Как бы атеистический пост#4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
21.07.2022 - 10:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 10:48)
Цитата (ChromPam @ 21.07.2022 - 10:43)
Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 10:39)
Юрец, ну будь мужиком, скажи, боюсь, могут башку отрезать. Че ты мозги ебешь.
Всем же понятно, что вы против там где это безопасно.

Так я тебе предлагаю куда более безопасный способ подтвердить свою любовь к муслимам. Я нарисую. А ты пиздуй к своим братьям в мечеть и молись. Инструкцию я тебе дал. И сюда с видеотчётом. Буть мужиком, не ссы. Они тебя, жополиза муслимского, не обидят. Ты ж не овца.

Это у нас такой квест. Ты мне дал задание, а я тебе. Пиздyй!)

А где ты увидел у меня любовь к муслимам?
Я за справедливость. Ненавидите все религии одинаково - так и оскорбляйте их одинаково.
Но вы в одном месте герои (где безопасно), а в другом ссыкунишки.
Ты сейчас какие-то нелепые стрелки переводишь. Квест какой-то.
Ты за свои слова можешь отвечать? Говоришь, что тебе похуй, делай вещи. Но я знаю, что ты вечно пьяный лох, хуй ты чего сделаешь.

Хватит отмазок. Буть мужиком. Тянешь мазу за муслимов - иди исполняй квест. Больше дела - меньше слов. Коврик есть? А там, глядишь, и обрезом станешь…

Если я лох, то кто ты? - а ты cpaный вахтёр! - а про бухло не завидуй, я понимаю канеш - на ЗП охранника не разгуляешься! lol.gif

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 10:59
-4

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 21.07.2022 - 10:47)

Вывод делаем такой.
Я вижу провокатора и тролля, который зашёл в пост устроить срач ради срача.
Обосрал всех, подменил понятия, обвинил в том, чего и близко не было и потирает ручёнки в предвкушении баттхерта. Человека за этим всем точно не видно.
А вот хуй тебе.

Какие понятия? Ты о чем, пацанчик?
Есть твой тезис, что все религии ты оскорбляешь одинаково.
Я тебе показал твой пост с богом, который якобы дает, попросил, ну раз для тебя все одинаково - нарисуй такой же с аллахом. ИТ ты начал съезжать, вы не понимает, другое. Не так что ли?

[^]
akaDiesel
21.07.2022 - 11:00
6

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 09:55)
Вывод делаем такой.
Обосрал всех, подменил понятия, обвинил в том, чего и близко не было и потирает ручёнки в предвкушении баттхерта. Человека за этим всем точно не видно.
А вот хуй тебе.

Ты очень точно ухватил суть бабубычей и их стиль дискуссии )))))
Кратко и емко сформулировал все гнилую суть этого спорщика.

Ну не он один такой, издалека видать по демагогии.
Ты ему одно, а он пятое - десятое.
Не представляет ни познавательного интереса, ни дискуссионного. А просто сраться не хочется, как-то примитивно и уныло.

[^]
akaDiesel
21.07.2022 - 11:01
6

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 09:59)
Какие понятия? Ты о чем, пацанчик?
Есть твой тезис, что все религии ты оскорбляешь одинаково.
Я тебе показал твой пост с богом, который якобы дает, попросил, ну раз для тебя все одинаково - нарисуй такой же с аллахом. ИТ ты начал съезжать, вы не понимает, другое. Не так что ли?

Понятие — это выражение языка, которое фиксирует в мышлении отражение эмпирического или абстрактного объекта посредством выделения его существенных свойств или отличительных признаков.

А не твои познания из блатняка.

[^]
Microscopium
21.07.2022 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 10:44)
Ака Дизель. Какой вывод делаем? Те кто вам может что-то делать вы боитесь. Тех кто нет, от души поливаете говном. Вы стайка обезьян, людей я не вижу.

...

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 11:04
-4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 21.07.2022 - 10:58)

Тянешь мазу за муслимов - иди исполняй квест.

Юрочка, будь ласка, покажи мне где я мазу за муслимов тяну? Я то твое хвастовство, что тебе похуй что муслимы что христошники показать могу.
Покажи или пиздабол. (спойлер - ты пиздабол)
Давай, расскажи лучше, что ты конечно можешь, не хочешь тратить время. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 21.07.2022 - 11:05

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 11:07
5
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Ну не он один такой, издалека видать по демагогии.
Ты ему одно, а он пятое - десятое.
Не представляет ни познавательного интереса, ни дискуссионного. А просто сраться не хочется, как-то примитивно и уныло.

Мы с ChromPam давно знаем этого субчика, его сколько гоняли ссаными тряпками в темах и про эволюцию, и про религии.
Он такой дюже уникальный ))))
Назватался по верхам, а потом чуть что - и в читерство с хамством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 11:07)

Где вы гоняли. Один не знает, что наша и новая эра это одно и тоже. Второй утверждает, что Владимир Красно солнышко, ни хуя не Рюрикович, а Святославович.
Грамотеи.

[^]
akaDiesel
21.07.2022 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 10:07)
Мы с ChromPam давно знаем этого субчика, его сколько гоняли ссаными тряпками в темах и про эволюцию, и про религии.
Он такой дюже уникальный ))))

Да видел я.
Просто я больше читатель. Редко участвую.

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 11:15
1

Цитата
Где вы гоняли. Один не знает, что наша и новая эра это одно и тоже. Второй утверждает, что Владимир Красно солнышко, ни хуя не Рюрикович, а Святославович.
Грамотеи.

Вспомнила бабка как девкой была ))))
А как тебя и твой псевдонаучный бред про эволюцию выебали и высушили, вспомнить не получается?
Или про твой эпичный проеб с вычислением возраста Юры-ChromPam? ))))) Так обосраться на простейшем действии, продолжая спорить и напирать на свое решение... да уж...

[^]
akaDiesel
21.07.2022 - 11:16
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 10:07)
Raspatel

Тем более занят я сейчас, картошечка подходит, а влезать в срач, так кусок не полезет. lol.gif
А то и спалить можно увлёкшись.

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 11:15)

А как тебя и твой псевдонаучный бред про эволюцию выебали и высушили, вспомнить не получается?

То что вы сказали, что выебали, не значит что выебали на самом деле. Как говорится, блядь это та что не дала.
Ты давай конкретно по пунктам, где почем и сколько раз.

Про Юру, я ошибки умею признавать, когда они есть ( тогда сразу же сказал, что просто перепутал события 91 и 93 года).
А ты про новую эру промолчал. А Юран про Рюриковичей до сих пор даже и не понял.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 21.07.2022 - 11:21

[^]
ChromPam
21.07.2022 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 11:10)
Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 11:07)

Грамотеи.

Ты просто тупой! lol.gif

Влади́мир Кра́сно(е) Со́лнышко — персонаж русского былинного эпоса, князь киевский. Былинный князь Владимир не служит отражением исторической личности Владимира Святославича, а является собирательным образом.

У нас был спор - я сказал что Русь крестил Владимир Святославич - тупая башка - почитай Вики хотя б. На ссылку - убогий!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%88%D0%BA%D0%BE

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Microscopium
21.07.2022 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 10:55)
Вывод делаем такой.
А вот хуй тебе.

Ты очень точно ухватил суть бабубычей и их стиль дискуссии )))))
Кратко и емко сформулировал все гнилую суть этого спорщика.

Позвольте с вами обоими не согласиться. Чистой воды провокатор и тролль по моему мнению - это вышеотписавшийся гражданин chde, который большинство тем ловко переводит на гомосятину.
А Бабубыч - просто человек с альтернативным мышлением, который имеет свою точку зрения по многим вопросам - в том числе по биологии и теории эволюции, например (вспоминая старую дискуссию) - при этом, в общем-то, способен вести диалог и при предоставлении серьёзных доказательств признавать свою неправоту по некоторым вопросам; просто тема религии, судя по всему, задевает некие базисные понятия в его тонкой и ранимой натуре, и он начинает переходить на личности. biggrin.gif

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 11:25
3

Цитата
То что вы сказали, что выебали, не значит что выебали на самом деле.

Ты как в том анекдоте: "да они меня не ебали, а так, хуем по жопе поводили" )))))

[^]
Zigana
21.07.2022 - 11:27
0

Ярила

без лоха жизнь плоха - Остапы Бендеры 21 века
Есть верующие не только в бога

Это сообщение отредактировал Zigana - 21.07.2022 - 11:28

[^]
conung
21.07.2022 - 11:30
3

Ярила

Любая религия очень прибыльное мероприятие .
Одурманеные люди добровольно несут заработанное и вносят в копилки церквей
Удивительно..но не на образование и на лечение ..на безбедную жизнь попа,который на эти деньги жирует и радуется приносящим.Ласково их крестит и рад,когда они приходят еще..

[^]
ChromPam
21.07.2022 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 11:04)
Цитата (ChromPam @ 21.07.2022 - 10:58)

Тянешь мазу за муслимов - иди исполняй квест.

Юрочка, будь ласка, покажи мне где я мазу за муслимов тяну? Я то твое хвастовство, что тебе похуй что муслимы что христошники показать могу.
Покажи или пиздабол. (спойлер - ты пиздабол)
Давай, расскажи лучше, что ты конечно можешь, не хочешь тратить время. gigi.gif

Дурачёчек-охранничек!)

В этой теме ты только и делаешь, что лижешь жопу муслимам. Тебе кажется - что ты такой оригинальный, а на деле ты дешёвка, пытающаяся прибзднуться к тем, кто посильнее тебя, например муслимы. Вот ты раскукарекался - кто-ко-ко насрёт на коран? Кто-ко-ко испохабит муслимские знамя… ну да, чтоб доказать сраному охраннику что я мужик - я должен: Выйти на красную площадь с плакатом против Путина, потом изрисовать стены мечети, дать по лицу командиру ОМОНа и тогда! Тогда - Бабубыч похвалит меня. Так? lol.gif

Дядя Бабубыч, ты дурак? ЧСВ x ПГМ = шизофрения

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 21.07.2022 - 11:23)
просто тема религии, судя по всему, задевает некие базисные понятия в его тонкой и ранимой натуре, и он начинает переходить на личности.  biggrin.gif

Позвольте не согласиться. На личности я перехожу исключительно с теми, кто сначала перешел на личности со мной. И никак иначе.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 21.07.2022 - 11:33

[^]
Microscopium
21.07.2022 - 11:34
2

Ярила

Цитата (chde @ 21.07.2022 - 10:38)

Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос.

"Если это Омар X. М. Спупендайк, или Омар X. М. Мак-Суини, или Омар Х.М. Джонс, так и скажи по-человечески, а не жуй конец фразы, как теленок подол рубахи, вывешенной на просушку!" ©

[^]
Киси
21.07.2022 - 11:37
3

Ярила

Цитата (gordey13 @ 21.07.2022 - 08:51)
В 2010 году побывал я с экскурсией в Костомарово, это женский монастырь в Воронежской области. В сам монастырь никого почему-то не пустили, а вот достопримечальности можно осматривать. Но! Только если ты мужчина в брюках или женщина в длинной юбке. При этом набор юбок у казачка на КПП был, а вот паре ребят в шортах не подфартило..

Интересного там не сказать чтобы много, полутёмные пещеры со свечами и эконами, несколько религиозных построек и лавка с товарами для туристов.

Правда, именно там есть некая "русская Голгофа", а по сути тупо гора, на которую ведёт не особо удобная и облагороженная тропа, на полдороге часовёнка, где желающие оставляют свои прошения к Богу, а на самом верху просто крест.

Не знаю к чему я это написал, так вот решил поделится прост..

Чет сразу вспомнилась картинка ...
Кстати, вопрос, кто разбирается.
А что означает косая палка внизу креста?
Ну понятно, что там перекладина верхняя ровная-это логически можно объяснить для чего она, крест жеж. А внизу косая нахера? Правда интересно, никто никогда не мог объяснить...

[^]
tolia0611
21.07.2022 - 11:38
2

познавший дзен

Цитата (conung @ 21.07.2022 - 11:30)
Любая религия очень прибыльное мероприятие .
Одурманеные люди добровольно несут заработанное и вносят в копилки церквей
Удивительно..но не на образование и на лечение ..на безбедную жизнь попа,который на эти деньги жирует и радуется приносящим.Ласково их крестит и рад,когда они приходят еще..

В этом нет ничего плохого если это делается на добровольной основе, а не является государственной политикой. Это все равно, что негодовать, что люди деньги пропивают вместо того, что бы беременным пенсионерам помогать

[^]
tolia0611
21.07.2022 - 11:40
0

познавший дзен

Цитата (Киси @ 21.07.2022 - 11:37)
Чет сразу вспомнилась картинка ...
Кстати, вопрос, кто разбирается.
А что означает косая палка внизу креста?
Ну понятно, что там перекладина верхняя ровная-это логически можно объяснить для чего она, крест жеж. А внизу косая нахера? Правда интересно, никто никогда не мог объяснить...

Отдельная история почему христиане поклоняются распятому Иисусу, а не хитрому и умному пророку Иссе, который просто этого избежал с еврейской непосредственностью

[^]
ChromPam
21.07.2022 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Zigana @ 21.07.2022 - 11:27)
без лоха жизнь плоха - Остапы Бендеры 21 века
Есть верующие не только в бога

«Вертикальная посадка произошла спустя девять минут после старта ракеты с комплекса 39А на космодроме на мысе Канаверал во Флориде. Старт состоялся в 05:02 по московскому времени. Falcon 9 вывела на орбиту 49 спутников в рамках проекта Starlink. Трансляция запуска велась на сайте компании.
Как отмечает «Интерфакс», данная первая многоразовая ступень ракеты-носителя Falcon 9 использовалась для запусков в десятый раз»

Это что платформа в океане? Не может быть - фотошоп! Очередные спутники Старлинк - «Ваш этот ынтырнет даром не нать» - всё ясно. Вам боженька интернет проведёт и сортир очковый на улице почистит…

Это сообщение отредактировал ChromPam - 21.07.2022 - 11:42

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 11:42
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 21.07.2022 - 11:32)

В этой теме ты только и делаешь, что лижешь жопу муслимам. Тебе кажется - что ты такой оригинальный, а на деле ты дешёвка, пытающаяся прибзднуться к тем, кто посильнее тебя, например муслимы. Вот ты раскукарекался - кто-ко-ко насрёт на коран? Кто-ко-ко испохабит муслимские знамя… ну да, чтоб доказать сраному охраннику что я мужик - я должен: Выйти на красную площадь с плакатом против Путина, потом изрисовать стены мечети, дать по лицу командиру ОМОНа и тогда!

Ты серьезно не понимаешь?
Если ты условно срешь на библию, говоря, что так ты срешь на все религиозные книги и я прошу тебя показать это на примере какой-нибудь другой книги, то где здесь любовь?

Как мужик ты должен не мне, ты должен отвечать за свои слова.
Говорил, что тебе похуй на все религии и ты готов их все одинаково хулить? Говорил! А когда тебя попросили, что называется "ответить за базар", ты начал съезжать.

Если бы ты говорил, что тебе похую на ментов и ты любого на хуй пошлешь, тогда и ситуация с момоном была бы актуальной.

А так ты просто лицемерный пиздабол, живи с этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36091
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх