Дефолт подкрался незаметно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nenya4e
28.11.2021 - 15:48
0
Статус: Offline

Шутник

В мне показалось что латочек вскрыт и кусочек отшипнули

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proko
28.11.2021 - 15:57
0

Балагур

Цитата (Olga654 @ 27.11.2021 - 19:28)
Цитата (orbitoclast @ 27.11.2021 - 18:59)
Эммм, ребят, десять минут назад четыре охлаждённых куриных ножки купил, 89р.
Пачка "Макфы" в "Переке" 49р.
Это Москва.
ТС, у тебя Норильск?
Тогда поверю.
Либо ты решил говна накинуть.

Шпаломётчик, шпаль дальше.
А ТС набрасывает.
Неее, я не отрицаю что цены охуели, я сыр перестал поэтому покупать.
Хуйня в том что приходится вместо одного магаза обойти несколько.
Вспоминаю как ровно год назад в той же сети я покупал четыре куриных ножки, тогда я отдавал за них 80р, теперь 89.
Не критично.
Например джем "Махеев" я очень люблю, год назад покупал за 90р, сейчас он 229!!! Естественно я посмотрел, облизнулся и прошёл мимо.

То есть, есть продукты которые подорожали несильно, а есть такие которые я покупать уже не буду.
Сыр "Российский" "Красная цена" 120р за сто граммов! СТО СУКА ГРАММов!!!

так в Москве продукты дешевле, чем во всей стране. Уже сто раз выкладывали инфу. У вас дороже жильё и услуги. Еда, одежда, обувь, техника, перелёты на самолёте - дешевле.
Я вот в Питер переехала. Хожу по магазинами и радуюсь. Цены-то на то, за чем в магазин ходишь каждый день, ниже, чем у нас на нижегородчине. Давно я 25% сметану по 70 рублей не видела и икру тресковую по 69. Услуги, правда, здесь дороже на 20%. В НиНо заменить смеситель 1000, здесь 1200. Маникюр мой в НиНо 800, здесь - 1000. Но сколько мне в год нужно тех услуг? А в магазин за едой каждый день надо, или хоть бы через день. Зарплату будем сравнивать? У меня в НиНо девочки на конвейере 25 в месяц зарабатывают. 180 часов, из которых половина - ночные смены. Как ни крути, а в столицах жить не дороже. Дешевле жить в столицах и легче.

Вы на северах еще не бывали. Цены на все дороже, а зарплата ниже ))))

[^]
Troll4en0k
28.11.2021 - 16:01
-3

Юморист

Потому что Россия страна дебилов не выбравшаяся из совка. Кругом враги, но мы захватим территории других стран, создадим конфликты, отправим свой контингент, помощь, военных в страны которые живут по диким законам не соблюдая элементарию.
Мы будем орать "Россия! Россия!", а в закоулке или прямо на дороге твоего брата будут бить те кто к русскому народу вообще отношения не имеет и за то что ты назовёшь этого человека по нации тебя ещё будут преследовать. Но война и ненависть к потенциально мирной стране это же так необходимо что бы отвлечь население от своих проблем.
Живите бедно, смотрите телек, получайте пиздюлей от арабоускоглазых, получайте вопиющую несправедливость от нацгвардии и СК, живите в бараках и полуразрушенных домах, ревите на кукурузу по цене кокоса и так далее потому что вы сами по себе, вы не сплочённый народ вы стадо баранов, которых в горах ебут в жопу те что позволяют себе на дороге в твоей стране вести себя дерзко и превентивно делая тебя виновным. А для чиновников вы отброс потому что вы себя так поставили сами. Потому что вы терпилы))) Терпите дальше)))

Это сообщение отредактировал Troll4en0k - 28.11.2021 - 16:02

[^]
SergZerg
28.11.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 28.11.2021 - 00:59)
Это Москва.
ТС, у тебя Норильск?

если я правильно сопоставил название в сааамом низу ценника, Архангельская область, Зажопинск мира.

[^]
SergZerg
28.11.2021 - 16:03
5

Ярила

Цитата (Troll4en0k @ 28.11.2021 - 22:01)
Потому что Россия страна дебилов не выбравшаяся из совка. Кругом враги, но мы захвати территории других стран, отправим свой контингент, помощь, военных в страны которые живут по диким законам не соблюдая элементарию.

хохлуш, а что такое "элементария", а то я не знаю, и гугл не знает. просвети, А?

[^]
Karandashyk
28.11.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 27.11.2021 - 18:55)
Помните 98-й? Август? Как страна одним махом проснулась в другой реальности? Как люди, считавшие, что они держат бога за бороду, узнали, что денег у них больше нет и сами они никому не нужны?

Так вот, такого больше не будет. Будет вот так:

ТС кто-то с ножом у горла требует покупать деликатесы, или крупы вместе с куриной печенью из продажи пропали?!

[^]
Vitall2005
28.11.2021 - 16:07
-1

Ярила

Нифига не понял, знаю только что родная тётка из Германии вчера по скайпу сказала что мёрзнут, всё вентили на батареях закрутили, сами в тёплых свитерах, говорит отопление пипец как дорого, а меня супруга ругает что я по дому в труселях хожу, при этом я живу в Сибири.

[^]
segagames
28.11.2021 - 16:09
0

Ярила

Это Москва.
ТС, у тебя Норильск?
Тогда поверю.

Архангельск у него, по всей видимости. ТС, как люди в Норильске живут с тамошними ценами, не подскажешь? Дефолт блять у него... Нехуй отовариваться в дорогих суперах, у нас такие же макарошки в супере - по 65р, в мелких магазинчиках и того дешевле. разницу в 10-15 рублей чуешь? По акции можно будет раза в два дешевле взять, просто подождать надо cool.gif

[^]
Karandashyk
28.11.2021 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (zubr5 @ 27.11.2021 - 18:55)
Помните 98-й? Август? Как страна одним махом проснулась в другой реальности? Как люди, считавшие, что они держат бога за бороду, узнали, что денег у них больше нет и сами они никому не нужны?

Так вот, такого больше не будет. Будет вот так:

В августе 1998-го года мне было полных 22 года; молодая беременная жена и отсутствие усталости диктовали необходимые для каждого мужчины решения: работа, работа и работа!
На скулёж не было времени, чего и Вам желаю.

[^]
ОсатаневшийЛ
28.11.2021 - 16:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (olll @ 27.11.2021 - 18:58)
А расшифруйте, что не так? Филе, макароны, цена? В чем посыл то?

Типа дорого....

[^]
zybov
28.11.2021 - 16:11
2

Шутник

Сургут.кура 300.лапша от 23 рублей.грудка 300.но невкусная.сухая.голень 299..мясо 300-500..з/п от30 до 200т р..по деньгам и покупки

[^]
ghouly
28.11.2021 - 16:12
0

Ярила

Чувствую весной буду строить сарай и заводить хозяйство. Нахуй сетевиков.

[^]
TEEN
28.11.2021 - 16:12
0

пламенный привет икспердам!

"убитых енотов" нет - значит ок пока.
Помню, как ходил с отцом по местному магазину и ахуевали вообще все. Просто из интереса ходили и смотрели новые цены на всё: на магнитафон, на телек, на масло, на носки и даже игрушки. И всё в "у.е.". И примерно х10-х20 от старой цены. А потом все побежали скупать технику где цены еще не перешли в уе и были ниже. А отец в армии получать стал зп в долларах.. Где-то от 80$ до 100$.

Где-то стоит у отца дома робот, которого мне купили в то время. Во) Нашел.

[^]
Cornholio
28.11.2021 - 16:13
0

Ярила

Цитата (kmhd @ 27.11.2021 - 18:57)
целая курица почём, чего ты грудку выкладываешь?

9,10 € за кг

[^]
Блиаэтонея
28.11.2021 - 16:14
1

Хохмач

пришёл в магнит сегодня (Новороссийск), нужно было для супа курочку прикупить. хотелось взять бердрышки, целая курица многова-то. смотрю лежат лотки с бедрами и грудкой, ну и целые тушки и того и другого и третьего целая куча, весь холодильник (не заморозка, охлажденка) и даты где вчерашние, где позавчерашние. из свежего только спинки, ну для супа вполне себе хорошо, бульон збс, мяса только с йух. сложилось у меня мнение, что просто люди перестали покупать дорогую курицу.
ну и кст, спинки вышли на 119 рублей, что тоже , эм , такое себе, за кости ..

Это сообщение отредактировал Блиаэтонея - 28.11.2021 - 16:14

[^]
Mostag
28.11.2021 - 16:15
0

Ярила

Я уж подумал что грудь кто-то кусанул... хз, а может и так будет.

[^]
Karandashyk
28.11.2021 - 16:16
0

Ярила

Очень интересно: какие цены на Veuve Clicquot и хамон раздражают ТС? :)))

[^]
Troll4en0k
28.11.2021 - 16:21
-2

Юморист

Цитата (SergZerg @ 28.11.2021 - 16:03)
Цитата (Troll4en0k @ 28.11.2021 - 22:01)
Потому что Россия страна дебилов не выбравшаяся из совка. Кругом враги, но мы захвати территории других стран, отправим свой контингент, помощь, военных в страны которые живут по диким законам не соблюдая элементарию.

хохлуш, а что такое "элементария", а то я не знаю, и гугл не знает. просвети, А?

Это мягко говоря общепризнанное правило поведения в социуме и в межгосударственном пространстве. Но если ты настолько недалёкий тебе это знать особо и не надо, лично для тебя это перемен не сделает к сожалению lol.gif

[^]
Alich77
28.11.2021 - 16:21
0

Приколист

Якутск, Солнечная туймаада. Возле гостиниц Лена и Стерх в 18 году. Я к чему, пост ниочем, таких картинок с ценами по нашей огромной России можно много пособрать

[^]
Karandashyk
28.11.2021 - 16:23
0

Ярила

ТС, вероятно, прекрасно мОлод, и не может даже предположить, что паюсная икра, нынче для большинства недоступная, тридцать лет назад в "Океане" на ст. м. "Щербаковская" навязывалась "в нагрузку" при покупке рыбных котлет...

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 28.11.2021 - 16:25

[^]
RedMoon123
28.11.2021 - 16:25
3
Статус: Online

Ваш хозяин

Господи, опять. Как уже достали эти плачи ярославны про цены.
Нормальные цены, если не живешь на крайнем севере за полярным кругом или где-нибудь в Магадане или где там еще ... Прямо сейчас открыл сайт ленты в соседнем квартале.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28.11.2021 - 16:32

[^]
ValkYriE33
28.11.2021 - 16:29
0

Приколист

389 рублей за кг не хотите. Питер

[^]
yuriarin
28.11.2021 - 16:29
-2

Юморист

есть мысль, что «подорожание продуктов», выгодно «роботам», тк «есть о чём пообщаться у всех на виду, расхваливая продукты и прочее, в рекламных целях», приведу пример с количеством:

раньше для езды по дороге нужна была 1 машина.

в случае скажем с коробком спичек, буханкой хлеба.. стоимость 1 копейка.

// проходит время.

пидорасу пидору, который «играет на двух аккаунтах за роботов», нужно 3 машины. 2 машины, чтобы возить своих хуесосок. 1 спецмашина, чтобы передвигаться самому, тк за педофилию, отрубило пол тела.

дорожают сначала хлеб до 3 копеек. (ну мол там хуесоски оказали услуги ремесленнякам, они не продались, но цены подняли, зато себе зп увеличили и стали крутыми непредателями землян)
позже спички до 3 копеек. (тк однокопеечный завод спиздили, двухкопеечный не построили).

связано «с ожившим деревом, 4-й аккаунт».

тк пришлось играть ещё за говорящее дерево, цены чуть позже выросли.

ремесляннеки уже просто за бабло усрались, подняли хлеб цена 4 копейки.

спички по 4 копейки стали стоить, когда завод спичек по 3 копейки, переделали в зажигала-завод.

зажигалки стоят по 10 рублей сразу.

на этой волне, пидор-колясочник, нахуярил помимо 2-х потаскух и дерева, ещё 6 аккаунтов-вертухаев, которые следили за ценами на хлеб, мол, а то ремесленнеки совсем развыёбываются, они уже планировали поднять цены до 10 рублей за буханку!

таким образом, предавшие ремесляннеки решили мол начать брататься с народом, подвозить на своих машинах, мол такси, но за 1 копейку в пределах города и 2 копейки, если чуть дальше.

// ну и вот.

мало кто вспомнит, что всё это говно решили «посадить на бабки», лишая вас самостоятельно думать и свободно передвигаться, из-за пидора и пидоров.

(пиздоглазой кастрированной очконафтки богородицы и жадных-жидов-пидоров-ормян)

позже стали нанимать «военные деревья» убивать неугодных, виня «там с сатурна прилетели», хотя по факту, собирали «неугодных, кто помнил или хотел исправить», и закрывали «под австралией», включая огонь, позже отдавая обгорелки «пиздоглазым людоедкам».

// ну и вот. сейчас роботы-финансисты, обсуждают инфу с экрана, мол цены туда сюда, есть о чём побазарить, курсы валют, повышения цен, скидки, кэшбэк и прочее «зацифровое говно».

такая вот земная стандартная история: спасибо за 13 декабря 2016 год. пидорасы.

[^]
bomber30
28.11.2021 - 16:31
0

Ярила

Как вы не поймёте - это мировой финансовый кризис - результат капитализма . Ковид это мишура для того чтобы поменять финансовую систему и на него слить несостоятельность капитализма .Неужели это непонятно?

[^]
EvilHate
28.11.2021 - 16:34
0

Весельчак

Это Москва.
ТС, у тебя Норильск?
Тогда поверю.

Шпаломётчик, шпаль дальше.
А ТС набрасывает.
Неее, я не отрицаю что цены охуели, я сыр перестал поэтому покупать.
Хуйня в том что приходится вместо одного магаза обойти несколько.
Вспоминаю как ровно год назад в той же сети я покупал четыре куриных ножки, тогда я отдавал за них 80р, теперь 89.
Не критично.
Например джем "Махеев" я очень люблю, год назад покупал за 90р, сейчас он 229!!! Естественно я посмотрел, облизнулся и прошёл мимо.

То есть, есть продукты которые подорожали несильно, а есть такие которые я покупать уже не буду.
Сыр "Российский" "Красная цена" 120р за сто граммов! СТО СУКА ГРАММов!!!

вот у нас была сеть магазинов Евророс. многие в вк еще стонали типа градообразующее предприятие очти стало, просрочка,косяки с ценниками и тд и тп. НО! в сети этих магазинов был огромный выбор продукции по низким ценам,готовая продукция,салаты и тд и тп. в прошлом году хз че там за замут был они закрылись. склады и собственное производство ток отсалось(но видимо с другим руководством,так как качество хромает). Наоткрывалось куча пятерок,магнитов и дикси. так вот теперь все стонут и ноют и вспоминают времена евророса. даже сраный перекрёсток не дотягивает до Еврика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57553
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх