Почитал, посмеялся.
Правильным курсом идет Солнцеликий. Хорошо его КГБ воспитал. Глупые зомби перестали думать. Они хотят дешевую нямку и теплую письку.
Цены выросли. И будут расти. И все запреты и административные меры это тупо и глупо.
"Милый Путин, скажи что бы не поднимали цены", так что ли?
Если искусственно держать цены,то:
1) Будет дефицит товаров и черный рынок. Как в СССР, хорошее из под прилавка по реальной цене.
2) Все что по установленным ценам будет еще худшего качества.
Хоть один из идиотов, пацреотов, пролетариев-деградантов задал вопрос - почему?
Или вы дебилы за 30 лет привыкли жить по принципу - я хочу и неебет? Прям как бабы.
В любом российском продукте минимум 70% импорта. то что закупают за взлетевший доллар.
От оборудования, до пищевых добавок.
Поэтому и дорожает.
Вам бы , генетическому шлаку, не кулачками трясти, а правильные вопросы задавать:
1) Почему хуй знает когда объявленное Димоном импортозамещение провалилось? Почему не появилось ни одного предприятия выпускающего чисто российскую продукцию. При 0% импорта.
Не ложки, лапти и матрешки. А продукты, одежда, лекарства.
Бабла выделяли немало.
Где деньги Дим? В Мираторг ушли и на домик для уточки?
2) Как можно было влезать в войну, сориться с развитыми странами, не обеспечив при этом тыл?
Понимая что перестанут поставлять товары на которых завязано все в твоей стране.
Ты сначала дома порядок наведи, а потом иди соседей пиздить.
Что могу сказать ТС.
Не свинячье дело возмущаться. Твое дело смотреть телек и радоваться. Чувствовать воодушевление от причастности к великим событиям.
А детям твоим нехер Фруто-Няней баловаться. Хлеба им нажуешь в тряпочку. Как в войну.