Цитата |
Во заливаешь))))) Волк - первое ссыкло среди животных, как и большинство хищников. Хищник всегда выбирает слабую жертву, т.к. если он пострадает, то вместо следующей охоты помрет с голодухи. Все самые агрессивные животные - травоядные или всеядные.
А чего, правда, что многие думают, что охота - это типа войны, поединка, битвы со зверем?))) Охота не для этого, обьяснить людям, что охотники ни с кем воевать не собираются - тяжело. Это интересное занятие, которое позволяет кушать экологически чистое мяско, любоваться природой и получать удовольствие от жизни. Занятие охотой лично меня крутым мужиком не делает. Понтоваться трофеями перед неохотниками - глупо к тому же - не оценят всё равно, а в кругу охотников по приколу скорее сами охоты, чем трофей, который многие оставляют как память об охоте. А если тупо молотить всех и "собирать рожки и зубки" - так это и я и сам не понимаю. Рагу из лосятинки скушал только что - очень вкусно) |
На загаженой планете убитое существо считать экологически чистым)
От одного вида волка что может вставая на задние лапы тебе на плечи свои положить обоссышься сам, я же без страха летел на него спасать сестру.
Размещено через приложение ЯПлакалъ