Оптимизация здравоохранения в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmxi
11.02.2022 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем ты пришла? 122 набери с мобильного тебе откроют и закроют больничный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anclevalico
12.02.2022 - 20:52
1

Ярила

На здравоохранения, а здравозахоронения. Интересно, если они нас уже дустом начнут травить, мы дальше терпеть будем? Т.е. Казахстан и Канада ни о чём не говорят?

[^]
SteelThunder
12.02.2022 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 11.02.2022 - 11:04)
Что там нам задвинут про совок и очереди за колбосой интересно?

Там за едой, тут за жизнь...

[^]
MakM
13.02.2022 - 09:42
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pticeed @ 11.02.2022 - 11:11)
В эту волну Минздрав почти вдвое урезал ставки и отменил региональные выплаты. Потому в Красных Зонах осталась работать только "челядь" (слово, подслушаное в Минздраве одним неплохим человеком) и карьеристы, наивно верящие в социальные лифты.
Но и они уже валятся с ног и поголовно заболевают ковидом.

Я не хочу Вас оскорблять за Ваш интеллект, но врачи за смену при контакте получают дополнительно 2400, медицинские сестры - 1200, смена 8 часов, умножать на три надеюсь умеете. Зарплата не входит в выплаты.

Проблема, во первых, как раз в вирусе который в десять раз заразнее и больше имеет летальных исходов чем грипп, а во вторых в нежелании вакцинироваться.

Мне жаль всех тех людей которые имеют хронические болячки и страдают от "бессмертных и неуязвимых" долбоебов, которые в свое время не привились и напокупали сертификатов.
Через пару лет ряды хроников пополнят, те которые получили хронические заболевания после перенесения ковида.

[^]
pticeed
13.02.2022 - 10:34
1

Созерцатель

Цитата
Я не хочу Вас оскорблять за Ваш интеллект, но врачи за смену при контакте получают дополнительно 2400, медицинские сестры - 1200, смена 8 часов, умножать на три надеюсь умеете. Зарплата не входит в выплаты.

Проблема, во первых, как раз в вирусе который в десять раз заразнее и больше имеет летальных исходов чем грипп, а во вторых в нежелании вакцинироваться.

Мне жаль всех тех людей которые имеют хронические болячки и страдают от "бессмертных и неуязвимых" долбоебов, которые в свое время не привились и напокупали сертификатов.
Через пару лет ряды хроников пополнят, те которые получили хронические заболевания после перенесения ковида.

Тоже не стану прилюдно восторгаться, твоим интеллектом, но ты всё-таки поясни, что сказать-то хотел и как твой ответ коррелируется с моим сообщением, которое ты процитировал?
Я тебе говорю, что врачей и персонала не хватает, потому, что урезали их количество. Где было три санитара или медсестры, стала одна, а ты мне про то, сколько они получают.
Да хоть сколько. В три раза меньше врачей и медработников, в три раза медленнее работает и без того убогая система здравоохранения.
А про пользу прививок, вон, Жириновскому расскажи, пропагандон.

[^]
MorfeiSYS
14.02.2022 - 00:06
1

Ярила

Просто задумайте что в регионах. Где нет всех этих депутатышей и министриков. Просто пофантазируйте. smile.gif

[^]
Berezkin
14.02.2022 - 00:09
0

Ярила

Если власть выбирает не народ, то ей становится на него, абсолютно пох

Это сообщение отредактировал Berezkin - 14.02.2022 - 00:10

[^]
AFA
14.02.2022 - 07:41
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 13.02.2022 - 10:34)
Цитата

Тоже не стану прилюдно восторгаться, твоим интеллектом, но ты всё-таки поясни, что сказать-то хотел и как твой ответ коррелируется с моим сообщением, которое ты процитировал?
Я тебе говорю, что врачей и персонала не хватает, потому, что урезали их количество. Где было три санитара или медсестры, стала одна, а ты мне про то, сколько они получают.
Да хоть сколько. В три раза меньше врачей и медработников, в три раза медленнее работает и без того убогая система здравоохранения.
А про пользу прививок, вон, Жириновскому расскажи, пропагандон.

Ну уж нет. Я повосторгаюсь.
Три раза примеры здесь приводил, как доплаты на месяц-два задерживают. Как считают доплату не за смену а примеру за 40 минут что вез на скорой больного.

[^]
pticeed
14.02.2022 - 08:09
0

Созерцатель

Цитата (AFA @ 14.02.2022 - 07:41)
Ну уж нет. Я повосторгаюсь.
Три раза примеры здесь приводил, как доплаты на месяц-два задерживают. Как считают доплату не за смену а примеру за 40 минут что вез на скорой больного.

Это жиза. Врачей и персонал обжимают пополной. За одну ставку навешивают обязанностей, как за три. Региональные выплаты задерживали, а сейчас совсем отменили. Особенно после нового года началось.
Но в этом сам персонал частично виноват. Вместо того, чтобы дружно послать Минздрав нахуй и уволиться, они продолжают ебашить, попутно ещё грызя друг другу глотки за эти поредевшие вакансии. Пусть кушают кактус, если хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20315
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх