Сбежали от египтянина на следующий день. Как живут простые люди в Египте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
22.02.2022 - 02:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (m00nman @ 22.02.2022 - 01:00)
Я хуй знает что должно произойти в моей жизни, что бы я не под дулом автомата поехал ночевать к малознакомому арабу.

люди разные.
есть Академия Вольных Путешествий, существующая уже почти три десятилетия.
её создатели в период становления немало попутешествовали по муслимским африканским странам. без копейки за душой, надеясь только на помощь попутчиков или аборигенов, они зачастую старались вписаться на ночёвку именно к африканским муслимам, у них по религии помощь путешественникам воздастся сторицей на том свете.
на их сайте очень показательно в этом плане описаны их поездок по восточным странам Африки - Египет, Судан, ...

кто-то захочет привести примеры с ограблениями, убийствами путешественников как по Африке, так и по всему миру. напомню, что и просторы РФ/СНГ в этом случае не исключение.
кто в теме, тот знает.

просто надо оставаться адекватным и уметь пользоваться головой.

[^]
skomoroh58
22.02.2022 - 03:19
1

Ярила

Цитата (BigBadWolf77 @ 22.02.2022 - 01:15)
Цитата (Poligrafist @ 21.02.2022 - 14:29)
Цитата (JollyRodger @ 21.02.2022 - 13:51)
Цитата (Jus @ 21.02.2022 - 08:41)
ведь то, что предлагает Александрия в качестве отелей - просто стыдоба. 1000 за ночь, а там только Кровать! Даже сан узел общий, нет интернета.

Там вообще-то Four Seasons имеется, 300 баксов на ночь.

вот сам и селись в этом пафосном))

300 баксов за four seasons, это очень даже неплохая цена. Какой отдых может быть если оставаться в клоповниках и на диване у местных, я лично не понимаю.

останавливаясь в сетевых отелях, ты исключаешь или сводишь к минимуму возможность узнать что-то новое.
не надо ударяться в крайности, будь то клоповник или ночлег за несколько сот баксов ночь.

[^]
ElectroJohn
22.02.2022 - 05:05
0

Ярила

А - антисанитария.
Помню гулял с корешем и он говорит " пойдем игр у мужика наберем, он просто фанат игр", я представил себе чистоплотного чувака, который аккуратно складирует диски на крутом столе, всё такое. Зашли, я охуел.
Чумазая комната без намека на уборку, всё маркое, мрачное, дикое. Окна в дерьме, всё в дерьме. Садимся , у него диски по всей комнате грудами просто. Начинает показывать игры, перечисляет - годно, не очень, на любителя. У меня глаза на лбу, он замечает и говорит может чаю? Давай. Приносит такую же грязную круженцию , а там не чай, а санина. Даже по запаху. Вежливо сделал вид что пью, но не стал. Хозяин понял мой шок, пожал плечами. Выходим я кореша спрашиваю - это что было??? - не обращай внимания, зато игры очень крутые подгоняет. Ну это было время начала нулевых, однако в памяти запечатлилилось.
Ещё один пример - есть чувак, к которому иногда ездию в гости ради поддержания беседы и блять каждый раз стираюсь после приезда домой. у него в мебели какая-то вонючая субстанция. Дышать в квартире можно. Но в мебели блин такая хрень. Я там даже если ночую, то только в одежде. Но он хотябы иногда как бы просыпается и делает дома марафет. Ну как марафет.. по крайней мере выгребает всю грязь, что копилась неделями на кухне, моет полы. Балкон щука завален хламом, и вместо сушки белья там рыболовные какие-то вещи, какие -то завалы ненужного барахла. Ненавижу бардак!!! У меня крошка упадёт, я уже за веник. Вижу пятно - мытьё полов. Ну что говорить, это какой-то особый вид людей просто.

[^]
Марракс
22.02.2022 - 10:22
0

Свиборг

А заголовок то какой...сбежали!

Честно говоря не совсем понимаю людей, которые идут кому-то в гости и ожидают увидеть "так, как им бы хотелось". Честно, не понимаю.
Глупо чего то конкретно ожидать направляясь в гости к людям со своим личным бытом, а если еще и рассового-религиозные различия....

Я привык к казарменной жизни. Но у меня дома чисто. Моя заслуга, как бывшего холостяка, а жена у меня по кухне в основном. Но грязь меня не пугает, хотя я как-то был в гостях у оооочень обеспеченных людей и был забавно удивлен песком на полах в доме с колоннами, с персидскими коврами за 400 тыр., с лепниной и мебелью дороже автомобиля.

Единственное от чего я могу сбежать, и читая пост я полагал что будет об этом - насекомые. Клопы в любом и тараканы в большом кол-ве - вот от чего я бы прямо удирал, ибо сталкивался. В остальном потерпеть можно.

[^]
DSense
22.02.2022 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (John775963 @ 21.02.2022 - 08:53)
И он показывал, на телефоне, фотографии своей семьи в домашней обстановке.
Так там обстановка была очень спартанская- пластиковые кресла, как в уличных забегаловках, такие же столы, матрацы на полу, отсутствие кроватей, древние телевизор и видеомагнитофон, полы тоже чистотой не блистали.

Хе-хе,у меня дома-одна единственная кровать-у дочки.
И больше кроватей нет.
Сознательно отказались от них еще лет 15 назад.
Эта ебала занимает огромную площадь и при этом не используется
большую часть времени.
Спим на хороших,качественных больших матрасах на полу.
1.Преимущества-почти не занимает места.В доме становится гораздо просторнее.
2.Можно затащить его и спать где угодно и как угодно.Когда оставался дома один-ради прикола спал
каждый раз в новом месте-один раз даже на кухне.
3.При желании можно спать хоть раздельно,хоть рядом-кладем два матраса-получаем двуспальную кровать.
Разносим в разные места-две односпалки.
4.Ощущения от сна абсолютно те же,что и на кровати.Нет никакой разницы.
5.Вывод-кровать,особенно двуспальная-самый бесполезный предмет интерьера.И занимает при этом огромную площадь.

[^]
alexpol601
22.02.2022 - 15:29
0

Ярила

Цитата
ymass
21.02.2022 - 08:52 [ 911 ] [ цитировать ]

Египтяне местные - африканцы, арабы - понаехали.

Африканцы это те кто живет в Африке. Там кого только нет. А вот те самые египтяне ассимилировали, их нет. Скорее всего им ближе по происхождению копты. Вот так выглядела женщина египтянка-аристократка 2500 лет назад (реконструкция).

Сбежали от египтянина на следующий день. Как живут простые люди в Египте

[^]
Poligrafist
22.02.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (BigBadWolf77 @ 21.02.2022 - 21:15)
Цитата (Poligrafist @ 21.02.2022 - 14:29)
Цитата (JollyRodger @ 21.02.2022 - 13:51)
Цитата (Jus @ 21.02.2022 - 08:41)
ведь то, что предлагает Александрия в качестве отелей - просто стыдоба. 1000 за ночь, а там только Кровать! Даже сан узел общий, нет интернета.

Там вообще-то Four Seasons имеется, 300 баксов на ночь.

вот сам и селись в этом пафосном))

300 баксов за four seasons, это очень даже неплохая цена. Какой отдых может быть если оставаться в клоповниках и на диване у местных, я лично не понимаю.

за 300 баксов я у себя в России неделю буду полноценно отдыхать rulez.gif
а не ночь в каком-то отеле.
300 баксов это среднерусская месячная зарплата так-то.

[^]
Karhu21
22.02.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 21.02.2022 - 15:27)
Цитата (Jus @ 21.02.2022 - 06:42)
...Следующее неудобство, которое меня просто вымораживает, это отсутсвие туалетной бумаги. Не понимаю, почему они ей не пользуются?! Да, в египетских унитазах есть краники для подмывания — ну ведь чем-то он должен потом вытереться?!...

Там принять мыть зад, а не растирать дерьмо бумагой по заду... И да, это чужой монастырь, у них свой устав...

Т.е. возить по говну мокрым пальцем.

Если честно, сомнительное удовольствие. При использовании туалетной бумаги хотя бы голым пальцем в говно не тыкаешь.

[^]
Бабаяныч
22.02.2022 - 15:51
0

Винтажный газогенератор

Он, бедняга, дверь на балкон открыл, потому что кроссовки ваши дюже фонили.

[^]
ClearSky76
22.02.2022 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Черепах @ 21.02.2022 - 08:49)
Со своим уставом в чужой монастырь? Благодарное занятие.

При чем тут чужой монастырь? Правила гигиены едины во всем мире. Или хотите сказать что зараза с уличной обуви у них в дом не заносится? Или то что нижнее и постельное белье надо менять и стирать хотя бы время от времени? Про влажную уборку с химией вовсе молчу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
22.02.2022 - 16:02
0

Ярила

Стул из кафешки спиздил. Да, это вам не "Пурпурная роза Каира"...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71405
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх