Году в 1998 знакомому отец принес сигнальных факелов, ну использовать, то мы их использовали,а сами тубы или как их назвать я другу отнес который бомбчки делал из магния с марганцовкой.
Тубы эти обматывали веревкой такой типа плоского шнурка промоченной в ПВА, а как взрыватель использовали петарду корсар к0201 вроде ( продавались в пачках по 50 или 60 штук желтые такие) вставленную в гильзу 12 калибра + самодельный фитиль из того же шнурка пропитанного селитрой.Было бы нам по 14 лет нас бы точно посадили за изготовления СВУ, ну при условии если поймали бы с этой херней. Ебашило мама не горюй ибо в тубу хорошо смеси помещалось.
Я уже на Япе писал,но свой пост найти не могу как парня молодого такой бомбочкой изуродовали так как моральную травму от точно получил, а может и заикой стал.
Дачный массив лето, жара, ночь и мы решили с другом прогуляться чтоб взорвать эту бомбу идем и видим в конце линии фонарь,а рядом с фонарем куча свежего навоза и фонарь так ее не плохо освещает,ну мы бомбу в навоз воткнули чуть больше чем наполовину, подожгли фитиль и отошли обратно в линию метров на 30 закурили и ждем взрыва и тут откуда не возьмись парень лет 17-20 (наверное на блядки шёл) выруливает в белой майке и белых шортах и идет к куче и как только он поравнялся с кучей бомба сделала бум, а мы ноги.
Это сообщение отредактировал DarthMalak - 27.08.2022 - 02:16