Как меня пользователи ЯП насадили, или дело в автокосметике Лавр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
3.10.2021 - 11:14
0
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (hime @ 2.10.2021 - 19:37)
Так оно работает, только если треугольниками натирать dont.gif Что за люди, уже разжевали как делать и в рот положили, а всё равно не волокут gigi.gif

Причем против часовой стрелки, начиная с левого катета.

[^]
angrymouse
3.10.2021 - 11:40
0

Шутник

Херня, фары обработай. А боковые стекла то зачем?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobrodel
3.10.2021 - 11:42
0

Ярила

Странный результат конечно.

Вообще, даже после мойки с воском (с последующим ополаскиванием) некоторое время есть эффект антидождя

[^]
katokcomatsu
3.10.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Bend @ 02.10.2021 - 20:37)
Хорошее название для автокосметики - "Лавр"! Это как печенье - "Шарнир".

Кефир "телескоп"

[^]
katokcomatsu
3.10.2021 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 03.10.2021 - 11:02)
есть японская химия, SOFT99 у них там в линейке есть не большой флакон с антидождём, пользуюсь давно, всё отлично работает. Пишут что на пол года покрытие, но по факту месяца 3-4, но само они стекает, только когда капли обычные, а не спреем стекло поливать. а вообще оно рассчитано на движение, ветром стекло обдувается до полной прозрачности и дворники можно не врубать.
Хз как действуют остальные средства, но чисто из физики, вся вода мгновенно стечь не сможет, полностью убрать поверхностное натяжение не реально, если постоянно не добавлять ПАВ на стекло, который его сильно уменьшит, что возможно только в теории.

Открою секрет, но при движении капли и без антидождя слетают... тут речь о том чтобы они вообще не прицеплялись.

[^]
MrSnakinski
3.10.2021 - 12:08
0
Статус: Online

Приколист

Антидождь работ от на скорости от 80 км

[^]
afrika1900
3.10.2021 - 12:11
1

Весельчак

Тс просто надо было купить ещё экономайзер бензина и воткнуть его в прикуриватель вот тогда бы сработало и стекло))) rulez.gif

[^]
HAARP
3.10.2021 - 12:47
1

Шаман

Странно, а японский оригинал работает отлично.
https://irecommend.ru/content/antidozhd-sof...ya-stekla-75-ml
То же самое могу сказать про лекарства, сделанные другими производителями, так называемые дженерики, не работают почти, или побочка более выражена.

[^]
Kerpi4
3.10.2021 - 12:52
1

Юморист

Штука хорошая,но не этой фирмы
Черепашка намного лучше.

[^]
Nismoclub
3.10.2021 - 13:00
1

Шутник

Цитата (Микросхем @ 02.10.2021 - 20:39)
Ну ведь ежу понятно, что это хуйня полная. Я раз на мойке заказал антидождь на все стекла, и знатно охуел, когда пошел дождь и дворники размазали этот ебаный антидождь по стеклу до полной непрозрачности. Вот я костерил этих сук, пока под ливнем салфеткой с лобового это говно стирал

Может вы нечаянно золотой дождь заказали?)

[^]
Поджегсараев
3.10.2021 - 13:09
0

не дорого

Афтар, рви когти ! СБ лавра уже выехала к тебе biggrin.gif

[^]
nopopse
3.10.2021 - 13:13
3

Ярила

Большая часть антидождей работает только на скорости, т.е. когда авто стоит или едет со скоростью пешехода, то эффект незаметен и даже кажется, что хуже видно т.к. вода собирается в капли, а не растекается пленкой по всей поверхности стекла.
А вот если разогнаться, то ветром эти капельки сдувает и стекло практически сухое, в отличие от необработанных стекол, где стекло как бы намокает и на нем пленка из воды и грязи.

И да, всех экспериментаторов предупреждаю заранее, на лобовое наносить можно только проверенный, очень хороший антидождь, а лучше вообще воздержаться от этого.
Хороший антидождь все равно не идеален и дворниками пользоваться придется, и они его сотрут довольно быстро, а вот если антидождь херовый, то всё стекло будет в разводах, которые хрен сотрешь без растворителя.

[^]
djkapitan
3.10.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.10.2021 - 20:36)
Товарищи , это все шляпа, не ведитесь
Всё

Я ЛАВРом для этой цели не пользовался. И даже не знаю что они это выпускают. Ранее использовал ЛАВР для раскоксовки колец и промывки масляной системы - работает на ура! Гораздо круче известных зарубежных брендов. А вот с антидождём не пересекался.
Для этой цели использовал Американские бренды. Дороговато но эффективно.

Теперь к посту ТС
Какого эффекта ты хотел достичь? Чтоб стёкла высыхали за секунду?
Любая подобная химоза работает на основе принципа изменения смачиваемости поверхности! И судя по фото этот эффект достигнут в полном объёме.
Для особо одарённых поясню: Когда вода не растекается по поверхности, а собирается в капли - это и есть основной искомый эффект.
Зачем это нужно? - Вода собравшаяся в каплю имеет вес и форму, а это в свою очередь те факторы, которые позволяют эту каплю смахнуть со стекла потоком воздуха. Повторюсь - ПОТОКОМ ВОЗДУХА - Карл!
Демонстрировать нам фотки облитых водой стеклях в стоячем состоянии - верх бездарности. Даже на лобовом стекле капли начинает сдувать только на скорости выше 40км\ч, а реально эффект ощутим выше 60км\ч

Так-что рассуждение на тему "пользователи ЯП насадили, или дело в автокосметике Лавр?" - Дело было не в бобине! Начни искать беду не в окружающих...

Это сообщение отредактировал djkapitan - 3.10.2021 - 13:37

[^]
poopkin
3.10.2021 - 13:39
0

Не режиссёр

Ленор в бачок омывателя налей

[^]
bishop66
3.10.2021 - 13:43
1

Ярила

Цитата
Я ЛАВРом для этой цели не пользовался. И даже не знаю что они это выпускают. Ранее использовал ЛАВР для раскоксовки колец и промывки масляной системы - работает на ура! Гораздо круче известных зарубежных брендов. А вот с антидождём не пересекался.
Для этой цели использовал Американские бренды. Дороговато но эффективно.

Теперь к посту ТС
Какого эффекта ты хотел достичь? Чтоб стёкла высыхали за секунду?
Любая подобная химоза работает на основе принципа изменения смачиваемости поверхности! И судя по фото этот эффект достигнут в полном объёме.
Для особо одарённых поясню: Когда вода не растекается по поверхности, а собирается в капли - это и есть основной искомый эффект.
Зачем это нужно? - Вода собравшаяся в каплю имеет вес и форму, а это в свою очередь те факторы, которые позволяют эту каплю смахнуть со стекла потоком воздуха. Повторюсь - ПОТОКОМ ВОЗДУХА - Карл!
Демонстрировать нам фотки облитых водой стеклях в стоячем состоянии - верх бездарности. Даже на лобовом стекле капли начинает сдувать только на скорости выше 40кмч, а реально эффект ощутим выше 60кмч

Так-что рассуждение на тему "пользователи ЯП насадили, или дело в автокосметике Лавр?" - Дело было не в бобине! Начни искать беду не в окружающих...

А ты рекламу хоть чтоли посмотри, как журнал за рулем рекламируют это говно
Так же на стоячей машине у них вода вся стекает
И про ролик с китайцам, где он треугольник натирал, так же

[^]
xx22xx
3.10.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (каратау @ 2.10.2021 - 20:37)
Заголовок шедевр
Что значит насадили?

Значит он почуствовал в своём анусе неопознанный 45-сантиметровый объект.

[^]
Russelll
3.10.2021 - 13:59
1

Ярила

Все прекрасно работает!
Даже дворники не включаю.
Или у ТС а руки из жопы или купил солидол

[^]
AGS17
3.10.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (MrSnakinski @ 3.10.2021 - 14:08)
Антидождь работ от на скорости от 80 км

Оптимальная- вторая космическая

[^]
katani
3.10.2021 - 14:54
0

good cop

Так унитаз то чем лучше отработать?

[^]
Nurike
3.10.2021 - 15:00
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.10.2021 - 20:31)
Была тут тема, как Пар9 унитаз антидождем решил обработать, чтобы черкашей не было.

А еще была тема, мол что за средство, которым китаец стекло обработал, что льет воду, а она сразу стекает.

Там тоже написали, мол ТС селянин и нихуя ни разу не слышал про антидождь
Что все пользователи давно такой блудой пользуются и довольны , .как слоны
И вот я повелся на эту хуйню, купил разрекламированную по радио автокосметику Лавр.

Все по инструкции.

Спасибо, бро! Чуть не купил, повёлся на рекламу.

[^]
tdhjrfhc
3.10.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.10.2021 - 21:15)
Цитата (4tmp @ 02.10.2021 - 21:10)
Если стекло хуйней натирать - то хуйня и получится... Взял бы хотя бы Черепаху в Ашане. За 250р. вполне отличный эффект на пару недель. Если бюджет позволяет потратиться в районе тыщи - Аквапель или Омбрелло. При правильном нанесении работает месяцев 6-8. Мне хватает на весь осенне-зимний сезон. Тем, кто пишет что хуйня - либо вы хуйней натирали, либо не соблюдали инструкцию. Простой пример: я мотаюсь в основном по трассе. Без антидождя банка омывайки у меня улетает километров за 300 (да, я люблю чистое стекло и не люблю возюкать дворниками по сухому). Раз в неделю я закупался в местном магазине приличной омывайкой рублей по 100 (брал сразу две упаковки).Потом я натерся Аквапелью... 8 банок омывайки, купленных как раз перед натиркой, расходовались после этого 2 года... Потому что даже слякотной зимой в лютый пиздец, когда коммунальщики полили дорогу своим адским коктейлем, желание помыть стекло возникает километров так через 30. Причем помыть, полив его максимум один раз. Летом желания помыть стекло не возникает в принципе. Если скорость выше 60-80кмч - оно абсолютно чистое. Единственный дискомфорт, который бывает - если ехать в сильный ливень, то кажется что едешь в водопаде. И улетающая вода здорово убаюкивает. Но стекло при этом чистое и видимость отличная.
Кроме машины, натер Черепахой стекла в квартире - можно мыть раз в два года. Хотя до этого желание помыть их возникало через пару месяцев, потому что через грязные стекла пейзаж за окном становился уныло-депрессивным.
Наносить антидождь на унитаз чтоб не было чиркашей - верх идиотизма. Унитаз все равно придется мыть, а антидождь не любит механических воздействий. Именно поэтому на лобовом он стирается быстрее, чем на боковых. Для сравнения, Черепаха на лобовом работает примерно 2-3 недели, потом надо обновлять. Черепаха на боковых и зеркалах легко ходит по полгода. В стекла и зеркала при этом отлично видно.

Я дороже чем за 250 вроде купил
Ну завтра поищу этот , за 1000

, если еще кто то его посоветует
А так то не охото бабки выбрасывать

бро смотри не пожалей о сделанном. эта хуйня не вся стирается сразу а как наступит морозец имеешь полный фарш в виде трудно смываемых разводов на лобовухе. раз махнул щётками и сиди щурься в амбразуру.

[^]
Wings16
3.10.2021 - 15:08
1

Весельчак

Лет 6 назад на новое стекло нивы мазал антидождь туртл - эффект хороший, но только на трассе на скорости и до пары моек.

[^]
Sunray
3.10.2021 - 15:42
0

Ч Е Л О В Е К

ТС есть аквапель, есть туртлвокс, отлично работают, долго держатся, на скорости выше 60 вода каплями улетает без щеток

[^]
atrantec
3.10.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 2.10.2021 - 20:42)
Я этой фигнёй, типа "антидождь" не маюсь. Но! Как-то решил помыть комплексно машину, с химчисткой салона и всего - всего. Мыли, терли, сушили, полировали, дрыгатель мыли, кузов какой-то хренью обработали, кварцем, штоль... 2 выходных мучали. Результат, доложу я вам - супер! Собственно и бабла немало отдал... Так вот, у них в этом комплексе, как оказалось и стекла антидождем обрабатывают. Заметил я лишь когда пошёл дождь. И знаете, результат есть. С лобового просто скатываются, а боковые долго были чистые. Чем они там обрабатывали - хз. Но чем-то профессиональным, наверняка.

Колгейтом или блендамедом!!

[^]
matrix013
3.10.2021 - 17:52
1

Весельчак

Вот охуенная тема! Норм работает… ещё есть Грас, такой же эффект, но он дороже…

Как меня пользователи ЯП насадили, или дело в автокосметике Лавр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43386
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх