Почему введение QR кодов не оскорбляет чувства верующих?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
17.11.2021 - 22:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nation @ 17.11.2021 - 16:25)
Лично я не понимаю. QR код разработан и используется для инлефикации ТОВАРА! Бля, когда вы мозги то включите? Эти небожители лучше бы придумали штамп в паспорте или карточки какие и все было бы ок с этими кодами

А интернет разрабатывал я для военных целей... Ну хотя тут плохой пример: каждый первый диванный воин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гелонам
17.11.2021 - 22:46
1

Приколист

Была уже такая тема☝️

[^]
iej
17.11.2021 - 23:05
1

Юморист

Бред же. На моей памяти про ИНН и штрих коды такую же пургу несли про печать кого-то там нехорошего. Может и ещё чего было но не помню.

[^]
Admin1C
17.11.2021 - 23:10
0

легкая степень отсталости

Цитата (AVAV @ 17.11.2021 - 18:06)
Кто нибудь может объяснить, что блять такого страшного в QR кодах. Учитывая что ковид есть и он не иллюзорен и лютует.

В том что ты отныне будешь выполнять любую волю того, кто куэркод администрирует. Иначе не сможешь нормально жить - не сможешь ни купить, не продать. Так понятно?

[^]
ГражданинЧе
17.11.2021 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 17.11.2021 - 15:42)
, и вот таки да, что-то меня озадачил вопрос.
А накуа все эти "коды".
Не, ну привился ты, получи справку, в которой все написано, кто/где/как и чем укололся/подпись/печать.
Один хрен и там и там паспорт показывать. Или прям поэтому коду, проверяющий видит что ты это ты по паспорту.
Скажут - защита от подделок, таки я вас умоляю.
И соотв. вывод, все эти коды, не дань моде, а для контроля не иначе, ибо разницы между кодом, распечатанным на бумаге и справкой с подписью и печатью лично я не вижу. Ой, от только не надо, мол показал на мобиле и дело в шляпе.
И кстати да, а что они там видят, когда считывают код, кто-нить заморачивался на эту тему, какие данные.
, ога, нашел... ну и что, какая в пи.. разница, все равно без паспорта он не действителен. Так какая разница, кроме "оцифровки населения", ибо справку в общую базы ты ни как не отправишь. А тут тебе и место и время.

О каких проверяющих речь? Те что в тц стоят? Да это обычные люди. Я вас умоляю. Перестаньте видеть где-то единый механизм. Кто-то из них с синдромом вахтера, большинству же в принципе похуй - лишь бы формально что-то проверить и все. И самим нервы не тратить. У меня одна знакомая все эти дни по коду из сбербанковского приложения проходила удачно в кучу тц.
На вопрос накуя коды - отвечу блеф и очередной маневр как то добиться вакцинаций (а дальше люди на местах уже зачастую отсебятину городят). Маневр такой же дебильный как и 1) угрозки, 2) лотереи и подарки 3) разрешать пиздеть некомпетентным людям из высоких кабинетов. Которые роняют и без того упавшее доверие населения. Ну а что вы хотели, когда там одни долбачи?

[^]
Admin1C
17.11.2021 - 23:20
1

Цитата (Оманец @ 17.11.2021 - 18:30)
Слушайте отъебитесь вы от верующих, это в большинстве своем старые люди 80+, прошедшие голод, войну, 90е и теперешнее смутное время. У них уже, может кроме веры ничего не осталось. Это не их вина, что какие то пидорасы прикрываются оскорблениями их чувств. Они понятия не имеют, что такое куар код, пусси райотс. На мой взгляд, не по мужски глумится над стариками, все блядь такими будем. А то бля нашли врагов себе

Тут давеча видео было о том как эти твои старики возмутились крестиком на полу и пришли пиздить людей.

[^]
Admin1C
17.11.2021 - 23:28
2

Цитата (ГражданинЧе @ 17.11.2021 - 23:17)
О каких проверяющих речь? Те что в тц стоят? Да это обычные люди. Я вас умоляю. Перестаньте видеть где-то единый механизм. Кто-то из них с синдромом вахтера, большинству же в принципе похуй - лишь бы формально что-то проверить и все. И самим нервы не тратить. У меня одна знакомая все эти дни по коду из сбербанковского приложения проходила удачно в кучу тц.
На вопрос накуя коды - отвечу блеф и очередной маневр как то добиться вакцинаций (а дальше люди на местах уже зачастую отсебятину городят). Маневр такой же дебильный как и 1) угрозки, 2) лотереи и подарки 3) разрешать пиздеть некомпетентным людям из высоких кабинетов. Которые роняют и без того упавшее доверие населения. Ну а что вы хотели, когда там одни долбачи?

В ТЦ пока так. Любую технологию внедряют постепенно. Сперва приучают, что код нужно предъявлять везде, хотя это формальность. Потом начнут постепенно ужесточать.

Уже сейчас при покупке билета на междугородный автобус требуют куэркод и паспорт! Это уже сейчас! Вчера тетка с Волгограда покупала билет.

Это все очень страшно. Куэркод вводят не временно для бесполезной прививки, а навсегда и для всего!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 17.11.2021 - 23:30

[^]
BigJew
17.11.2021 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 17.11.2021 - 18:13)
Цитата (nation @ 17.11.2021 - 16:25)
Цитата
Что вам, сука, дался так этот qr-код, я не понимаю?
Код - всего лишь инструмент, разработанный для удобства обработки информации. Без него бы все ходили с бумажками, на которых по 3-4 мокрых печати, ради которых нужно было бы выстоять 3 очереди по 4 часа. А потом бы ещё ебали тех, кому штампанули слишком сухо "у вас печати почти не видно, подите прочь, переделывайте". И опять в очередях стоять.
А с использованием современных технологий печатей не нужно. Хорошо? Хорошо. Удобно? Удобно.
А какое там уже конкретно предназначение документа с кодом - это второй вопрос. Его можно очень много где во благо использовать. Не обязательно Сотону вызывать )))

Лично я не понимаю. QR код разработан и используется для инлефикации ТОВАРА! Бля, когда вы мозги то включите? Эти небожители лучше бы придумали штамп в паспорте или карточки какие и все было бы ок с этими кодами

Охеренная логика!
А цифры и буквы тоже используются для идентификации товара. И что? Перестать их использовать?
QR-код (как и обычный штрих-код) - это лишь способ передачи информации. Устройствам (всяким сканерам и т.п.) намного легче распознать информацию, представленную в виде QR-кода или штрих-кода, чем написанную буквами и цифрами. Сейчас во многих сферах используется обмен данными. И машине удобнее оперировать нулями и единицами. Точки QR -кода переводятся в двоичные числа, которыми уже дальше оперирует компьютер.
Правильно выше написали, что без этой системы всем пришлось бы носить с собой справки с печатями, которые ещё нужно было бы где-то получить.

Твой труд напрасен…это бесполезно. Все равно, что со слепым, спорить о радуге.

[^]
ЕвгенИвыныч
17.11.2021 - 23:38
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Котовоз @ 17.11.2021 - 14:25)
Потому, что это не печать антихриста. Все просто.

А как выглядит его печать?

[^]
mirvalex
17.11.2021 - 23:40
1

Из Обретающий

Цитата

Для этого верующие должны "оскорбиться" в хотя бы письменном виде и вменяемому прокурору с судьёй, кои на сегодняшний день, полагаю, в России отсутствуют. И верующие, и вменяемые прокуроры с судьями. Увы, без этого ничего не выйдет why.gif

[^]
Соленый
17.11.2021 - 23:43
0

Ярила

Может и корону придумали, чтобы оцифровать нас просто?

[^]
Admin1C
17.11.2021 - 23:49
1

Цитата (Соленый @ 17.11.2021 - 23:43)

Мне кажется, это очевидно.

[^]
BigJew
18.11.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Соленый @ 17.11.2021 - 23:43)

А раньше им что-то мешало это сделать? Не слишком ли извращённый способ?

[^]
JJBaltika
18.11.2021 - 01:33
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

потому что "оскорбление чувств верующих" это инструмент угнетения неугодных. Над верующими же у нас в стране государство всю историю издевалось, особенно та организация, выходцы из которой и приняли этот закон. Это чистое кощунство.

[^]
Японапапа
18.11.2021 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (Котовоз @ 17.11.2021 - 14:25)

Разве? Это тебе бог сказал или сам придумал? brake.gif

[^]
WarFalomey
18.11.2021 - 04:14
1

Ярила

Эта "печать"... Кого надо "печать"!

[^]
GhostMaker
18.11.2021 - 06:04
1

Балагур

Это написано ещё до введения QR-кодирования

[^]
Tektone
18.11.2021 - 07:20
0

Ярила

[^]
Gremasa
18.11.2021 - 08:12
1

Ярила

На мой взгляд, ответ очевиден.
Попы не хотят выступать против этих ебучих кодов лишь потому, что это будет фактически выступлением против власти, которая их неплохо кормит. Вот и всё. Иного объяснения, учитывая многочисленные, высосанные из пальца, дела об оскорблении чувств верующих, я не вижу.

[^]
ВесеннийСон
18.11.2021 - 08:43
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 17.11.2021 - 16:56)
Цитата (Supets @ 17.11.2021 - 14:47)
Нахуя мне его убивать? Мне даж понравилось с ним общаться, я потом с любопытством отслеживал ваши движухи, угорая, как балбесы на полном серьёзе корчат умные щи, когда постят в тырнетах всякий бред. Вы потешные, тока на ЯПе вас периодически становится чересчур дохуя

Какой-то ты неправильный верун. Материшься через слово. В рай не возьмут.

Возьмууут) он исповедуется и деньжат попам занесет.это гарантия рая)

[^]
mrPitkin
18.11.2021 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (Котовоз @ 17.11.2021 - 16:25)

Это печать анчихриста в SHA-256.

[^]
БутчКуллидж
18.11.2021 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (Vatslav48 @ 17.11.2021 - 16:20)
Цитата (kolobets @ 17.11.2021 - 14:33)
А вы в каком виде ее ждали, как оттиск от печатного штампа на лбу с надписью "ИО СОтоны"?

Будет Всемирный царь, то есть антихрист, пока его нет но к этому идёт- глобализм, единая экономика, экуменизм, стирание семейных граней - этот правитель и будет продвигать свою метку, причём люди поставившие это клеймо будут страдать от болезней.так что пока расслабься, его по всему миру будут Пиарить

А что если КОРОНОвирус и есть тот царь о котором в пророчестве сказано? upset.gif

[^]
OldS
18.11.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата (loredan @ 17.11.2021 - 21:50)
Цитата
У меня родственница подключена к чатам верующих, там бурления идут по поводу всех этих запретов и кур кодов уже давно, просто реально бояться уже

Сука, нужно срочно туда подписаться. Я им подкину пищи для их скудных умишек.

Тебя там съедят с потрохами и не подавятся)

[^]
MaxWhite
18.11.2021 - 09:23
1

Ярила

Цитата (KingNarik @ 17.11.2021 - 16:20)
Что вам, сука, дался так этот qr-код, я не понимаю?
Код - всего лишь инструмент, разработанный для удобства обработки информации. Без него бы все ходили с бумажками, на которых по 3-4 мокрых печати, ради которых нужно было бы выстоять 3 очереди по 4 часа. А потом бы ещё ебали тех, кому штампанули слишком сухо "у вас печати почти не видно, подите прочь, переделывайте". И опять в очередях стоять.
А с использованием современных технологий печатей не нужно. Хорошо? Хорошо. Удобно? Удобно.
А какое там уже конкретно предназначение документа с кодом - это второй вопрос. Его можно очень много где во благо использовать. Не обязательно Сотону вызывать )))

а с какого перепуга я должен что-то показывать и предъявлять ?
объявляйте ЧС со всеми вытекающими, а так - накуй строем

[^]
samhuawey
18.11.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 17.11.2021 - 18:08)
Потому, что они РАБЫ божьи, соот-но с соответствующей психологией! Причем примечательно, что в той же Сербии, в том же православии верующие почему-то позиционируются как ДЕТИ божьи!

Рабы там в совершенно конкретном контексте - они подчиняются Богу. Неверующие тоже рабы, но подчиняются не Богу, а своим грехам.

Ну и как любой нормальный ребёнок подчиняется родителям, так и любого верующего можно назвать дитём божьим. И кстати это недалеко от истины - первого человека сотворил сам Господь по своему образу и подобию. И если мы не дети физически, то прямые потомки как минимум. Разумеется кроме неверующих, которые произошли от обезьян.

Меня лично QR код никак не оскорбляет. Это просто картинка, в которой зашифрован линк на сайт госуслуг. Даже если на лоб налепят - ну и что с этого. Мои чувства закалены верой и никакие оскорбления на них не подействуют. Покручу пальцем у виска и гуляй Вася. Тем более что большинство критиков христианства и библии понятия не имеют о чём толкуют.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 18.11.2021 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31196
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх