Украинские банковские карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
27.03.2022 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 27.03.2022 - 10:51)
Это вообще свидомая национальная идея украинского патриота: евроинтеграция любой ценой, чтобы можно было, наконец, свалить в нормальную цивилизованную страну.
Уже давно такое приметил и предполагаю)

Какой кал в голове. Кто хотел на Украине тот уже свалил давно. Для этого не нужно было никакой евроинтеграции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alconafft
27.03.2022 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (Copperfild @ 27.03.2022 - 09:52)
Не надо уподобляться мудакам

Да заебало уже это всё

[^]
Grenz
27.03.2022 - 11:10
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 27.03.2022 - 10:40)
Как бы пояснить. Лично я вот, например, войны в Чечне не видел, не участвовал. Значит ли это, что я должен орать, что всем врут и никакой войны не было?
Так и у тебя выходит: "у нас русскоязычный город", ну поздравляю, а в законах о языке - другое. "у нас нет русофобии", у тебя нет, а на уровне государства - есть, "нет никаких нацистов", у тебя вокруг нет (особенно, когда не выступаешь открыто против), а государство, созданное боевым крылом бандеровцев, есть. И вектор движения не ты определяешь, а эти самые "бандеровцы". Включая внутреннюю обработку населения: вот эти вот" пуйло", нацистские лозунги и тд.-вам целый "квазиполитический" язык придумали.

По стандарту. Какой кал в голове.
Ни одна националистическая партия и какие либо лидеры не представлены в парламенте Украины. Как они могут определять вектор политического движения? Как могут существовать города с русскоязычным населением? Как люди могут спокойно пользоаться русским языком на украине..

Не ну РФ тоже фашисткая страна. Хуле РНЕ определяет вектор ее политического движения. И националистических партий в РФ раз в пять больше чем на Украине.

[^]
ПАНтелемон
27.03.2022 - 11:15
2

Ярила

Цитата (scenium15 @ 27.03.2022 - 09:54)
Наверное украинцы должны любить северного соседа за отжатые территории и развязание войны, да? За тысячи смертей и разрушенных домов. Или как? Какое должно быть отношение к окупантам?

Нету у вас там украинцев,остались хохлы и рагулье.Украинцами вы станете после галопередолу,когда вам мозги на место вправят. dont.gif

[^]
geoyd
27.03.2022 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 27.03.2022 - 11:05)
Цитата (geoyd @ 27.03.2022 - 10:51)
Это вообще свидомая национальная идея украинского патриота: евроинтеграция любой ценой, чтобы можно было, наконец, свалить в нормальную цивилизованную страну.
Уже давно такое приметил и предполагаю)

Какой кал в голове. Кто хотел на Украине тот уже свалил давно. Для этого не нужно было никакой евроинтеграции.

В этом особая ирония: именно, что востребованные специалисты и люди при деньгах будут ездить или переедут и без евроинтеграции. Ну там ещё лоббирование и бизнес-интересы, понятно. А на площадях ЕвроМайдана с флагом ЕС будут скакать нищие дурачки, для большинства из которых не изменится ничего и никуда они не поедут.

[^]
yxTIoI
27.03.2022 - 11:16
-1

Балагур

Цитата (ZArchi @ 27.03.2022 - 09:54)
Страна находится в заложниках у нациков и сильно больна
лечится исключительно ампутацией нациков!

Прижигания тоже помогают.

[^]
taricc
27.03.2022 - 11:18
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Ну обычно это характеризуется одним словом - агония.

[^]
дывуферук
27.03.2022 - 11:22
1

Ярила

Вас недолюблиаали на западной Украине, не сильно, но недолюблиаали, вы же пришли на юг в русскоязычнве города типа Харькова, и мариуполя, и уничтожаете их, вы сами сделали все стобы вас ненавидели еще и русскоязычные. А западенуев вы не трогаете, у аас логика как у говна. Да и сами вы..

[^]
geoyd
27.03.2022 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 27.03.2022 - 11:10)
Цитата (geoyd @ 27.03.2022 - 10:40)
Как бы пояснить. Лично я вот, например, войны в Чечне не видел, не участвовал. Значит ли это, что я должен орать, что всем врут и никакой войны не было?
Так и у тебя выходит: "у нас русскоязычный город", ну поздравляю, а в законах о языке - другое. "у нас нет русофобии", у тебя нет, а на уровне государства - есть, "нет никаких нацистов", у тебя вокруг нет (особенно, когда не выступаешь открыто против), а государство, созданное боевым крылом бандеровцев, есть. И вектор движения не ты определяешь, а эти самые "бандеровцы". Включая внутреннюю обработку населения: вот эти вот" пуйло", нацистские лозунги и тд.-вам целый "квазиполитический" язык придумали.

По стандарту. Какой кал в голове.
Ни одна националистическая партия и какие либо лидеры не представлены в парламенте Украины. Как они могут определять вектор политического движения? Как могут существовать города с русскоязычным населением? Как люди могут спокойно пользоаться русским языком на украине..

Где же ты раньше был?! А то я с 2013 слежу за событиями, в острые периоды плотно, смотрю первоисточники, а правды не знал. Роликам, снятым украинцами, новостям, прямым трансляциям, глазам своим, книгам логики и политэкономии - больше не верю. Только тебе!

Постоянно вспоминаю переписку с коллегой из Киева: "Там же на площадях бандеровцы!" - "Нет у нас никаких бандеровцев, а красно-чёрный флаг и у меня есть." Что тут скажешь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.03.2022 - 11:35

[^]
Grenz
27.03.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата
В этом особая ирония: именно, что востребованные специалисты и люди при деньгах будут ездить или переедут и без евроинтеграции. Ну там ещё лоббирование и бизнес-интересы, понятно. А на площадях ЕвроМайдана с флагом ЕС будут скакать нищие дурачки, для большинства из которых не изменится ничего и никуда они не поедут.

Мон ами. Аргументацию для выпускников школы корреции применяйте пожалуйста в общении с жителями РФ. Почитайте свое сообщение . Вы там противоречие самому себе в каждой фразе.

[^]
Grenz
27.03.2022 - 12:02
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 27.03.2022 - 11:22)
Где же ты раньше был?! А то я с 2013 слежу за событиями, в острые периоды плотно, смотрю первоисточники, а правды не знал. Роликам, снятым украинцами, новостям, прямым трансляциям, глазам своим, книгам логики и политэкономии - больше не верю. Только тебе!

Постоянно вспоминаю переписку с коллегой из Киева: "Там же на площадях бандеровцы!" - "Нет у нас никаких бандеровцев, а красно-чёрный флаг и у меня есть." Что тут скажешь.

Что значит гле я раньше был? Я здесь на ЯПе все время опровергал фактами пропагандонские и кремлеботовские посты. Писал опровержения, давал ссылки на источники. Я не сидел сложа руки и не наблюдал за промывание мозгов нормальной части ЯПа.
Вок как и сейчас. Так что моя позиция не изменилась.

[^]
antone
27.03.2022 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Alconafft @ 27.03.2022 - 09:51)
Надо что-то подобное организовать, типа хохол гори в аду

Хохлота шпалит) ну пока есть возможность шпальте)) скоро заебошат

Не нужно. Мы что, такие же ебанутые как они? А вообще прикольно, так обосраться с присвоением посмертно героев, сдавшимся на самом деле в плен. И вместо того чтобы постараться забыть это позорище, они наоборот его тиражируют. Какая страна, такие и херои, чо. У них даже в учебниках школьных матом написано. Быдлогосударство faceoff.gif

[^]
ВОКЧУП76
27.03.2022 - 12:10
2

Ярила

быдло оно и есть быдло hz.gif

[^]
Жигулист
27.03.2022 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Draga665 @ 27.03.2022 - 09:51)
Сколько же говна скопилось в головах упоротых за 30 лет??!!

Служил я там в 1990-1992. И вот што я скажу...это не 30 лет,это у них и при вполне таки живом Союзе было...как минимум " як я нинавижу этих москалив" я услыхал в 90-м. Скачки под "кто не скачет тот москаль" появились едва ли не на следующий день после обхявления незалежности....вот идет строй со столовки,подходит к казарме и по команде "на месте стой" начинаются прыжки на месте под охуевающими взглядами "москалей" из Казахстана,Белоруси и собственно "москалей" lol.gif Ах да-по команде "шагом марш" "москали" натыкались на резко переставших понимать русский язык хохлов. Им,видите ли "Кроком руш" подавай. При чем на весь этот цирк офицеры смотрели и похахатывали.

[^]
Жигулист
27.03.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (дывуферук @ 27.03.2022 - 11:22)
Вас недолюблиаали на западной Украине, не сильно, но недолюблиаали, вы же пришли на юг в русскоязычнве города типа Харькова, и мариуполя, и уничтожаете их, вы сами сделали все стобы вас ненавидели еще и русскоязычные. А западенуев вы не трогаете, у аас логика как у говна. Да и сами вы..

А не пизди,да? Служил я у вас. Под Киевом..или Куевом,как щас правильно? Так что не пизди! У нас на всю часть всего один "бандера" был,остальные из Харькова,Сум,Киева ,Белой Церкви,Боярки,Василькова и прочей округи. И знаешь че? Вот когда вы там все ебанулись с пресловутым золотом Полуботка,они ВСЕ считали своим долгом сообщить мне,что буду я к ним ездить унитазы чистить. И это едва-едва Союз развалился. Так что не пизди-уже тогда..как там-не были мы братьями,ни по родине ,ни по матери,так вроде?

[^]
Идукурю
27.03.2022 - 12:26
1

Ярила

С русским кораблём, хохлы конкретно всрались.
Чем больше будут тиражировать, тем смешнее выглядят.

[^]
MarkGray
27.03.2022 - 12:37
0

---

Цитата (Cobra123 @ 27.03.2022 - 09:50)
после завершения операции сколько и каких усилий нужно будет приложить ,чтобы поменять сознание украинцев.

Да не улыбайте меня...

Быдло оно как тросник ветром наклоняемый...
- перепрограммируется на раз-два...
- т.к. своих мозгов не имеет, от того нет своего мнения...

Через пару месяцев начнет полностью одобрять действия Путина и желать Ему окончательной победы... gigi.gif dont.gif

[^]
SilverKraken
27.03.2022 - 13:01
0

Ярила

Сто раз говорил, там людей нет. Может и были когда то лет сто назад, а щас один биомусор.

[^]
kombrig68
27.03.2022 - 13:33
1

Ярила

Это просто злобный детский сад, судя по уровню интеллекта, чем глупее враг - тем лучше )

[^]
СевКорея
27.03.2022 - 13:43
2

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 27.03.2022 - 09:52)
Фигли тут карты . Вон видео сливают как наших пленных расстреливают ВСУшники , а не какие то нацики .

Пора уже осознать ВСУ равно нацики . И любой хохол из гражданских кто бегает с флагом (в том же Херсоне) мирный лишь условно

Ну , а на счёт переговоров ... Победители или побеждающие , переговоров не ведут

Вот к этому фашизму вас и толкают!! Именно к таким выводам приводят!

Это фашизм! Очнитесь блядь уже

[^]
СевКорея
27.03.2022 - 13:44
3

Хохмач

Цитата (SilverKraken @ 27.03.2022 - 13:01)
Сто раз говорил, там людей нет. Может и были когда то лет сто назад, а щас один биомусор.

Вот это фиестой воды - Фашизм! Поздравляю

[^]
VragNaroda
27.03.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 27.03.2022 - 10:25)

В кто то в 39м 40м вопил немцев на ножи, хто не скаче тот немчур?

Англичане и Французы. Не только вопили но и реально напали.
А в СССР в это время было -
Теперь, если говорить о великих державах Европы, Германия находится в положении государства, стремящегося к скорейшему окончанию войны и к миру, а Англия и Франция, вчера еще ратовавшие против агрессии, стоят за продолжение войны и против заключения мира. .....
В последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причем английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является, не больше и не меньше, как. "уничтожение гитлеризма".

Вот такая понимаешь загогулина... истории.
Всё аналогии с текущим положением вещей случайны.

[^]
TopGanKote
27.03.2022 - 14:47
1

Ярила

Цитата (СевКорея @ 27.03.2022 - 13:43)
Вот к этому фашизму вас и толкают!! Именно к таким выводам приводят!

Это фашизм! Очнитесь блядь уже

Ну то есть то что хохлы делают это норм . А вот отвечать им соразмерно это фашизм сразу . Как у вас насрано то

[^]
krysoid
27.03.2022 - 15:35
1

Крокозябра

Интересно, как скоро монобанк выйдет из чата?

[^]
Leper76
27.03.2022 - 17:35
-3

Шутник

Мне одному непонятно или кто-то ещё не понимает:
Вам- России- прямым текстом говорят : это война,это геноцид,вы не правы
Нет- "мы пришли освободить",только границы Л/ДНР "растянулись"?Ребята гибнут,уничтожены города,люди уезжают.У вас своих проблем мало?или все в порядке? Украина "хотела напасть на РФ"!!!У вас мозги остались вообще? Лихтенштейн напал на Германию- та же самая ересь.Сидите уже на жопах дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14460
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх