Орденоносец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
7.09.2021 - 08:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Григоревич @ 07.09.2021 - 05:49)
Боевых нет,одни побрякушки.Но даже это плохо.Награды обесценились и нет к ним прежнего уважения.
Вот налетай покупай: https://aliexpress.ru/popular/soviet-orders-and-medals.html

Потому-что выпускают значки к любой дате, высосанной из пальца. Вот и получается вымпел со значками на стене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пенс2011
7.09.2021 - 08:16
6
Статус: Offline

Ярила

всем добра)))
Ксения - не только дочь прославленного отца, но и талантливая предпринимательница, добившаяся успехов своим трудом)))
"
Младшая дочь министра обороны Ксения Шойгу – спортсменка, талантливая бизнесвуменка и настоящая героиня. Последнее – не просто слова: Ксения является руководителем проекта «Лига героев». Фактически все ее «гонки героев» - аналог советской «Зарницы», только не бесплатно и для взрослых. В федеральном проекте «Забег.рф», например, Шойгу-младшая собирает с участников до 2000 рублей за полумарафон.
Но вся эта беготня – мелочь для коммерчески успешной девицы. Офис ее фирмы «Арктик Логистик» хоть и находится на Рублевке, но занята компания исключительно богатствами Заполярья. Приоритетные задачи компании в арктическом регионе – «создание системообразующих центров добычи и развитие арктического транспортного коридора». А главный проект — разработка Таймырского угольного бассейна с планами по скорой добыче 30 млн тонн «арктического карбона», высококачественного антрацита, который применяют в энергетике, химической промышленности и металлургии. Главный потребитель - Западная Европа (до 12 млн тонн), планируют присоединиться к закупкам и страны Скандинавии, Индия, Китай. Помогает Ксении во всей этой угольной круговерти топ-менеджер дочерней компании «Восток-Уголь» Николай Белоконь, человек непростой - экс-министр МВД Украины, благодарный папе Ксении Шойгу, который экстренно эвакуировал украинского чиновника во время украинского майдана.
Основные виды деятельности многопрофильной девушки Шойгу – участие в работе правления «Газпром банка» и распределение 5 млрд инвестиций из нового венчурного фонда АФК «Система» в качестве управляющего партнера. Кроме этого у нее есть и личные проекты: компании «Кэпитал Перформ» и «Арциус», которые занимаются всем, за что платит московская мэрия и Ростуризм: медосмотром водителей за 110 млн, рекламой турпоездок по стране за 29 млн. Другая компания предприимчивой девушки «Консорциум Энергоресурс» заработала миллиард на стройках стадионов «Волгоград Арена» и «Нижний Новгород». Строил их вообще-то миллиардер Тимченко, но транши достались в том числе и Ксении, акционеру «КЭ» – да и кто бы обидел дочь уважаемого человека.
Не зря говорят, что деньги идут к деньгам, и вот уже премьер Мишустин не нашел никого лучше, кроме Ксении Шойгу, для выделения 4,5 млрд на реконструкцию двух фортов Кронштадта — «Кроншлота» и «Петра I». В НКО «Остров фортов», которая и обналичит транши, многостаночная Ксения трудится зампредседателя инвестиционного комитета.....
Но сколько бы ни подбрасывали друзья отца подачек Ксении, главные ее надежды связаны с любимым арктическим проектом на невероятные $30 трлн, в которые оценивается стоимость минерального сырья арктических недр. По оценкам РАН, в именно в Арктике сконцентрировано 40% мировых запасов золота, нефти — 60%, газа — до 90%, хрома и марганца — 90%, платиновых металлов — 47%, коренных алмазов — 100%, несчитанные косяки редких пород рыб.
И помогают всё это выкорчевать, добыть и обналичить дети из лучших семейств России: Максим Воробьев, сын друга и сменщика Шойгу на посту губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, осваивает северные моря; сын Сечина Иван руководит на арктическом шельфе добычей нефти – под контролем Игоря Ивановича, конечно. А Сергей Иванов-младший извлекает из каменных пещер алмазы, не считаясь с жизнями и здоровьем гибнущих в шахте рабочих.
Вот они, настоящие дети Севера, и Ксения Сергеевна Шойгу среди них – Снежная принцесса, которая очень скоро станет королевой."
https://telegra.ph/Kseniya-SHojgu--bogatejs...princessa-10-01

[^]
SVETAk
7.09.2021 - 08:17
-1

Хохмач

Друг у меня с ней общался несколько лет. Очень положительные о ней отзывы. Я спрашивал про корону на голове, говорит что не носит. Говорит, что девка умная. Сам он далеко не дурачек. Кандидацкую пишет в Плехановке.

[^]
Деповчанин
7.09.2021 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 07.09.2021 - 07:56)
Сын.

Родина скажет - станет и сыном!

[^]
Igvar
7.09.2021 - 08:19
8

Ярила

Цитата (Meremendek @ 06.09.2021 - 23:54)
Она молодец, служит психологом, а не жопой крутит на тусовках.... Награды ведомственные...

Да, да... Работает в структуре, которую под неё нарисовали с охерительным бюджетом. А папа здесь вроде как бы вообще не при чем. Ебаное феодальное государство

[^]
Деповчанин
7.09.2021 - 08:20
1

Ярила

Цитата
Друг у меня с ней общался несколько лет. Очень положительные о ней отзывы. Я спрашивал про корону на голове, говорит что не носит. Говорит, что девка умная. Сам он далеко не дурачек. Кандидацкую пишет в Плехановке.

Кандидаццкая сейчас -ваще не показатель. Они все с ней там, в думе и прочей власти. Пейсателей сейчас много за деньги. Публикация и защита в нужном месте. Наука даже сидит и не вякает. Иначе б не сидели…

[^]
hec9
0

Хохмач

Одно непонятно, ей то это зачем нужно? Чего не хватает?

[^]
Nano
-1

Ярила

И чо? Сколько она выезжала на чс. А там нифига не бразильский карнавал.
И ни одного ордена. Памятные знаки.

[^]
bis68
-3

та ну на

Цитата (Бacик @ 06.09.2021 - 23:54)
надо свергать это говно. иначе пиздец.

Кого ты свергать собрался, свергатель?)) Что она конкретно ТЕБЕ плохого сделала? Ты её может на воровстве поймал? Или банальная зависть и злоба за то, что сам кроме говно-каментов ничего не можешь в жизни? Добрее нужно быть.

[^]
Igvar
7.09.2021 - 08:21
3

Ярила

Цитата (SVETAk @ 07.09.2021 - 08:17)

Ну если "кандидаЦкую", тогда я спокоен....

[^]
хасар
7.09.2021 - 08:21
1

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 7.09.2021 - 12:21)
30 лет работаю. Только благодарность с почетной грамотой. Что-то делаю не так.

ты поди себя работаешь - частный малый бизнес - а она на государство, служит так сказать народу - по заслугам и награды

а по делу - как же они любят эти побрякушки друг другу вешать

наградную систему России надо пересмотреть слишком много наград и соответственно льгот и преференции (в бюджете страны вполне реальные цифры) несут они сохранившись от времен СССР. Пример - в прошлом году вручили Золотую звезду Героя труда директору Улан-Удэнского авиазавода аналог Героя социалистического труда в бытность СССР - а сейчас я так понимаю это герой капиталистического труда. И если есть какие -то заслуги перед Отечеством - то вручайте уж орден за заслуги перед Отечеством

до сих пор присваивают всяких народных и заслуженных артистов , мастеров спорта - звания о которых в западных странах вызвали бы усмешку

заслуженный (народный) артист больших и малых театров - популярен и востребован публикой - заработал собирая залы и стадионы на билетах что приобретают твои фанаты и поклонники

певцам там что популярны вручают Грэмми, актерам - Оскара - вот признание, а не народный артист блять

о медалях, орденах полученных при выполнении воинского долга, здесь речи нет - они должны сохранится

[^]
SVETAk
7.09.2021 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (hec9 @ 7.09.2021 - 08:20)

Склад ума. Как объясняет Савельев, он у детей богатых родителей, немного другой. Реакция с быстрым решением.

[^]
Alchmist
7.09.2021 - 08:24
0

Почетный морковевед.

Шла шойгу куда то в даль...

[^]
ieee1394
7.09.2021 - 08:25
1

Ярила

[^]
vovanza
7.09.2021 - 08:26
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 6.09.2021 - 23:51)
Ребят, кто в "Планках" шарит, просветите пожалуйста чем эта дама так отличилась?
Шпаломётчик, я твой рот наоборот.
Я всего лишь поинтересовался у тех кто в теме.

Ничем не отличилась. Папа подарил ! lol.gif

[^]
Ramzes13
7.09.2021 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 7.09.2021 - 02:48)
Собственно вот
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней
Крест «За доблесть»
Медаль «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации»
Медаль «За содружество во имя спасения»
Медаль «За пропаганду спасательного дела»
Медаль «75 лет гражданской обороне»
Медаль «XX лет МЧС России»
Медаль «XXV лет МЧС России»
Медаль «За отличие в службе» I, II, III степеней (МЧС)
Нагрудный знак «Участнику ликвидации последствий ЧС»
Почётная медаль «За отличие в экологической деятельности»
И тд и тп

А вы тут над казаками стебетесь. gigi.gif

[^]
SVETAk
7.09.2021 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (Igvar @ 7.09.2021 - 08:21)
Цитата (SVETAk @ 07.09.2021 - 08:17)

Ну если "кандидаЦкую", тогда я спокоен....

Я без образования, поэтому и не в Плехановке.

[^]
дикийпрапор
7.09.2021 - 08:31
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (orbitoclast @ 7.09.2021 - 01:51)
Ребят, кто в "Планках" шарит, просветите пожалуйста чем эта дама так отличилась?

Она кого надо дочь.Больше половины медалей ведомственные,то есть просто значки.

[^]
SirrLat
7.09.2021 - 08:32
0

Балагур

Цитата
В 1999 году по окончании университета пришла на работу в Центр экстренной психологической помощи МЧС России (когда министерство возглавлял её отец) и начала работать обычным психологом.
В 2001 году Юлия Шойгу была назначена заместителем директора, а уже через год директором Центра

Нихуевый такой карьерный рост от рядового сотрудника до директора.

[^]
gamakvan
7.09.2021 - 08:33
-1

Приколист

"Медаль «75 лет гражданской обороне»" - голимый писдеж: "«Гражданская оборона» (известная также в сокращении как «ГрОб» и «ГО») — советская и российская рок-группа, основанная 8 ноября 1984 года..." (Вики) Значит и все остальное несчитова gigi.gif

Это сообщение отредактировал gamakvan - 7.09.2021 - 08:33

[^]
губерБарнео
7.09.2021 - 08:35
1

Ярила

Цитата (hec9 @ 7.09.2021 - 08:20)

герба на карете. денег полно. нужна знатность. хоть маркизы карабасы

[^]
Alexeykov
7.09.2021 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 7.09.2021 - 00:00)
Цитата (Бacик @ 06.09.2021 - 23:54)
надо свергать это говно. иначе пиздец.

Так подними жопу от дивана) хватит в комментах пиздеть) на баррикады чёт ты не особо торопишься

Проблема нашего общества в том что практически все поголовно считают что сделать хорошо ему должен кто-то другой. А вот уж он придет на всё готовенькое и воспользуется достигнутыми результатами по полной.
Это вот прям всего касается, начиная с того что лично Путин каждого должен на хорошую зарплату устроить за 100 тыщ+ и заканчивая тем что кто-то должен наконец пошатать плохого Путина на баррикадах и устроить уже всем райскую жизнь.
А сами мы не можем, у нас лапки.

[^]
Синтетик
7.09.2021 - 08:36
1

Тгасклит

Цитата (orbitoclast @ 7.09.2021 - 00:51)

Ничем она не отличилась. А все награды ведомственные, имеют стимулирующий характер. По крайней мере так описываются. Хотя некоторые награды позволяют получить звание "Ветеран труда".

[^]
Ogre55
7.09.2021 - 08:36
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Postsdal @ 6.09.2021 - 23:52)
Множество значков, за наличие сосков..

Маме твой комментарий понравился.)))

[^]
ArtemiusDist
7.09.2021 - 08:37
1

Юморист

На Александру Натальевну похожа)). Та что "ебанутая".

Орденоносец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75105
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх