Более двадцати лет прожил с женой. Вроде адекватная. Во всём поддерживала. Долго не решался задать вопрос. Как ты относишься к сво путина?
Задал таки. Выслушал....
К родителям приезжаю. Там можно даже и не задавать вопросы. Голосували всю жизнь за путина.
Ыыыыыыыааааааааааа!!!!!!!!¡!
СУКА!!!!! ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА!!!
ЭТОГО ПИДАРА И ВОРЮГУ, УБИЙЦУ ВСЕГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО НЕНАВИДЕЛ С ТОГО, КАК ОН "ПРИВЛЁК ИНВЕСТИЦИИ"!!!! "Привлечь инвестиции" - продать Родину!
Как я не хочу ввязываться в драки! Кто бы знал? Блять придётся.
На работе в мае или июне: всем расклеить "za мир!". Ребята, говорю, вам стыдно и горько будет потом! Не надо так! Нельзя так!
Никто! Никто не воспротивился и как я не сказал!
Это пиздец!
Жрите, твари, полной ложкой, блять! Любите, блять, своего путина! Уроды моральные!
Сплотитесь, блеать!
"У меня только матом слова"©
Эти недальновидные личности ХАПНУТ БЛЯТЬ!!!
Меня больше всего бесит, что это говно сдохнет, а разгребать моим детям! Блять! Блять! Блять!
Сукааааа! Мама моя на шее отца просидела всю жизнь - тот по вахтам хуярил в нефтянке 25 лет. Всё есть. Выше крыши. Я - такая же хуйня, въёбываю от рассвеса до заката, когда и дольше. Всё есть. И моя, БЛЯТЬ!!! КУРИЦА!!! начинает чё то мямлить за путина!!!
Ну как так - то? Ребята? Что случилось? Ослепли нахуй все?
Насчёт жены не думайте, не каблук. Две ступни бывало отрывались у неё от линолеума одновременно. Сам себя корю.
Ну не вбить мозг туда, где он не предусмотрен - ваще не вариант!
БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! почему мне так херово?
Одного чувака с работы забрали на сво. Пишет : пришлите сигарет.
БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ!
Что ты там БЛЯТЬ, делаешь?
Нахуй ты туда ваще папёрся!!!!!???!!!!
Денег заработать?
Так сказали?!?!?!??
Ёбаный пиздец, ребята!