Лихие 90-е: свобода торговли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хомосапиенс
29.07.2021 - 12:44
4
Статус: Offline

Ярила

с арбузным сезоном опять все обезьяны понаколотили палаток в разных проходных местах и будут два месяца сидеть, а если бабулька какая с табуреткой захочет что то с дачи продать, то ей сразу штраф и пиздюлей - экономику она разрушает.

[^]
microlab777
29.07.2021 - 12:44
-1
Статус: Online

хороший

Сейчас все также, только легальные "бандиты".

Братки и рэкет стали ЧОПовцы.

Воры - директорами рынков, торговых центров.

Это конкуренция: бандиты проиграли частным охранным предприятиям и государству, многие просто сели в тюрьму или были вынуждены изменить методы.

[^]
Maxim13
29.07.2021 - 12:45
1

Всегда

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2021 - 11:38)
Цитата (gelo71 @ 29.07.2021 - 11:24)
а свитер "BOY'S"  umnik.gif

Я как-то потратил вечер, но аккуратно спорол по ниточке эти ёбаные буквы.. shum_lol.gif

bravo.gif
Был и у меня такой. Понимаю сколько трудов тебе стоило это занятие lol.gif

[^]
Skarface
29.07.2021 - 12:46
14

Балагур

Отец мой на рынке стоял так, шапку продавал свою меховую, что бы домой хоть что-то пожрать купить. И походы на рынок просрочки помню, точнее вонь того рынка на всю жизнь запечатлелась. И как спортивный костюм для занятий физкультурой или ранец для учебников дарили на Новый Год или день рождения, потому что это были крупные траты для семьи. Нахуй те времена, нахуй такую свободу!
Честным трудом родители смогли поднять меня и воспитать, что бы я честным трудом имел сейчас то, что имею.
Москва. Я и жена инженеры. Родители мои электрик и педиатр, а жены - водитель автобуса и воспитатель в детском саду.

[^]
domovoy78
29.07.2021 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (ppsascha @ 29.07.2021 - 12:37)
Цитата (domovoy78 @ 29.07.2021 - 12:11)
Цитата
Сейчас крыша - бандиты дяди Пэ

Докажи... А то, необоснованно можно и тебя обвинить в чем угодно, когда последний раз к тебе братки приходили?

А это, конечно же, честные правоохранители?

https://www.youtube.com/watch?v=S1EJXiMOssE

Нечестные правоохранители, были, есть и будут. Однако, это не повод называть их чьей-то крышей. Может пора прекратить натягивать сову на глобус и оперировать только логикой и фактами? В масштабах страны сколько таких полицейских? Вопрос думаю, риторический. А теперь задайся вопросом, кем тебя считают те- кто внушил тебе, что на основании подобных роликов, можно утверждать про чью то "крышу"? Где лично твое критическое мышление?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.07.2021 - 12:49

[^]
0097spt
29.07.2021 - 12:49
0

Балагур

Цитата (ipcarnav @ 29.07.2021 - 11:20)
Цитата (улусджучи @ 29.07.2021 - 11:16)
Цитата из книги "Парк Крымского периода. Хроники третьего срока":

"Если бы не тот август, Путин был бы сегодня полковником КГБ в отставке с трехкомнатной квартирой, дачей и «Волгой», а нынешние олигархи доживали бы свой век в НИИ и КБ или досиживали бы долгие сроки за экономические преступления. Не случайно все они сегодня так усиленно открещиваются от августа 1991-го, называя его «величайшей геополитической катастрофой» — от этой катастрофы они получили все, и все они — дети 1991-го, продукты имперского полураспада".

Если бы не тот август, столь ненавидимый совкодрочерами Горбачев до сих пор бы был генсеком. А совкодрочеры сидели бы по своим кухням и слушали по радио его очередной доклад на съезде.

Не думаю что было бы как в КНДР, разрешили бы иметь людям свое дело, чего эти губошлепы из ЦК всегда боялись как черт ладана, вот и получили август

[^]
хартманннн
29.07.2021 - 12:50
6

орнитофил

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2021 - 08:45)
Цитата (domovoy78 @ 29.07.2021 - 11:32)
Все возможно, но в отличается от 90 стых, можно обратиться в суд.

В отличии от сейчас, можно было выйти на бандюка, который мог охуевшего чиновника грохнуть или слегка покалечить.
А суд сейчас- сплошная Хахалева.

А мог взять за заказ денюжку и грохнуть терпилу-дофейхуа таких примеров было. Робин Гудов среди бендюков не водилось.

[^]
ppsascha
29.07.2021 - 12:51
1

Пятая коломна

Цитата (domovoy78 @ 29.07.2021 - 12:48)
Цитата

Докажи... А то, необоснованно можно и тебя обвинить в чем угодно, когда последний раз к тебе братки приходили?

Нечестные правоохранители, были, есть и будут. Однако, это не повод называть их чьей-то крышей. Может пора прекратить натягивать сову на глобус и оперировать только логикой и фактами? В масштабах страны сколько таких полицейских? Вопрос думаю, риторический. А теперь задайся вопросом, кем тебя считают те- кто внушил тебе, что на основании подобных роликов, можно утверждать про чью то "крышу"? Где лично твое критическое мышление?

Нахуй мне разбираться, сколько процентов бриллиантов в куче говна?
Но, справедливости ради, скажу, что росгвардейцы действительно никого не крышуют, они обычные псы режима, недалекие и с правом только лишь кошмарить население. До бизнеса их не допускают, это прерогатива гэбни.

[^]
Gremasa
29.07.2021 - 12:55
6

Ярила

Мои родители челночили в 90-х, благодаря чему сумели дать мне высшее образование, причем очное, в Москве. Безмерно им благодарен за это. Чем только не торговали, одежда, обувь, жвачки, часы настенные, зонты, короче говоря, все, что имело спрос. Закупались в Лужниках, на Черкизовском рынке и еще много где. А потом, с баулами, перемотанными скотчем - обратно в Ноябрьск. До учебы и я торговал с ними на рынке. Всякое бывало, и убегали с товаром, и бандиты наведывались. А еще был период, когда я по найму торговал видеокассетами. Вот, даже фото откопал древнее)

[^]
domovoy78
29.07.2021 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 29.07.2021 - 12:51)
Цитата

Нахуй мне разбираться, сколько процентов бриллиантов в куче говна?
Но, справедливости ради, скажу, что росгвардейцы действительно никого не крышуют, они обычные псы режима, недалекие и с правом только лишь кошмарить население. До бизнеса их не допускают, это прерогатива гэбни.

Ну, хотя бы для того, чтобы самому говном не быть, позволяя себе называть говном четных полицейских. И вообще, человек стоит столько, сколько стоит его слово и обвиняя без фактов кого-то, ты теряешь вес своего слова, а вместе с этим и серьезное отношение к тебе как к собеседнику. Но самое главное, ты роняешь тень на дорогих для тебя людей, давших тебе воспитание...

[^]
ПростоКонь
29.07.2021 - 13:01
3

Ярила

Нечестные правоохранители, были, есть и будут.

Я, выходит, столкнулся со всеми. shum_lol.gif
Хуй, с которым я судился за вышеуказанную квартиру, вызвал свидетеля как-то повесткой через участкового на тёркиразговор, выгнал этого участкового из-за его стола, положил ноги на стол и начал орать, в присутствии мусорка: "Я тебя, суку, убью прямо тут, если ты хоть слово скажешь. А он (мусор) даже твой труп не опознает." Ну и таг далие. Спасло её и меня то, что мы были нужны друг другу и делами этого хуя заинтересовалась окружная полимилиция. Он притух..
Дальше рассказывать неохота, а про гаишников только младенец-пешеход не вспомнит..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29.07.2021 - 13:02

[^]
2x7
29.07.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 29.07.2021 - 11:07)
Цитата (ViktorZ @ 29.07.2021 - 11:04)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2021 - 13:53)
Охуенные времена были. Да, полуголодные, да, беспредельные (хотя, строго говоря, если ты не коммерс, а обычный работяга, бандитам на тебя было похуй, сейчас больше шансов сесть в тюрячку за слова в интернете, чем в 90е быть застреленным или побитым), но при этом - неповторимо свободные.
Те радетели за стабильность, которые сейчас на меня кинутся, - как вы считаете, программа "Куклы" возможна в современной путинской РОссии?

Подстреленных в 90-е дох и больше, посмотрите на кладбища...

А сидящих за слова в интернете... не встречал.

Эти подстреленые за что надо подстреленые. Это надо было заслужить))

Вчера только документальное кино смотрел.

Взорвали бандита, рядом 2 девочки играли - одна погибла, вторая инвалид.

В машине установлен автомат с механизмом, механизм сработал внезапно через 2 часа, погиб прохожий, охранник банка "пострадал".

Да даже фильм Брат возьми - водительницу трамвая братки изнасиловали,а в ее мужа Данила выстрелил. Ну охуеть бандиты же.

[^]
domovoy78
29.07.2021 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2021 - 13:01)
Нечестные правоохранители, были, есть и будут.

Я, выходит, столкнулся со всеми. shum_lol.gif
Хуй, с которым я судился за вышеуказанную квартиру, вызвал свидетеля как-то повесткой через участкового на тёркиразговор, выгнал этого участкового из-за его стола, положил ноги на стол и начал орать, в присутствии мусорка: "Я тебя, суку, убью прямо тут, если ты хоть слово скажешь. А он (мусор) даже твой труп не опознает." Ну и таг далие. Спасло её и меня то, что мы были нужны друг другу и делами этого хуя заинтересовалась окружная полимилиция. Он притух..
Дальше рассказывать неохота, а про гаишников только младенец-пешеход не вспомнит..

Если честно, я не понял, кто кого и зачем выгнал, а главное, почему по этому случаю следует судить всех? Непонятно, куда в это время адвокат смотрел и откуда ты все знаешь если лично не присутствовал?

[^]
Вэл
29.07.2021 - 13:12
3

ЯП Еврей

На этой фото все новодел dont.gif

[^]
КотДобротный
29.07.2021 - 13:12
-1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 29.07.2021 - 11:10)
Цитата
Охуенные времена были. Да, полуголодные, да, беспредельные (хотя, строго говоря, если ты не коммерс, а обычный работяга, бандитам на тебя было похуй, сейчас больше шансов сесть в тюрячку за слова в интернете, чем в 90е быть застреленным или побитым), но при этом - неповторимо свободные.

Давай посчитаем, сколько от бандитской пули погибли, а сколько за слова сели, чтобы представить размеры твоего вранья... В неповторимо свободные времена, человеческая жизнь была копейкой, а люди у которых не было "крыши" не имели никаких прав их могли убить, ограбить, отжать квартиру, так что такая свобода, как хруст французской булки- оплачивалась несвободой большинства.
Цитата
Те радетели за стабильность, которые сейчас на меня кинутся, - как вы считаете, программа "Куклы" возможна в современной путинской РОссии?

И какой нахер толк от программы куклы если тебе зарплату месяцами не платят, а заработать можно только в торговле или у бандитов?

Пиздец ты даун.
От пуль гибли те кто:
Был братком
Был комерсом
Был быком ахуевшим
У кого были тачки, бабки и прочее.

Никто тогда никого ни на какие квартиры не кидал, и кредиты на бомжей не брал, это все позже началось

Опиздюлить могли за шмотку понравившуюся, хату отбнести(хотя брать там почти у всех было нечего), на тачку кинуть, в ебач дать за просто так.

Надо быть совсем ебобо чтоб считать что голодного инженера бандюки стреляли.

И да я 85 года рождения, я ничего не видел, родителей у меня и старших братьев и сестёр не было и пиздеть я тут права не имею.

[^]
Zzvonkiy
29.07.2021 - 13:15
0

Свободу Анджеле Дэвис!

На пятой Калининград))

[^]
Agros
29.07.2021 - 13:16
0

Приколист

Цитата (microlab777 @ 29.07.2021 - 10:37)
35

Вкус до сих пор помню.....

[^]
дщслтт
29.07.2021 - 13:20
1
Статус: Online

Приколист

с 44-ой поугарал. lol.gif . и никто не "бежал и волосы назад" закрашивать.

[^]
Echisa
29.07.2021 - 13:23
-1

Поганище

Классное было время, не то, что нынешнее УГ. Если у меня будет машина времени, свалю не задумываясь туда. kruto.gif

[^]
Бобряк
29.07.2021 - 13:29
0

Ярила

Власть заводы отжимала и к рукам приберала целые республики, было не до мелочей. Сегодня хрен вам, а не свободный рынок, кормиться больше не с чего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
29.07.2021 - 13:29
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 29.07.2021 - 10:53)

Ну для тех, у кого на 90-е пришлось детство и юность, 90-е - да, было веселым временем. А вы, судя по профилю, как раз к таковым относитесь. А вот если бы вы были 70 года рождения и старше, и имели семью, то веселого было мало. Для 90% взрослого населения, 90-е останутся в памяти как тотальная нищета и полная безнадега. А то, что вы называете свободой - это анархия, беспредел, вседозволенность и полное падение государственных институтов. И еще пару лет такой "свободы" мы бы распались на десяток удельных княжеств - все к этому шло.

[^]
ПростоКонь
29.07.2021 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Echisa @ 29.07.2021 - 13:23)
Классное было время, не то, что нынешнее УГ. Если у меня будет машина времени, свалю не задумываясь туда. kruto.gif

...И очутился он на остановке по колено в грязи с тухнущей колбасой, разложенной на сумках.
Одно жалко, что свалить бы тебя туда, и портал закрыть.

[^]
Рыболовлев
29.07.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (2x7 @ 29.07.2021 - 13:07)
Цитата (Рыболовлев @ 29.07.2021 - 11:07)
Цитата (ViktorZ @ 29.07.2021 - 11:04)
Цитата (ppsascha @ 29.07.2021 - 13:53)

Подстреленных в 90-е дох и больше, посмотрите на кладбища...

А сидящих за слова в интернете... не встречал.

Эти подстреленые за что надо подстреленые. Это надо было заслужить))

Вчера только документальное кино смотрел.

Взорвали бандита, рядом 2 девочки играли - одна погибла, вторая инвалид.

В машине установлен автомат с механизмом, механизм сработал внезапно через 2 часа, погиб прохожий, охранник банка "пострадал".

Да даже фильм Брат возьми - водительницу трамвая братки изнасиловали,а в ее мужа Данила выстрелил. Ну охуеть бандиты же.

Кино это кино. А у нас шел дядя немцов (который политический труп по словам путинцев), так нет же, набежали бородачи, расстреляли на всякий случай в центре москвы, чтоб уж наверняка... А в 90е наши этих бородачей по скоплению обрабатывали из шилки и ракеты точка У наводили, прикинь там гуро было))) Сместился так сказать вектор...

[^]
Sealxo
29.07.2021 - 13:37
1

Ярила

Эж! И золотое время было!
Помню, сидел в палатке, крутил поллитровку на "змея", прежде чем продать.
Никто в обиде не был! alik.gif

[^]
ppsascha
29.07.2021 - 13:49
0

Пятая коломна

Цитата (domovoy78 @ 29.07.2021 - 12:59)
Ну, хотя бы для того, чтобы самому говном не быть, позволяя себе называть говном четных полицейских. И вообще, человек стоит столько, сколько стоит его слово и обвиняя без фактов кого-то, ты теряешь вес своего слова, а вместе с этим и серьезное отношение к тебе как к собеседнику. Но самое главное, ты роняешь тень на дорогих для тебя людей, давших тебе воспитание...

Еще раз, для меня все менты друг от друга не отличаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36857
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх