Гражданин: сдал воров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLexa
5.01.2022 - 22:24
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bass55 @ 05.01.2022 - 19:56)
В квартиру тоже сотрудника ДПС пустишь?Без документов,просто в форме и жилете?

Ну сейчас закон обязывает, увы…. А так красавчик Павел! Чем меньше преступлений против простых людей тем лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheLexa
5.01.2022 - 22:28
0

Балагур

Цитата (KickMan @ 05.01.2022 - 21:46)
В любом ломбарде возьмут, их сейчас дофига сетевых развелось, например сетевой ЦФП, в каждом районе такие есть. 5 минут и деньги в кармане.

В ломбарде камеры и паспорт просят, телефон надо перешить сперва и левый паспорт замутить

[^]
thisisis
5.01.2022 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Resurrect @ 5.01.2022 - 22:14)
Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 22:09)
Цитата (Resurrect @ 5.01.2022 - 21:48)
Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 21:38)
Цитата (Resurrect @ 5.01.2022 - 21:33)
Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 21:29)
Цитата (Resurrect @ 5.01.2022 - 21:15)
Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 21:09)
Цитата (Ed007 @ 5.01.2022 - 20:33)
Тут что, курсанты мвд прописались, минусуют сомневающихся? На первой странице челу 46 минусов вкатили за:
« В такого гражданина я, допустим, верю, но в такую полицию однозначно нет!»

Парни, как можно по какому-то звонку блогера (если он не майор мвд или выше) обыскивать людей (тем более они 100% не из фбк), изымать вещи (телефон никаким образом не мог попасть в списки разыскиваемых, раз только украден)
Короче 100% лапша. Тема уже под 400 плюсов.

Их не отыскал, а досмотрели. Задержали по ориентировке, сделали досмотр. Потом отведут в участок и там уже начнётся мутотень с дознавателем. Там они напишут откоряки , что телефон нашли на остановке, несут сдавать его в милицию и их отпустят.

Как хорошо что мне ты отвечать не стал. Особенно на вопросы о твоём опыте в этом вопросе.

Ориентировка, это когда тебе сверху спустили, то есть люди уже объявлены в розыск. Тут явно не эта ситуация. Сделали досмотр, нашли телефон. Отлично. Как установить происхождение телефона? Гражданин заявляет что в глаза телефона этого не видел, у него свой есть, а этот ему скорее всего подкинули. А отпечатки на телефоне, так ты же сам ему при досмотре сказал из кармана доставать.

Отпечатки будут похуй, если чел не сможет бодро и внятно объяснить что в телефоне. Так же и принадлежность сумок проверяют, кошельков и прочего, имеющего содержимое. Не можешь объяснить -тогда " гражданин пройдёмте" . Отведут в отделение и если не до чего будет доебстись, тогда отпустят. Но протокол составят. В данном случае, я так думаю, Биба и Боба скажут, что телефон нашли. Его изымут и вернут владельцу, а дураков отпустят пастись.

А что в телефоне? Не мой телефон, первый раз вижу. Вот этот крендель Паша мне его и подкинул. Заводите дело на Пашу, он за нами час ходил, мы оба двое это видели. Не просто же так он это делал.
Вот простую мысль до вас пытаюсь донести.

А кто видел, что телефон подкинут? Свидетели есть? Если нет, то идите нахуй, а ложный донос налицо. Тут свидетелей не надо. Ну и плюс к этому, обвинив Пашу нельзя уже съехать, что телефон найден. И тогда будет совсем другая история. Хуёвая во всех отношениях.

А не надо свидетелей. Ты про презумпцию невиновности слышал вообще чего? Я снова спрашиваю, в третий раз, ты по своему опыту это пишешь, или так, от балды?
Говоришь что телефон украден? Докажи. Подозреваемый не должен доказывать что не воровал. Ты должен доказать что он украл. Ты вот прям элементарных вопросов не понимаешь. А обвинить Пашу, как два пальца, он ментам звонил и заявлял. Вот менты подтвердят.
Другая история будет только для Паши.

Разница в том, что Паша их не обвинил в воровстве, а заподозрил. Заявления не писал. Бибу и Боба проверили, отобрали телефон и выпиздили так как доказательств нет ( это если скажут, что нашли). А вот если Биба и Боба обвинят Пашу, то это будет уже обвинение, то есть ложный донос со всеми вытекающими. Плюс к тому, что таким образом они лишают себя версии, что телефон нашли и как добропорядочные налогоплательщика несут сдавать его в участок.

А, то есть Паша, позвонив в полицию не обвинил, а только заподозрил? А "биба и боба" сделав точно такое же, устное заявление, уже где то виноваты. Ты бы как то с юристом что ли знающим поговорил, а не сюда писал. Инфоцыгане, в худшем проявлении.

Нет, не обвинил. Позвонил и рассказал, что видел и слышал. А вот они будут уже конкретно его обвинять. Поэтому их тоже спросят -"а на каком основании вы обвиняете Пашу?". Тут он должны будут предъявить свои доказательства. Если не предъявят, то возникнет вопрос -откуда тогда телефон?
То есть в отделении Паша напишет объяснение как есть, что ехали, пиздели всякую хуйню и на этом основании он сделал звонок в полицию. А Биба и Боба что напишут? Что с какой-то пизды на лыжах Паша подкинул им телефон? Хорошо, кто видел? Никто? Значит ложный донос. Напишут, что возможно Паша подкинул, типа сами не знают откуда телефон. Есть свидетели? Нет? Тогда отьебитесь от Паши и откуда у вас телефон?
Вот такая схема

Это сообщение отредактировал thisisis - 5.01.2022 - 22:36

[^]
wimzzz
5.01.2022 - 22:34
1

Ярила

пацаны к успеху шли, не повезло, не фартануло gigi.gif gigi.gif

автор - красавчик beer.gif настоящий гражданин

[^]
Resurrect
5.01.2022 - 22:37
-2

Хохмач

Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 22:28)
Цитата (Resurrect @ 5.01.2022 - 22:14)
Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 22:09)
Цитата (Resurrect @ 5.01.2022 - 21:48)
Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 21:38)
Цитата (Resurrect @ 5.01.2022 - 21:33)
Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 21:29)
Цитата (Resurrect @ 5.01.2022 - 21:15)
Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 21:09)
Цитата (Ed007 @ 5.01.2022 - 20:33)
Тут что, курсанты мвд прописались, минусуют сомневающихся? На первой странице челу 46 минусов вкатили за:
« В такого гражданина я, допустим, верю, но в такую полицию однозначно нет!»

Парни, как можно по какому-то звонку блогера (если он не майор мвд или выше) обыскивать людей (тем более они 100% не из фбк), изымать вещи (телефон никаким образом не мог попасть в списки разыскиваемых, раз только украден)
Короче 100% лапша. Тема уже под 400 плюсов.

Их не отыскал, а досмотрели. Задержали по ориентировке, сделали досмотр. Потом отведут в участок и там уже начнётся мутотень с дознавателем. Там они напишут откоряки , что телефон нашли на остановке, несут сдавать его в милицию и их отпустят.

Как хорошо что мне ты отвечать не стал. Особенно на вопросы о твоём опыте в этом вопросе.

Ориентировка, это когда тебе сверху спустили, то есть люди уже объявлены в розыск. Тут явно не эта ситуация. Сделали досмотр, нашли телефон. Отлично. Как установить происхождение телефона? Гражданин заявляет что в глаза телефона этого не видел, у него свой есть, а этот ему скорее всего подкинули. А отпечатки на телефоне, так ты же сам ему при досмотре сказал из кармана доставать.

Отпечатки будут похуй, если чел не сможет бодро и внятно объяснить что в телефоне. Так же и принадлежность сумок проверяют, кошельков и прочего, имеющего содержимое. Не можешь объяснить -тогда " гражданин пройдёмте" . Отведут в отделение и если не до чего будет доебстись, тогда отпустят. Но протокол составят. В данном случае, я так думаю, Биба и Боба скажут, что телефон нашли. Его изымут и вернут владельцу, а дураков отпустят пастись.

А что в телефоне? Не мой телефон, первый раз вижу. Вот этот крендель Паша мне его и подкинул. Заводите дело на Пашу, он за нами час ходил, мы оба двое это видели. Не просто же так он это делал.
Вот простую мысль до вас пытаюсь донести.

А кто видел, что телефон подкинут? Свидетели есть? Если нет, то идите нахуй, а ложный донос налицо. Тут свидетелей не надо. Ну и плюс к этому, обвинив Пашу нельзя уже съехать, что телефон найден. И тогда будет совсем другая история. Хуёвая во всех отношениях.

А не надо свидетелей. Ты про презумпцию невиновности слышал вообще чего? Я снова спрашиваю, в третий раз, ты по своему опыту это пишешь, или так, от балды?
Говоришь что телефон украден? Докажи. Подозреваемый не должен доказывать что не воровал. Ты должен доказать что он украл. Ты вот прям элементарных вопросов не понимаешь. А обвинить Пашу, как два пальца, он ментам звонил и заявлял. Вот менты подтвердят.
Другая история будет только для Паши.

Разница в том, что Паша их не обвинил в воровстве, а заподозрил. Заявления не писал. Бибу и Боба проверили, отобрали телефон и выпиздили так как доказательств нет ( это если скажут, что нашли). А вот если Биба и Боба обвинят Пашу, то это будет уже обвинение, то есть ложный донос со всеми вытекающими. Плюс к тому, что таким образом они лишают себя версии, что телефон нашли и как добропорядочные налогоплательщика несут сдавать его в участок.

А, то есть Паша, позвонив в полицию не обвинил, а только заподозрил? А "биба и боба" сделав точно такое же, устное заявление, уже где то виноваты. Ты бы как то с юристом что ли знающим поговорил, а не сюда писал. Инфоцыгане, в худшем проявлении.

Нет, не обвинил. Позвонил и рассказал, что видел и слышал. А вот они будут уже конкретно его обвинять. Поэтому их тоже спросят -"а на каком основании вы обвиняете Пашу?". Тут он должны будут предъявить свои доказательства. Если не предъявят, то возникнет вопрос -откуда тогда телефон?

Вот ты кадр, не сдаёшься. Обосрался, но идёшь до конца. gigi.gif
"Позвонил и рассказал" есть запись звонка с возможностью провести экспертизу. Все звонки в экстренные службы записываются.
Они обвиняют? Да просто предположили, откуда взялся телефон и почему Паша за ними уже час ходил. Видишь разницу? Один звонит в службы, другие предполагают как могло бы быть. И подтверждают предположение фактом, он за ними час ходил. Доказательства все есть. Откуда телефон? Не знаем. Предположительно, Паша подкинул. Как я и написал в первом комменте, очень повезло Паше, что не он в СИЗО сидит.
А что там, про свой личный опыт то ответишь?

О, ты поправил коммент. Ну и я поправлю.
Вот прям основы юриспруденции. Чуваки не обязаны доказывать что Паша подкинул им телефон. Они могут предположить. Паша их обвинил. Он обязан предоставить доказательства. Есть обвиняемый и есть истец. Истец предоставляет доказательства, а обвиняемый может тупо говорить что доказательства сфальсифицированы истцом, то есть телефон подкинули. В этом случае, в отсутствии других доказательств, обвиняемые будут оправданы. Понятно объясняю или надо ещё проще?

О, ты снова поправил. Ну ок, игра продолжилась.
"Позвонил и рассказал, что видел и слышал" под запись. Обвинил. По факту выехал наряд. "А вот они будут уже конкретно его обвинять". Не обвинять, а отвечать на обвинения.
Вот ты правда такой тугой? Тебе и в реале надо всё по три раза повторять?
Ещё раз. Очередной. Никого не обвиняют. Просто говорят, телефон подкинули. Возможно тот придурок что ходил за нами час и на камеру снимал. Вероятно думал что мы тупые и не видим. Это то, что в американском праве назвали бы обоснованным сомнением. У нас с этим попроще, но тоже сложно будет объяснить, зачем ты ходил за людьми и снимал их на камеру, а потом в ментовку стал звонить. Откуда ты знал что у них телефон ворованный? Сам видел? А где? А как? А у кого? А где заявление от пострадавшего? А может это ты сам?

Это сообщение отредактировал Resurrect - 5.01.2022 - 22:53

[^]
Андреище
5.01.2022 - 22:41
3

Ярила

Только так и надо. А кто скажет "стукач", того пусть в жопу ебёт бабуин до скончания веков

[^]
madnik
5.01.2022 - 22:42
0

Ярила

Этой истории лет 5 кажется

[^]
Ekselex
5.01.2022 - 22:44
2

Ярила

Цитата (coth @ 5.01.2022 - 19:24)
Надеюсь когда-нибудь в нашем обществе это будет норма

не будет. в таком обществе сдать, например, всех местных либерастов, призывающих к революции в России, чекистам было бы нормой. вот увидишь, как щас меня зашпалят за это предложение. это и будет доказательством моих слов.

[^]
Dimoff
5.01.2022 - 22:45
0

Приколист

Цитата (antigo @ 05.01.2022 - 19:24)
Поделом. Да и телефон ворованный сейчас куда нести продавать то? Я даже и мест в городе не знаю, где купят.

А зачем вам знать это?

[^]
Trollollo941
5.01.2022 - 22:47
-1

Ярила

Чёт на полицейскую агитку со стенгазеты похоже...

[^]
deniskadrug
5.01.2022 - 22:49
0

Хохмач

Если честно то это уже было аж в 2018

[^]
thisisis
5.01.2022 - 22:54
1

Ярила

Resurrect это примерно так же, как и например, тебя ( или не тебя) ловят с пакетом травы, а ты заявляет, что это тебе подкинули. Такая аналогия тебе ясна? Вот в такое же положение ты и пытается поставить Бибу и Боба. И сам в такое же вляпаншся, если что.

[^]
Setti
5.01.2022 - 22:55
1

Ярила

Цитата (antigo @ 5.01.2022 - 19:24)
Поделом. Да и телефон ворованный сейчас куда нести продавать то? Я даже и мест в городе не знаю, где купят.

Кому надо, те знают...

[^]
JustDMA
5.01.2022 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 05.01.2022 - 19:24)
Интересно, будут коментаторы которые обвинят в стукачестве?

Не передергивай. Это воровство или грабёж и человек сам участвовал в задержании преступников.

[^]
thisisis
5.01.2022 - 22:58
1

Ярила

Resurrect до тебя туго доходит, но я упорный. На каком основании они могут обвинить Пашу? Что он за ними ходил? И хули? Ну скажут, что это он, доказательств нет. К Паше вопросов нет. Но щато к ним сразу появится вопрос -тогда откуда телефон, если не Паша его подкинул? Так понятно?

[^]
pzy
5.01.2022 - 23:00
1

Шутник

Молодец

[^]
thisisis
5.01.2022 - 23:07
1

Ярила

Resurrect
А сказать, что нашли на остановке, если уже Пашу заподозрили, они не смогут. По сути это будет означать " а хуйегознает откуда у нас этот телефон, мы не знаем", что является хуитой. Обвинив же Пашу конкретно в подбрасывании телефона им вообще пиздец. Обвинение есть, доказательств нет

[^]
Resurrect
5.01.2022 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 22:54)
Resurrect это примерно так же, как и например, тебя ( или не тебя) ловят с пакетом травы, а ты заявляет, что это тебе подкинули. Такая аналогия тебе ясна? Вот в такое же положение ты и пытается поставить Бибу и Боба. И сам в такое же вляпаншся, если что.

Вот я тебе то же самое и пытаюсь объяснить. Уже четвёртый раз. Поймали тебя с пакетом травы, ты говоришь что не твой, вопрос в том, есть ли на нём твои отпечатки. Если нет, заявляешь что подкинули. И попробуй доказать обратное.
А ты сам то в какое вляпался? В четвёртый раз спрашиваю. Ты о своём опыте пишешь или из головы придумываешь?

[^]
Resurrect
5.01.2022 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 23:07)
Resurrect
А сказать, что нашли на остановке, если уже Пашу заподозрили, они не смогут. По сути это будет означать " а хуйегознает откуда у нас этот телефон, мы не знаем", что является хуитой. Обвинив же Пашу конкретно в подбрасывании телефона им вообще пиздец. Обвинение есть, доказательств нет

Ой, да иди уже нахер, задолбал. Ещё и в пятый раз тебе повторять. Ты по ходу вообще не в теме и только свои наркоманские фантазии здесь пишешь.

[^]
mooir
5.01.2022 - 23:12
1

нерепрезентативен

Ден красава!

[^]
Елдерскрол
5.01.2022 - 23:13
2
Статус: Online

Ярила

хуже пидорасов обочечников это ворье

[^]
thisisis
5.01.2022 - 23:14
1

Ярила

Resurrect и да, именно чуваки и должны доказать что именно Паша им подкинул телефон, если ляпнут такую чушь. А если не смогут доказать, то им придётся давать объяснения откуда телефон. Ну и ложный донос туда же. Если конкретно обвинят.
Ты, наверное думаешь, что в отделах сидят полные дауны

[^]
Archangel82
5.01.2022 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 05.01.2022 - 19:24)
Интересно, будут коментаторы которые обвинят в стукачестве?

Стукачество это «Маша, твой муж спит с Дашей».
А в данном случае природный баланс восстановлен

[^]
Resurrect
5.01.2022 - 23:17
1

Хохмач

Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 23:14)
Resurrect и да, именно чуваки и должны доказать что именно Паша им подкинул телефон, если ляпнут такую чушь. А если не смогут доказать, то им придётся давать объяснения откуда телефон. Ну и ложный донос туда же. Если конкретно обвинят.
Ты, наверное думаешь, что в отделах сидят полные дауны

О да. А ещё в твоей стране живут пони. Они кушают радугу и пукают бабочками. Какой у тебя в это опыт? Ты юрист? Или ты три раза отсидел?
Инфоцыганин придурошный.

[^]
thisisis
5.01.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Resurrect @ 5.01.2022 - 23:09)
Цитата (thisisis @ 5.01.2022 - 22:54)
Resurrect  это примерно так же, как и например, тебя ( или не тебя) ловят с пакетом травы, а ты заявляет, что это тебе подкинули. Такая аналогия тебе ясна? Вот в такое же положение ты и пытается поставить Бибу и Боба. И сам в такое же вляпаншся, если что.

Вот я тебе то же самое и пытаюсь объяснить. Уже четвёртый раз. Поймали тебя с пакетом травы, ты говоришь что не твой, вопрос в том, есть ли на нём твои отпечатки. Если нет, заявляешь что подкинули. И попробуй доказать обратное.
А ты сам то в какое вляпался? В четвёртый раз спрашиваю. Ты о своём опыте пишешь или из головы придумываешь?

Но на том телефоне есть отпечатки Бибы и Бобы). А отпечатков Паши нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96356
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх