Во Франции запретят непривитым вход в бары, больницы и поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
13.07.2021 - 16:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 13.07.2021 - 17:54)
Так на то пусть французы и гудят. Если это правда, конечно.
У нас тут французов не густо.

когда у нас не так как у всех, хомяки кричат про "цивилизованные страны". А когда их тыкают носом что там так же, они кричат "но я живу тута, мне пох что там во франции"
хомяки такие хомяки

[^]
PavelG
13.07.2021 - 16:20
-4

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 13.07.2021 - 16:09)
Цитата (PavelG @ 13.07.2021 - 13:11)
Цитата
При этой пандемии эти четко прописанные права нарушаются и назад они это вряд ли вернут, наоборот будут только закручивать гайки. Вам не нравится абсолютная вседозволенность, но речь не о ней, а о перекосе в другую сторону.

Какие конкретно твои права нарушили? А главное как? Уичтывая, что пандемия - это несколько отличные от обычных условия.

То есть такие вещи, как выход на улицу в положенное время, как было в Москве, как на зоне, qr коды и прочая хрень это не нарушения? Значит раз пандемия, то можно делать с людьми всё. Так вот вы увидите потом, что то, что мы допустили с нашего молчаливого согласия останется с нами навсегда. Вам видимо нравится жить, как в романе "1984", а мне что-то не очень.

Вам же русским языком объяснили, почему и для чего это делается.
Да, врубили локдаун и из дома практически запретили выходить. Потому что зараза новая и хз, что ждать. Потом же локдаун не включали, ибо уже был накопленный опыт и примерное понимание, что можно, а что нельзя. QR-коды опять же необходимая мера и как мы видим, не только мы к этому пришли. Но нет, вас же прямо варварским способом лишают прав и свобод. Милсдарь, вот у вас есть право на свободное перемещение вроде, да? Попробуйте свободно пройти на режимный объект, да хотя бы в воинскую часть. Вас туда пустят? Нет. Получается нарушают ваши свободы? Ну ведь так. Или перебегите оживленную улицу в неположенном месте, а вам нате штраф. Опять клятый режим ваши свободы ограничивает или все-таки свобода передвижения - это вещь так или иначе регламентируемая, а не свобода ходить, где тебе вздумалось и когда вздумалось?
Так и здесь. Формально у вас право выбора вакцинироваться или нет никто не отбирает. Ваш выбор, не вакцинируйтесь. Но условия тут несколько изменились и невакцинированный человек в первую очередь подвергает риску себя и окружающих. Я подчеркну, окружающих. А у окружающих есть право на жизнь и здоровье. У вот тут "свобода одного заканчивается там. где начинается свобода другого". Я, как вакцинированный, на ваше право на жизнь и вашу свободу выбора не покушаюсь. Вы же, как невакцинированный, имеете все шансы покусится на мое право на жизнь. Вывод сами сделаете или еще пожевать?

[^]
Yorgenus
13.07.2021 - 16:37
1

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.07.2021 - 11:52)
Пруф где?! mad.gif

Уже чуть ли не по всем российским каналам показали видео обращение президента Франции.
На Украине не показывали?

Если обратите внимание, то это верифицированный ютюб-канал Макрона.
А вот эта же тема на сайте Елисейского (президентского) дворца:

https://www.elysee.fr/emmanuel-macron/2021/...12-juillet-2021

Перевод на русский:
https://www.rbc.ru/society/12/07/2021/60ec8...a794711b16fb60d

Но можете и гуглом переводчиком воспользоваться.

В общем, гнобят и ограничивают французов. Но то другое...

[^]
Enot0007
13.07.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 13.07.2021 - 16:20)
невакцинированный человек в первую очередь подвергает риску себя и окружающих. Я подчеркну, окружающих. А у окружающих есть право на жизнь и здоровье.

ну да ну да
Известие из Израиля: не менее 83 молодых людей заразились на вечеринке от одноклассника. Как сообщает Times of Israel, этот юноша был вакцинирован. Он, в свою очередь, заразился от вакцинированного родственника, а тот — от человека, который также был вакцинирован и недавно посещал Лондон. За последние две недели, по подсчетам израильской телекомпании i24 News, число новых случаев заражения увеличилось на 1000 процентов (!). В воскресенье, 4 июля, их было зарегистрировано 2455. Последний раз такое число было зафиксировано в начале апреля, и министерство здравоохранения ожидает от 500 до 600 случаев заражения в течение следующей недели.

так невакцинированные хотя бы тесты делают, во всяком случае пока они бесплатные gigi.gif

[^]
PavelG
13.07.2021 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 13.07.2021 - 16:42)
невакцинированный человек в первую очередь подвергает риску себя и окружающих. Я подчеркну, окружающих. А у окружающих есть право на жизнь и здоровье.

ну да ну да
Известие из Израиля: не менее 83 молодых людей заразились на вечеринке от одноклассника. Как сообщает Times of Israel, этот юноша был вакцинирован. Он, в свою очередь, заразился от вакцинированного родственника, а тот — от человека, который также был вакцинирован и недавно посещал Лондон. За последние две недели, по подсчетам израильской телекомпании i24 News, число новых случаев заражения увеличилось на 1000 процентов (!). В воскресенье, 4 июля, их было зарегистрировано 2455. Последний раз такое число было зафиксировано в начале апреля, и министерство здравоохранения ожидает от 500 до 600 случаев заражения в течение следующей недели.

так невакцинированные хотя бы тесты делают, во всяком случае пока они бесплатные gigi.gif

Ну да, ну да, статистике мы не верим, а вот статье из газеты, которая укладывается в вашу теорию верим безусловно? Ну о чем дальше можно говорить?

[^]
marcoantonio
13.07.2021 - 16:49
0

Ярила

И че теперь, ползти только?
Или на велике

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОлегШеридан
13.07.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата
При этой пандемии эти четко прописанные права нарушаются и назад они это вряд ли вернут, наоборот будут только закручивать гайки. Вам не нравится абсолютная вседозволенность, но речь не о ней, а о перекосе в другую сторону.

Какие конкретно твои права нарушили? А главное как? Уичтывая, что пандемия - это несколько отличные от обычных условия.

То есть такие вещи, как выход на улицу в положенное время, как было в Москве, как на зоне, qr коды и прочая хрень это не нарушения? Значит раз пандемия, то можно делать с людьми всё. Так вот вы увидите потом, что то, что мы допустили с нашего молчаливого согласия останется с нами навсегда. Вам видимо нравится жить, как в романе "1984", а мне что-то не очень.

Да, врубили локдаун и из дома практически запретили выходить. Потому что зараза новая и хз, что ждать. Потом же локдаун не включали, ибо уже был накопленный опыт и примерное понимание, что можно, а что нельзя. QR-коды опять же необходимая мера и как мы видим, не только мы к этому пришли. Но нет, вас же прямо варварским способом лишают прав и свобод. Милсдарь, вот у вас есть право на свободное перемещение вроде, да? Попробуйте свободно пройти на режимный объект, да хотя бы в воинскую часть. Вас туда пустят? Нет. Получается нарушают ваши свободы? Ну ведь так. Или перебегите оживленную улицу в неположенном месте, а вам нате штраф. Опять клятый режим ваши свободы ограничивает или все-таки свобода передвижения - это вещь так или иначе регламентируемая, а не свобода ходить, где тебе вздумалось и когда вздумалось?
Так и здесь. Формально у вас право выбора вакцинироваться или нет никто не отбирает. Ваш выбор, не вакцинируйтесь. Но условия тут несколько изменились и невакцинированный человек в первую очередь подвергает риску себя и окружающих. Я подчеркну, окружающих. А у окружающих есть право на жизнь и здоровье. У вот тут "свобода одного заканчивается там. где начинается свобода другого". Я, как вакцинированный, на ваше право на жизнь и вашу свободу выбора не покушаюсь. Вы же, как невакцинированный, имеете все шансы покусится на мое право на жизнь. Вывод сами сделаете или еще пожевать?

Естественно не только у нас к этому пришли, т. к. всё, что касается ковидного вопроса это уже наднациональный уровень. Можно было не писать столько текста, а просто ответить на вопрос "да, я хочу жить как в романе Оруэлла". И хотите отдать полное право распоряжается собой и даже своим собственным телом тем кого вы сами назвали мудаками. Даже когда речь идёт о прививке с непредсказуемыми последствиями.
И кстати, для чего вы вакцинировались, вы ведь так уверены в вакцине, но как огня продолжаете боятся невакцинированных. Либо я покушаюсь на вашу жизнь, либо вакцина нерабочая, вы уж определитесь.
Вы одного понять не хотите, те кто всё это устроил используют ковид только как предлог для того, что бы отнять все права, которые исторически удалось отвоевать у правительства в течении столетий. Но, да, я уже понял, вы ведь не против концлагеря и тотального контроля, лишь бы не заболеть.

[^]
Enot0007
13.07.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 13.07.2021 - 16:44)
Цитата (Enot0007 @ 13.07.2021 - 16:42)

ну да ну да

Ну да, ну да, статистике мы не верим, а вот статье из газеты, которая укладывается в вашу теорию верим безусловно? Ну о чем дальше можно говорить?

Ну так там и про статистику тоже идет речь, вакцинированные отлично заражают других, при этом их везде собираются пускать без тестов. Странное решение какое-то Или это уже никого не волнует, и на первом месте подсадить на иглу побольше народа, уже даже путем откровенной дискриминации и нарушения прав человека?

[^]
Zarathustra1
13.07.2021 - 17:13
-1

Балагур

Русских необходимо прививать только насильно. Особенности развития мозга. Если у русского просить, то он верит только в целительную силу православной водки и чеснока. Если б спрашивали, то ни одной прививки не делали бы. Ведь прививки это не православно.

[^]
Magnat163
13.07.2021 - 17:14
0

Ярила

Кактус охуенен

[^]
Zarathustra1
13.07.2021 - 17:20
-3

Балагур

Цитата (ОлегШеридан @ 13.07.2021 - 16:56)
Цитата

Естественно не только у нас к этому пришли, т. к. всё, что касается ковидного вопроса это уже наднациональный уровень. Можно было не писать столько текста, а просто ответить на вопрос "да, я хочу жить как в романе Оруэлла". И хотите отдать полное право распоряжается собой и даже своим собственным телом тем кого вы сами назвали мудаками. Даже когда речь идёт о прививке с непредсказуемыми последствиями.
И кстати, для чего вы вакцинировались, вы ведь так уверены в вакцине, но как огня продолжаете боятся невакцинированных. Либо я покушаюсь на вашу жизнь, либо вакцина нерабочая, вы уж определитесь.
Вы одного понять не хотите, те кто всё это устроил используют ковид только как предлог для того, что бы отнять все права, которые исторически удалось отвоевать у правительства в течении столетий. Но, да, я уже понял, вы ведь не против концлагеря и тотального контроля, лишь бы не заболеть.

Нет, просто твоя свобода не безгранична. Она ограничивается там где наступает на мою свободу. 600 000 человек избыточной смертности с апреля 2020 в России - это тоже были свободные люди и имели право НА ЖИЗНЬ. Так что право на жизнь будет защищаться даже если это ограничит какое-то твое право на свободу.

Тем более у тебя есть свобода, пакуй вещи и дуй в тайгу. Никто не требует от тебя там носить маску, делать прививки, и даже срать можешь прямо на тропинке. Никаких проблем.

А вот если ты хочешь жить в ОБЩЕСТВЕ, то будь добр соблюдать законы и правила которые это общество установило - т.е. не сри где попало, не ходи голым в общественных местах, делай прививки и т.д.

Свободен

[^]
Zuch
13.07.2021 - 17:23
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 12.07.2021 - 23:52)
всех баранов под одну гребенку... и русских и нерусских

Так может не в баранах дело, а в том, что проблема реально существует? lol.gif уж на что евреи "тупые" и то всех прививают.

[^]
PavelG
13.07.2021 - 17:25
1

Ярила

Цитата

Уважаемый, вы видимо читать и слушать оппонента не умеете.
Да, я вакцинировался.
Да, по своей воле, меня к этому не принуждали и даже работодатель мягко отговаривал дескать"оно тебе надо, у нас по процентовке привитых/заболетых все норм, тебе необязательно". Но я сделал по своей воле.
Нет, я не боюсь невакцинорованных, более того, я никого не агитирую и полностью признаю ваше право на выбор чего угодно. Хотите прививайтесь, не хотите, не прививайтесь. У меня принцип по жизни - живи и дай умереть.
Смысл темы не в агитации, а в том, чтобы показать особо упоротым на этой теме, что ничего из ряда вон в нашей стране не происходит.

И я еще раз спрашиваю, вас в каких правах поразили? Попросили в условиях новой болезни посидеть дома? Попросили в условиях пандемии пособлюдать не очень-то и напряжные меры предосторожности? Когда все на это забили хер и ситуация начала усугубляться настоятельно рекомендовали вакцинироваться? Я еще раз повторяю, не путайте, как божий дар с яичницей, права и свободы с полнейшей анархией.

[^]
ISA333
13.07.2021 - 17:28
0

Ярила

Главное что непривитым незапрещают снашаться с пенсионерками - остальное фигня для настоящего француза...

[^]
GeoVan
13.07.2021 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Zarathustra1 @ 13.07.2021 - 17:13)
Русских необходимо прививать только насильно. Особенности развития мозга. Если у русского просить, то он верит только в целительную силу православной водки и чеснока. Если б спрашивали, то ни одной прививки не делали бы. Ведь прививки это не православно.

Что бы русские привились, нужно запретитить вакцинацию и по всем каналам кричать, что это вредно и смертельно))

[^]
ПсихоПатрик
13.07.2021 - 17:31
2

Ярила

Цитата
Прикольно а когда на западе что то сделают хорошо говноеды сразу скулят а вот в рашке хуй когда))) говноеды, хохлы и всепросральщики, святая троица говна))

То есть те, кто требует перенять, что-то положительное для населения (права и свободы, там) - это говноеды, а те, кто требует наоборот не говноеды. Логичнее было бы наоборот.

Цитата

Этим вообще можно все, что угодно обосновать... В том числе и массовое уничтожение. При этом, на другие болезни, пусть даже те, которые редко проходят без последствий, без оказания профессианальной медицинской помощи, всем насрать.

[^]
ОлегШеридан
13.07.2021 - 17:35
1

Ярила

PavelG
Про полнейшую анархию только вы тут говорите, я только про то, что не хочу жить уже в почти сбывшемся романе-антиутопии. Ковид это всего-лишь прикрытие и повод провернуть свои грязные дела в мировом масштабе, это давно уже понятно. Вашу позицию я понял, дальше ничего писать вам не имеет смысла.

Zarathustra1
Я не против прививок и общественных правил, не пишите ерунду.

[^]
PavelG
13.07.2021 - 17:38
1

Ярила

Цитата
Про полнейшую анархию только вы тут говорите, я только про то, что не хочу жить уже в почти сбывшемся романе-антиутопии. Ковид это всего-лишь прикрытие и повод провернуть свои грязные дела в мировом масштабе, это давно уже понятно. Вашу позицию я понял, дальше ничего писать вам не имеет смысла.

Вам понятно, а мне вот пока не очень это понятно. Ну если вам удобнее верить в теорию международного заговора - дело ваше.

[^]
eiche
13.07.2021 - 17:41
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (brync @ 13.07.2021 - 11:55)
Дельта, гамма...
Пошёл конвейер(((

Мне интересно чем это всё закончится? Просто сойдёт на нет, или чем-то более агрессивным? Ведь не смогут люди столько терпеть всяких ограничений!
Или смогут?

...ну терпят же, и ещё пару лет потерпят а потом забудут, с чего всё началось, потому что угрозы и вызовы поменяются.А вобщем станет конечно хуже, для большинства.

[^]
kot666ss
13.07.2021 - 17:47
1

Ярила

Каждому жителю земли по чипу в жопу !

[^]
загогуля
13.07.2021 - 17:56
0

Ярила

а мне на хуя это знать ? Пусть хоть в жопу ебутся !

[^]
загогуля
13.07.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 13.07.2021 - 19:30)
Цитата (Zarathustra1 @ 13.07.2021 - 17:13)
Русских необходимо прививать только насильно. Особенности развития мозга. Если у русского просить, то он верит только в целительную силу православной водки и чеснока. Если б спрашивали, то ни  одной прививки не делали бы. Ведь прививки это не православно.

Что бы русские привились, нужно запретитить вакцинацию и по всем каналам кричать, что это вредно и смертельно))

плюсом сделать её платной , но для некоторых категорий без очереди и на халяву !

[^]
av74
13.07.2021 - 18:04
0
Статус: Online

Ярила

Только вот хуйня там пцр можно сделать везде и бесплатно. Экспресс тесты вообще на улице и в заведениях. Так что это сильно не напряжет, не то что у нас 2-2,5 тыс средний класс может не потянуть.

[^]
makahito
13.07.2021 - 18:05
-2

Пацифист и либераст

Цитата (eiche @ 13.07.2021 - 17:41)
Цитата (brync @ 13.07.2021 - 11:55)
Дельта, гамма...
Пошёл конвейер(((

Мне интересно чем это всё закончится? Просто сойдёт на нет, или чем-то более агрессивным? Ведь не смогут люди столько терпеть всяких ограничений!
Или смогут?

...ну терпят же, и ещё пару лет потерпят а потом забудут, с чего всё началось, потому что угрозы и вызовы поменяются.А вобщем станет конечно хуже, для большинства.

На Западе это всё постепенно устаканится, там всегда так, что бы не происходило. Очень гибкая, стабильная система, проверенная временем.
А что касается нас, то прививка это не самое страшное, даже падение уровня жизни, не самое страшное.
Плохо то, что в России нет и не будет силы, способной защищать интересы населения. Всё под контролем президента и его банды. Так что ничего хорошего точно не будет. Их можно только заставлять идти на уступки, добровольно они никогда и ничего для страны не сделают, а заставлять некому.

Ну и смешно само сравнение тоталитарной путинской России и демократической Франции. Одно что-то общее лахтодырок и нашли и уписались от счастья, а между нашими странами пропасть.

[^]
Махмуд646
13.07.2021 - 18:47
1

Приколист

То есть идёшь прививаться в больницу а тебя не впускают потому что не привитый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20519
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх