Решение проблемы со смартфоном Poco M3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winggs
16.02.2022 - 10:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vladnov @ 16.02.2022 - 08:43)
Цитата (РазСемь @ 16.02.2022 - 07:36)
Ну зато айфоны все всё равно гамно и дорого стоят только из-за бренда. Или всё же они качественней на самом деле?

iOS вылизывается и обновляется в т.ч. на ипхны старых выпусков. Китайцы в лучшем случае в течение первого года выпустят обнову другую с удалением критичных багов, но с каждой обновой накатят пару новых и ву-а-ля.

Наверно потому что у айфона, одна операционка затачивается под одно и тоже железо с одними и те же драйверами. Тут чтобы все не вылизать, надо быть дебилом. А у андроида одна операционка, под ху*ву тучу производителей железа, под каждое железо свой драйвер, плюс у каждого производителя своя оболочка на операционку. Тут невозможно обойтись без багов. И какой бы айфон качественный не был, 80% его цены это плата за бренд, который не стоит своих денег.

[^]
geck186rus
16.02.2022 - 10:06
0

Бро

Цитата (Mokvi @ 16.02.2022 - 10:00)
в эплмузыке можно слушать свой плейлист офлаин, ты плохо осведомлен о IOS. Скачивай дальше папки)

В любом приложении связаным с музыкой можно слушать свой плейлист оффлайн!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skrut
16.02.2022 - 10:07
-1

Старик Похабыч

Как говорил один мой приятель ( Тоха, привет ! ) "мне похер, как называется то, что работает".

Да.. так вот на счёт "работает".
Периодически занимаюсь тем что рутую разные аппараты.
Телефон должен быть рутован, потому что телефон без рута - это не ваш телефон. Это ИХ телефон. Это, собственно, критерий, по которому я выбираю аппараты себе и тем кто спросит совета - рутуется аппарат - можно брать. Не рутуется - даже не думай.
Так вот с глубоким возмущением выяснил, что

У сяоми золочен бутлоадер, и чтоб его разлочить надо ставить специальный софт и через него слать запрос в сяоми. Причем с одного аккаунта можно слать один запрос в месяц. А мне надо было разлочить сразу 4 сяоми. Хорошо - всегда беру у метро симки, когда нарываюсь на их раздачу - 4 аккаунта - 4 симки, каждую активировать, это 300 рублей на симку (такие там тарифы), хорошо - что это был заказ со стороны и мне компенсировали.
Короче - в жопу сяоми.

У хуйвея, как выяснилось, тоже залочен бутлоадер. И за его разлочку надо платить хуйвею ! То есть опять какой то шизанутый софт, опять регистрация аккаунта, опять запрос на разлочку, и... к сожалению ваше устройство блаблабла... а 300 рублей мы вам вернём на ваш кошелёк PayPal
А у меня пля нет PayPal !
Короче - в жопу хуйвей.

Это сообщение отредактировал Skrut - 16.02.2022 - 10:15

[^]
Mokvi
16.02.2022 - 10:10
1

Балагур

Цитата (geck186rus @ 16.02.2022 - 10:05)
Цитата (Mokvi @ 16.02.2022 - 08:11)
айфон всегда стоил в районе штуки баксов, как и флагманы от самсунга.
Причина (для меня лично) огрызки качественно собраны, материалы качественные, никаких затупов и багов, ну и экосистема огрызочная просто удобнана , в паре допустим айрподс или часами.

Пиздеть не нужно, он в последнее время очень сильно подорожал!

А где пиздеж ? в 17 году он стоил 1000 баксов
я в 21 году взял 12 айфон взял за 1000 баксов, смыл сравнивать с айфон 4, у топо меньше в два раза, и себестоимость у него дешевле, и железо у него совсем другое было и материалы другие

Это сообщение отредактировал Mokvi - 16.02.2022 - 10:12

[^]
katsalidis
1

Весельчак

Цитата (Mokvi @ 16.02.2022 - 11:00)
Цитата (anikifya @ 16.02.2022 - 09:48)
Цитата (Mokvi @ 16.02.2022 - 09:29)
Цитата (anikifya @ 16.02.2022 - 09:10)
Я прямо готов сесть и внимательно послушать про то, как качество зависит от цены. 
И про пиздатость айфонов я спорить не буду, просто покажи, как на него сбросить подборку мультиков для ребенка и папку с музыкой, чтоб в машине потом ее слушать.    Соси и плачь.

А про надежность - у меня вот на столе лежит Филипс, который я в 16 году поменял потому что "надоел" и он используется как телефон для Мавика.
И с 16 года сяоми, который уже вроде тоже "надоел", но я посмотрел новый - а там то же самое.
Но был еще Самсунг, который, блядь, стоил дороже всех и сломался. За год.
Наверное от того что там "пиздатые материалы за деньги"

У меня в эплмузыке плейлист , и ютуб Кидс, нахуй папки куда то скидывать ?

А теперь без тырнеда. 5-7 часов ехать, роуминг и тырнед будет очень дорого.
Ну и нет - как я папку со своей музыкой и пиратскими фильмами на какой то айклауд закачаю?
Никак.

Так, как говорите мне в айфон скинуть папку? dont.gif

в эплмузыке можно слушать свой плейлист офлаин, ты плохо осведомлен о IOS

может быть, действительно так, но вот мне также удобнее иметь все под рукой, чем куда то лезть, искать коннект и прочее...

и пока что никто не ответил на вопрос прямо, все обходными путями :)))
и это кстати именно про айфон - я был владельцем айфон и прекрасно помню, что все решалось вот так, обходными путями, через костыли! закачать фильм или музыку или книгу - добро пожалось в айтунс, еще найди как
скачать фотки - ну через облака

все, короче через жопу! на мой взгляд!

вот вчера я просто подсоединил кабель USB к компу и скачал фотки со своего хуавея за последний месяц...залили пару новых книг и все...делов на несколько минут!

и вот это вот все очень плохо, сейчас хочу купить новый телефон и айфон действительно выглядит лучше всех по всем данным (для меня) но как вспомню эту вечную еблю с эксплуатацией и прямо руки опускаются

[^]
vant112
3

Ярила

Цитата
У сяоми золочен бутлоадер, и чтоб его разлочить

Цитата
У хуйвея, как выяснилось, тоже залочен бутлоадер

нахуя из разлочивать?

[^]
BillyBonzz
16.02.2022 - 10:12
1

Ярила

Ну а хоть пару айфонов этот убийца, перед тем как умереть, убить успел?

[^]
Skrut
16.02.2022 - 10:13
1

Старик Похабыч

Цитата (vant112 @ 16.02.2022 - 10:10)
Цитата
У сяоми золочен бутлоадер, и чтоб его разлочить

Цитата
У хуйвея, как выяснилось, тоже залочен бутлоадер

нахуя из разлочивать?

А без разлочки его хрен рутуешь

[^]
vant112
16.02.2022 - 10:15
0

Ярила

Цитата
был владельцем айфон и прекрасно помню, что все решалось вот так, обходными путями, через костыли! закачать фильм или музыку или книгу - добро пожалось в айтунс, еще найди как
скачать фотки - ну через облака

по своему давнему опыту владения- фотографии как с обычной флэшки скачивались; фильмы закачать через оболочку видеоплеера и айтюнс; музыка синхронизация плейлистов через айтюнс, тогда облачных музыкальных сервисов не было особо; книги через айтюнс, либо на почту книгу в epub кидаешь, открываешь на устройстве в ibook

[^]
MiHs
16.02.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Vadimmidav @ 16.02.2022 - 09:19)
Цитата (CNvS @ 16.02.2022 - 08:18)
Всем отпаявшим экраны - крепите булки, это не решение. Как и поменявшим местами резюки )))

Пока это действительно решение! Возвратов нет! (объяснения кстати тоже нет,или проминается экранчик и косается к индуктивности,были даже предположения что не вымыт флюс с завода)

Писали на каком-то форуме, что экранчик создает емкость между резюками, у контроллера крышу сносит.

[^]
vant112
16.02.2022 - 10:16
4

Ярила

Цитата

а смысл. чтобы каждую неделю ставить потом левые прошивки и ебаца с телефоном

[^]
IKS
16.02.2022 - 10:17
6

Трахический

Стало сложно выбирать новый телефон. Приходится по несколько дней висеть на 4PDA и читать про все модели на которые пал выбор. Последний раз перед покупкой спросил на 4PDA "стоит ли брать", купил после ответа "да скучный телефон не глючит не виснет аккумулятор не жрет". Оправдалось, а то чуть реалми не купил, знакомая мается с таким новым.

[^]
zahaoha
16.02.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (katsalidis @ 16.02.2022 - 09:54)
Цитата (zahaoha @ 16.02.2022 - 10:27)
Я прямо готов сесть и внимательно послушать про то, как качество зависит от цены. gigi.gif
И про пиздатость айфонов я спорить не буду, просто покажи, как на него сбросить подборку мультиков для ребенка и папку с музыкой, чтоб в машине потом ее слушать. gigi.gif  lol.gif Соси и плачь.

А про надежность - у меня вот на столе лежит Филипс, который я в 16 году поменял потому что "надоел" и он используется как телефон для Мавика.
И с 16 года сяоми, который уже вроде тоже "надоел", но я посмотрел новый - а там то же самое.
Наверное от того что там "пиздатые материалы за деньги" dont.gif

Да как два пальца об асфальт gigi.gif

Скачиваешь все что тебе надо на любое доступное хранилище включая внутреннюю память iphone и смотришь потом свои мультики сколько влезет

PS: На всякий случай сразу скажу, что даже облачные хранилища поддерживают локальное хранение файлов.

ну на вопрос ты не ответил, а то что ответил, ощущение, что дальше своей квартиры и офиса ну и пары кафешек в центре носа не высовывал!!!

в облако....в облако блять, какой же я недалекий, ну конечно, все же пипец как просто!!!Инет же - он же везде! причем на бешеной скорости!!!

1. На вопрос я тебе ответил и конкретно!
2. Виноват, не учел что ты из тех странных чуваков, которые рассказывают что они живут в стимпанке и даже дома у них нет интернета и все они скачивают по проводам. В том числе свои драгоценные музыкальные треки, которые никогда не обновляются, ведь как мы поняли интернета то нет, а чтобы записать новый файлик надо ехать к такому же уникуму за 100500 км зимой в гору.
3. А ты не задумывался о том, что без интернета тебе вообще смартфон не нужен, ведь на него даже приложение не установить? Хотя в твоем выдуманном суровом мире наверное можно метнуться к товарищу за 100500 км зимой в гору и записать флешку apkшек, которые он в свою очередь, также в отсутствие интернета, скачал на флешку у своего товарища к которому ездил с флешкой за 100500 км зимой в гору. Правда без интернета от них тоже толку мало будет - в реальном мире большинство сервисов работает в онлайн и без интернета они не фурычат.
4. Бывают места с нестабильным интернетом, это факт, но например, в новый год я на высоте 2 км в горах смотрел через интернет телек на ipad, а эфирной или спутниковой антенной не пользуюсь уже лет 10, так как все через интернет прекрасно работает.

[^]
Beholder
16.02.2022 - 10:20
2

ТипоГраф

Аналогию с отечественным автопромом вижу я. "Протяжка болтов" - "Пропайка-отпайка" лишней хрени. Это фиаско в производстве говнофонов.
Тоже накинул. BlackBerry - сила! gigi.gif

[^]
Skrut
16.02.2022 - 10:21
-3

Старик Похабыч

Цитата (vant112 @ 16.02.2022 - 10:16)
Цитата

а смысл. чтобы каждую неделю ставить потом левые прошивки и ебаца с телефоном

Я не знаю как там у сяоми, у меня в разные годы были самвысунг, ленивчик, а потом перешёл на всевозможные нонеймы типа BQ, Archos итд.
Так вот им - не надо ставить каждую неделю левыe прошивки - один раз поставил, скажем Lineage, поставил всё что надо ТЕБЕ а не то, что надо ИМ - и - много лет полёт нормальный.

Повторюсь - телефон без рута это не твой телефон - это ИХ телефон.
А я желаю, чтоб телефон который я купил, за который заплатил деньги, был МОЙ.
Понимаю, что в современных реалиях, желание странное, и даже в чём-то противозаконное, но - вот такой вот я человек.

P.S. тащ маёр, я понимаю ваше негодование, но - тем не менее. Рутовал, рутую и буду рутовать. И госуслуги ставить не буду. И яндекс-шпиона буду сносить. И даже гугл-плэй. F-Droid - моё всё.

Это сообщение отредактировал Skrut - 16.02.2022 - 10:58

[^]
РазСемь
16.02.2022 - 10:22
0

Юморист

Цитата (DeusMalignus @ 16.02.2022 - 08:14)
Покажи-ка мне качественный айфон по цене 7-12тыщ?
Вы заебали флагман сравнивать со звонилкой за 80-100долларов и пиздеть про качество. Человек решил сэкономить: купил сверхбюджетник. Сэкономил.

Я тебя ещё не ебал! Для тебя персонально повторю в раз седьмой. У меня седьмой айфон. Купленный ещё в 2017году. Ни одного ремонта, даже батарея всё ещё родная, два дня держит заряд. Водонепроницаемый. Ниразу не лагали обновления или приложения даже ниразу не зависал и сам не перезагружался. Про хардребут вообще молчу. Работает как паравоз пять лет практически непрерывно (ночами аудиокниги слушаю) вот мля буду! Ниразу даже не зависал!!! Цена ему сейчас тысяч 12-14максимум. И менять его я не вижу смысла. Нет тех функций у новых моделей которые бы мне не мог дать мой этот старый телефон! И обновления на него выходят регулярно и никогда они не бывают с багами. Черт возми мой первый пк целерон был в тысячу раз слабее по железу чем этот телефон. Четыре камеры мне нахуй не нужны на телефоне как собственно и любому другому человеку. Если ты увлекаешься профессиональной фотографией у тебя однозначно будет зеркалка. Я вот ниразу не видел чтобы фотограф на свадьбе на телефон фоткал. Ебать пиздец стопитсот камней. Нахуя они нужны в телефоне? Ты программы с телефона писать собираешься? А с пк это делать не проще? А андроидовское по это чистой воды залупа коня Будённого! Десять приложений скачиваешь восемь из них потом удаляешь. Потому что это чистый шлак. Я не выябуюсь тем что у меня айфон а у тебя сяоми и значит ты погань. Я адекватно смотрю на вещи. Айфон непоколебим как памятник вечно живому Ленину. Китайски телефоны, если верить рекламе и железо мощней и камер до жопы но работают они дерьмово!

[^]
РОМЫЧ42
16.02.2022 - 10:25
1

Приколист

Цитата (Старичелло @ 16.02.2022 - 07:32)
У меня хуавей

..а я - веган))

[^]
Varhog
16.02.2022 - 10:25
2

Весельчак

Что я делаю не так? У жены и меня сяо по много лет живут без ремонтов . Только стандартная нехватка памяти как у всех андроидов . Сяо помойки только начальная линейка. Типа редми 9а или 9с серии. Вот они больше года не живут.

[^]
bartick29
16.02.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 16.02.2022 - 09:48)
А теперь без тырнеда. 5-7 часов ехать, роуминг и тырнед будет очень дорого.
Ну и нет - как я папку со своей музыкой и пиратскими фильмами на какой то айклауд закачаю?
Никак.

Так, как говорите мне в айфон скинуть папку?

У меня штук 50 песен закачано в телефон. Ну и в часы соответственно. На ипаде несколько серий Теда Лассо. Рекомендую, прикольный ненапряжный сериал с английским юмором.
Я просто не совсем понял вашего вопроса. Я все это смотрю-слушаю в самолете.

[^]
Sovok1978
16.02.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 16.02.2022 - 11:51)
Беда... А я на 9Т глаз положил.  cry.gif
Видимо, придётся положить хуй, и продолжать ходить дальше с Mi Max 2.

У матери 9Т, уже год с ним ходит, всё норм dont.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 16.02.2022 - 10:28

[^]
zahaoha
16.02.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (IKS @ 16.02.2022 - 10:17)
Стало сложно выбирать новый телефон. Приходится по несколько дней висеть на 4PDA и читать про все модели на которые пал выбор. Последний раз перед покупкой спросил на 4PDA "стоит ли брать", купил после ответа "да скучный телефон не глючит не виснет аккумулятор не жрет". Оправдалось, а то чуть реалми не купил, знакомая мается с таким новым.

С айфонами нет такой проблемы gigi.gif Берешь любой из списка актуальных моделей и на много лет забываешь о необходимости в новом.

[^]
Балбеситрус
16.02.2022 - 10:33
3

Шутник

Такая же беда, здесь все показано-рассказано

[^]
katsalidis
16.02.2022 - 10:39
1

Весельчак

Цитата (zahaoha @ 16.02.2022 - 11:20)
Цитата (katsalidis @ 16.02.2022 - 09:54)
Цитата (zahaoha @ 16.02.2022 - 10:27)
Я прямо готов сесть и внимательно послушать про то, как качество зависит от цены. gigi.gif
И про пиздатость айфонов я спорить не буду, просто покажи, как на него сбросить подборку мультиков для ребенка и папку с музыкой, чтоб в машине потом ее слушать. gigi.gif  lol.gif Соси и плачь.

Наверное от того что там "пиздатые материалы за деньги" dont.gif

Да как два пальца об асфальт gigi.gif

Скачиваешь все что тебе надо на любое доступное хранилище включая внутреннюю память iphone и смотришь потом свои мультики сколько влезет

PS: На всякий случай сразу скажу, что даже облачные хранилища поддерживают локальное хранение файлов.

ну на вопрос ты не ответил, а то что ответил, ощущение, что дальше своей квартиры и офиса ну и пары кафешек в центре носа не высовывал!!!

в облако....в облако блять, какой же я недалекий, ну конечно, все же пипец как просто!!!Инет же - он же везде! причем на бешеной скорости!!!

1. На вопрос я тебе ответил и конкретно!
2. Виноват, не учел что ты из тех странных чуваков, которые рассказывают что они живут в стимпанке и даже дома у них нет интернета и все они скачивают по проводам. В том числе свои драгоценные музыкальные треки, которые никогда не обновляются, ведь как мы поняли интернета то нет, а чтобы записать новый файлик надо ехать к такому же уникуму за 100500 км зимой в гору.
3. А ты не задумывался о том, что без интернета тебе вообще смартфон не нужен, ведь на него даже приложение не установить? Хотя в твоем выдуманном суровом мире наверное можно метнуться к товарищу за 100500 км зимой в гору и записать флешку apkшек, которые он в свою очередь, также в отсутствие интернета, скачал на флешку у своего товарища к которому ездил с флешкой за 100500 км зимой в гору. Правда без интернета от них тоже толку мало будет - в реальном мире большинство сервисов работает в онлайн и без интернета они не фурычат.
4. Бывают места с нестабильным интернетом, это факт, но например, в новый год я на высоте 2 км в горах смотрел через интернет телек на ipad, а эфирной или спутниковой антенной не пользуюсь уже лет 10, так как все через интернет прекрасно работает.

хех...и без электричества тоже!

Решение проблемы со смартфоном Poco M3

[^]
Sovok1978
16.02.2022 - 10:40
1

Ярила

Цитата (IKS @ 16.02.2022 - 13:17)

Чё купил то?

[^]
CNvS
16.02.2022 - 10:41
1

Юморист

Цитата (Vadimmidav @ 16.02.2022 - 09:19)
Пока это действительно решение! Возвратов нет! (объяснения кстати тоже нет,или проминается экранчик и косается к индуктивности,были даже предположения что не вымыт флюс с завода)

Потому что не в экране дело. Вы временно решаете проблему прогревом. Из рекомендаций могу написать - оловянные усы. Херовый флюс. Отсутствие изоляции в важной точке. Возвратов нет. 50+ телефонов отремонтированных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56833
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх