Образец непоколебимости ценовой политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
8.05.2022 - 03:58
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (Rusyadoomer @ 7.05.2022 - 05:41)
Я долго понять не мог, почему в Светофоре и Маяке цены в три, а то и пять раз ниже на такую же продукцию. Потом взял и купил.

А, вот почему.... Говно качество и даже близко не то что написано на упаковке. Мы привыкли что контрафакта нет и быть не может, "ну написано же - Жилет"... А контрафакта НАВАЛОМ.

Берите, если аллергии нет ни на что, в принципе, пойдёт. А вот стиральный порошок - хуй знает, у меня ребёнок маленький, мне проблемы не нужны со здоровьем.

Помню статьи про Светофор, типа они выигрывают из-за логистики складского формата, собственных площадей и жестких условий с поставщиками.
Еще тогда подумал, что этого маловато, чтобы держать цены в два раза ниже других сетей. Дьявол кроется в деталях. Хотя, как пишут люди, что-то непищевое можно выбрать по хорошей цене. Но тоже далеко не все.

[^]
кыстыбай
8.05.2022 - 04:01
2

Ярила

Цитата (shuna @ 7.05.2022 - 21:33)
брал там губки для посуды, через год выкидывать приходится - в желе какое-то превращаются

Неужели? А туалетную бумагу вы тоже используете пока она в лоскуты не изорвется? Могу подсказать выход - наждачка в рулонах - хватает на подольше! )))

А губки для посуды мы в кухне просто каждое воскресенье на новые меняем независимо от состояния.

[^]
Pivosrakom
8.05.2022 - 04:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nickisa @ 7.05.2022 - 05:28)
пришёл год назад на поддоне

Год назад 149, а сейчас 400? Да тебя посадят сейчас за дискредитацию оскорбление чувств дискредитацию наибуллиной cool.gif

[^]
lelikhammer
8.05.2022 - 05:11
0

Балагур

Цитата (Eurick @ 07.05.2022 - 05:30)
Там еще памперсы хелен харпер были хорошие..

Подорожали были 400 руб за 5

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
8.05.2022 - 06:04
0

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 7.05.2022 - 21:21)
Цитата (Vlazor @ 07.05.2022 - 15:52)
Фильтры все разные, наполнитель по внешнему виду смотреть, это всё равно что качество беляшей на глаз определять. Фильтры по цене отличаются, поскольку одни задерживают только примеси, но не могут задержать тяжёлые металлы, как например железо. А более качественные фильтры задерживают больше всякой вредной хрени из воды. И цена за фильтр 100 рублей, это поверьте тоже самое, что вообще без фильтра воду из под крана пить.....

А вот хуй там плавал. Прогнанная через фильтр из "Светофора" вода намного приятнее и вкуснее, чем обычная вода из-под крана

Да какая нахрен разница какая она стала на вкус? Вы для, вкуса фильтруете или для безопасности? Прочитайте про фильтры хоть раз! Разница в фильтрах огромная. Все до единого фильтры имеют свою маркировку. Я не буду переубеждать вас это ваше личное дело и мнение. Я Аквафор покупаю (не реклама) поскольку у других компаний точно такие же фильтры но гораздо дороже. А у аквафора более 30 наименований фильтров и все расчитаны под разную воду. Кто-то фильтрует воду из колонок, там железа просто ооочень много и фильтр нужен особый иначе железо не профильтровать. Кто-то из под крана. Там уже другие вещества в воде и многие их этих веществ также вредны как и железо. И не в коем случае нельзя использовать фильтр, который уже не пропускает воду. Его надо сразу же выбрасывать. Иначе весь тот шлак который он фильтровал будет в вашей типа очищенной воде

[^]
Bolshevik87
8.05.2022 - 06:34
2

Балагур

Уже был в разных светофорах. Отличается ассортимент почти в каждом. Суть дешевизны во первых в забивание на обслуживание и красоту полочек, а во вторых это логистика. То есть, тебе сюда фурами за 2000км хуйню не повезут. А вот если из соседнего макаронного заводика можно прям на автопогрузчике палет привезти в магазин, то поверьте, продукция этого заводика будет почти вся в светофоре.

[^]
кыстыбай
8.05.2022 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 8.05.2022 - 06:04)
Да какая нахрен разница какая она стала на вкус? Вы для, вкуса фильтруете или для безопасности? Прочитайте про фильтры хоть раз! Разница в фильтрах огромная. Все до единого фильтры имеют свою маркировку. Я не буду переубеждать вас это ваше личное дело и мнение. Я Аквафор покупаю (не реклама) поскольку у других компаний точно такие же фильтры но гораздо дороже. А у аквафора более 30 наименований фильтров и все расчитаны под разную воду. Кто-то фильтрует воду из колонок, там железа просто ооочень много и фильтр нужен особый иначе железо не профильтровать. Кто-то из под крана. Там уже другие вещества в воде и многие их этих веществ также вредны как и железо. И не в коем случае нельзя использовать фильтр, который уже не пропускает воду. Его надо сразу же выбрасывать. Иначе весь тот шлак который он фильтровал будет в вашей типа очищенной воде

Естественно нельзя использовать фильтр не пропускающий воду. Потому что сложно использовать воду, которую он не пропустил. lol.gif Кстати, анализ конкретно вашей воды можно посмотреть? Вы ведь его делали, чтобы фильтр правильный выбрать!? gigi.gif

Все до одного бытовые фильтры имеют обычно три варианта набивки. И могут использоваться все вместе последовательно или по раздельности. При этом в каждом из трех типов также можно чуть-чуть поиграть параметрами и выдать вам десяток "новых" вариантов. А уж маркетинг из всего этого сочетания даст вам красивую иллюзию широчайшего выбора под любые условия.

Но вы продолжайте верить!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 8.05.2022 - 06:39

[^]
lokatorypro3
8.05.2022 - 06:51
1

Ярила

Цитата
Заходил тут давеча в Доброцен. Кофе Чибо Голд сублимированное 190 грамм банка - 299 рублей.
В Магнитах оно по 600 по акции...
Вот такое

Я так же говорю: если кофе хороший, то ОН; а если кофе говно, то ОНО

[^]
TopRabbit
8.05.2022 - 07:15
0

Ярила

Цитата (lolyloly @ 7.05.2022 - 08:32)
Цитата
У меня сейчас помазок Зенит и он отлично взбивает и крем от Свободы, и твёрдое мыло от Прорасо. А какая экономия бюджета!..

Ой ладно, болтун) Помазок от Зенита это Омега. Это примерно 1т если кабан. ПрораЗо зелёный есть. Это тоже почти 1т по нынешним временам. Плюс всегда хочется чего-то нового. Классическое бритье сильно дороже. Но я готов за это платить, во-первых удовольствие от бритья, во-вторых натур продукт вместо химозы из этих баллонов.

Помаз около 8 евро, точно не помню. Узел 27-ой. Прорасо есть и зелёный, и бордовый. Евро по 6. У Хосе на майшевинге. Но этого добра надолго хватает. Бреюсь раз в 2-3 дня. Правда, теперь х.з. как покупать, ибо только визу и мастер принимали. Надо на форум залезть почитать.

[^]
Antel
8.05.2022 - 08:44
0

Балагур

Это типа Фикс Поайса магазина? Не были ни разу.

[^]
Hellzone
8.05.2022 - 08:52
0

Ярила

херовая реклама поганого светофора!

[^]
Zighmund
8.05.2022 - 09:12
1

Ярила

Цитата (МТЗ82 @ 7.05.2022 - 13:12)
Цитата
Что такое светофор?

Столб с фонарями на перекрёстке.Не видел что-ли ?

я тебя удивлю, не на всех перекрестах фонари и вообще не везде фонари. живи с этим дальше.

[^]
Evgehy
8.05.2022 - 13:45
2

Балагур

Работаю на производстве, Светофор у нас заказывает "шнягу" в той же обёртке, как нормальный товар. Отличить можно по надписи "Только для продажи в магазинах Светофор"

[^]
Степан298
8.05.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Antel @ 8.05.2022 - 08:44)
Это типа Фикс Поайса магазина? Не были ни разу.

нет, гораздо хужеее)))

[^]
GromZK
8.05.2022 - 20:56
0

Юморист

Для тех кто в танке, сетивики типо светофор, или например КБ, закупают продукт по своим тех картам, один и тот же адреналин в ленте и КБ это разные напитки. А про пену в светофоре я вообще молчу, там полюбому барматуха.

[^]
МТЗ82
8.05.2022 - 22:07
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Работаю на производстве, Светофор у нас заказывает "шнягу" в той же обёртке, как нормальный товар. Отличить можно по надписи "Только для продажи в магазинах Светофор"

Что производите то? Ни разу не видел подобной надписи upset.gif

[^]
aristokrat90
8.05.2022 - 23:09
0

паркуйтемайбох

купил там как-то станок простенький, с 30(!) кассетами в комплекте, кассеты с тремя лезвиями. думал да хуйня какая-то наверное, но цена в 280 рубасов решила , и я кинул в корзину. имею опыт и с японским shick , и т-образных бритвах как только я лезвий не использовал-всё тянет.
светофорским станком уже полгода пользуюсь не на радуюсь. вообще не ожидал.

ещё пример есть: таксист как-то жаловался на щётки стеклоочистителя, говорит и каркасные и безкаркасные и дорогие и дешевые ну всё хуета.взял говорит в светофоре какие-то щетки по паре соток-тоже не нарадуется.

мотайте на ус, людская молва- сила cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
Chicozavr
10.05.2022 - 14:00
0

Балагур

Цитата (aristokrat90 @ 8.05.2022 - 23:09)
купил там как-то станок простенький, с 30(!) кассетами в комплекте, кассеты с тремя лезвиями. думал да хуйня какая-то наверное, но цена в 280 рубасов решила , и я кинул в корзину. имею опыт и с японским shick , и т-образных бритвах как только я лезвий не использовал-всё тянет.
светофорским станком уже полгода пользуюсь не на радуюсь. вообще не ожидал.

ещё пример есть: таксист как-то жаловался на щётки стеклоочистителя, говорит и каркасные и безкаркасные и дорогие и дешевые ну всё хуета.взял говорит в светофоре какие-то щетки по паре соток-тоже не нарадуется.

мотайте на ус, людская молва- сила cool.gif  cool.gif  cool.gif

Видимо у тебя пушок, я тоже такой же взял, вообще не бреет, жене отдал, ей норм.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 10.05.2022 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42802
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх