег не выдают?(

А тебе осколочно-фугасным в пустой рагульский черепундель. lol.gif

[^]
курунгуй
18.12.2022 - 05:30
-7

Ярила

Цитата (Krosmax @ 18.12.2022 - 06:49)
У нас как раз все хорошо.

Да конечно у тебя всё хорошо. Съездил на сафари, поубивал людей, бабло получил, можно побухать несколько месяцев, а потом опять ехать. Работать, созидать- не, лениво, лучше разрушать и убивать.

[^]
semenbidos
18.12.2022 - 05:32
-7

Ярила

Цитата (курунгуй @ 18.12.2022 - 07:28)
Слышь, перхоть зиганутая, с какого хера ты решил, что имеешь какое-то право распоряжаться в чужой стране?
Одно дело, когда здесь пишут люди из Донецка, Луганска, Киева, Львова. Вот они имеют право писать и делать что хотят. Это в ИХ стране идёт гражданская война, убивают их родственников и разрушают их города.
А вы то, вши гойданутые, с какого хрена жало суёте?

Это оказалась нихуя не гражданская война, с 2014 там уже и ЧВК Вагнер был и ДШРГ Русич.

[^]
kirillkill
18.12.2022 - 05:36
8

Приколист

Yanssen
Цитата
Не думаю, что имеет смысл разбирать отмазки, годные для внутреннего потребления ультра-патриотов.

Есть развязывание агрессивной войны, оккупация, снесённые и разрушенные города, десятки-сотни тысяч убитых людей, миллионы без света и воды. Именно за такое в Нюрнберге судили гитлеровцев. Не за флажки, не за свастики и не за кричалки.
=
Если ты всерьёз считаешь, что такие отмазки хоть кого-то убедят - ты сильно ошибаешься.

К примеру, можно увидеть, сколько стран открыто и прямо поддержали СВО, признав правоту России и значимость этих оправданий. Нет, Китай и Индия не поддержали.

Как у вас факты превратились в отмазки?
Первыми на очереди в Нюрнберг должны стоять США и НАТО за Ливию, Ирак, Югославию
Минские соглашения приняты единогласно СБ ООН, можно считать,что весь мир открыто и прямо поддержал их, однако Украина отказалась выполнять и даже, как подтвердила Меркель, использовала время для дальнейшей эскалации. 3/4 стран и 3/4 населения мира СВО прямо не осудили.

[^]
курунгуй
18.12.2022 - 05:38
-6

Ярила

Цитата (Сига @ 18.12.2022 - 10:02)
Цитата (VASISDAS1 @ 18.12.2022 - 10:57)
Цитата
Пидорасы жидо-хохлятские, пизда вам скоро и безповоротно.Аминь-люминь.

На какое число повестка?

Я кадровый артиллерист.) Мажь очко зелёнкой и подсвети лазером, "Краснополь" не пожалею для тебя. lol.gif

Вася, военный, ты бы завалил жало, кадровый военный. Напиздил в армии на два дома, Родина тебя обучала-обучала, а как война началась- ты в кустах сидишь и не отсвечиваешь, а за тебя чмобики умирают.
Так то молодец,не дурак, понимаешь, что к чему, я бы тоже на твоём месте туда не совался.
Гораздо приятнее спокойно жить в своём роскошном доме, пописывать комменты и угарать над долбаками типа Рапсодича, который в патриотическом бреду собрался и ушёл добровольцем.

[^]
iceboy959
2

Хохмач

Десятки тысяч погибших, сотни тысяч потерявших всё, миллионы уехавших из родных мест - и все это с обеих сторон. Но умиляться будем котикам и собачкам. Такое себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
-4

Тоже сволочь

Цитата (kirillkill @ 18.12.2022 - 05:36)
Yanssen
Цитата
Не думаю, что имеет смысл разбирать отмазки, годные для внутреннего потребления ультра-патриотов.

Есть развязывание агрессивной войны, оккупация, снесённые и разрушенные города, десятки-сотни тысяч убитых людей, миллионы без света и воды. Именно за такое в Нюрнберге судили гитлеровцев. Не за флажки, не за свастики и не за кричалки.
=
Если ты всерьёз считаешь, что такие отмазки хоть кого-то убедят - ты сильно ошибаешься.

К примеру, можно увидеть, сколько стран открыто и прямо поддержали СВО, признав правоту России и значимость этих оправданий. Нет, Китай и Индия не поддержали.

Как у вас факты превратились в отмазки?
Первыми на очереди в Нюрнберг должны стоять США и НАТО за Ливию, Ирак, Югославию
Минские соглашения приняты единогласно СБ ООН, можно считать,что весь мир открыто и прямо поддержал их, однако Украина отказалась выполнять и даже, как подтвердила Меркель, использовала время для дальнейшей эскалации. 3/4 стран и 3/4 населения мира СВО прямо не осудили.

При этом значительная часть стран мира осудили СВО, а вот тех что поддержали, признав правоту России - практически не оказалось.

[^]
Пок
18.12.2022 - 05:41
5

Хохмач

ТС, ты молодец..эти уебаны сначала устроили бойню на своей территории, кто мычанием,кто молчанием..теперь закудахтали петушки .

[^]
flayer
18.12.2022 - 05:41
-5

Ярила

Krosmax
Нацистов рассмотрел? Наемников из Польши? Как встретили местные?

[^]
Сига
18.12.2022 - 05:42
0

Шутник

Цитата (курунгуй @ 18.12.2022 - 11:38)
Цитата (Сига @ 18.12.2022 - 10:02)
Цитата (VASISDAS1 @ 18.12.2022 - 10:57)
Цитата
Пидорасы жидо-хохлятские, пизда вам скоро и безповоротно.Аминь-люминь.

На какое число повестка?

Я кадровый артиллерист.) Мажь очко зелёнкой и подсвети лазером, "Краснополь" не пожалею для тебя. lol.gif

Вася, военный, ты бы завалил жало, кадровый военный. Напиздил в армии на два дома, Родина тебя обучала-обучала, а как война началась- ты в кустах сидишь и не отсвечиваешь, а за тебя чмобики умирают.
Так то молодец,не дурак, понимаешь, что к чему, я бы тоже на твоём месте туда не совался.
Гораздо приятнее спокойно жить в своём роскошном доме, пописывать комменты и угарать над долбаками типа Рапсодича, который в патриотическом бреду собрался и ушёл добровольцем.

Как был ты тормозом, таким и остался, лучше-бы пил в голову. lol.gif Рапсодич обосцался перед знакомыми и поэтому пошёл, после как от призыва отмазался. Это очень гнилая хуйня.

Это сообщение отредактировал Сига - 18.12.2022 - 05:47

[^]
курунгуй
18.12.2022 - 05:44
-6

Ярила

Цитата (Пок @ 18.12.2022 - 10:41)
ТС, ты молодец..эти уебаны сначала устроили бойню на своей территории, кто мычанием,кто молчанием..теперь закудахтали петушки .

Присоединяйся добровольцем, зиганутый гойдак. lol.gif

[^]
Пок
18.12.2022 - 05:47
3

Хохмач

Цитата (курунгуй @ 18.12.2022 - 05:44)
Присоединяйся добровольцем, зиганутый гойдак.

Пиши по русски, кастрюля...я не понимаю, толи в экстазе, толи в конвульсиях бьешься

[^]
курунгуй
18.12.2022 - 05:48
-4

Ярила

Цитата (Сига @ 18.12.2022 - 10:42)
Я кадровый артиллерист.) Мажь очко зелёнкой и подсвети лазером, "Краснополь" не пожалею для тебя. lol.gif [/QUOTE]
Гораздо приятнее спокойно жить в своём роскошном доме, пописывать комменты и угарать над долбаками типа Рапсодича, который в патриотическом бреду собрался и ушёл добровольцем. [/QUOTE]
Как был ты тормозом, таким и остался, лучше-бы пил в голову. lol.gif

Василий, сходи попарься в своей хорошей баньке, которая у тебя прямо в доме, выпей домашнего кваса. Ты- реально молодец и не дурак, повторюсь. Денежки рубишь, крутишься, отдыхаешь, баб трахаешь. А долбоёбы-зигапатриотики сейчас в окопах от холода трясутся, как цуцыки, замирая, когда рядом мина прилетает.

[^]
kirillkill
18.12.2022 - 05:49
3

Приколист

Yanssen
Цитата
При этом значительная часть стран мира осудили СВО, а вот тех что поддержали, признав правоту России - практически не оказалось.

Если 3 марта 143 из 190 стран осудили СВО, то в августе только 53 страны это сделали

[^]
носсорокпять
18.12.2022 - 05:51
6

Балагур

Цитата (MiuMio @ 18.12.2022 - 02:16)
Убитых уже не вернуть к сожалению никогда и сколько бы ты не убил за них, все равно их уже нет, это надо просто осознать. Неужели мииллоны погибших могут искупить жизни десятков тысяч ? Мы возвращаемся в средние века когда все искупали кровью. В таком случае кто поднял меч тот от меча и погибнет.....

Это типа,с твоих слов: "Ну подумаешь уничтожили тысячи своих же,уже бывших,жителей за то что они не согласны с вами.Ну куев то за что бомбить?" И это звучит именно так!
Да тебя деточка как минимум стерилизовать надо,да и кота твоего на всякий случай

[^]
курунгуй
18.12.2022 - 05:54
-7

Ярила

Цитата (Пок @ 18.12.2022 - 10:47)
Цитата (курунгуй @ 18.12.2022 - 05:44)
Присоединяйся добровольцем, зиганутый гойдак.

Пиши по русски, кастрюля...я не понимаю, толи в экстазе, толи в конвульсиях бьешься

То ли пишется раздельно; по-русски пишется через дефис. Какое же ты тупое чудовище. Ещё и меня кастрюлей обзываешь, чучело необразованное. Ты своим языком то не владеешь, животное.
Толики у него в агонии бьются. lol.gif И вот такая плесень, гниль, человеческая накипь, отбросы общества, необразованный сброд и скот лезет в чужую страну в попытке чему-то научить.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 18.12.2022 - 06:15

[^]
Пок
18.12.2022 - 05:59
1

Хохмач

Цитата (курунгуй @ 18.12.2022 - 05:54)
То ли пишется раздельно; по-русски пишется через дефис. Какое же ты тупое чудовище. Ещё и меня кастрюлей обзываешь, чучело необразованное. Ты своим языком то не владеешь, животное.

Хуя ты, тело, заговорило...не убегай далеко..только, ты фашист что ли ?

[^]
Сига
18.12.2022 - 05:59
0

Шутник

Цитата (курунгуй @ 18.12.2022 - 11:48)
[QUOTE=Сига,18.12.2022 - 10:42] Я кадровый артиллерист.) Мажь очко зелёнкой и подсвети лазером, "Краснополь" не пожалею для тебя. lol.gif [/QUOTE]
Гораздо приятнее спокойно жить в своём роскошном доме, пописывать комменты и угарать над долбаками типа Рапсодича, который в патриотическом бреду собрался и ушёл добровольцем. [/QUOTE]
Как был ты тормозом, таким и остался, лучше-бы пил в голову. lol.gif [/QUOTE]
Василий, сходи попарься в своей хорошей баньке, которая у тебя прямо в доме, выпей домашнего кваса. Ты- реально молодец и не дурак, повторюсь. Денежки рубишь, крутишься, отдыхаешь, баб трахаешь. А долбоёбы-зигапатриотики сейчас в окопах от холода трясутся, как цуцыки, замирая, когда рядом мина прилетает.

Блять. lol.gif У нас НАТО со всех сторон и эвакуации мирняка не будет, снимись с горного.) Ты выше дочитай, что я про этого "добровольца" дописал.)

[^]
Пок
18.12.2022 - 06:02
2

Хохмач

Цитата
Толики у него в агонии бьются. И вот такая плесень, гниль человеческая накипь, отбросы общества, необразованный сброд и скот лезет в чужую страну в попытке чему-то научить.

Ты свою страну пропрыгал, ебалай...

[^]
курунгуй
18.12.2022 - 06:03
-5

Ярила

Цитата (Пок @ 18.12.2022 - 10:59)
Цитата (курунгуй @ 18.12.2022 - 05:54)

Хуя ты, тело, заговорило...не убегай далеко..только, ты фашист что ли ?

С чего это я фашист? С того, что указал тебе ошибки в написании?
Фашисты- это те, кто вероломно вторгаются на территорию чужого государства, убивая тех, кого посчитают нужным, людей (по их разумению) второго сорта.

[^]
Пок
18.12.2022 - 06:04
1

Хохмач

Цитата (курунгуй @ 18.12.2022 - 06:03)
С чего это я фашист? С того, что указал тебе ошибки в написании?
Фашисты- это те, кто вероломно вторгаются на территорию чужого государства, убивая тех, кого посчитают нужным, людей (по их разумению) второго сорта.

Фашисты это те , кто расчеловечивает соседей, дабы оправдать свое право, ты обозвал меня животным, и это мне не понравилось, дк обоснуй чучело ,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20962
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх