Немного для счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеклодар
14.03.2022 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошие педали. Поздравляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
15.03.2022 - 09:36
0
Статус: Online

Кот

Kosta555
Цитата
ТС работает автослесарем, работал я автосервисе в молодости, что-то я не помню что нам какую-то спецобувь выдавали. cool.gif

На одном предприятии сварным тоже не выдавали спецобувь. Потом пиздофф прилетело за невыполнение требований по ТБ и выдаче рабочей одежды и СИЗ, отчего предприятие, радостно пердя, полетело делать большой заказ.
К чему это... а к тому, что если у вас не выдавали, то это не значит, что это вполне нормальная законная практика.

[^]
Kosta555
15.03.2022 - 12:01
0

Kosta555

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.03.2022 - 09:36)

На одном предприятии сварным тоже не выдавали спецобувь. Потом пиздофф прилетело за невыполнение требований по ТБ и выдаче рабочей одежды и СИЗ, отчего предприятие, радостно пердя, полетело делать большой заказ.
К чему это... а к тому, что если у вас не выдавали, то это не значит, что это вполне нормальная законная практика.

1) Я работал в 96 году, тогда не было никаких норм и нормативных актов по выдаче СИЗ.

2) Согласно приказу минтруда от 09.12.2014 перечень СИЗ для работников автосервисов и СТО

Костюм для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий 1 шт.
Перчатки с полимерным покрытием или 12 пар
Перчатки с точечным покрытием до износа
Щиток защитный лицевой или до износа
Очки защитные до износа
При работе с этилированным бензином дополнительно:
Фартук для защиты от повышенных температур дежурный
Сапоги резиновые с защитным подноском 1 пара
Перчатки резиновые или из полимерных материалов 1 пара

Не о какой спецобуви нет речи не в одном СИЗ, ну вообще нет.

[^]
Слесарьнах
15.03.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 14.03.2022 - 11:07)
Ну ок, раз ты такой мужик, и за слова отвечаешь, номер карты послал тебе в ЛС, жду перевода денег, как только придут сразу выезжаю, ты же не диванный балабол

Хуяты мажор.
А чего не чартером?

[^]
Kosta555
15.03.2022 - 17:47
0

Kosta555

Цитата (Слесарьнах @ 15.03.2022 - 17:22)
Хуяты мажор.
А чего не чартером?

Ну тебя за язык никто не тянул, ты же сам начал разговор кто из нас диванный балабол, что за базар отвечать надо итп детский лепет, ну так не будь диванным балаболом, и ответь за свой базар, номер карты у тебя в ЛС, обратную дорогу я себе сам оплачу, вполне справедливо.

[^]
Слесарьнах
15.03.2022 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Ну тебя за язык никто не тянул, ты же сам начал разговор кто из нас диванный балабол, что за базар отвечать надо итп детский лепет, ну так не будь диванным балаболом, и ответь за свой базар, номер карты у тебя в ЛС, обратную дорогу я себе сам оплачу, вполне справедливо.

Ты фразу - " чеки с заправки " - мимо глаз проеьал? Ну или шикануть решил, в кои то веки ?

Пысы: не жми очко - бить тебя никто не будет.
Я ж тебе писал ; приедешь и расскажешь нашим мужикам что у нас аррасервис( ну постарайся обосновать)))

[^]
Kosta555
15.03.2022 - 18:23
0

Kosta555

Цитата (Слесарьнах)
Ты фразу - " чеки с заправки " - мимо глаз проеьал? Ну или шикануть решил, в кои то веки ?

Т.е ты меня приглашаешь, и еще за меня выбираешь на чем и как мне ехать lol.gif

Цитата (Слесарьнах)
Пысы: не жми очко - бить тебя никто не будет.

Да, судя по всему бить меня будет проблематично, учитывая размеры твоей женской руки lol.gif

Ты не юли, не будь диванным балаболом, сказал=делай, или ты и есть самый настоящий диванный балабол.

Ок, даже пойду тебе на встречу, приеду на машине, оплачивай бензин до Питера грубо 700 км, моя кушает 18 литров на сотню, грубо это тысяча рублей умножить на 7, это я без перекусов итп кидай 7 тыс на карту, если ты не диванный балабол. Жду поступления.

[^]
Слесарьнах
15.03.2022 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 15.03.2022 - 18:23)
Т.е ты меня приглашаешь, и еще за меня выбираешь на чем и как мне ехать

Да, судя по всему бить меня будет проблематично, учитывая размеры твоей женской руки

Ты не юли, не будь диванным балаболом, сказал=делай, или ты и есть самый настоящий диванный балабол.

Ок, даже пойду тебе на встречу, приеду на машине, оплачивай бензин до Питера грубо 700 км, моя кушает 18 литров на сотню, грубо это тысяча рублей умножить на 7, это я без перекусов итп кидай 7 тыс на карту, если ты не диванный балабол. Жду поступления.

Не, шикануть за чужой счёт. У тебя не получится))
Базар был - чеки заправки оплачу.
А тебя очко не пускает в разбор твоего базара.
Хули уж тут - интернет всё спишет))

[^]
Kosta555
15.03.2022 - 18:52
0

Kosta555

Цитата (Слесарьнах @ 15.03.2022 - 18:40)

Не, шикануть за чужой счёт. У тебя не получится))
Базар был - чеки заправки оплачу.
А тебя очко не пускает в разбор твоего базара.
Хули уж тут - интернет всё спишет))

Для тебя проехать на машине значит шикануть? сочувствую.

Базар это у бабок и у тебя, у мужчин разговор, к коим ты не относишься как мы выяснили, ибо диванное трепло.

Ему дурачку малолетнему безграмотному на встречу пошли, а он как барышня кисейная, так я не буду, так я не хочу, ой давай по другому.

Я был на 10000% уверен что ты сольешься, ибо такие как ты всегда сливаются, цена твоей репутации 7 тыс рублей, больше ты не стоишь, конечно бы я бы не взял с тебя не копейки, ибо мне моя репутация тут дорога, а твоя репутация тут, теперь стоит сраные 7 тыс рублей, вот и живи теперь с этим дите глупое.

На будущее, если кого-то куда-то зовешь=приглашаешь, дорогу выбирает гость, это как в дуэли, выбор оружия, но кому я это пишу, селюку.

[^]
Слесарьнах
15.03.2022 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 15.03.2022 - 18:52)
Для тебя проехать на машине значит шикануть? сочувствую.

Базар это у бабок и у тебя, у мужчин разговор, к коим ты не относишься как мы выяснили, ибо диванное трепло.

Ему дурачку малолетнему безграмотному на встречу пошли, а он как барышня кисейная, так я не буду, так я не хочу, ой давай по другому.

Я был на 10000% уверен что ты сольешься, ибо такие как ты всегда сливаются, цена твоей репутации 7 тыс рублей, больше ты не стоишь, конечно бы я бы не взял с тебя не копейки, ибо мне моя репутация тут дорога, а твоя репутация тут, теперь стоит сраные 7 тыс рублей, вот и живи теперь с этим дите глупое.

На будущее, если кого-то куда-то зовешь=приглашаешь, дорогу выбирает гость, это как в дуэли, выбор оружия, но кому я это пишу, селюку.

Не напрягай ганглий , про твой парафин забудут сразу.
Интернет всё спишет))

[^]
Слесарьнах
15.03.2022 - 19:03
0

Ярила

Интернет всё спишет))

[^]
Слесарьнах
15.03.2022 - 19:05
0

Ярила

Интернет всё спишет))

[^]
Слесарьнах
15.03.2022 - 19:07
0

Ярила

Бля .. я не повторять, не повторять..
Приложение - агонь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх