Цитата (123asd321 @ 29.05.2021 - 21:49) | Цитата (Predatel @ 29.05.2021 - 21:39) | Цитата (Толстопузов @ 29.05.2021 - 21:35) | Цитата (Predatel @ 29.05.2021 - 21:34) | Спасибо оленеводу, при нем Москва прям преобразилась. А Лужков гандон, утратил доверие всевышнего, ни тебе фестивалей за лярды, ни морей прям в черте города, ни вездесущей плитки, пидорас был редкостный. |
При лужке был застой для москвичей и гостей столицы во всех сферах. При Собянине метро выросло и мфц появились
|
Посмотри бюджет мск при лужке. Как оленевода приведи, бюджет вырос как на дрожжах, в первый же год лярды кинули в благоустройство, раньше оно уходило наверх и размазывалось по дотационным регионам. При лужке я на метро ездил, сейчас гори оно огнем, хуй зайдешь в вагон, а если зайдешь, то не следующей станции кишки выпустят.
|
Где так грустно, что фиг зайдешь, а потом не выйдешь? В худшем случае заняты сидячие места и в вагоне стоят, но не плотно.
|
Серая ветка. Дохера народу приезжает в Алтуфьево, в районе петровско-разумовской наступает катарсис, когда народ требуется похлеще шпрот в банку.потом ещё ебучий Савеловский вокзал, на этом этапе в прошлый мой заход в метро, я позвонил и сказал, что опоздаю, вышел из метро и взял такси, зарёкся без машины куда либо по работе перемещаться. А уж какой микроклимат летом на этой ветке, в рот мне ноги, хамам отдыхает. Знаю, что есть новые никому нахуй не нужные ветки метро, где полтора человека ездят в сутки и даже вагоны двойные с нормальным кондеем, но мне туда, куда эти ветки ведут, не надо. Так что увы и ах, нахуй это метро
|