Мой сын (11 лет) вчера пошёл в огород копать подземный ход. И, до того как я прочухал его затею, успел вырыть яму почти в метр глубиной. За это время он успел понять, что задумка - так себе, а тут ещё и я нарисовался с поучительной беседой. Когда яма была закопана обратно, он еле уползал с поля битвы. Это я к тому, что у детей в голове насрано в этом возрасте и родители есть для того, чтобы наставлять ребёнка, а не поддерживать его внутричерепной понос.
Я не против геев. Даже думаю, что действительно есть люди, которые ощущают себя другим полом. Но! Блять. Они должны это прочувствовать самостоятельно. Прожить с этим ощущением в нормальном обществе до зрелости мозга и несмотря ни на что сохранить свои убеждения. После этого хуй с ними, пусть пиздуют в поликлинику за талончиком, получают справку о своей пидерастии и делают что хотят, с запретом занимать руководящие посты на госслужбе, а также с ограничением на другие специальности, например связанные с воспитанием детей - школы дет. сады и прочее такое. имхо.