Баянисто-небаянистый юмор 06.09.21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег7979
8.09.2021 - 06:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krylov @ 7.09.2021 - 22:28)
Цитата (Олег7979 @ 7.09.2021 - 06:48)
Цитата (krylov @ 6.09.2021 - 15:10)
у меня есть номер.

82

я его пишу на ответственных швах.

достаточно ? 

пересдача каждые 3 года

новый материал  - снова тесты.

не Вам мне пиздеть про сварку.

так понятнее ?

У тебя в удостоверении должна быть запись Шифр клейма. В нем цифры буквы. До сих пор, и в просторечии и в официальных документах. Если удостоверение получено по правилам, через официальные аттестационные центры состоящие в НАКС, то он жестко привязан к твоим данным и бьется через реестр персонала. Зайди на сайт НАКСа, вбей свои данные в реестре и погляди что там пишут и что чем называют, если тебя там нет, то может ты и варишь, но ты не аттестованный сварщик.
Не понятнее! Мы про сварку до сих пор даже не начинали пиздеть, мы всё больше про клейма.

ну сходите на сайт IIW

в продажном НАКСе меня нет.

можете в KIWA проверить.

Ну и что ты мне тут локаторы пушил? Марсианский сварщик. Мы в России живем, и к сожалению главная космическая структура у нас Роскосмос, главное правительство в Москве, а главный сертифицирующий центр по сварке это НАКС. Сварщик, бля. Во Франции клейм может и нет, может и не было никогда, у нас по прежнему есть. И какое бы у тебя там удостоверение ни было, каким бы ты крутым сварным ни был, ни на один ОПО в России тебя не допустят, НАКСа у тебя нет, про клеймо то ты ничего не знаешь!

[^]
krylov
8.09.2021 - 11:51
-1

тварь циничная

Цитата (Delfius @ 7.09.2021 - 11:08)
Цитата
Клеймо долго получать?

давно такого нет.

в остальном поржал

А когда его отменили?
Я серьезно...
В свое время в Днепропетровском Сварочном техникуме почти больше половины выпуска сварщиков-технологов получали личное клеймо.
И, да, их готовили на строительство АЭС.

если Вы пизданёте личное клеймо по нержавейке или дуплексу

то это место начнёт ржаветь.

так понятнее ?

поэтому в загнивающей нет клейма.
есть личный номер.

и если взять танк, то там документация на каждый шов.

всё видно, кто варил, чем, способ контроля.

хранится до тех пор пока танк работает.

piste, блять

[^]
krylov
8.09.2021 - 11:53
-1

тварь циничная

Цитата (Олег7979 @ 8.09.2021 - 05:47)
Цитата (krylov @ 7.09.2021 - 22:28)
Цитата (Олег7979 @ 7.09.2021 - 06:48)
Цитата (krylov @ 6.09.2021 - 15:10)
у меня есть номер.

82

я его пишу на ответственных швах.

достаточно ? 

пересдача каждые 3 года

новый материал  - снова тесты.

не Вам мне пиздеть про сварку.

так понятнее ?

У тебя в удостоверении должна быть запись Шифр клейма. В нем цифры буквы. До сих пор, и в просторечии и в официальных документах. Если удостоверение получено по правилам, через официальные аттестационные центры состоящие в НАКС, то он жестко привязан к твоим данным и бьется через реестр персонала. Зайди на сайт НАКСа, вбей свои данные в реестре и погляди что там пишут и что чем называют, если тебя там нет, то может ты и варишь, но ты не аттестованный сварщик.
Не понятнее! Мы про сварку до сих пор даже не начинали пиздеть, мы всё больше про клейма.

ну сходите на сайт IIW

в продажном НАКСе меня нет.

можете в KIWA проверить.

Ну и что ты мне тут локаторы пушил? Марсианский сварщик. Мы в России живем, и к сожалению главная космическая структура у нас Роскосмос, главное правительство в Москве, а главный сертифицирующий центр по сварке это НАКС. Сварщик, бля. Во Франции клейм может и нет, может и не было никогда, у нас по прежнему есть. И какое бы у тебя там удостоверение ни было, каким бы ты крутым сварным ни был, ни на один ОПО в России тебя не допустят, НАКСа у тебя нет, про клеймо то ты ничего не знаешь!

мне смешно.

Ваш накс продажная контора.

и бумажка от них нихуя не стоит тут.

будете заново пересдавать допуски.

така хуйня...

[^]
Олег7979
8.09.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (krylov @ 8.09.2021 - 11:53)
мне смешно.

Ваш накс продажная контора.

и бумажка от них нихуя не стоит тут.

будете заново пересдавать допуски.

така хуйня...

Да я не удивлен.
Наш НАКС, каким бы он ни был, всего-лишь контора, которая определяет всю деятельность отдельно взятой отрасли в стране, остальное вторично.
Честно, сначала думал что веду адекватный разговор с адекватным, только немного заблуждающимся человеком, на техническую тему в ветке про юмор (да, так бывает). Я признаться думал, что вас просто обманули, продали удостоверение от липовой конторы, ну и чтоб не палиться не стали придумывать номер клейма. Реальность превзошла... оказалась гораздо веселее, человек аттестованный, работающий и живущий (я так понял) за бугром, 8 страниц доказывает, что клейма давно отменили. Пиздец на холодец. Ты еще зайди в политоту и начни на полном серьезе доказывать что президент давно не Путин, и в конце, в доказательство, широким жестом ссылочку на сайт правительства Франции тыц.

[^]
Delfius
19.09.2021 - 06:03
1

Ярила

Цитата
если Вы пизданёте личное клеймо по нержавейке или дуплексу

то это место начнёт ржаветь.

так понятнее ?

поэтому в загнивающей нет клейма.
есть личный номер.

и если взять танк, то там документация на каждый шов.

всё видно, кто варил, чем, способ контроля.

хранится до тех пор пока танк работает.

piste, блять

С сего это нержавейка будет ржаветь?
Разве что если клеймо ставить электродом обычным.
Нержавейку чем варят?
А танки - пример неудачный.
То есть личное клеймо выдумали дураки.
И вручали дебилам.
Понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42832
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх