Отзывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa5ha
17.07.2022 - 03:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zaboristo @ 15.07.2022 - 21:39)
Боровичи, мебельная фабрика-пидарасы. Так и запишем,и будем иметь ввиду.

Да хз, покупал там, вроде. Все норм. Пруфы на отзывы нужны или афтырь сам пидорас и всё придумал.

[^]
megozavrik
17.07.2022 - 08:26
0

Ярила

Читайте отзывы, прежде чем заказывать, ппц. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpiderMoon
17.07.2022 - 10:20
0

Шутник

Я недавно так простую кровать из лдсп купил через Авито. Вроде уж не за 5000р, где адская экономия. Купил за 11000р. Это жуть.крепёжных отверстий нет, таблица комплектации сделана с ошибками ( например там не указаны боковины длиной 2000 мм). Саму конструкцию придумал инженер, которого, наверное, у лартка нашли. Детали на 170 мм короче, чем нужно. Ламели короткие и выпадают из пазов. Сами ламели тонкие и хрупкие, уже две сломались. "Отдел качества" принял претензию, предложил еще 2000р доплатить за новое дно для кровати вместо ламелей, а потом вообще стал морозится. Весь расчёт на то, что люди плюнут и будут сами переделывать.

[^]
Treskoed
17.07.2022 - 10:37
0

Шутник

Цитата
я как то раз собирал детскую двухэтажную кровать - чуть все к хуям не сломал.

А потом почитал инструкцию - да вроде норм собирается.

Так что, после слова "зделано", перестал верить в то, что автор читал инструкцию.

В бытность мою торгашом один поставщик дверных замков часто произносил фразу: "В любой инструкции первой должна стоять строчка: "Что, блядь, уже сломал?""

[^]
Андреище
17.07.2022 - 11:17
1

Ярила

Атвецтвенно заявляю, что судя по всему, контора - днищенское хач-быдло-говно

[^]
smilerxxl
17.07.2022 - 11:24
0

Ярила

с боровичами завязал, когда то покупал мебель на один раз, вторую сборку уже не выдерживает. перешел на шатуру и лив-лайн, ткт хотя бы то что нужно купить можно а не то что дают

[^]
WEALGE
17.07.2022 - 14:15
0

Приколист

Цитата (barsuk11 @ 15.07.2022 - 21:51)
Знаю эту фирму. Боровичи мебель. Даже у нас в Таллинне есть их магазин. Называют его ностальгия по России. Кто уехал, туда ходят родину вспомнить Что описано в претензиях..чистая правда. Мебель уебищная, персонал хамит. Единственный плюс , цена. Покупаешь мебель, выкидывает фурнитуру, ставишь нормальную

Т.е., это всё на самом деле?
Не шутка?
Чего-то с возрастом мне всё больше начинает казаться, что это не реальный мир, а сюрреализм какой-то😧

[^]
mnirtis
17.07.2022 - 15:13
0

Ярила

У меня ощущение, что аккаунт Боровичей или взломали, или на нем остался сидеть уволенный грузчик, а про него и забыли, а он прикалывается. До сисек поверил, а дальше - это троллинг имхо.

[^]
CrazyZen026
17.07.2022 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (nation @ 16.07.2022 - 13:53)
Но покупаете же?) Это как про ёжиков и кактус

Кто сказал, что мы купили? Где написано такое.

[^]
Fodin
18.07.2022 - 07:26
0

Ярила

"Целковый" - это "целый". Так что тут доебаться не до чего.

[^]
Fodin
18.07.2022 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Oleynik @ 16.07.2022 - 17:54)
Самый смешной вопрос от покупателей - "Ну как, это нормальная мебель?". Каждый раз мысленно проговариваю стандартный ответ, чтобы ненароком не выматериться: "Эта мебель вполне отвечает требованиям, предъявляемым в своей ценовой группе". Смотришь на человека и думаешь, что ну вот уже купил ЭТО, купил сам, никто тебе не держал нож у горла, яйца не откручивал, чё ты сейчас-то вдруг засомневался? или ты поймал удачу за хвост, урвал мерседес по цене жигуля?

Что смешного в том, что покупатель тебя спрашивает, как опытного? Он понимает, что в магазине ему правды не скажут и не верит продавцу. Хотя, если ты только сборщик, у тебя тоже опыта нихуя нет. Покупателю интересно, как долго прослужит мебель, какие проблемы могут случиться, какие болезни у этой мебели. Эти вопросы он и облекает в "Это нормальная мебель?".

[^]
iiSheky
18.07.2022 - 15:21
0

Ярила

#ешчодали alik.gif gigi.gif

[^]
Oleynik
19.07.2022 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Fodin @ 18.07.2022 - 07:29)
Цитата (Oleynik @ 16.07.2022 - 17:54)
Самый смешной вопрос от покупателей - "Ну как, это нормальная мебель?"

Что смешного в том, что покупатель тебя спрашивает, как опытного? Он понимает, что в магазине ему правды не скажут и не верит продавцу. Хотя, если ты только сборщик, у тебя тоже опыта нихуя нет. Покупателю интересно, как долго прослужит мебель, какие проблемы могут случиться, какие болезни у этой мебели. Эти вопросы он и облекает в "Это нормальная мебель?".

Сам по себе вопрос как вопрос, но надо либо задавать его ДО покупки, либо не задавать вовсе. После теряется сам смысл такого вопроса. Поверьте - продавец будет только рад показать покупателю товар пусть и дороже, но качественнее и это точно будет тот самый товар, за который продавцу потом не прилетит что-нибудь с ЯПа. От меня ждут подтверждения того, что деньги потрачены с умом? нет, низ рынка всегда был, есть и будет говном, это факт. Тут уместным будет только приемлемость консистенции этого говна. Боровичи и те бренды, которые я назвал - это реально низ рынка; есть ещё хуже, но там качество сразу видно любому профану и вопросов не вызывает. Даже понимание того, что вот эти покупатели говна меня кормят, не убеждает меня в их умственной состоятельности. Каждый день (КАЖДЫЙ, без исключения) даёт мне примеры того, что люди на шкафах по 15тыр за разницу всего в сто рублей разорвут нервы себе и окружающим (а у нас такси по городу 130 - представьте себе накал жлобства).

Если я "только сборщик", то опыта уже через год работы предостаточно, это тоже факт. Мебель в зале живёт по принципу "год за три", а то и больше. Разве что кровати так старательно не ломают, всё остальное - только в путь. Это больной вопрос. Отсюда ещё совет: не покупайте мебель из зала. Только со склада и в фабричной упаковке. Никто не даст вам скидку 10% только за царапинку где-нибудь на задней кромке или отсутствие заглушки, а скидка в 40% (такие тоже бывают) прямо кричит "БЕГИ отсюда!!!"; из зала и без скидки - максимум вешало-стойку, зеркало или табуретку, да и то если её только вчера собрали. Что можете унести в одной руке, то и покупайте без опаски.

[^]
djkjulf
20.07.2022 - 13:29
0

Хохмач

Боровичи это днище.Взял пару столов письменных,за не дорого...Пазы пришлось допиливать,иначе не собрать.Петли пластилиновые-под весом дверки согнулись.В общем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57784
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх