Читаю восьмую страницу. Ничё нового. Пара придурков, совместно с керосинщиком ТС-ом пытается разжечь националистический срач. Несколько человек цитируют думских или околодумских придурков. Пост про Казахстан, а половина комментов про Украину. Теперь моё мнение по этому поводу. Каким надо быть дебилом, не понимающим, что развал СССР положил начало тому, что идёт, что продолжается сейчас. У пиндосов целые институты занимаются этим. Ну нельзя же совсем нихуя не видеть, что творится. Ближайшая история, все материалы доступны. Пиндосские умники не успокоются, пока не сотрут СССР-СНГ-и всех кто остался. Кроме прогнувшихся чухонцев. Да те особо советскими то и не были. Но не про них. Я на той неделе был на казахской свадьбе, друзья дочку замуж выдавали. Всё было шикарно, доброжелательно, весело. На следующей неделе днюха у Нурика, баура, в ресторан пригласил нас с женой. Счас звонила Саулешка, по работе. Пойду в магазине сигарет куплю, Гуля-апай сегодня. Мы нормально, живём, русские и казахи, хули нас стравливать? Не надо всякую хуйню на ютюбе смотреть, надо своей головой думать. Я 52 года здесь живу. Меня всё устраивает. В людском, бытовом плане, в плане отношений. Про цены, взятки и прочее - не говорю, не об этом счас. Короче, те, кто хочет нас рассорить - идите на хуй!